X



■■速報@ゲーハー板 ver.41481■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (アウアウ Sade-LzOG)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:02:42.98ID:85tJ7NY3a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41480■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473771944/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc9b-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:03:26.57ID:K32ka3c10
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  YO!あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16
    ヽ、   (三 )  今は西暦2028年!元号だと・・・・・忘れた!
      |   |´    ともあれ春から花の高校2年生!
    _(⌒   |     ここは地球!ここは東京!ここは学校!
   (   ]、 .|_     ここは寮。PSO2の世界じゃない間違いなく現実の世界
               そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f5-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:03:37.90ID:9hlZ64qG0
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ ( ・ω・)  Oh pig came over
        `ヽ_っ⌒/⌒c    ,、_,、_,_
                   (´・ω・`) ) oink oink
                    `u--u'-u' )))))

      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ (・ω・ )  Oh pig has gone.
  ,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
 (´・ω・`) ) oink oink
  `u--u'-u' )))))



___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /     \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ρ .. ../   .   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ  /        \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  (´・ω・`) oink oink       \:::::::::::::::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::::::::::: /    `u--u'  //           \:::::::::::
                 :::::::::::::::/          ..//             \
                   /            //                \
                 /              //                  \
               /               //                    \
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6919-Ex9u)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:51.19ID:igd/jErc0
539 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.152.135.126])2016/09/13(火) 21:52:36.23 ID:bbHt+B+Vp
だな
そんなに自信ないのかよ社員は
ステマ充分できなかったな

576 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.152.135.126])2016/09/13(火) 22:02:51.18 ID:bbHt+B+Vp

社員か馬鹿なゴキブリが何回も書いて抑止しようとしてるがペルソナに泥塗ってるの気づいてるか?

587 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.152.135.126])2016/09/13(火) 22:06:30.39 ID:bbHt+B+Vp
発売日まで毎日通報通報通報書きまくろうか?
通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報

609 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.152.135.126])2016/09/13(火) 22:14:20.28 ID:bbHt+B+Vp
スレの雰囲気最悪だよ

635 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.152.135.126])2016/09/13(火) 22:23:43.01 ID:bbHt+B+Vp
注文もキャンセルさせていただきました
さようなら


悲報
ネガキャンネタバレしようとしてたアンチが
アトラスの公式ネタバレ禁止令に激怒の不買宣言で退散
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:53.12ID:LXgRzaAUa
コーエー無双が出るしバサラ主体でカプコン無双だそ?(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-fZg2)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:55.38ID:RSoYisnA0
というか妄想w
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccd-MZUU)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:05:50.59ID:mLHis17x0
          /二 ̄ ヽ、
       〈(M )    \  ハンバーガーを食べながらでも遊べますよ
      ∠、二二≧ュ、⊥    
         ,lカ 仞} 〈ミ} r; 〉
   ,ィTl'7Y⌒ヾフ') '‐ヘー'´ ̄`7ー;、
    kヒヒど,ハー<,rく_, ィ´| {⌒Yィ 、 ソ
      `´ ̄`下[__j,-Lハヽ `^ー′
            Y   `‐'/ レ'}
            >ー −7ごノ
        __,∠     /
      〈、   \`Y
       \、__ノ7′
         ` ̄´
Mr. Miyamoto introduces Super Mario Run!
https://www.youtube.com/watch?v=pCPd2dy4bKk
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc39-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:11.69ID:q46ynRBu0
(´・ω・`)

http://www.marv.jp/message/kagura.php
閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-【PlayStationR4版】オンライン対戦に関するお知らせ

本タイトルのオンライン対戦において、10人対戦時にマッチングしづらい状況が発生しており、
大変ご迷惑をお掛けいたしております。

本日配信されました、PS4Rの「システムソフトウェア バージョン4.00」へ
PS4R本体をアップデート頂く事で、本現象が解消されます。

ユーザーの皆様には、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが
システムソフトウェアのアップデートを行っていただき、ゲームを遊んでいただけます様、
何卒よろしくお願い致します。
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d40-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:38.37ID:eUmKJIV60
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
9月12日 2時52分頃
放送経過時間
1時間01分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:46.11ID:dlYyfFL30
資産あるなら売れない小説家やりたい
ほんとに
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6919-Ex9u)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:10:36.98ID:igd/jErc0
ブロードキャストできるのOPまでやしなあ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81e0-G15v)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:12:00.73ID:vPsGZvMz0
    ._______ <この家は俺のものだ!
   l´o│     │o`l            ___
   |+│´・ω・` l・:・|          /   /)
   | o.│  NX  │: .|         (´・ω・`)/
   .`―┴―─―┴-┘           ̄ ̄ ̄

    ._______ 
   l´o│     │o`l            ___
   |+│´・ω・` l・:・|          /   /)
   | o.│  NX  │: .|         (´・ω・`)つ=二フ
   .`―┴―─―┴-┘           ̄ ̄ ̄

    ._______            
   l´o│     │o`l=二フ         _  __
   |+│´・ω・` l・:・|           //|/  /)
   | o.│  NX  │: .|           (´;|/|ω;`)/
   .`―┴―─―┴-┘             ̄   ̄ ̄
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34a4-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:14:29.05ID:9u7mRxlN0
隆は外で会えばほんと性格いい良いやつなんだけどなあ
なんでネットで書き込むとあんなに性格変わるんだろうか
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db9f-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:06.13ID:O2664MMf0
     |┃三                / ̄\
     |┃                 (     )
     |┃          ____/ \_/
 ガラッ. |┃        /     \
     |┃  ノ//  / \  /  \   
     |┃三    |   ・ .. ・    | 
     |┃      |    ⌒     |
     |┃      |           |  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e65c-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:16:20.23ID:Zg0EtCHy0
>>202
このレス見て反射的に書き込んじゃった
いわっち生きてようが無理でしょ何言ってんのこの子(´・ω・`)

113 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc20-GoLj) sage 2016/09/13(火) 23:09:35.83 ID:T/86koJ00
モノリスもイワッチが引っ張ってきたから彼の死によってすごい社内で冷遇されそう
ゼノシリーズ新作は危なくなった(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:17:08.63ID:cRiJvOGHp
(´・ω・`)

大阪のダンサーの男ら5人が、複数の小中学生にわいせつな行為をしていたとして逮捕・起訴されました。被害者は7歳から15歳までの47人

強制わいせつなどの疑いで逮捕・起訴されたのは、大阪府枚方市のダンサー・岡崎智容疑者(28)ら男5人です。京都府警によりますと岡崎容疑者らは、児童ポルノを対象にしたネット掲示板で知り合い、
2010年以降、7歳から15歳までの47人に対し、自宅などでわいせつな行為をし、撮影をした動画を交換するなどした疑いが持たれています。

岡崎容疑者らは、路上などで児童に「ゲームをしよう」などと声をかけ家に連れ込んでいて、調べに対し、「性欲が抑えられなかった」と容疑を認めているということです。
警察によりますと、被害者は少なくとも100人いるとみられます。

いずれも男の子です。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000046-mbsnewsv-soci
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:17:57.39ID:dlYyfFL30
>>230
あんなしょうもない番組やめてまたタモリ倶楽部で鉄ヲタすべき
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db85-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:18:46.48ID:2Z4jmWaa0
白菜

続・新しいハードは売れるのか?


ニュースでも話題の据置ハードについてです。
“Xbox One S”2016年内の日本国内発売が正式に決定

「発売週はPS4と良い勝負するんじゃないか」なんておっしゃってる方もいらっしゃるようですが、


冗談は販売台数だけにしろよ


そもそもTVゲームのハードって買いきりなので、こんなもん注文分以外仕入れるわけないんですよね…
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK69-/aYF)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:19:39.91ID:WmNBQMRFK
>>244
俺もそっちのがやりたい
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d9f-GoLj)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:18.16ID:UkeT6jQQ0
ドラゴンクエストビルダーズの続編について聞かれ
ふじのり<日本でこのゲームは非常に人気になったとした上で、多くのファンは続編を望む中で
私たちが次を考える間、それが実現するかどうかについて本当に何も語れない。
しかし、間違いなく検討はされていて、私たちはファンがそれら声を上げてくれているのが大変うれしく思う。
http://www.dualshockers.com/2016/09/08/square-enix-considering-dragon-quest-builders-sequel-according-to-producer/
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69e1-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:18.20ID:8hhamFzD0
>>251
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:57.23ID:dUamTAiBa
     |┃三                / ̄\
     |┃                 (     )
     |┃          ____/ \_/
 ガラッ. |┃        /     \
     |┃  ノ//  / \  /  \  冗談は販売台数だけにしろよ 
     |┃三    |   ・ .. ・    | 
     |┃      |    ⌒     |
     |┃      |           |  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:27.53ID:dlYyfFL30
>>288
ビルダーズ2ほんま頼む
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34a4-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:22:49.92ID:9u7mRxlN0
ヒーローズ2もう2800円で売ってあって笑える
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:23:11.67ID:dlYyfFL30
ネット内の、更に狭いコミュニティに引きこもって現実逃避してるだけだよね今の痴漢
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:24:47.27ID:Nq9o1WMP0
XperiaZ5使ってるんだけど昨日からおかしい
自分だけ?(´・ω・`)
0364ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スフッ Sd28-Y9Va)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:25:24.23ID:gweh4YRsd
>>323
ペルソナはやらないっていってるじゃないですか!
ああいう時限イベント多かったり、片方しか選べないイベント
みたいなのが多いのダメなんですよね
そういうことに関しては潔癖なのでやってる途中でイイイイイイイイイ!!!!
ってなるの(*・`ω・*)
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-Qdfo)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:25:33.03ID:tPMqmk6Q0
>>342
頭悪すぎ義務教育受けた?
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:25:34.65ID:z1zj6DY20
>>205
誰(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 494f-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:25:48.86ID:kivz5uni0
>>284
仮面の二刀流が出たら一生コエテクに付いていく
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:27:41.82ID:wwI+eTf30
     |┃三                / ̄\
     |┃                 (     )
     |┃          ____/ \_/
 ガラッ. |┃        /     \
     |┃  ノ//  / ___  \
     |┃三    |  |´・ω・`|   | 
     |┃      |    ̄ ̄ ̄    |
     |┃      |           |  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:29:14.44ID:a4iA2fJa0
箱1SについてはUHD-BD需要で10万台ぐらいは売れそうな気はする
ただしゲームの売上げにはまったく影響しない


PS4新型は元が小さいのにさらに小さくなってて
箱1新型と比べても前代同様に差があるから面白い
ペルソナ5と5千円値下げで、据置独走状態だろうなぁ…
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbe9-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:29:26.12ID:snLi62Zx0
>>388
速報民が1番箱に詳しくない?
なんだかんだでチカくんとかほとんど箱一すら買ってないのは
販売台数からわかるし、業界の動向に全然興味なさそう。
だからよく時代遅れの知識で変なこと語ったりするでしょ
今はソニー叩くのだけを趣味にしてるだけ
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a95-RG0E)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:30:23.32ID:i/8bZeq+0
GEスマホ行きか バーストの一発屋だったか
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95f9-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:30:26.45ID:9THHEdw70
21 名前: すくつ(静岡県)[] 投稿日:2008/03/27(木) 07:02:35.42 ID:0JAOdDjR0
オプーナ面白いよ
「管理された理想郷」と「理想郷のシステムに適合しなかった人々、システムの落とし穴」みたいなのが対比になってて
システムに「戦士に最適」と判断されたのに争いごとが嫌いで
幼稚園すら卒業させて貰えないままお爺さんになった人(あまり不幸せそうでもない)とか
理想郷から追い出されて「自由人」になったちょっと荒っぽい人達とか
IDカードを無くしてある区画から出られなくなった人とか
その一方で主人公オプーナはあらゆる物事に適正があり
ウェイターからモンスター退治まで何でもこなせる超人ティアティア星人というのが物凄い皮肉にもなってるという
ある意味ソイレントシステム的な仕掛けがあったりして
主役があのレゴを丸くしたみたいなスマイリーじゃなかったら・・・
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6919-Ex9u)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:30:43.24ID:igd/jErc0
UHDBDの需要は箱1sの売上で分かる
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81e0-G15v)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:31:12.64ID:vPsGZvMz0
パワプロのときパッケージ印刷してPS3のケースに詰めて買ったけどクソゲーだったってなんJでやってたけど
PS4のケースは青いってこと知らなくてしかも印刷速攻バレてニシ君恥だけかいて逃亡してたのあったよね(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-ix/W)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:32:08.02ID:kHswGxS8d
VitaTVってサガ出来るの?
これだけの為にVita買いたくないんだけど(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:32:53.45ID:wwI+eTf30
>>419
似てるよね
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \     /  |´・ω・`|  \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:33:10.44ID:a4iA2fJa0
そういえばWiiUは今年は後3本しかソフトないんだな
・テラリア
・レゴ スターウォーズ
・ペーパーマリオ

そして来年以降は1本のみ…
ダイレクト発表後にこれはやばすぎだろ



>>441
AV機器オタが買うだけ
売れるのはUHD-BDソフトだけという結果になるのは目に見えている
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490a-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:33:24.93ID:PiegnQas0
>>471
さっきできないって言ってたよ(´・ω・`)

SaGa25kawazu
#サガスカーレット VitaTVには残念ながら非対応ということになりました。PSVitaの性能を最大限引き出すためには、
VitaTVは諦めざるを得なかったのです。期待して待っていたユーザーの皆さん、申し訳ありませんでした。
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cd-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:33:26.42ID:zqaKe0RE0
   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\
  /            ヽ
 /        ノヽ    ヽ
 |      _,,ノ  \_   l
 |    ((  へ、 ノヽ )) l
 |   ノノ =・= ) (=・= ( ノ
 l iヽイ    ⌒ つ⌒  | )  スーパーマリオランは
 ヽ`リ /_____ゝ|   ポテチ食べながらでも遊べます
  ) | \\\l l l l l 9//l
  川\ \\ ̄ ̄ ̄//
   / ̄ |三三| ̄l`ヽ
   (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
      |  |  iwata  |、|
      |  | チップス( ̄ )
      |  |      T´
      | ム========ゝ
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 494f-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:33:46.43ID:kivz5uni0
このビルダーズはいつ遊べますか?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/aa22mgl.jpg
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b5-Qi0O)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:34:01.08ID:cMnskPPQ0
     |┃三                  / ̄\
     |┃                   (     )
     |┃       ________/ \_/
 ガラッ. |┃       |   _      |
     |┃  ノ//  | | ̄\ ̄ ̄/ ̄||
     |┃三    | | ┃   ┃  | |
     |┃      | |______| |
     |┃      |            |
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-YUog)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:35:30.65ID:lPewmlKa0
PS4 Pro対応ゲーム開発の裏側―4K版『Days Gone』開発者インタビュー
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/13/68639.html

――通常のPS4とProでは、映像やフレームレートにどのような違いが表れるのでしょうか。

映像は1080pと4Kの違いがありますが、フレームレートには違いはありません。
30fpsで開発されたタイトルはどちらも同じフレームレートになります。
映像に関しては、通常のフルHDテレビであってもPS4 Pro上では4Kでレンダリングされ、
極めてハイクオリティなままダウンスケールして4Kに限りなく近いイメージで映し出されます。
実際の4Kより良くなることはありませんが、通常のPS4とは驚くほどはっきりとした違いが見て取れるはずです。
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34a4-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:37:10.10ID:9u7mRxlN0
きめえなこおクソコテ
誰だよこいつ
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccd-MZUU)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:37:29.60ID:mLHis17x0
ハチイチはなんであんなにうざくて下品なんだろうと思ってたけどこないだの配信で
面白い返しができないというか喋りがあまり上手じゃなくて普段人と喋らないような
声出してたのを聞いてネットだと気らくになれるんだろうという結論にたどり着きました

そう考えるようになったらハチイチの書き込みをなんとも思わなくなりましたねえ(´・ω・`)b
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:37:52.84ID:z1zj6DY20
>>531
んなああああああああああ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:39:07.70ID:Nq9o1WMP0
全部のキャッシュクリアして再起動したら直った
まったくこれだから泥は(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32a4-sMwW)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:39:12.27ID:XqBud53v0
俺「さぁps4やるぞー」ピッ

俺「〜♪」

ps4「ふえぇ…」ピピピッ disk吐き出し

俺「あれ!?何だ何だ!?もう一回!」

俺「〜♪」

ps4「ふえぇ…」ピピピッ disk吐き出し

俺「調子悪いなぁ…今日はもう寝よう」

就寝後

ps4「ふえぇ…」ピピピッ disk吐き出し

俺「!?」

slim買おうかな(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:41:28.97ID:z1zj6DY20
P5の画像あげたりネタバレしようとする奴は問答無用警告なしのNGです(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:41:30.42ID:Nq9o1WMP0
>>593
映像に関しては、通常のフルHDテレビであってもPS4 Pro上では4Kでレンダリングされ、
極めてハイクオリティなままダウンスケールして4Kに限りなく近いイメージで映し出されます。
実際の4Kより良くなることはありませんが、通常のPS4とは驚くほどはっきりとした違いが見て取れるはずです。


これ見たら旧はポイだろどう考えても(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbfa-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:42:57.51ID:R9/xxYVW0
                      / ̄\
                     |     |
                      \_/
                        |
                     _,.. -──- 、,
                  , '"          `ヽ.
                //¨7__  /     i  _厂廴
     |┃三      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}    
     |┃      / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__    
     |┃     イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ 話は聞いた
 ガラッ. |┃      / / /  〃::\ レ'|/ /::Y i \__>貴様にネプテューヌを買う権利をやろう
     |┃  ノ//∠イ  /   ト  <●>::::::<●> i  |  | \
     |┃三   / _ノ| ,i ⊂⊃ (__人__)⊂⊃ ./  !、_ン
     |┃      ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
     |┃          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
     |┃三        r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
     |┃三        ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:43:56.26ID:Nq9o1WMP0
>>631
PS4P ⇒ 極上
旧 ⇒ 80点

例え4KTVなくても、こんな感じになると思うぞ
検討の余地もねえって(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:44:14.38ID:a4iA2fJa0
>>573
比較的安価な再生機としてのみの需要はあると思う
ただPS3の時みたいに規格が盛り上がっているわけでもなく
またAV機器オタから絶賛されたアプコン需要があるわけでもないので
発売後1ヶ月程度で需要は完全に満たされてしまうはず


再生機としてすら相手にされないようでは
箱1は完全に日本では再起不可能という判定だけでなく
UHD-BDも存在意義が問われることにはなる
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:46:21.86ID:Nq9o1WMP0
>>683
ハイハイPSファンタジーNXきた〜笑
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-ix/W)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:47:21.64ID:kHswGxS8d
皆ありがとう
そっかぁサガVitaTVダメかぁ
周りはPS4だけで誰もVita持ってないしTVなら一人持ってるから
出来るなら借りようと思ったけど残念(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc55-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:48:53.69ID:Zdo+7jTm0
「PCデポ」批判記事を書いたらハッキングされた!? 
情報提供装うウイルスメールの恐怖

「あるネットニュース系の記者が率先してPCデポ問題を追及していたら、
パソコンにウイルス入りのメールが届き、Yahoo!やTwitterなどのアカウントが
次々と削除されたりする不正アクセス被害に遭ったと言っているんです。
ウイルスメールはマスコミ関係者の名をかたったものだったそうですが、
情報提供を装って添付ファイルを読み込ませたそうです」

http://www.cyzo.com/2016/09/post_29607_entry.html


デポ怖すぎワロタ・・・(((´・ω・`)))
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:49:15.11ID:w2IvVe2M0
「売り上げ着弾きたしちょっと速報スレの流れを・・・」→「ネタバレされた!」
「P5買ってきたから速報スレに自慢を・・・」→「ネタバレされた!」
「P5おもしろいけど速報スレはなんて言われてるのかちょっとだけ・・」→「ネタバレされた!」
「他のゲームの板なら・・」→「ネタバレされた!」
「ニュー速なら・・」→「ネタバレされた!」

火曜にもなっていまだに避難できないソクミンが完全に2ch絶ちできるわけがないw
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa96-DKFm)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:50:03.52ID:JC5HB8PZa
君の名は。って

まず三葉が組紐完成させる(劇中描写なし)
これにより全く同一存在の組紐を三葉と瀧が持つことになり
これを機会に入れ替わりが発生

そして三葉が中学生の瀧に組紐を渡す
これで組紐は瀧だけが持つことになり入れ替わり終了って事なのかな?
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-YUog)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:50:31.55ID:ygEkgsgc0
ノーティドッグに訊く、PS4 Pro対応までの道のり―4K対応は意外と難しくない?
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/13/68640/comment.html

6 実質は4K(3840x2160)じゃない疑似4K(2560×1440)なのに4Kって宣伝してるのは有利誤認にあたらないのだろうか?

チカニシはこの方向で攻めるみたいだな(´・ω・`)
ちなみに彼らの中ではスコーピオでネイティブ4K出来るらしい。
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:51:17.59ID:dlYyfFL30
>>728
出資してみよかな
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:51:22.74ID:Nq9o1WMP0
君の名は。って漫画版もあるんですね
映画激込みらしいからこれで済ませます(´・ω・`)b
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9f-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:54:41.08ID:Cq63GCg70
■『360デート おさななじみ』
あなた目線で女の子とのデートを体感するVRドラマ“360デート”。
シリーズ・第1弾“おさななじみ”は石川恋が主演。
http://www.famitsu.com/images/000/115/613/57d7faed39639.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/115/613/l_57d7faed1e4a0.jpg

石川恋 エロ画像
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151230091054f58.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151230091055539.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151230090056e30.jpg

おさななじみが乳首出してた・・・・(´・ω・`)
                      ∩
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dc1-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:55:46.27ID:eJjey1I60
>>762
昼間から言われてるのは主人公速攻死んで主人公交代説

各章主人公が被害者になるってのも面白いかもな

しかしロンパはアングラで人気なかったからネタバレ食らわずに最後まで楽しめた運はあるよなあ
今度は有名になりすぎて爆撃やばそう
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c7b-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:58:03.37ID:N5aTmB1o0
>>749
同一存在の組み紐なんてなかったやろ、何見てたんや(´・ω・`)

宮水神社の巫女は彗星直撃を回避するために代々
数年先の人間と入れ替わって未来で糸町が崩壊してないか確認するのがお役目

母ちゃんも婆ちゃんも巫女のときに入れ替わり経験しとる
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:00:59.43ID:3DGn5u+cp
その発想はなかった(´・ω・`)

553 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-tgN5 [153.167.166.103])[] 2016/09/13(火) 23:55:50.78 ID:PeOfDk590

ファンタジーの中華リークはファンタジー以外は当たってたのかな?

557 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd78-hRrR [150.31.11.104])[sage] 2016/09/13(火) 23:57:37.67 ID:7y+pggk20

>>553
まあ、ファンタジーというかVITAの類はNXのものを勘違いしたんじゃないか?って見解みたいね
委託先の製造会社なら勘違いしてしかるべきかな・・・と
作業員には委託元の情報は秘匿されてるだろうし、試作品だと最終製品のように分かりやすいデザインにはならないから
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:07:35.63ID:9pHsUJ3e0
              〃∩ ∧__∧
              ⊂⌒ ( ・ω・)  oh cat came over
                `ヽ_っ⌒/⌒c          ,.ヘ_ヘ
                                 (   )
                                  u,__っ) ))))

                                       ■■速報@ゲーハー板 ver.41482■■©2ch.net
                                     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473779136/
               〃∩ ∧__∧           
               ⊂⌒ (・ω・ )  oh pig came over,too
    ,__.,、_,、       `ヽ_っ⌒/⌒c          ,ヘ_ヘ
    (  (´・ω・`)                       (   )
((((( `u-`u--u′                       u,__っ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:09:24.90ID:UUp16caP0
ポケモン赤緑のディレクターは田尻智

ポケモン金銀ではディレクターだが監修ポジにいた
ディレクションはサブディレクターの増田順一に任せていた

伝説ポケモンがストーリーに絡んできたのはルビーサファイアから
組織は伝説ポケモンの力を求める目的でストーリーに絡んできた

ひと夏の冒険しいてる感がなくなったのはルビーサファイアから
ルビーサファイアのディレクターは増田順一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況