X



【朗報】PSVR、お花畑モード搭載決定!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 23:36:33.75ID:LLqPIFcs0
夜中に部屋の中で1人寂しくお花畑モード。

それが“PSVR”なんだよね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 23:41:51.74ID:OVi4EIzH0
標準でラリってるのな
さすが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 23:53:56.93ID:IlM0CQ8I0
デバイスの活用方法で迷走したWiiU初期を髣髴とさせるわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 23:59:21.87ID:/GdL1yiB0
>>4
逆だよ
至近距離でブルーライト浴びる影響でメラトニンというホルモンが分泌されず睡眠障害になる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:10:22.86ID:wtUBd0PP0
お花畑もいいけど、ジャングルの中とか、アンコールワットの中、ピラミッドの中 須弥山の頂上、宇宙空間

いろんな風景があるといいなぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:10:53.68ID:QJny5Z+p0
スマホ見るなら直接スマホ見たほうが楽だろ
こういう無理矢理活用したみたいなのは絶対流行らない
むしろVRなんて面倒なだけって印象持たれてマイナス
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:11:20.90ID:wtUBd0PP0
銀河鉄道の窓際の席とかもいいよね


銀河鉄道で木星へ旅行しながら、車窓の銀河をながめつつ
スマホで2ちゃんねる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:15:23.78ID:se0TVREm0
案外正しい使い方だとも思う
フラワリーとかVRでずっと見ていたい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:22:44.08ID:chr2fXwx0
思いつくのはいろいろやってみるべき
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:23:32.48ID:Vtagf3u10
>>7
この解像度で文字を読むのは相当キツい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:30:30.34ID:7bvtYOQfa
…なんだっけ…えっと
君は負け犬だけど大丈夫!“ゲーミング“があるじゃないか!
みたいなヤツ思い出した

冗談はさておき
ソニーなんだし世界遺産VR独占配信とかやればいいんじゃないかな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:33:02.39ID:j33vIa280
>>10
来年にも精神科と眼科に医師が報告する症例に入って来そうだね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:35:30.49ID:62rH8GTL0
あんなゴツいの被って目の前数センチのモニターにお花畑でリラックスとか頭おかしい
VRとして最悪のアイデアだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:44:42.50ID:vQhzAvMj0
いそいそとゴーグルを装着して、専用アプリで出来る事が制限された仮想スマホでリラックスとかちょっと訳がわからん
技術的には面白いかもしらんけどただそれだけ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:59:55.12ID:0cWb9T8p0
普段からイライラMAXで発狂しまくりのソニーハードファンには
こんな環境ビデオみたいなリラクゼーション映像を見せて落ち着かせるのもありだな
ソニーも良くソニーハードファンのこと分かってるじゃん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:21:12.16ID:yhuIBRNE0
>>10
目に近いから何とも言えんが
有機EL自体はLEDよりブルーライトが少ないらしいね
最近はブルーライトレスのも出ているし
時間とともに改良されていくだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況