X



株主「PSカンファはもう待ってもソフトが出ない現行機と比べて待てばソフトが出る点で魅力的」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:21.76ID:ZvDFGpGH0
http://www.makonako.com/2016/09/-2016ff-ps4.html
「2016 PlayStation Press Conference in Japan」が開催されたようだね。
ネット中継もされていましたので、ご覧になった方も多いかと思います。
いろいろなタイトルが発表されましたね。
どうでしたか、今回は?
例年、あまり良い評価をしていませんが?
今回は良かったでしょ。
おお、それはそれは。
ようやくソフトが出てきたかな、と。
もちろん、日本人向け、という意味でね。
幅広いタイトルが出たのではと思っている。
発売が2017年と先の物も多いので、例年のごとく、まだまだ待たされるのだが。
ですが、待てばソフトが出るというのは魅力的ですよね。
もう待ってもソフトが出ない現行機があるからな。
任天堂の悪口はやめてください。
名指しで言ってないだろうに・・・。
他に気になるところはありましたか?
ついにソニー自らがソニーキッズを育成し始めるのかと思うと、胸が熱いものがある。
ソニーハードファンを生み出し、今度はソニーキッズと考えると、またネット上でいらんいざこざが起こるのかと。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:53:20.09ID:WlpYDZth0
相対評価なら1位だね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 02:04:21.27ID:ayLHSWRl0
>幅広いタイトルが出たのではと思っている
幅広かったけ?
相変わらず10代後半から20代前半に特化したタイトルしかなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況