X



カプコンの200万本計画モンハン、NXロンチ確定か [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:55:44.18ID:ntTa6L4J0
ストーリーズで200万は多すぎる、だからPSかNXで本編だと思ってたけど
PSカンファで発表されなかったし・・・
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 10:57:23.46ID:aRDbAGOCM
>>949
その未発表ってのが
放置されてたMHP3GがVITAで復活とかだったら豚は
ナンバリングじゃないからノーカン
モンハンで200万とかクソワロス
とは手首引きちぎるのかな
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 11:24:01.53ID:Mx9IeznP0
>>951
モンハン200万本はコンシューマ主要販売計画の中で語られてるので違うよ
カプコンにとってスマホ向けはモバイルコンテンツ事業という扱い
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 11:27:49.43ID:1v+6p0Lp0
NXと思ったのはプレカンに出なかったからだ
プレカン前は見る気しなかったからな
仕事とはいえよう張り付いて燃料になるもんだ
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 11:37:44.46ID:Eiu5LohHa
VITAユーザーってモンハンやりたいの?
PS4ユーザーってモンハンやりたいの?
とうきでんとかゴットイーターとかホライズンだっけ?似たようなのがもうあるじゃん
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 11:42:38.67ID:3F3j0pEN0
NXに関するスレ全てでネガキャンしてそうw
もう>>952こういう妄想しかする事ないんだろうなぁ・・
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 11:57:25.66ID:xNX01XkE0
MHP3Gって消えたんじゃないの?
もし出たとしてもNew3dsだろうな
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 12:37:13.78ID:3F3j0pEN0
>>962
VITAが止まってる事でソニーハードファンに無駄な期待をさせるのは辞めてさしあげろ
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 15:06:27.13ID:3F3j0pEN0
>>966
クロスはP3に関わらず集大成感あったな
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 15:22:46.99ID:Gig+TkU40
NX発表会でマルチ用XG初公開
その直後に超絶グラで5発表!!
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 16:20:28.67ID:1uBCxjTP0
次スレの季節
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 16:39:58.48ID:EfiR7cZo0
>>964
ソニーが糞なのを任天堂が糞な言い訳にしてはならない(戒め)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 23:55:23.67ID:xNX01XkE0
フルフルのかわりにヌルヌルを出して欲しい
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 00:42:08.52ID:VEoEnG3G0
VITA死んじゃってねw
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 02:18:38.18ID:3dMhO5cnE
>>975
それPS4にあるだろー
豚はよー
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 11:10:43.61ID:3eT1+ayM0
見事な大爆死をしてたやつだなw
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 14:34:16.90ID:3eT1+ayM0
>>988
真昇竜とかバスターウルフとか
初出が一番かっこよくて続編で軽くサクサクになると途端にカッコ悪くなるんだよなぁ
クロスの真昇竜はかっこよかった
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 15:21:06.68ID:JTC0wuDU0
XGなら3DSで出すだろうからとっくに発表されてないとおかしいことになる。
クロスの発表が2015年5月31日?辺りで11月28日発売だったしな。
任天ハードで出すんならストーリーズの売り上げに配慮する理由がまったくないわけだし。
これがPSで出すってなら話が変わってくる。ストーリーズの発売前にPSで出すなんて公表したら不買や暴動すらおきかねん。
バイオ7の時みたくモンハンの発表も慎重になってる理由はPS復帰以外にないんだよな。
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 16:01:44.44ID:6ubJMX+Yp
年度内発売でPSならカンファやミーティングで間違いなく発表してるからなw
そもそもPSじゃ200万も売れない、その本数から3DSは確定
未発表の理由は?と考えるとNXとマルチが予想できる
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 16:29:03.04ID:3eT1+ayM0
これの事?
(韓国)国内開発PS4モンスターハンター開発キャンセル
http://www.gameshot.net/common/con_view.php?code=GA579ebfd26eb22
https://translate.google.com/translate?hl=ja&;;sl=ko&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fwww.gameshot.net
%2Fcommon%2Fcon_view.php%3Fcode%3DGA579ebfd26eb22&sandbox=1

国内で製作されている「モンスターハンター」のオンラインゲームの開発が全面取り消しになった。
関連業界によると、最近カプコンコリアは2014年から製作中の
PS4 / PC用クロスプラットフォームMMO新作「モンスターハンター」開発を全面解除し、
100人余り至る国内開発陣もほとんど解雇したことがゲームショット取材の結果、確認された。
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 16:29:17.09ID:UQB+eDTX0
>>995
だから子供じゃないんだからそうなったらそうなったと発表するんだよ?
ギリギリまでやらないとそのことで危機管理能力を疑われてヒドいことになるんだからギリギリまで引っ張る理由がない
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 16:29:56.60ID:JJrpWtRc0
カプコンならありえるということ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況