X



和ゲーって「VR」とゆう新ステージでも「HENTAI」でしか闘えないって恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:09:07.34ID:gC8BA/fA0
まぁジャップユーザー側がそれしか求めてないから仕方ないのか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:11:31.13ID:zQDAClyW0
ゲーマーは銃殺願望と性欲の塊。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:13:15.12ID:v1aJaoy1p
とゆう(笑)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:29:11.93ID:7uzi8+svr
ゆうwwwwwwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:32:20.80ID:boZldrQc0
「ゆってる」が口癖の底辺在日ニダヤだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:36:46.63ID:gCRvYsKc0
もしPSVR同時発売ソフトで
サマーレッスンだけ売れて他のシューティングとか全然売れなかったら
今後出るソフトはエロ萌え方面のものばかりになるだろう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:41:00.20ID:OsaTgEIxa
とゆうって昔の漫画だとわりと使われてて草
あれはなんだったんだろうか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:42:40.80ID:y3gAQ/290
サマーレッスンも初期PVからどんどんグラ劣化してるし
HENTAIジャンルでも全然闘えてないよね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:45:51.38ID:3VzrJ8Io0
お花畑でスマホできるのは良いと思う

理論上どんな世界にも行けるわけだし

大嵐の船の上でも、須弥山の頂上でも、567000万年後の世界にも行ける
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 18:26:02.44ID:OsaTgEIxa
たしかに零とか良さそうだな
コエテク次第だが・・・
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 18:34:42.81ID:v1aJaoy1p
>>32
リングは海外でも評価高い
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 18:40:04.92ID:NZjiuJ2e0
たとえ始まりはエロからだとしても、後から非エロのまともなゲームも生まれるならいいんだけど
いつまで経ってもエロしか生まれない気がするんだよなぁ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 18:43:27.19ID:M2JXEbv0a
キモブタ向けのゲームばかりだったな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 18:46:53.08ID:8U8hfDLta
>>28
はいゴミ
男性差別乙
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 13:55:11.66ID:3J9ysF1D0
ゲーム機である限り18歳以上の表現は厳しい
一方pcならどんなインモラルでも拡張すれば許される
こんな状況でpcに勝てるはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況