X



豚のVita叩きが酷過ぎて笑えない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 13:37:29.23ID:vYqjsM4l0
普通にVitaにも面白いソフトがたくさんあるのに、3DSとWiiuでしか満足できない豚ちゃんはさっさと養豚場から出て面白いソフトをもっと探してみようぜ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 13:57:10.09ID:vYqjsM4l0
携帯機とは思えないグラフィックの質感 PSPソフトが格安で楽しめるアーカイブ 豚はよく「ゴキブリは売上しか見ない」とかいうけど豚も売上しか見てないよなあ 
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 13:57:53.96ID:k7n73kAEp
糞と言いたいのならプレイして上で具体的な指摘をしろアホ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:02:10.21ID:orKSfsxNM
つーか叩くにしてもさすがに嘘の本体値下げスレまで立てたのは笑えんかったわ。完全に訴えられても
文句言えないレベル。ただの営業妨害。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:03:05.25ID:2W8HtsSw0
>>4
PSPソフトが格安で楽しめるアーカイブ
て何だよw
ただの互換だろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:05:26.40ID:vYqjsM4l0
>>7 アーカイブええやん 互換かもしれないけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:10:44.00ID:rbUVJmja0
ザコが硬すぎなんだよ
無双できない無双
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:27:26.87ID:i/P6SvIQ0
あんな連中の言うことまともに聞いてたらそりゃ調子悪くもなる
任天堂ダメにしたのは信者だろ、逆張りされてる方が安心なくらいだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:33:49.94ID:pUX45GD60
>>3
3DSだったら、両手を挙げてマンセー
これは買うわの連呼だったよ
ゲハではな
誓ってもいい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:37:41.52ID:Z+kVMJ9A0
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:43:05.86ID:Z+kVMJ9A0
>>5
>>1
「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:44:18.19ID:TpAe43zk0
PSVita大好きです
買うんでいっぱいソフトだして欲しいです!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 14:56:54.05ID:TpAe43zk0
最強の据え置きゲーム機PS4と最強携帯ゲーム機PSVitaなんだよね
このふたつがあるからこそ素晴らしいゲームがでるしできる
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:01.82ID:lsX0oM3M0
つまり投棄伝2か!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:02:56.71ID:lsX0oM3M0
年末はコタツで江頭スカーレットヨハンソン
VITAの大作RPGたのしみ〜
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:15:33.33ID:pqJZ/nDe0
エヌエックソがvita以下だったからな
そら発狂するわw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:18:20.18ID:0s5533SSd
Vitaのいいソフトって具体的に何なの?
マルチ移植リメイクだらけだし
クラッシックダンジョンぐらいしか食指が動かないんだが
そんなんでハードなんか買えんわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:22:46.22ID:lYmtbuuX0
Vitaはいいぞ買っとけ
これがなかったらゲームやめてたな

んでPS4、腰を据えて高性能を活かしたゲームしたいならおすすめ
どっちも持ってるのが理想的だ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:10.13ID:vYqjsM4l0
PSO2とかMHFのようなオンゲーも豊富だと思う
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:51.76ID:02hlf7RY0
サガリメイクの為にds買ったけど
vitaもサガの為に買うのは決定だ
他に狙ってるのシレンかな
まあゲハ的にvitaの売り上げは伸びないだろうなぁ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:14.24ID:OSprUozh0
>>29
今更のソフトばかりじゃん
それならP5、KZSと最新作ができるPS4の方が良いだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:58.26ID:kElltN030
WiiUや3DSよりはマシなだけでPS4と比較されると分が悪いのは事実だしな
そういう意味で憂さ晴らしの捌け口として都合良く使われてかわいそう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:16.59ID:k7n73kAEp
携帯機には携帯機の用途があるんだよ
出先や移動中にやるための場合は据置では絶対代替えできない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:56.17ID:N06US+aG0
消費者からの結論は世代終わりまでのハード週販大負け
気持ち悪いVITAサードユニオンはどんどん消費者の視界からはずれてるわけだ

3DS新作が少ないと煽ってもこれということはつまり
VITA新作なんて3DSの量産インディーズにも足蹴にされてる救いようのない雑魚ってことだろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:55:20.86ID:8lOIv4lk0
>>39
ほら、やっぱり売上しか見てない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:55:21.54ID:vYqjsM4l0
>>37 Vitaはエロゲー専用機って偏見が多いから困る
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:04:48.34ID:muH+SjQp0
フォルダが10個までというのは
何だかなと思う
あとスティックが時々おかしくなる
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:28.98ID:vYqjsM4l0
>>44 実際どのゲーム機も触れると評価が変わる時もあるからな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:34:15.40ID:mh6sxSJY0
無い

P4Gデモンゲイズ朧村正やった所で売った
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:37:28.00ID:vYqjsM4l0
>>46 特オタだから買ったソフトなんだけど創生はかなり面白かったぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 18:02:24.78ID:32d93lRx0
VutaがVita叩くとかゴキの自虐かよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 18:03:49.13ID:Cmbu7R4oa
全然やるもん無くてソフトの9割くらい紙芝居だし半年で売ったよ
つーかここの奴らはVITA持ち上げすぎだろ
実際VITAの酷い売上は消費者の正直な反応だろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 18:29:48.07ID:3xObsaKn0
盛田さんもVITAについて

・アンケートの結果から倍伸びる余地がある
・子供達にVitaを訴求することはもっとやっていきたい
・ビジネスになると判断され、タイトルが揃った
・ハードウェアでも勝負できる段階になった
・「手応えを感じている」段階であり、今年末から来年、やり抜くし、できるだろうと思っている

Vitaはまだまだ伸びしろがあるし我々も全力応援していきますよ!
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 18:34:51.53ID:mh6sxSJY0
ハードは悪くないしソフトがビチグソだらけなだけなので
伸びしろがあるといえばあるけど
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 19:06:45.72ID:vYqjsM4l0
>>50やっぱりマイクラって偉大だなあと思う
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 19:56:47.86ID:Z5lcq5VLd
>>1
NXの敵だからそりゃあ攻撃激しいよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 20:19:08.66ID:lsX0oM3M0
VITAはもう完全に終わっただろ
年末商戦も去年より大幅に売上落とすぞ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 20:34:10.27ID:qStPUuOKd
>>4
はちま(豚)が売り上げしか見ないとか何を今更
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 20:36:57.77ID:qStPUuOKd
>>27
はちま(豚)の心の支えがVITA?
意味不明過ぎるわ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 20:44:37.78ID:m8gQTpKk0
PS4には負けた
後はVITAだ

こういうことだろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 20:50:04.78ID:7cWt3C9ip
VITAに任天堂が撤退に追い込まれたからなw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 23:00:34.56ID:S7ACNgze0
出る前から爆死が予想されて見事爆死した記念すべきハードだよ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 04:59:48.57ID:ZFQl1eMgd
NGPの頃には結構期待してた
正式発表の時具体的なタイトルほとんど挙がらずに(仮)の山、「VITAで作りたいと表明したクリエイター一覧」みたいなのを見てこりゃあかんなと
さらには発表できるタイトルも持たずに現れた小島監督とか

確か実況スレで「胃が痛くなってきた」の人が登場したのはこのカンファだったっけ?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 12:08:04.88ID:yUbmWrPaa
VUHIィィィィィ!wwwww
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 14:38:09.79ID:EEY0LpbC0
589 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 14:35:42.68 ID:eOSRHnUT
Vitaが萌えゲーばかりって言うけど
初代PSとかSSの時代は聖剣3とかグランディアなど萌える少女が出てるゲームばかりだった
日本人は好きなんだよ。萌える少女が出てるゲームが
スマホゲー見ればわかるだろ
つか黄色人種はみんな萌えゲー好き。その良さがわからないのが白豚
PS3の頃から色気を出して海外市場に萌えゲー投入しても白豚は興味を示さない
あいつらの脳は異常。黄色人種と作りが違う。いや生物的な何かの隔たりがある

海外でVITAが売れないから叩いてる任天堂豚よ
FPSやTPSの方が萌えゲーより後発だから

Re;
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 15:05:26.30ID:EEY0LpbC0
595 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 15:04:24.53 ID:eOSRHnUT [2/2]
あん?スーファミやPCエンジンの頃から萌えゲー多かっただろ
PCエンジンンのCD‐ROM2って殆ど萌えゲーだぞ
白豚に媚びたゲームばかり出すんじゃないよ
日本人なら美少女ゲームをやれ

Re;
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 15:48:22.96ID:l+ijuQAE0
>>57
ついでに言うと
何故かnfcもない ソニーなのに
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 17:42:05.88ID:YjlVtUA1a
>>81
>>82
きっしょ
吐き気するわこういうの
日本人の中でも少数派だろそんな気持ち悪い趣味持ってんのは
だからVITAが売れてねぇって事だろうし
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:28:45.59ID:/2qfQIzla
VUTAのVITA叩き?
そうかついにVUTAも目が覚めたのかw
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:13.95ID:MWYsyOI10
性犯罪者予備軍ハード
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 23:21:51.15ID:NKB3A6Rt0
>>86 偏見くどすぎる
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:18.09ID:8HLAjwvY0
>>58
vitaが糞ハードなのもこれまた事実
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 03:49:31.47ID:zlJe5JFXa
うん、泡沫サードはVITAに集結してゴミゲー量産してるね

でも泡沫サードのゴミゲーばかりでVITA普及しないから、
ソニーもVITAの後継機断念したのも事実だね
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 07:38:18.69ID:yt2mhAyA0
>>88 あ、豚さんだ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 08:58:48.14ID:uEUxnpENa
>>92
お、VUTAか?w
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 10:54:16.88ID:L1S6CQBh0
効いてる模様
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 20:51:54.57ID:h0HS06Rxa
うん、泡沫サードはVITAに集結してゴミゲー量産してるね

でも泡沫サードのゴミゲーばかりでVITA普及しないから、
ソニーもVITAの後継機断念したのも事実だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況