X



【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.240.37])
垢版 |
2016/09/19(月) 19:53:27.30ID:b8KLv3Gla
任天堂のゲーム機 NX について語るスレです

・次スレは>>980が立てること、無理なら早めの指名を
・スレ立てがまだなのに埋めるのはやめましょう
・スレッドタイトルの無断改変禁止
・荒らし、特に毎日のように粘着している荒らしはスルー・NG、荒らしに一々構う、蔑称を使う人も荒らしです
・他機種の話題ばかりをする方、任天堂機及び他機種への攻撃しかしない方は適切なスレへどうぞ
・他社に関する記事などは必要性が有るかよく考えてから貼りましょう

前スレ
【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474215704/

※本文の先頭に
!extend:default:vvvvvv:1000:512と記載してスレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 10:53:33.55ID:4DRLzZDa0
>>WiiU本体買ってまでは…という人多いんじゃないか
多いと思うが、ベヨネッタも過大評価されてるが、それ程大作ゲームじゃないし、
#FEはニッチなアイドル声優活躍ギャルゲーモドキだからなぁファイアーエムブレム関係薄いし。
面白いんだけど、NX買ってまでやるかどうか、本体持ってて安ければ遊ぼうかなってゲームでしょ。
しかし、ゼノクロはWiiU買ってでもやれ!作品もプラットフォームも完結してるから。NX移植や続編は無いぞぉ
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:09:07.41ID:4DRLzZDa0
Nikkiがまたキレててワロタ。
ttps://twitter.com/NWPlayer123/status/778396825464152064?lang=ja&lang=ja
でもどうやってドックだもの、私は知っている唯一の事は
ttps://pbs.twimg.com/media/CsQcG09VUAE03DL.jpg
NDP から愚かなアイコン

こりゃ、ドック式に決まりだな。NXはハンドヘルドとコンソールの接続タイプだね。
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM3f-wJFc [61.205.81.12])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:11:20.53ID:/wSGezRTM
暴論を言えば課金堂ハードで売れるソフトはスマホで売れるソフトなんだよね
今後はスマホの方がうれるのはレベル5が証明するだろう
おまけにスマホは製造委託費やら前払金などがいらないw
スマホで戦えないサードしてみれば
PSだけじゃなくSTEAMなんてのも出来た
これも製造〜やらがいらない
かくして世界中のサードが課金堂市場にソフトをだす必要性を完全に無くしたわけだw
つまり課金堂市場にソフトを出して欲しかったらモンハンみたいに私にも金くださいってわけw
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:28:06.50ID:4DRLzZDa0
課金堂ってのがそもそも、クソゴキ捏造妄想の産物だろ。
ミートモもポケモンGOも課金しないでも、楽しめる要素がイッパイ。
対して、GOはGOでもFateGOは5万10万当たり前、廃課金ニーと言っても過言ではない。
「株式会社フォワードワークス」が搾取重課金ワークスにならなきゃいいが。
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:36:07.08ID:4DRLzZDa0
>>968
アスペ? >>PSで出るソフトにはそんな言い訳一切認めないくせに〜w
こんな事一言も言ってないぞ、幻聴があるのか?
今からでいいから、ポケモンGOのアイテム料金とFateGOのガチャ料金調べろ、
結局、数字が読めないから、必死の人格攻撃ゴッキーに堕ちてしまうだろ。
そもそも、スマホ課金の話してるのに、話題逸らしとかにもなってないだろ。
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b5-DJn2 [101.143.201.80])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:36:16.45ID:vyIzXAF90
3DSの発売日を発表した2010カンファは幕張メッセだった
幕張メッセの関係者出てこいやぁ
それとも東京ビッグサイトか?
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:39:55.69ID:4DRLzZDa0
>>968
よく見りゃ、お前 スレ立て主じゃね〜かよ!
もちっと、中立な神になれや。自分で立てて自分で荒らしてどうする。
なんじゃこりゃ〜
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-KPBH [49.96.41.141])
垢版 |
2016/09/21(水) 11:44:31.01ID:ordbsrxkd
>>786
せやな。任天堂としても、参入してくれるなら稼いで欲しいって想いは強いだろね。
散々な結果だと次も出してなんて言い辛いしな。
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:03:08.33ID:4DRLzZDa0
>>981 指定と違うが逝かせてもらいます
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:06:04.76ID:4DRLzZDa0
【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474427095/l50
へへっ キリ番っぽくてカッコいい?
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-X2sa [49.97.103.42])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:10:09.11ID:z6G49ALdd
ハゲ島
発表日の発表でコンセプトが漏れることはねえんだから早くしろや
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM3f-wJFc [61.205.87.222])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:24:34.50ID:ac7TH1raM
コクローチばかり来て困るな
コクチはよ!
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:27:03.18ID:4DRLzZDa0
埋めるぞ、
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b5-DJn2 [101.143.201.80])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:27:33.39ID:vyIzXAF90
>>985
サンクス
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:28:17.68ID:4DRLzZDa0
モンハンストーリーズはRPGのストーリー部分より、
トーナメントのコマンド必殺技戦闘が売りのゲームだから、
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:28:58.90ID:4DRLzZDa0
ガキ向けナビルーガーガー言う、ネガキャンゴキを相手にしてはいけない、
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:29:38.96ID:4DRLzZDa0
あいつらはゲームを何もしない完全エアプムービー評論家だ。
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-0HYM [126.85.175.244])
垢版 |
2016/09/21(水) 12:30:40.10ID:4DRLzZDa0
オトモモンスターを変えて、ライドして雑魚と戦ってコツをつかみ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況