X



【悲報】3DS新作「ダウンタウン熱血物語SP」発売日決定もローカル協力プレイ機能を削除 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:38.58ID:Ur90R7Qu0
>>1
ストーリーモードの時だけローカル削除じゃん
それ以外のモードだとローカル出来るんだからいいじゃん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 20:41:24.68ID:PeF1x9I80
>>11
そこはアーク大阪支社みたいなとこ
社長(元セガ)が一緒だしな
敵のアルゴリズムが全部一緒のゲームとか出したり
アーク同様、初期に高星付けて評価操作してる疑惑もあるし
評価サイトやネット監視して火消ししてるし最悪だ

くにお社長のエイビット新潟って生きてるのか?
子会社のトビオも1年以上音沙汰ないし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:19.01ID:nAtKSSyu0
お笑いのダウンタウンと本気で間違える奴が出そうだな
もうくにおくんは終わらせてやれ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:57.25ID:RBzADfG60
そんな発表いらない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:05:57.21ID:PeF1x9I80
勘違いしてた
テクノス倒産後、社長は版権持ってミリオンって会社起ち上げたのね
そこが去年、テクノスの版権をアークに全部譲渡してるから潰れたのかも知れない
ミリオンに行かず新潟に残ったテクノス勢が作ったのがエイビット
そこも去年から音沙汰ない(サイトは2年以上放置、旧サイトは期限切れ)

アークってやり手なのかも知れんが、ウィザーズハーモニーのスタッフと喧嘩して
サターンのプログラマーがいなくなってギルティがPS専用になったり
スタッフの発言などからも良いイメージがない
ウィザーズハーモニーのスタッフのとこもゴミみたいなアニメギャルゲーでずっと生き残ってるのね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:28:41.30ID:j6zaUUkI0
ファミコンの詰め合わせのヤツが無事に発売されるなら
これはどうでもいいや
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:46.67ID:D/982UiqK
豚はMH3Gのときに反対のこと言ってたな
オッサンでも持ち寄って楽しく遊べるってことじゃん!ってw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:19.06ID:gG2MGbav0
馬鹿だなオッサンのレベル違うだろ
くにおくん知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況