X



PS4 Pro + PS VR + 新型カメラ同梱セット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 08:50:43.07ID:+rvWmoTmd
なんでこれを発売しないの?
ProとVRでPS4デビューしようと思ってるのに、どう買えばいいのかわからん。
まだ本体ないからVR予約争奪戦に本腰入れられないし、VRだけ先にあっても仕方ないし。
かと言って本体手に入ってもVRが手に入る保証もないし。
とかやってるうちにPro予約も締め切ってきてるし。
結局両方買える頃まで待とうとなるけど、そうすると購入意欲が持続するかもわからんし。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 08:52:13.38ID:3QgNQKA70
あっても買わないんでしょ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 08:56:30.07ID:+rvWmoTmd
アマゾンで品切れたり、転売屋のおもちゃになったのをみて、とりあえずProはジョーシンで予約してある。
VRも24日の予約戦に参加するつもりだけど、手に入っても一ヶ月間ただのゴミだよねこれ。
かと言って一ヶ月後に供給が安定してるかもわからんよね。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 08:57:40.98ID:APHSBIeZ0
モバイルと一緒に買えば1円で買えるから全然高くない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:08:20.34ID:9jrhwXcrd
どのみち日本では売れないし中国とブラジルには売れるんだから
セットにすりゃ良いのに
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:09:25.34ID:e1a5xCng0
詐欺商法セットか
訴訟楽しみだな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:13:42.61
どう化けの皮剥がれるかが見ものだwwwwwwwwwwwwwww

一式揃えるだけで10万余裕超え
ロンチも大幅減でゲーム性0のムービーだらけwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:13:44.86ID:u+VOCvrUd
チンコン2本もセットにしろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:15:36.27
なおロンチのアイマスVR

全3曲
衣装固定
キャラ固定
プレイヤー移動不可
勿論キャラにタッチも不可

重課金確定のゴミゲー
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:18:22.08ID:byGcjqKr0
PC向けのVR機1つかスレタイのセットかって言われたら後者選ぶよね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:22:11.42ID:vyIzXAF90
コンテンツがミニゲームレベルなのが終わってる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:25:52.91ID:1H4vwEfk0
VRはリモコンふりふりゲーと相性良いからな。
原因はユーザーインターフェイスと処理がしょぼいから。
でもVR機器が高価だからフリフリユーザー層と合ってない。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 09:55:44.06ID:ZW52ucnp0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:10:56.37ID:jwU80WDm0
むしろお前らはソフトが絶対に揃わないと確定してるハードを
なぜ買おうとすんの?ごみだろPS4単体の半分未満のもの買う理由ないだろ
エアプとエア収集レスではこの先無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況