任天堂、WiiUでamazonビデオが見られるアプリを今更配信 これソニーのパクリだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:45:34.92
3Dスティックの元祖は64!!も一緒だぞ豚ッチ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:46:12.34
>>4
ゲーム機(=TV)で見られるのはソニーが初だろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:47:37.32
>>7
1年遅れて出すんだから、PS4で好評だったからパクったと見られてもおかしくないだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:48:46.53
WiiUのAV機能は全部クソw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:48:47.17
岩田、山内

ゲーム機にはゲーム以外の余計な機能は必要ないキリッ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:49:21.89
>>11
それだとPS4が先行で出したのは
amazonがWiiUをPS4より下に見てるってことになるぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:53:18.16
>>12
米での普及台数と処理速度考えればPS4優先するのは当然だろ。
WiiUはスペック低いしゲムパでの視聴もあるからチェックが重くなる。

もうちょっと冷静な目線持てよ。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:54:31.38
>>13
お前ってもしかしてゲーム機で2ちゃんしてると思ってんの?
2chMate 0.8.9.6/asus/Nexus 7/5.1.1/LT

アホすぎw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:55:43.31
>>16
やっぱWiiUってゴミなのか
そもそもPS3ですら視聴可能なんですがそれは

Amazonビデオ対応デバイスと機能

ゲーム機
プレイステーション
プレイステーション3(PS3)およびプレイステーション4(PS4)
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201460880
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:57:33.25
任天堂はWiiUを切り捨ててないという意思表示だ!!!!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:58:58.85
>>17
ゲーム機
プレイステーション
プレイステーション3(PS3)およびプレイステーション4(PS4)
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201460880


この2つしか公式には書いてないのに
WiiUや360でも見られるとかとんでもないこと書いてあるな
チカニシってやっぱりアホだわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:59:05.77
>>19
ワロタ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 11:59:42.28
>>23
尼の移行(PS4&PS3から1年遅れで配信)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:00:51.54
海外じゃ何年も前にアプリ出てたのに
どうしてこんなに遅れたんだろな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:03:49.25
クロームキャストでいい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:05:45.14
セガサミー会長 30億円申告漏れ 金融商品売却など、国税指摘

 遊技機事業などを手掛けるセガサミーホールディングスの会長兼社長、里見治氏(74)が東京国税局の税務調査を受け、
金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の申告漏れを指摘されていたことが14日分かった。追徴税額は
過少申告加算税などを含めて十数億円とみられる。

 関係者によると、里見氏は2012年分の所得税の申告時、外国為替などに関連した海外の金融商品の売却で生じた
損失を所得と合算(損益通算)した。しかし東京国税局は合算はできないと判断し、申告漏れにあたると指摘したとみられる。

 日本経済新聞の取材に対して、里見氏側は「コメントは控える」とした。
http://www.nikkei.com/paper/article/?b=20160915&;;ng=DGKKASDG14H5D_U6A910C1CC1000
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:13:35.39
>>35
だから?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:16:33.34
>>35
初代プレステ知らないとかどんだけー
SSはムービーカードいるのに
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:20:17.67
DMMアプリ早くしろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:28:39.40
>>17
>>24
Use on various TVs, Blu-ray players and consoles (including Panasonic, LG, Samsung and other TVs) requires a broadband connection. Amazon Video is also available on recent PlayStation, Xbox, Wii and Wii U video game consoles.
wikiの記事が英語版からの転載なだけだよ(パナソニックが抜けてるけど)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:29:17.49
>>45
じゃあ英語版のチカニシがいるのか
チカニシはワールドワイドなのか
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:30:21.05
>>41
アマゾンアプリのUIはそれを上回ってるぞ。
タッチパネルなんにも使わなえ。
文字入力すらできん。
一応タブコンで視聴だけはできるけど、操作はテレビ画面オンリー
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:31:00.60
ぽんぽんと成人映画あるけど
任天堂いいのか
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:35:59.81
>>42
ヤクザと繋がりある所は導入してるよねdmm
msも任天堂もお断りw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:39:15.28
>>51
実装しないから安心しろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:39:42.86
>>52
iOSにもあるんだが
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:40:55.56
>>1
これソニーとか任天堂が勝手に作って配信するのか?違うだろw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:41:41.53
ゲーム機でdmm入れてるのPS3時代からソニーだけやん
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:42:12.60
>>51
いらんわw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:43:43.82
>>56
じゃあなんでWii Uは一年遅いの
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:45:45.63
>>46
.comの対応機器が多いだけ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:45:48.78
さっそくやろうと思ったが
置物になっててタブコンのバッテリーなかった
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:51:42.91
>>38
インターネットの話だろ。
PS1はおろか、PS2だってネット接続はオプションが必要で、その機能すらも後期モデルで削除されたでしょ。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:52:15.61
>>66
ps4にもとっくに来てる
WiiUはバンダイチャンネルとなサービス終了してるクソだよ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 12:54:24.71
UI糞だな。
fireTVのリモコンが十字ボタンとABボタンくらいしかなかったが、まさかその操作性のままアプリ化しているとは思わなかった。

とりあえず広告なしでタレ流せるので便利ではあるが。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 13:12:25.23
>テレビを使用せずWii U GamePadだけでプレイ [非対応]

wwwwwwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 13:15:30.67
>>70
なにこのゴミは・・・
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 13:45:27.09
>>70
クソゴミすぎてワロタ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 14:17:19.54
これ海外では昨年くらいから配信されてたよね
いくら待っても来ないからPS4で見てるよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 14:27:55.24
>>79
昨年どころじゃないよ2012年から
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 14:29:09.51
>>70
アマゾン側の権利とかそこらへんの要求なのかな
KindleFire売れなくなるし
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 14:33:57.38
ソニーが起源ニダ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 14:36:59.29
>>82
Chromecastも対応してないな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 14:48:15.25
>>89
ソニー先行は事実やからな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 15:22:46.21
>>90
アマゾンインスタントビデオ開始時に
ソニーがゲーム機の期間独占権取ったからな
そら先行なのは当たり前

箱丸とWiiUに対応したのは
独占期間が終わってから
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 15:36:22.69
なにもないからビデオ配信
ロンチのなにもないからカラオケ推しと同じだな

まったく最初から最後まで糞ハードだったぜ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 15:40:18.79
☆これは業者除けだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。

☆☆☆ 韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。 ☆☆☆
☆☆☆ 大量の韓国船舶、世界の港が一斉に受入拒否で海上に停泊 ☆☆☆
☆☆☆ 大財閥も続々倒産で国家全体が沈没危機 ☆☆☆

        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

業者がウザいスレに拡散してね!
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 15:43:19.43
都合が悪いスレは業者!!
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 15:44:41.05
それは何もないからやるようなサービスらしい
Amazonのビデオ配信サービスで
ゲーム機期間独占配信権を取ったソニーをディスってるのかな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 16:25:11.47
>>94
しっ

ゴキちゃんせっかく元気なのに
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 16:45:36.96
PCで良くね
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 17:14:02.86
ネトフリはPadだけで完結するしアプリもサクサクだからUと相性いいよ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 17:31:34.57
>>102
Cortex-A9 DualCore 1GHzだからシングルスレッドの整数なら
WiiUよりも早いだろうから動かすアプリによりけりかと
Amazonビデオだけならビデオデコーダの問題なのであんまり関係ない
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 17:44:59.73
>>94
えっ
海外ではWiiUと360で見られるらしいけど
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 17:48:36.03
DMIPSだけなら
PPC750 2.3DMIPS
CortexA53 2.3DMIPS
CortexA9 2.5DMIPS
アーキテクチャが違うので正確には図れないけど
WiiUはPPC750系だからCortex-A53クラスと同等レベル
コア数が4コアと多くて同じクロックの5000円程度の
ワンチップマイコンのRaspberry Pi 3や
廉価スマホようのSnapdragon401とあんまりかわらないかと
PC的に言うならデュアルコアのAtomって昔あったとおもうけど
あれと同じぐらいだ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 22:06:31.33
>>70
これじゃダメだ
アップデートして
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 00:06:07.84
まあ何にしてもこの惨状でこのタイミングで機能追加有るのは大したものだ
VITAなんてもう長いこと機能追加なんて無いぞ
有るのはサービス終了に伴う機能削減だけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況