X



モンハンストーリーズが発売前に脱任! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:31.47ID:JJaQkZlq0
両者とも核爆発だな。

本編はよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:07.09ID:7sAaImq10
体験版やったけど結構いけると思うぞ
アニメの出来次第だが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:03:51.06ID:fKx8Rxpnp
メディアミックスするんだっけこれ
妖怪に続いて二匹目のドジョウ狙ってるなぁって感想
ガイストクラッシャーで大失敗してるけども
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:06:25.85ID:BElUNda0d
脱任言いたいだけちゃうんかと
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:11:46.26
このバカゴキはアイルー村脱Pが相当悔しかったんやろなあ
脱任と言いたいだけ、とにかく幼稚w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:18:58.41ID:IhT1QARd0
で、やらないゴキは何を言いたいんだ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:21:51.84
MHFG来るんやろ?モンハンとかもう諦めろよバカゴキw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:26:54.07ID:Tj/K2/Ria
このキモいキャラなんとかしてくれ
キモかわいいとかでウケると思ったのかね
ターゲット誰なんだよマジで
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:29:24.15ID:21NgAu7w0
モンハンクロスより力入ってるな
初週ミリオンは確実か
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:38:33.50
>>23
やらないゴミがムキになってて草
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:28:50.47ID:ZVBIbNJLd
>>7
ガイストはマジ糞ボーンっていうただただガイストと自爆するために作られたメディアミックスと逝ったからな
今回はカードゲームでバンダイと絡んでて潰してくる企画はないけどポケモンと妖怪が上であぐらかいてるんだよな
どこまでのし上がれるか見ものだよw
でもあのブサネコを可愛いっていうキッズはいるのかねジバカスのが可愛いわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:01:07.08ID:4Kf/Qsge0
連投までしてモンハンコンプレックス拗らせてるのを告白されてもね・・・

逆に考えるとFF15のスマホアプリなんて軽くスルーされてたし
誰も欲しがってないってことだわな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:01:35.82ID:AKLeXDsk0
>>31
腐っていくのってついつい見ちゃうよね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 20:16:05.09ID:JJaQkZlq0
キッズの星にぴったりだろストーリーズって
スマホ逝った後にvitaにも行くんで買って上げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況