X



【朗報】ポケモンGOplus、おこうで出現したポケモンにも対応の神アプデ!!またゴキブリ負けてて草 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:32:49.50
0.39.0(Android / iOS)より「Pokémon GO Plus」が「おこう」に対応します

2016.09.23 アップデート
いつも『Pokémon GO』をお遊びいただきまして、誠にありがとうございます。

9月23日より配信開始を予定しておりますバージョン 0.39.0(Android / iOS)より、「おこう」の効果によって引き寄せられたポケモンにも「Pokémon GO Plus」が反応するようになります。
※iOS向けApp Store上ではバージョン 1.9.0 と表示されています。

今後とも『Pokémon GO』をよろしくお願いいたします。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 15:34:58.74ID:Wfw/yFojd
まさかおこうに対応するとはな
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:36:13.01ID:jhd3QR4M
モンスターボールしか投げられないのに・・・
ラプラス相手に勇敢な奴等だ・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:37:45.32
これまた課金されてセルラン上がるやろwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 16:56:37.76ID:lbJz6l8T0
捕獲率がゴミだからあんまり意味なくね?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 17:16:16.80ID:fQn0nsbbd
敗北を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況