X



■■速報@ゲーハー板 ver.41599■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:44:01.42ID:RGaZVJye0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41598■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474612282/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-rx+a)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:46:09.82ID:MtcyzYSUM
           ,.. -── - 、
         , '"      ヽ  ゛ 、
        /    ,!   i   ', ヽ \
      イ/   /| ,i   ト、 |  ',  _,ゝ
      / / ノ./ | /|  / Vヽ |  \
   _/__ムィ// ⌒ |/ ⌒  V| 、_  \
     ̄ 7 ⊂⊃   、_ , ⊂⊃}入_ア ̄
      レ! / {   r'゛ ミ、   レ'| |
      `''/ |ゝ、 { (_) } ,/| レ'
       レヘノ r' ̄う_r'‐<`ヽ| |
         ノ/ / !ノ \. \ソV
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a89-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:50:05.08ID:qiohvZPM0
新納一哉@Nino_Kazuya

ドラゴンクエストビルダーズ廉価版、12月1日に発売となります。
お求めやすい価格になっております。
「気になってけど、買いそびれちゃったなー」なんて人は、新型ハード購入や年末の話題作ラッシュとあわせて是非。
もし続編を作るなら、制限という制限をとっぱらって&緩和してまわりたいなー。
まあ限界はあるでしょうが…


vitaマルチを望むvita厨はクリエイターの足引っ張ってることを自覚して(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:56:00.26ID:YprLSvja0
任天堂次世代ゲーム機「NX」は据え置き/携帯のハイブリッド型ゲーム機になる可能性をポケモンCEOが示唆

任天堂の次世代ゲーム機「NX(開発コード名)」は、2017年3月に発売するという以外の詳細は一切発表されておらず、
「Wii U」のような据え置きコンソールなのか、「ニンテンドー3DS」のような携帯ゲーム機なのかすら謎に包まれています。
公式発表ではないものの、株式会社ポケモンのCEOである石原恒和氏がインタビューで「NX」について言及し、
NXは据え置きゲーム機と携帯ゲーム機を切り替えてプレイできるハイブリット型ゲーム機である可能性を示唆しました。

http://gigazine.net/news/20160923-nintendo-nx-pokemon-company/
http://i.gzn.jp/img/2016/09/22/nintendo-nx-pokemon-company/01_m.jpg
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dde-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:56:30.94ID:HHOScFaV0
悲しい・・(´;ω;`)


「暇だった」 隣駅のキップを買い、遠くの駅まで行って帰って隣駅で降りるを繰り返してた無職を逮捕

「生活保護受け暇 時間つぶしに…」7年間のキセル乗車 容疑で59歳無職男を逮捕 大阪府警

近鉄でキセル乗車を繰り返していたとして、大阪府警東住吉署は23日、電子計算機使用詐欺と鉄道営業法違反の疑いで、大阪市東住吉区住道矢田(すんじやた)、
無職、下村聖一容疑者(59)を逮捕したと発表した。「生活保護を受けるようになり、金を使わず時間をつぶすためにやった。7年間の日課だった」と供述しているという。
逮捕容疑は8月23日、近鉄矢田駅(同区)で150円の乗車券を購入した後、橿原神宮前駅(奈良県橿原市)を経て名張駅(三重県名張市)で折り返し、矢田駅隣の針中野駅(同区)で降車。
翌24日も矢田駅から乗車し大阪阿部野橋駅(同市阿倍野区)で折り返して針中野駅で降車し、正規料金との差額計2260円をだまし取ったとしている。

http://www.sankei.com/west/news/160923/wst1609230052-n1.html
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51bf-Bpik)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:56:59.56ID:Bhx8GXKH0
GAD!!GAD!!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:57:10.11ID:xOkbxqJFr
DOAX3のVRパッチが未定になったのはなんでなの?(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1e7-rx+a)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:58:36.06ID:740xG9KK0
tos課金まとめ
基本無料

キャラクタースロット拡張 330円
30日間トークン 990円
騎乗コンパニオン、ペンギン(買い切り、クラスに関わらず騎乗可)2980円
魔法付与スクロール(無課金の物と同等の消耗品)80円
コスチューム(買い切り、クラス指定無しの物とありの物が存在)1290円

サービス開始段階では65種類のコスが実装
騎乗コンパニオンや衣装はレンタルではなく全て買い切り


これFFよりは良心的だね、ただ中身知らん(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d735-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:58:51.57ID:bZqM06IX0
今日聲の形見に行ってきた
面白かったが、まさかラストがあんな終わり方だとは思わんかったわ
ラストは原作どうりにしてくれよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b3-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:01:28.69ID:H1ei18fF0
ペルソナ3と4の
BGM&制服セットそれぞれ800円もするのな(´・ω・`)
これは限定版買ってた方がお得だわ
高すぎるから買わないからいいけど
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b3-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:02:49.76ID:H1ei18fF0
ストアに5の私服と制服セットもあって
はぁ?ふざけんなと思ったら無料だった(´・ω・`)b
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cd2-Q1pI)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:03:07.49ID:A5LPnJ6j0
なんかきた
任天堂次世代ゲーム機「NX」は据え置き/携帯のハイブリッド型ゲーム機になる可能性をポケモンCEOが示唆

任天堂の次世代ゲーム機「NX(開発コード名)」は、2017年3月に発売するという以外の詳細は一切発表されておらず、
「Wii U」のような据え置きコンソールなのか、「ニンテンドー3DS」のような携帯ゲーム機なのかすら謎に包まれています。
公式発表ではないものの、株式会社ポケモンのCEOである石原恒和氏がインタビューで「NX」について言及し、
NXは据え置きゲーム機と携帯ゲーム機を切り替えてプレイできるハイブリット型ゲーム機である可能性を示唆しました。

http://gigazine.net/news/20160923-nintendo-nx-pokemon-company/
http://i.gzn.jp/img/2016/09/22/nintendo-nx-pokemon-company/01_m.jpg
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:04:11.22ID:xOkbxqJFr
ペルソナ5ハーフおめでとー!
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:04:20.87ID:kcc9M3AIa
「ペルソナ5」 レビュー
http://jp.ign.com/shin-megami-tensei-persona-5/7755/review/5

9.5
評価
Amazing

>ストーリー、ビジュアル、サウンド、ボリューム、どれもが高水準。
>だからこそ小さな粗も見えてしまうが、アトラスはペルソナ4に続きJRPG史に名を残す名作を生み出した。


日本IGN独自レビューか(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-Cwoi)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:06:35.92ID:0fn9Qya3K
あららわらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痴漢独占
ふぁーーすと
和ゲー
RECOR 
電撃圏外w^^ww^w^w^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 XBOne ReCore ADV マイクロソフト 160915 6,372円   酷すぎwwwwwwwwwひっさびっさなんい新作がこのに順位wwwwwwwwwwwww
48 3DS ファイアーエムブレム 覚醒 任天堂 160915 2,916円
49 Wii U テラリア ADV スパイク・チュンソフト 160915 4,104円
50 PS4 ラチェット&クランク THE GAME(限定版含む) ACT SIE 160809 6,372円
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:06:52.16ID:xOkbxqJFr
ペルソナ4みたいな田舎はつまらん
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-Cwoi)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:08:50.14ID:0fn9Qya3K
うたわれるもの超−−−−−感動きねん。
こんdこそ携帯もって
渋谷にGO^^^w^w
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377147.jpg

後半んはウルウウルほとんどg泣きながらプレーーしたてあ因果なのかk現場も雨とは^−^


大ヒットn^ワ^生徒かいちょうにハズレなしぺるそな5
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377148.jpg


Gじぇね、DLCばんなむらしくなくてコエェ^^;
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-LA2M)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:08:50.18ID:EYf3Bveya
>>101
Divisionも…
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:11:10.14ID:9nromiR70
>>133
GジェネDLCに新情報あんの?(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:11:18.85ID:RB5T5sxdM
(´・ω・`)今週もおつなのよー
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:02.18ID:6L5CC0fMd
>>55
10万台越えた(´・ω・`)


 一方ハード市場では、小型・軽量化された新型PS4(500GB版……29,980円+税、1TB版……34,980円+税)が発売された。
今週の販売実績は10.1万台と2014年2月の発売週(31.7万台)に次ぐ歴代2番目の週間販売実績を記録。また単一ハードが
週間セールスで10万台を突破したのは、昨年12月28日週の3DS以来のことである。

 この他今週は、任天堂から2月に期間限定販売された3D機能と折りたたみを廃したニンテンドー2DSが発売されたが、販売実績は1.7万台となった。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:26.13ID:9nromiR70
>>154
チカくん十八番のだが買わぬ!が炸裂したようだね(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:44.08ID:ZxrA+S7ra
☆これは業者除けだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。

☆☆☆ 韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。 ☆☆☆
☆☆☆ 財閥総崩れで韓国経済ピンチ、新産業も見当たらず ☆☆☆
☆☆☆ 大財閥も続々倒産で国家全体が沈没危機 ☆☆☆

        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

業者がウザいスレに拡散してね!
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:12:54.07ID:RB5T5sxdM
>>160
可愛くねぇ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:14:00.40ID:RB5T5sxdM
ゔぇるちが延期したからね(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59ed-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:14:07.01ID:0CJm2Unm0
神谷英樹 Hideki Kamiya ‏@PG_kamiya 6 分前
「プラチナゲームズ」ですね…当社は任天堂に持たれてはいないですね… RT @nisikitasan ほんとなら次世代すぎでしょw またこけないで欲しい。 プラチナゲームスもモノリスソフトも任天堂が持ってるからおそらく買う日は近い。
https://twitter.com/gigazine/status/779186047498330112
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-LA2M)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:14:38.35ID:EYf3Bveya
鴨志田パレスが一番狂気じみてる、金城パレスとか面倒くさくて糞退屈だった
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:14:40.81ID:xOkbxqJFr
>>174
縮小してるのはお前の脳味噌だろこの全滅論者が
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-Cwoi)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:15:33.70ID:0fn9Qya3K
がんだむえーす、
Gじぇn新機体DLC乗ってるyw^

シーーズンパルスには含まれてない機体で
単行本のとくてん。、
デモこれかわなくてmもゲーム内でも入手可能というい親切Dlc


まきしぶーーすと
情報は


痴漢RECORE電撃ランキkング
「どーーーーーーーーーーーーこ見ても載ってないでやんんんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」

詳細はヨロシコーw−
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5c-IfJd)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:17:15.92ID:s0Emon240
意欲的な題材に王道的な展開を上手く調和させ、最後まで飽きさせないストーリーは見
事。それを彩る素晴らしいアートと音楽も素晴らしい。仲間たちと過ごす1年は毎日が
悩ましくも充実しており、何度でも訪れたくさせる。多少目に付く粗はあれど、そのど
れもが本作が擁する眩いまでの魅力の前では些細な事だ。JRPGファンでありながら本
作をスルーしてしまうのは愚かな選択だろう。
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:17:21.46ID:9nromiR70
>>185
胸のラジエーターみたいなのってこうだったっけ?(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:17:48.11ID:xOkbxqJFr
>>193
テイルズオブデスティニー2が83万
53万人が見放しんだなテイルズって
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c133-NoHY)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:18:14.18ID:XuKBmULo0
ベルセリアゆっくりやってたら全クリに80時間以上かかっちゃった(´・ω・`)
良ゲーでした
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:18:31.92ID:xOkbxqJFr
>>214
オワコンなのはお前自身なw
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:18:49.51ID:9nromiR70
>>188
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59ed-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:20:11.82ID:0CJm2Unm0
PS4 Proによって提供する上位体験には,まだ“隠し玉”がある。西川善司氏によるSIE吉田修平氏への単独インタビュー

4Gamer:
 さきほど,「PS4 Proユーザーに向けた最高の体験が提供できるのは2017年以降」という話がありましたが,もう少し詳しく聞かせてください。

吉田氏:
 現在,多くのゲームデベロッパの皆さんが,PS4 Proの性能と向き合って研究,解析を行っています。
西川さんが書かれたあの記事は,広くヒアリングされていて,よく書かれていましたが,PS4 Proで提供できる上位体験はあれだけではないんですよ。
 我々は,そのあたりの技術サポートをライセンシー様に対しても行っています。GPUの性能向上分以上の高い表現力をお楽しみ頂けるようになるはずです。
詳細は,その時が来たときに開示できると思います。
http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20160921096/
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:20:15.48ID:xOkbxqJFr
>>238
FFは200万人か
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:21:18.10ID:9+PBxbpb0
>>86
なかなかええレビューやな(´・ω・`)

あと↓の箇所は自分も気になった、特に前者の方

>だが残念な事に街の探索中テクスチャの解像度の低さが目に付いた。
>コインランドリーの洗濯機はノイズが目立ち、店の看板の文字は潰れている。
>小さな事ではあるが、メモリに余裕の無いPS3版ならまだしも、PS4版でもこのテクスチャ解像度というのは少しばかりがっかりさせられた。
>
>作中プロダクションI.Gが手掛けるアニメパートが何度か挿入されるが、それらの出来は非常に良い。
>再現が難しそうな副島デザインの特徴をしっかりと捉えており、ファンも納得出来るクオリティと言えるのではないだろうか。
>なぜかブロックノイズが目立つパートがあったことだけが惜しい。
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68c1-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:23:36.46ID:h7l2+avP0
FEは78万本売れてるからなぁー
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:24:17.20ID:xOkbxqJFr
ウイイレは操作が複雑になりすぎてつまらなくなったんだよなー
オワコンっすわあぶったけw
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b3-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:24:39.14ID:H1ei18fF0
>>259

全然同意できんわ
コインランドリーのテクスチャーなんて全く気にならなかったし
アニメパートの作画はそんなよくないだろ

気になったのは
あらゆる場面での切り替え時のテンポの悪さと
ダンジョンで隠れたときの糞カメラ

これだろ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:25:05.11ID:YprLSvja0
もう優勝したようなもんだろ

          東    決まり手    西
● 大栄翔 3勝10敗 .   よりきり   青狼   3勝10敗 ○
● 東龍    6勝7敗   . よりきり   豊響    5勝8敗 ○
● 天風   3勝10敗   うわてなげ  徳勝龍  6勝7敗 ○
● 臥牙丸  5勝8敗 .   よりきり   輝      8勝5敗 ○
● 蒼国来  5勝8敗   かたすかし . 豪風    8勝5敗 ○
○ 錦木    7勝6敗   したてなげ  旭秀鵬  6勝7敗 ●
● 千代翔馬8勝5敗   おしだし   琴勇輝  9勝4敗 ○
● 大翔丸 3勝10敗   . よりきり   荒鷲    5勝8敗 ○
○ 佐田の海7勝6敗 うわてだしなげ 勢      6勝7敗 ●
● 松鳳山  7勝6敗.  .とったり.  .遠藤   11勝2敗 ○
○ 千代の国8勝5敗   はたきこみ . 玉鷲   9勝4敗 ●
○ 栃ノ心   4勝9敗   したてなげ  妙義龍  4勝9敗 ●
● 隠岐の海7勝6敗   つきだし  .碧山    8勝5敗 ○
○ 貴ノ岩   5勝8敗   うわてなげ  栃煌山  5勝8敗 ●
○ 魁聖    5勝8敗 .   よりきり   正代    5勝8敗 ●
○ 嘉風    5勝8敗   つきおとし.  宝富士  4勝9敗 ●
● 高安   10勝3敗  おしたおし. .御嶽海  9勝4敗 ○
○ 琴奨菊  8勝5敗   . よりきり   照ノ富士 4勝9敗 ●
● 稀勢の里9勝4敗   したてなげ  鶴竜    9勝4敗 ○
● 日馬富士10勝3敗  くびなげ   豪栄道 13勝0敗 ○

全勝:豪栄道
十両3敗:大輝、阿武咲
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:27:17.61ID:sKLuZZiD0
ペルソナ5はDL版の比率かなり高めだったらしい
出荷合わせれば60万軽く行ってるみたい
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:31:07.33ID:sKLuZZiD0
今河津がどんな気持ちでバグ取りしてるか
考えたことあるか?

これ以上叩くのはやめろ
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59ed-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:33:15.49ID:0CJm2Unm0
>>284
俺はTOD2やってたな(´・ω・`)

RPGの世界を旅しよう!キャンペーン

「ブレス オブ ファイア V ドラゴンクオーター」→(イタリア・ナポリ)
「ダーククロニクル」→(イギリス・マンチェスター)
「テイルズ オブ デスティニー2」→(ドイツ・ハイデルベルグ)
「.hack//浸食汚染Vol.3」→(アメリカ・サンディエゴ)
「アンリミテッド:サガ」→(イタリア・ローマ)
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:34:12.39ID:YprLSvja0
2016年9月21日、中国の時代劇ドラマでは毒にかかった登場人物が
毒蛇やムカデの毒で治療する「毒を持って毒を制す」の描写があり、
中国の民間療法にも似たような方法が存在する。

こうした間違った民間療法を用いたことで黒竜江省ハルビン市の女性が死亡する事故が発生した。
中国新聞網が伝えた。

ハルビン市に住む50代の女性は痔に悩まされ、
知人から「ムカデを食べると痔が治る」との民間療法を知り、医師に相談せず民間療法を実行した。
彼女は2日間で10匹余りのムカデを食べ、その後体調を崩し病院に搬送された。

診断の結果女性は急性の肝不全にかかっていることが分かり、
複数の医師が治療に当たったが女性の容体が回復することはなく息を引き取った。
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:35:16.59ID:Sk1p5T2a0
モンハンストーリー体験版やったけど
グラフィック結構頑張ってますね
だけどそれは3DSの中では頑張っているだけで
正直綺麗なスマホゲーに負けてるんだよなぁ
やっぱ低性能で本気だしてもろくなことにならんわ
その人材を据え置きに投入しないと
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b612-cALE)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:35:34.18ID:UgfIeM3d0
>>396
結局モスクワのテロの影響でたち消えになったんだよな
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-l5Oj)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:35:39.62ID:DBAmTIA80
電通の不正請求で揉めてる先が100社超えてる事件
http://www.mumbrella.asia/2016/09/100-clients-involved-dentsu-transparency-scandal/

日本語のメディアで報道してるところが一つもまだないwww
そしたら二階建てがまとめ出してた
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65875266.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:35:48.93ID:sKLuZZiD0
TOD2買うとなんかの体験版ついてきてたよな
映像だっけ?
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b612-cALE)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:37:10.58ID:UgfIeM3d0
>>413
v&b
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:40:25.50ID:2XqYhgKh0
ダンジョンという足かせを取り払ったサガスカ
しかも高速化確定

これもう革命レベルの神ゲーだわ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f19b-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:40:45.65ID:YBcTgDtP0
ぶっちゃけ、GT6のことを考えると、フォルツァはとっくにGT追い越してるよ(´・ω・`)
GT6はストVみたいに中身スッカスカで出したからなぁ
GTSも車種大幅削除されてるし、モードも少なそうだからただのGTプロローグみたいなものになってるだろう確実に
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:41:24.52ID:bP/g7K8S0
>>398
画面切り替えの時は仕方ないにしても
通常会話が△ボタンおしっぱで早送りでイベントシーンはオプションで早送りなのが特に2週目だと凄く気になる
1週目もコープの会話ロードしてやり直してたから結構面倒だったけどというか一気にスキップさせて欲しい
その前にやったベルセリアがこの点超絶サクサクだった分気になった(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5ba-OfTA)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:41:45.34ID:ybuVNbhN0
さすがに吹いてるだろこれ


http://www.famitsu.com/news/201609/23114888.html
最近の学生たちがいまのゲーム業界の実情をあまりにも知らないということを、改めて思い知らされたんで す。
たとえば、講演で学生たちに「頭のなかで思い浮 かんだゲームメーカーを言ってください」と質問をす ると、
そこで出てくる名前が、おもにスマホゲームを 手掛けているメーカーばかりなんです。
今回は家庭用 ゲームの講演なので、コンシューマーのメーカーをあ げてほしいと聞いてみても、答えの傾向が変わらな い。
そこで、50人くらいの学生たちに「PS4を持って いる人?」と質問させてもらったところ、5人もいな かったり……。
「君たちはゲームが好きなの?」と聞 いてみると、みんな「好きです」と答えてくる。
で も、詳しく聞いてみると、みんなスマホのゲームばか り遊んでいて、なかには『ドラクエ』や『FF』は知ら ないなんて人もいるくらいなんです。
私自身、いまの 学生たちが我々と同じ意識や感覚じゃないということ はわかってるつもりでしたが、
思った以上に家庭用 ゲームに対して夢を見なくなっているんだなと実感し ました。
これは我々ゲーム業界側の反省すべき問題点 でもありますよね。
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:43:08.19ID:sKLuZZiD0
肉食いたくねえか?
0492もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (ワッチョイW e05c-Px3x)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:43:10.12ID:VNLSs/gO0
レガリアについてタバティスにインタビュー
http://jp.ign.com/m/final-fantasy-xv/7517/interview/ff15


ー岸壁などから落下することは?

そこは落ちないようになっています。


ーモンスターにぶつけたり、ひいたりすることは?

車がモンスターと接触できないようにしています。ガードレールや他の車にガツンとぶつけることはできるけど、モンスターにガーン、というのはできないですね。


ー車で道から外れることは?

車を走れる範囲は基本的に道路のみです。



説明しろソクミン
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:43:54.35ID:9+PBxbpb0
>>464
結果的に競争が生まれていまのPS4があり、PS4Proがあるわけだから
Xboxはそういう意味では存在意義はあると思う、Wiiとかと違ってコアゲーマーも生み出すハードでもあるし
日本では選択肢入らんけどなw

PS3がPS2ように一人勝ちしてたらPS4はPS3のように馬鹿げた値段でロンチしてたかもしれない
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:46:34.38ID:9nromiR70
フォルツァってチカくん曰くメタスコアも上で凄い凄い言うけど、じゃあなんで買ってあげないの?(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d519-wTOn)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:47:40.81ID:GrZulgK90
P5とTOB
どっちもネガキャン失敗したから
両方を争わせる事にしたのか
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:48:03.39ID:sKLuZZiD0
テイルズはいのまたD2チームと藤島Sチームでもっかい分けてくれ
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 164f-UEA8)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:48:35.70ID:JDZY0e9G0
Recore爆死について

8:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/23(金) 18:41:37.04 ID:4WDzDm2g0
ていうかショップで買える店など近隣じゃ1軒も知らんわ。
そもそもここまで偏った集計の数字アテにする方がおかしい。

つーかもうパケで新品買おうとも思わんし、
だからって箱1のソフトが10万売れるとは言わんが。
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d519-wTOn)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:50:13.87ID:GrZulgK90
大先生この間
PSネガキャンサイトのPS速報の閉鎖を嘆き悲しんでたよ
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:51:38.45ID:sKLuZZiD0
ユーリもルークもコレットもティアも藤島だぞ
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:52:06.87ID:9nromiR70
フォルツァって凄いゲームなんでしょ?
そんな凄いゲームの最新作がなんでひっそりと誰も知らないうちに発売されてるの?
なんで話題にならないの?(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:54:00.26ID:9nromiR70
>>610
そのとーり(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-rx+a)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:54:05.64ID:B6FWHP/Oa
君の名は。でなんで時間差に気づかないの?
ってアホ居るけどさ

あの入れ替わりは基本的に忘れちゃうんだよ
そこで必要な情報だけなんとか思い出せる仕組みづくりをしてやりくりしてんのよ
だからいちいち年号入れなきゃきづきようがな入れ替わらなくなったら思い出すキーも無くなるから忘れる
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-MQdz)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:54:40.31ID:GwKbvdut0
ギャルゲ好きのぼくは
メアリスケルターとデモゲ2どっちがよさそうですかね?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:55:27.26ID:9nromiR70
>>639
箱1のロンチのをヨドバシの店頭で試遊しただけです(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 164f-UEA8)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:55:30.58ID:JDZY0e9G0
速報の闇


107 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6a4-xdvH)[sage]:2016/09/23(金) 01:20:49.28 ID:A5FbWa0S0
床に物が散乱し過ぎて掃除機掛けれねぇ(´・ω・`)

853 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6a4-xdvH)[sage]:2016/09/23(金) 17:36:38.64 ID:A5FbWa0S0
>>849
アニメだけでも週40本以上撮ってるなぁ
nasne1台じゃ色々キツい(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6a4-xdvH)[sage]:2016/09/23(金) 17:37:08.28 ID:A5FbWa0S0
>>852
ゲームよりアニメ観る時間のが重要だわ(´・ω・`)

214 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6a4-xdvH)[sage]:2016/09/23(金) 18:17:46.92 ID:A5FbWa0S0
もうゲームってオワコンだよなぁ(´・ω・`)

276 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6a4-xdvH)[sage]:2016/09/23(金) 18:23:26.75 ID:A5FbWa0S0
PS4持ってるってだけでキモいって所あるよね
うわっこいつオタクかよ…感じ(´・ω・`)

386 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6a4-xdvH)[sage]:2016/09/23(金) 18:31:57.53 ID:A5FbWa0S0
もうPS4駄目だろ
開発費ばっかり掛かって売上は下がってる
その結果使い回しの手抜きゲーばっか
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:55:50.35ID:zSPmrUdEa
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l ラムザ大好きです♪
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l   
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  
l  人ノ /  \/   /  l
}    l `トェェェェェイ' /  l
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l 
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:56:13.99ID:M2aj5jd80
>>639
F2PのPC版を何時かやろうと思ってるけど面倒でまだダウンロードもしてない
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b3-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:56:26.13ID:H1ei18fF0
>>435
携帯電話の声は本人じゃない
数千?の種類から似たのが再生されてるだけ

ってのが今のとこ一番へぇ〜って思った(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:58:07.13ID:9nromiR70
>>686
金太郎飴かいな(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-l5Oj)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:58:45.24ID:DBAmTIA80
(´・ω・`)

301 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5c-IfJd) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 18:24:51.59 ID:s0Emon240
33万で爆売れわろたw
ニンテンハードなら息をするように出せる売り上げ

687 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5c-IfJd) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 18:57:32.77 ID:s0Emon240
>>680
売り上げがいかに意味ないかわかったか?
坊主
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-MQdz)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:01:27.36ID:GwKbvdut0
>>666
どっちも低予算だろうけどデモゲ2よりはよさそうか
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff9f-XZAp)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:02:12.93ID:ozoF2MxP0
FF6   日本260万本 海外*80万本 世界累計*340万本
FF7   日本400万本 海外600万本 世界累計1000万本
FF8   日本380万本 海外420万本 世界累計*800万本
FF9   日本280万本 海外220万本 世界累計*500万本
FF10   日本300万本 海外500万本 世界累計*800万本
FF10-2 日本230万本 海外270万本 世界累計*500万本
FF12   日本240万本 海外270万本 世界累計*510万本
FF13  日本191万本 海外469万本 世界累計*660万本 ※1 2013年時点
FF13-2 日本*89万本 海外*221万本 世界累計*310万本 ※1 2013年時点
LR13  日本*42万本 海外110万本 世界累計*152万本 ※2 2015年時点

↑これ見てて思ったんだけど
国内のFF15はどこらへんに落ち着きそう?(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:03:58.51ID:xOkbxqJFr
もしかしてだけどさ
普通にHPとTPで、三回通常攻撃してから奥義撃つ普通のテイルズのが人気なんじゃね?
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:04:02.18ID:9nromiR70
>>756
うまそう
じゅるり(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 406d-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:06:42.76ID:RwOid9lO0
Forzaは、ほぼ全ての車両に、シャーシダイナモで高負荷をかけて計測録音。
http://blog-imgs-63.fc2.com/f/e/r/ferrarinews/bf1f0da7.jpg

一方、GT5は素人丸出し屋上で、空ぶかし(笑)
チープで安っぽい機材で録音する低スキル集団GT5開発チーム 『ぽりフォニ〜(笑)』
http://blog-imgs-63.fc2.com/f/e/r/ferrarinews/23f701ed.jpg
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:07:10.25ID:xOkbxqJFr
>>791
んなわけあるかボケw
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:07:59.32ID:9nromiR70
>>806
鴨志田パレスの長さを体験したらそうなると思う(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ab5-m5PN)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:08:10.73ID:wILESvia0
 ナンバリングタイトルとしては、2008年にPS2で発売された『ペルソナ4』以来約9年振りとなる今作。
本体同梱版を含んだ販売実績は合計で推定37.5万本(内訳:PS4版……30.0万本、PS3版……7.5万本)と、前作『ペルソナ4』の累計販売数32.8万本を上回るシリーズ最高の初週実績を記録。
店頭消化率も80%前後と、非常に好調なスタートを切った。
http://dengekionline.com/elem/000/001/373/1373231/
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:08:35.47ID:xOkbxqJFr
デスティニー、ハーツ、ケロロRPG、グレイセス、グレイセスエフ

CC制テイルズは全て売り上げが悪い
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-l5Oj)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:10:24.97ID:DBAmTIA80
(´・ω・`)

579 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-Px3x) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 18:50:20.44 ID:VOOdO98RM
>>573
ブラの色 ハアハア
602 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-Px3x) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 18:51:40.51 ID:VOOdO98RM
>>593
ありがとう ハアハア
694 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-Px3x) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 18:58:14.63 ID:VOOdO98RM
>>639
Forza2買いました
フルチューンしてエアロも替えたポルシェで逆走して
正面衝突して破片がぶっ壊れたガタガタいってる車操作するの最高に
楽しかったです
神シミュと車種はどう足掻いてもGTは勝てないです
786 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-Px3x) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 19:05:31.71 ID:VOOdO98RM
>>770
生理いつ? ハアハア
808 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-Px3x) Mail:sage 投稿日:2016/09/23(金) 19:07:10.81 ID:VOOdO98RM
>>800
ハアハア
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-pbYT)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:12:20.90ID:XqG5cRC80
ワッチョイのおかげで特定ゲームやメーカーを擁護してる信者
粘着してるアンチ、話題になると便乗する勢・・・と大体の面子は
把握できるようにはなりましたねえ

こういうのを見ると速報は学校のように複数のグループから成っているのが分かります(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:12:41.59ID:xOkbxqJFr
お前らちゃんと年金払ってるか?
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c5f-H0Yp)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:13:28.21ID:zAAwLoys0
152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 14:12:53 ID:MFMQrPUk
専用っていうなら別に立てろ
ここはあくまでエスコン総合であってXbox信者だけのスレじゃない

185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 18:41:20 ID:m4pOWPud
>>152
勘違いしているんじゃないのか?
ここは箱○のエスコン独占を記念してPSネタは一切禁止になったはずだぞ。

186 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2007/04/25(水) 18:44:40 ID:m4pOWPud
俺もPS3ユーザーを不憫に思っているので、内心は書きたくないんだよ。
でもさ、おまえらPS3ユーザーが関与してくるから書かざるを得ない訳よ。

もうさ、本当にPS3ユーザーは出て行ってほしい。
というか、出て行け!


箱好きはキチガイでかつ排他的思考の奴しかいないしな
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:14:18.74ID:9nromiR70
>>881
給料から天引きされとるわ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:15:47.88ID:9nromiR70
>>909
白菜が知らんうちにひっそりと出てた言うくらいだからなぁ
なんか売り方がややこしいらしい(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9db3-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:16:40.71ID:ukUMgAfs0
Forza5のサウンド 

・XboxOneの描画性能により群集もこれまでとは比べ物にならない密度だが、数千もの音を自在に 
合成できる新たな音響システムによって群集のリアルさが格段に増した。音響の進化も映像の進化 
に匹敵、もしくは凌駕するレベル。様々な条件で録音された車の音が、より細かな状況に合わせて 
マッピングされる。回転数、あなたとの距離、壁との近さなど。それらがコース上の全車について 
行われる(前作まではあなたの車だけについて行われていた)。 

・これまでのForzaでは本体能力を全て車の音を生成するのに使い、音楽はありものの曲を流す 
だけだった。Forza5では音楽も状況にあわせて生成される。オーケストラ、ドラム、コーラスなどの 
音を個別に収録し、自動でそれらを合成する。ガレージでは穏やかに、接戦中はドラマチックに、 
時にはわざと無音にしたあとにいきなり映画的な大音響を。参考にしたのはハリウッド映画の 
カーチェイス。

・音響チームは効果音にもハリウッド要素を取り入れインパクトを増した。タイヤの悲鳴に人間の 
叫び声を合成したり、スーパーカーのスロットル音にライオンの咆哮を混ぜたり。ただのエンジン音 
だけではありえない迫力で、ゲーム中はただただ圧倒される。 

・もはや欠けているのは臭いだけだ。
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 406d-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:17:49.24ID:RwOid9lO0
Forzaは、ほぼ全ての車両に、シャーシダイナモで高負荷をかけて計測録音。
http://blog-imgs-63.fc2.com/f/e/r/ferrarinews/bf1f0da7.jpg

一方、GT5は素人丸出し屋上で、空ぶかし(笑)
チープで安っぽい機材で録音する低スキル集団GT5開発チーム 『ぽりフォニ〜(笑)』
http://blog-imgs-63.fc2.com/f/e/r/ferrarinews/23f701ed.jpg
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:17:54.88ID:RGaZVJye0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;:: ︵    ︵:;ヽ
  |;;::ィ●ァ   ィ●ァ::;;|
  |;;:: ︶    ︶ ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  <
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;:: |_υ| ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41600■■
    \;;::   ::;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474625741/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:19:08.07ID:9nromiR70
>>954
限定版先に出してんのか
あんまり意味なさそう(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be0b-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:19:21.87ID:jY+ibw0N0
痴漢てフォルツァの他の音合成したのをリアルといって
GTの生音録音を音がおかしいっていう耳がおかしい人達だよね
実際走らせてもも現実と同じ時間にならないからコース長くしたり坂なのに平地にしたりコースもシミュレータとはいえない低レベルだし
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:58.13ID:9nromiR70
>>977
まったくですな(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9db5-SIHh)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:21:17.42ID:OrZiEfnT0
次スレもアフォルツァ速報続きます(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況