X



ゴキブリってペルソナやって自分のコミュ力が上がったとか本気で思ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 10:30:28.49ID:ms3/mMCA0
そんなキモオタゲームやってる時点で絶対に誰とも付き合えないし友達なんてできないからな?

リア充もやってるゲームをやって、共通の話題にして話しかけた方がはるかに可能性は高いから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 10:36:40.87ID:URZVzhPy0
ポケモンやってる成人女性とか嫌だなぁ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 10:43:16.96ID:4UmaIS46d
あのさ、なんでペルソナやってる人間は任天堂ハード持ってないって決めつけるの?
それに任天堂のゲームやってるからって、リア充とどう繋がるわけ?
こういうレベルの低いスレ立てる奴って精神年齢も低そうね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:34:44.34ID:4UmaIS46d
ソースは?
ちなみに俺ゴキブリじゃねーから。
全ハード持ちのただのゲームファンだから。
スプラトゥーンのプレイ時間500時間越えで任天堂のゲームも大好きだから。
こういう訳分からん差別主義者が一番嫌い
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:48:13.32ID:ihpibNbG0
マンガアニメ絵のポリゴン人形劇を何千時間見ても意味ない
三次元の人間が演ってる真田丸三成のリアルなコミュ障っぷりを反面教師にする方がマシ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 12:00:47.82ID:A3nsSqUf0
>>12
まだまだ死にたくないから
やりたいゲームもあるし友達と遊んだり仕事で成功したいから

で、君はリア充の仲間に入れてほしくて必死にゲームしてるって事でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況