X



豚って4000万台売れたPS4の発売前予約の時も出荷数が少ないだけ!転売ガーって言ってたんだよなw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:20:40.80ID:xl3XlfFK0
当時の言い訳はおもろかったわw
今度はまたどんな言い訳をするんだだろう?w
あっ、スマホガーかwww
なお、ソニーのエクスペリアでもできちゃうというwww
ハード事業から逃げた負け犬の末路だなw
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:22:05.17ID:0baUEJis0
そういやPS4発売前は排熱が構造的にダメって騒いでたよね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 12:16:21.17ID:1a9y0G6tM
>>3
どうやってだよw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 12:50:25.10ID:ar7nL4dqa
ならまず泥配信やめたら?
まあスマフォ参戦のニュースが流れてた時
泥やiOSのストア使わないでソフト出すとか得意気にほざいてたお前らに
今さら発言権なんてないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況