X



■■速報@ゲーハー板 ver.41616■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:25:48.81ID:Oag5bZRP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41615■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474746445/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8d-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:26:29.86ID:iZnlSaQx0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) ねぷねぷダンス
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )  ねぷねぷダンス
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧ ♪
  (´・ω・`) )) ねぷねぷ ねぷねぷ ねぷねぷダンス
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4026-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:40:50.89ID:9rBFNwFk0
997 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4026-xdvH) sage 2016/09/25(日) 09:37:36.78 ID:9rBFNwFk0
>>971
ほら
998 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-aBDa) sage 2016/09/25(日) 09:37:52.93 ID:J7Fqjpo80
>>997
うおおおおおおおおあああ!!!!(´・ω・`)
↑コレ凄くね?こんな早く書き込めるもんなの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f52-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:42:03.38ID:tVsfF8Ji0
スコ?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CsSD7d9UMAE5wCR.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/18/20160918dog00m200031000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/06/19/20150619dog00m200024000c/001_size9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co1F8MpVYAE50Ki.jpg
http://livecap.info/figureskating147/img/20160409-2/PART3/20160409-1400-0235560.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfFwwfJUkAAuPWt.jpg
http://a1.kzha.net/1458470238710.jpg
http://a1.kzha.net/1458470224856.jpg
http://i.imgur.com/a4Z2DtU.jpg
http://i.imgur.com/MIHIKBt.jpg
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f8c-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:42:57.01ID:6hvKzqLZ0
神谷リモプできるようになったらしい
HDMI出力されてないと繋がらないって落ちだったらしいけど電源付きのセレクタなら普通HDMIリンクで自動電源オンにならないかね?



神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya

1 時間前
HDMIセレクタ消しに行くのもめんどくせえよそのままで寝るわバカヤロウ…

1 時間前
マジでよークソみたいに費やした時間返せよふざけんな…

1時間前
これあれじゃん…外でリモートしたい時はセレクタの電源入れっぱじゃなきゃダメてことじゃん…そらねーよソニーパイセンよー早く直せよ…!!

1時間前
こんなの分かるわけねーだろおい…薄汚え掲示板で俺を叩いてた朝顔つぼみチンコどもは大好きなPS4担いで町内一周でもしろよ…

2時間2時間前
うわあああああああああああああ繋がったああああああああああああああああああああああああ何これええええええええええええええええええええええええええええええ

2時間2時間前
おおおおお…HDMIセレクタONにしてると繋がる…!!

2時間2時間前
そーなの…? 俺も調べてみよう… RT @iwa_yanagi ネットで話題は出ています。自分もその一人です。以前はHDMIを繋がずに完全にサーバの様に扱えていたのですがFW4.0でできなくなりました。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-fjLq)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:45:28.84ID:Zfib0tDM0
おすすめの黒ギャルAV教えて
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:47:31.17ID:DH1cFsfM0
無念 Name としあき 16/09/25(日)09:15:46 No.435211670 del +
>小島もそうだけどゲハ拗らせてるんじゃね
大して性能が必要でないタイトルをマルチしない
理由があるとしたらそこだよな
こんな事やってるから日本だけCS市場が落ち込むんだよ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4026-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:56:14.56ID:9rBFNwFk0
バイトも情けないし奨学金も情けないってなると先に就職して金貯めてから大学か?そうなると年齢が問題だし中卒高認で受験か
しかし3年で400万ためられるとも限らんし学費免除を狙うか?
うーん人の目を気にすると人生ベリーハードモードだな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/25(日) 09:57:46.19ID:du6vNcTp0
朝顔つぼみチンコとは?具体的にどういうことかしら?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-Px3x)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:04:15.22ID:IomtQOce0
明智だけ戦闘モーションがダサすぎるのは、ワケがあるとはいえウンコだわ
あとユースケの追撃とかもダサいし、キャラやペルソナのモデリングはかなり良くなったけど
モーションはまだまだ改善の余地あるよね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4a4-MQdz)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:04:45.64ID:Lx04MROD0
ブレイブルーは4段以上からガチで勝てなくなるよ
アラクネ使いとかハクメンとかキチガイ染みた動きのヤツ大杉、マジで
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-Kf1R)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:10:51.97ID:w1xsOUOj0
ラブライブサンシャインep13観終わったけど何やあれ?
アクアだけ糞寒い小芝居やる尺でも貰ってんのか?
学校存続の為のアピール云々が動機付けだった筈なのにほぼ投げっぱで自己完結で終わってるし
物語中盤辺りのアライズの後輩との絡みなんかも全部要らんかったな(´・ω・`)要は適当過ぎワロス
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:13:48.98ID:AHuqUBJmp
田中理恵 ‏@tanakarie 8時間前
@atsuko_bewe あたし一生ビアンカだけ愛するよ(*˘︶˘*).。.:*♡

田中理恵 ‏@tanakarie 8時間前
@atsuko_bewe フローラにしようかと何回も悩む時もあったけどやっぱりね…ビアンカしか愛せないんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:14:49.02ID:3Na8AMJi0
ペットショプ行くと鬱になる
散歩させてるのかなって
ペットを物のように売るのはおかしい(´・ω・`)
0325たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:25:45.21ID:3Na8AMJi0
猫飼ってたけど余程のことがないと怒らなかったな
しっぽ踏んだりでもしない限り(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8de0-rx+a)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:31:36.46ID:DSltQD3J0
>全国に約60店舗を展開するという大手ペットショップでアルバイト経験がある男性の証言を紹介しよう。

>彼が見たペットショップの裏側は、悲惨なものだった。照明に照らされて透明のケースに入れられた子犬たちが売られている一方、
バックヤードでは〈皮膚病にかかっていたり、店員が誤って骨折させてしまったりして「商品」にならないと見なされた子犬〉が13匹、段ボールに入れられていた。
>そして、ある朝、店長がベテランのアルバイト女性にその段ボールを「もう持っていって」と言った。
男性がどこに持っていったのかをたずねると、ベテランのバイトはこう答えたという。

>「保健所に持っていった。売れない犬を置いていても仕方がないし、その分、スペースを空けて新しい犬を入れた方がいい」
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9929-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:34:25.63ID:e8SdJ3mJ0
626 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 10:33:53 ID:XA1mLQ3g
ゲーム業界の人「最近の学生はスマホアプリのメーカーしか知らない、PS4所持率は10%未満、DQやFFも知らない」

・思いつくメーカーを聞いてもスマホアプリのメーカーしか出てこない
・50人の学生にPS4持ってるか聞いても所持者は5人以下→10%未満
・学生がゲーム好きを自称してもDQやFFも知らない

http://www.famitsu.com/news/201609/23114888.html


そんな環境で若者が格ゲーに辿り着くには   相当迷わないと無理
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-7s2u)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:35:37.05ID:urEETI/Hd
寿司はガリで腹を膨らませてから食べる。それが俺の極意だ

シメはおじやがいい。おこげもつけてくれ

電車賃を惜しんで一駅分歩いたら遅れた

茶請けはせんべいでいい、今日はしょっぱい物の気分なんだ

クーラー買わないのか?俺は金がないから扇風機すら買う気はない


(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:37:19.97ID:du6vNcTp0
アンリアルエンジン使うねぷねぷにグラで勝てる和ゲーは極一部になる!
ねぷねぷによる和ゲーの支配がはじまるんだ!
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5169-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:38:24.52ID:DN5FryiT0
>>292
心が歪んでますね(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:41:38.62ID:Z1WC7obH0
ひふみんも三葉ちゃんもハリネズミが好きなんだってね(´・ω・`)
ハリネズミブーム来る?(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:42:31.14ID:9t3hqULVd
VR買ったら何する?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:44:51.18ID:Z1WC7obH0
結局庵野、細田、新海の中で誰が一番上なの?(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:46:38.18ID:9t3hqULVd
>>434
あと少ししたらパンケーキが流行りだす(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:46:52.61ID:du6vNcTp0
これはマヂ無理ぃ…吐きそう

http://i.imgur.com/tBNTKdL.jpg
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:48:18.43ID:9t3hqULVd
正直15延期して良かったと思わん?
ペルソナの直後あれはいくらなんでもきつかったって実際やってみると思う(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:50:07.83ID:9t3hqULVd
ペルソナコープMAX二周目までクリアするためにこの10日くらい睡眠4時間くらいだからな……
これで15続いてたらマジで肉体的に危なかった(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:50:56.03ID:9t3hqULVd
速報たみなんて前科持ちで屋根裏に住むゴミなんだよね(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:51:32.57ID:9t3hqULVd
>>468
社会に関わりがないから何をしても僕の評価は下がらないよ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-bo9A)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:53:39.93ID:KMes/L5td
速報のたみとして常に胸を張れ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:53:47.59ID:du6vNcTp0
SO5とセツナとゼスティリアの糞ゲー三つをベルセリアがスーパーレシーブして
スリムと5000円値引きがトスしてペルソナ5が強烈なスパイクを撃ったんだ!!
えふえふ15は遠くにとんでった!!
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:54:40.24ID:9t3hqULVd
ヨシツネ八艘強いとか僕は言ったけど、正直命中の低さは何とかならんかったのか(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:56:02.57ID:9t3hqULVd
>>500
双子と戦う時外しまくってマジでイラついた(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:57:14.08ID:9t3hqULVd
>>507
十日前に出たゲームなのにクリアしてないの?(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:58:58.31ID:du6vNcTp0
>>510
テイルズオブグレイセスエフ
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe0-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 10:59:51.50ID:YSZOEtIU0
にぃに、政治家っぽい奴のダンジョンって早々にクリアしちゃっていいの?(´・ω・`)

なんか猫から最後だからなるべくコミュあげとけとか言われたんだけど早くクリアしなきゃつぶれるイベントとかない?(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:01:12.05ID:9t3hqULVd
速報でニートバレして何か不都合が?(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4a4-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:01:49.66ID:Lx04MROD0
おれペルソナ発売日買ったニートだけど、ペルソナ5まだ終わらないんだがw
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:03:30.18ID:du6vNcTp0
35歳以上はニートじゃなくて無職っていうらしいぜメーン?(^o^≡^o^)
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:05:32.25ID:9t3hqULVd
双葉とか恋人にしても妹感抜けない(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4a4-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:05:51.93ID:Lx04MROD0
普通にゲームクリアするだけで100時間とか頭おかしいよ
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:06:40.29ID:9t3hqULVd
>>552
シロノワール(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:07:21.47ID:9t3hqULVd
刑死者のおっちゃんとプラネタリウム行けるのはけっこう笑えるぞ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdcd-Px3x)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:08:26.58ID:AEVqbxBf0
はい

※1 「ニート(NEET)」とは
Not in Education,Employment or Training(就学、就労、職業訓練のいずれも行っていない若者)の略で、
元々はイギリスの労働政策において出てきた用語。
日本では、若年無業者のことをいっています。
若年無業者とは、「15〜34歳の非労働力人口のうち、通学、家事を行っていない者」をいいます。

ニート(※1)の状態にある若者は、
平成14年以降60万人台で推移しています。平成23年は60万人となっています。
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:09:16.06ID:9t3hqULVd
>>565
そうね
あれ今までのパターンだと任天堂に出してたゲームだと思うからまだ違和感はある

売れる方に出しただけなんだろうね(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:03.79ID:9t3hqULVd
>>586
それは今発表された分だからだね

任天堂で出すと決めてたらもっとイグらせて劣化させたもの出してたよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:40.56ID:du6vNcTp0
FFのキャラは可愛いのに妙な主人公二人と
ノセノセとかいう極めて幼稚なシステムにちょっと拒否感出ちゃってるかも☆
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4378-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:15:42.99ID:fCMTpYah0
>>590
久々のワールドマップとか飛空艇とかもあるのに
妙に告知が偏ってるのは確か(´・ω・`)
ムービー見ててもキャラばっかりだよね


■飛空艇で心弾む空中散歩

 空飛ぶ船・飛空艇を手に入れれば、空の旅を満喫できます。
各地に通じる“ゲート”でも手軽に移動できますが、
冒険感を味わうなら、ワールドマップを自由に行き来できる飛空艇がイチオシ。
列車や徒歩では行けない場所も探索できちゃう!?

http://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20160630-00000055-ygame_famitsu_com
0606うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c19b-NoHY)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:15:44.33ID:fSCTbrKP0
ガリベンしとるやつはおるか〜?
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:17:20.16ID:9t3hqULVd
>>609
30000円くらいで新品ノートパソコン買ったら?(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:18:18.96ID:Sec8yjIV0
>>599
ただそこからSO5とセツナの出来や、サガのあからさまな超低予算で再び見る目が変わったのも事実
今年の年末はスクエニにとっての正念場な感じがする
もしサガが駄作、FF15が凡作以下だったらスクエニや松田の評価は地の底まで落ちるだろうし
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:18:33.19ID:9t3hqULVd
そういやWOFFってBGMはどうしてるんだ?
過去作から流用?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:20:10.85ID:9t3hqULVd
>>627
将来そのゲームをやりたい人は新品で買うべきだよね?(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68c1-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:20:45.74ID:Brx/fuWH0
PSワールドに傾倒したタイトルの末路
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:21:09.68ID:IYsMGlLhp
SNSで自己主張するやつ大嫌い
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4378-5q76)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:21:23.33ID:fCMTpYah0
>>610
プラチナゲームスですね……とかしつこく繰り返すのもそうだし
嫌み抜きでアスペルガーの特長を色々満たしてるよねこの人(´・ω・`)

キャラじゃなくて病気だと思う

・場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
・冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
・曖昧なことを理解できない
・好きなことは延々とやり続けてしまう、話し続けてしまう
・自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない
・相手の気持ちをおもんぱかれない、人を傷つけることを平気で言う
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:22:10.92ID:IYsMGlLhp
評判悪いのは携帯機専門で開発してたチームのゲームだよ
だからwoffも駄目だろうね
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:23:56.51ID:du6vNcTp0
極上のFF15堪能した直後に誰が糞ロード糞グラ、
ダンジョンすら用意出来なかったサガスカやるかって話(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4a4-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:25:22.41ID:Lx04MROD0
>>654あれは酷いよね。いまどきあの主人公の顔ww
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:27:14.89ID:qU4Riu4Ya
>>668
大丈夫ですかねこれ……(´・ω・`)

スピリタス役
高橋 一生

出演
[劇場アニメ]
・耳をすませば 天沢聖司 役
[ドラマ]
・大河ドラマ「軍師官兵衛」 井上九郎右衛門 役
・信長協奏曲 浅井長政 役
・民王 貝原茂平 役
他多数

マーテリア役
真野 恵里菜

出演
[ドラマ]
・SPEC 〜警視庁公安部第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜
サトリ 役
・NHK連続テレビ小説 とと姉ちゃん  早乙女朱美役
[映画]
・orange −オレンジ− 上田莉緒 役
他多数
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-uw9M)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:27:59.72ID:KV4ALqLX0
エフエフ
ドラクエ
ストツー
キンターズ
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4a4-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:28:21.39ID:Lx04MROD0
>>675ペルソナ5見てみ、まだ2つ目のパレスクリアしてない人多いよ
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:32:51.84ID:du6vNcTp0
そういえばマクロスデルタ終わったんでしょ?
Fの時みたいに最終回で劇場版の話出た?
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4a4-pbYT)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:33:11.58ID:Lx04MROD0
そもそもいまどきps4のネット接続分からなくて繋げてない人も多いのが現実
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:34:40.84ID:9t3hqULVd
10–2は最初の戦闘の前に電源切った(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5169-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:35:07.86ID:DN5FryiT0
>>735
インフル絶望刈り取るものを乱獲ですよ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:37:04.21ID:9t3hqULVd
12HDめっちゃ楽しみなのだが(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:37:57.72ID:9t3hqULVd
二周目は刈り取る者インフルエンザ狩りしました(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7ef-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:39:39.67ID:lvbnQIYo0
VR買うか悩みますねえ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:40:05.23ID:IYsMGlLhp
つかメガテン作れるよな普通に
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:41:13.39ID:9t3hqULVd
>>776
悩んでももう遅いのでは(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:42:03.76ID:9t3hqULVd
>>789
法王か塔のコープやれば勝手に上がる(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:43:05.15ID:9t3hqULVd
VRなら逆に酔わないんじゃない?(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:44:05.78ID:9t3hqULVd
堂島親子より佐倉親子の方が好きです(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:45:17.58ID:IYsMGlLhp
結局上げにくいステってなんなの
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7ef-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:15.21ID:lvbnQIYo0
パラメータとコープってどっち優先に上げたほうがいいんですかね(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:32.81ID:9t3hqULVd
>>814
実は器用さ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:57.18ID:9t3hqULVd
魅力とかコープやってるとガンガン上がるからね
銭湯とかほんと罠(´・ω・=M)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7ef-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:48:00.13ID:lvbnQIYo0
>>823
なんだと...(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:52:50.72ID:9t3hqULVd
男でも祐介とはデート行っとくといいですよ
ほんといちいち笑えるんで(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:52:57.77ID:IYsMGlLhp
オプションの高速化やりにくいわ
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ee0-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:55:22.20ID:gHmi7Xeu0
>>876
コミュ終盤まで進めると返ってくるよ(´・ω・`)
その時はもう貯金70万とかあったからどうでもよかったけど(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ee0-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:56:20.73ID:gHmi7Xeu0
たぶん最終ダンジョンまで来たけど
昨日からぶっ続けでやり続けたせいで気持ち悪いから一旦ストップした(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ee0-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:58:59.08ID:gHmi7Xeu0
宗次郎コミュの途中で優しさマックス要求するくせにコミュ終わったら優しさアップするのどうかと思った(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ee0-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:02:54.71ID:gHmi7Xeu0
春ちゃん強い気がするけど
コミュ解禁が遅すぎる上に開幕器用MAX要求するビッチだからレベル1で完全放置だね(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:03:31.96ID:Oag5bZRP0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41617■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474772406/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fef-Kf1R)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:03:43.24ID:XO1Bw8Rb0
みんなエンドライドが最終回迎えて悲しいか?
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-KI9H)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:04:29.79ID:HvUur71kp
>>942
器用MAXいるのはびっくりしたわ
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ebf-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:04:45.78ID:RIhezfuX0
ゴッドイーター2買いにゲオ行ってついでに中のゲーセンで遊んでたら三刀流になりました(´・ω・`)
http://i.imgur.com/pnj102k.jpg
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fef-Kf1R)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:04:56.63ID:XO1Bw8Rb0
>>960
ラーメンもカレーもそうだな
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ebf-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 12:07:36.28ID:RIhezfuX0
>>975
99円だったんで…完全にパッケージコレクト目的やね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況