X



神谷英樹はアスペルガー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:13:02.41ID:ULRh98Mz0
プラチナゲームスですね……とかしつこく繰り返すのもそうだし
嫌み抜きでアスペルガーの特長を色々満たしてるよねこの人

キャラじゃなくて病気だと思う

・場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
・冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
・曖昧なことを理解できない
・好きなことは延々とやり続けてしまう、話し続けてしまう
・自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない
・相手の気持ちを考えれない、人を傷つけることを平気で言う
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:16:33.91ID:fDc/1af70
神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya
もうこないだのアップデートからマジで全然繋がらなくなった…なんなんだこのPS4とビータのポンコツ鉄くずコンビは…

Paris@Nesan ?@ParisNesan 12 時間12 時間前
@PG_kamiya プラスチック製品に向かってそれは、不毛地帯の頭皮に向かって「なんだなんだこの高級羽毛のような軟毛と縮れ毛のコンビは…」って言ってるようなもんでは?


・・・って、指摘したらブロックされたぞ!!
煽り耐性あると思ったら案外繊細じゃねーか!!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 18:06:05.64ID:ULRh98Mz0
キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況