X



【悲報】スーパーマリオ64等が脱任!XBOXワンで遊べるようになるぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 08:30:34.92ID:cnDK1ahI0
醤油


XboxOneでニンテンドウ64が遊べる「Win64e10」エミュレータアプリが登場!
http://wpteq.org/payapp/pay-game/post-18007/

まだ動作には難があるものの、Nintendo64のゲームデータが起動できるアプリケーション、

Win64e10がXboxOneからダウンロード可能になっています。



※2016年9月25日 21時20分頃記事タイトルが

ニンテンドーと表記していましたがニンテンドウの間違いでした。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 08:34:13.36ID:DDLkPM2g0
ありがとう任天堂
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 08:49:29.97ID:ui/WbFxed
審査通したMicrosoftもソニー並に最低だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 08:54:51.85ID:I46aiILg0
マリオ64はDSでやればいいだろ。

箱一でエミュ起動とか手間と電気代の無駄。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 11:01:41.58ID:FgWkxcoW0
この場合、MSのストアだと思うがw
まあ泥やら林檎のストアもEMUだらけの現状考えたら
Oneでのユニバーサルアプリを許可した時点でこうなる
のはわかってた事だが。
日本と海外では事情が異なるから、この辺りどう決着する
のか、このままグレーなままで放置するのか見ものだわ。

役人が事なかれで放置しそうだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況