■■速報@ゲーハー板 ver.41638■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/27(火) 13:44:33.75ID:TsgkjMyD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41637■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474945298/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f4f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 13:59:46.70ID:ZbvkBWtB0
(´・ω・`)

218 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 13:45:38.87 ID:xx1b5ee+0 [8/10]
もう何言われても負け惜しみにしか聞こえないわ
ミリオンどころかハーフすら0なんだから

220 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 13:47:12.71 ID:g+SjI5c80 [9/9]
>>218
俺も負け惜しみにしか聞こえない
いくらヒット作出そうが撤退だからね

228 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 13:54:41.11 ID:xx1b5ee+0 [10/10]
>>220
撤退じゃなくて勇退な
あと御託並べる前に1本くらいミリオン作ったら?
早く同じステージに登ってこいよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:01:46.88ID:GJ6AAwoUd
WiiUテタイ→短い期間で切れる任天堂の判断力すごい!ゴキは諦められないストーカー!

VitaにSIEがソフト出さない→ソニーから捨てられたVitawwwwwwwオワコンオワコンwwwwwww

何故なのか(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:04:09.27ID:xJRlPsEQd
やっぱり探してもベルセリアDLテーマ貰えてなかった(´・ω・`)
モルガナのテーマ使ってるんで別に今更もらっても使わないけどなんか悔しい
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be30-zRec)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:08:10.54ID:CGuQIiDM0
 | |__| |
 ヽ´・ω・`/ < ハッ!...思い出した!僕はシャドウなんかじゃない!僕はUコン今後ともよろしく!!
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:12:59.49ID:xJRlPsEQd
音楽ついてないなら使わないからいいんですけどね
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59c4-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:13:11.10ID:Rjq9kzHF0
メガテン新作も悪魔のモデルをP5から流用するのかな(´・ω・`)
AAAクラスのグラは求めないから、せめてPS3世代からは進化したグラにしてくれないかなあ
アトラスは開発サイクル遅すぎてハードについていけてないよ(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:21:18.41ID:1iWCYxxK0
これマジ?(´・ω・`)

MS:MinecraftでPS4とXB1とのクロス・プレイを実現、と発表→その後ツィート削除

MojangとMSは本日ツィートで、ソニーのPS4とMSのXbox Oneの間で、Minecraftが最初の本格的なクロス・プラットホーム作品となると発表した。

PS4がこの作品に互換対応したコンソールのリストに加わるというこの発表は本日午前にツィッターで行われたが、このツィートはその後削除されている。
関係者が先走ってしまったものと思われるが、近く正式な発表があるものと予想される。
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3578-81jt)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:26:19.54ID:59Z6KyJS0
高森奈津美@takamori_723
はあ…移動時間にちょこちょこ進めてたイース[が終わってしまった…(´∵`)
ほんとみんなの家族感が素晴らしかった…漂流者も全員助けたしミッション系も全部やれたし満足٩( 'ω' )و


ラクシャの中の人もクリアする名作、まだやってない奴いないよな?
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:27:21.95ID:aNTrrBlgd
>>265
別の電源繋いで試せばええやん(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dde-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:28:20.24ID:W1UOt/Eu0
主人公はブスで性格も痛い上にストーカーでラストは失恋して終わりという少女漫画らしさがかけらもない
ストーリーとキャラですがラストのモノローグで強引に甘酸っぱい少女漫画にしてしまう
外見も内面もアレで人より優れてる面が特にあるわけでもないのに自分を特別な存在だと思っている
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa25-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:29:36.77ID:1PSajYdGa
速報
今年最大の逸材が登場した模様


Masahiro Ito

獲りました。
9月22日 12:41 · 公開
コメント1件 · シェア · 全文表示 · 報告
Masahiro Ito

さーていっちょとってきますか。世界を
9月21日 17:09 · 公開
コメント2件 · シェア · 全文表示 · 報告

https://m.facebook.com/masahiro.ito.5680?v=timeline
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:32:06.71ID:K26EYkV0a
ペルソナ5完全版が出るとしても通常版買った人はDLCで何とかなるようにしてくれアトラス
3000円くらいまでならええよ
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:33:55.02ID:u69Akz1n0
群馬県太田市の嘘ゲーマーがやばすぎる
フランス行った証拠画像も全て別のサイトから転載しているとバレる

伊藤君のFacebook
ttps://www.facebook.com/masahiro.ito.5680

伊藤君 9月20日投稿
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=690878171069656&set=a.690409491116524.1073741828.100004424371428&type=3&theater

他人のブログ 2014年10月投稿画像 同じ写真
ttp://tebineri.blogspot.jp/2014/10/10.html
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:37:16.32ID:yn8fuexHp
6\25金城パレスクリアして25時間だけどあと何時間?
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be30-zRec)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:41:10.04ID:CGuQIiDM0
>>401
あれ?ストア見てもないと思うんだけど…。
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ddd-lXAx)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:42:32.65ID:thvj0KoA0
進捗です
・別のコンセントに電源ケーブルを挿した
・ケーブル類全て挿し直した
・しばらく放電した
これら逐次やりましたが変化なしです
別の電源ユニットやテスターは持ってないのでここから先はそれら入手以降になります(´・ω・`)
買い替えはゲーミングPCに替えるときって思ってますんでマザボ死んでないならパーツ交換でなんとかしたいですね
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4378-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:43:44.16ID:Xp/lZfoR0
>>417
この特定の文字だけフォーカスがぶれる演出は
ペルソナ以外でもちょくちょくみるよ(´・ω・`)

本編でもいくつかの字だけ歪ませたり傾けたりと
そういう趣味というか演出方針が見える

平たくベタっと文字を置くのが嫌いなのだと思う
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hc1-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:46:28.43ID:vmc/ltP9H
PS3→PS4pro ここの間ってグラの進化ほとんどないよな [無断転載禁止]©2ch.net

3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/27(火) 14:03:22.82 ID:ZykeKKbH0
>>1
Uncharted 4 PS4 vs. Uncharted 3 PS3 Graphics Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=0r0cZO_gGbY

21 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/27(火) 14:21:07.24 ID:+2954Q1ap
>>3
SD解像度にボカせばどっちも同じくらいでしょ
4はPCに対抗して色々入れて見たけどフルHDじゃ無意味だった感じ



(´・ω・`)?
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:49:06.50ID:xJRlPsEQd
>>161
>>168
ソニーに問い合わせしたらダウンロードできました(´・ω・`)
てかライセンス修復したら出てきました これで安心してモルガナのテーマ使えます
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5938-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:52:39.96ID:p9yB7fGH0
>>475
これより遥かにうまいね(´・ω・`)

42 :(`・ω| ◆syaKiNTANO3E (ワッチョイ 1c39-G1Mz)::2016/09/27(火) 14:00:03.43 ID:bYdRDuAW0
どのパレスも独特な世界観があって感服しました。
あっぱれっす(パレス)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d54d-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:54:58.00ID:NiY5LFe60
>>455
夜コープは昼コープに比べて少し余裕あるからそこまで急がなくても良かったかもね(´・ω・`)
終盤に搭と女帝が発生する昼コープ優先したほうがいい(´・ω・`)
刑死者は11月終わりにミッション開始しても充分間に合った(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:57:51.50ID:o5wpsD2Z0
Qute Game - shmups! (@Qute_game)さんが2:48 午後 on 火, 9月 27, 2016にツイートしました。
休止状態となっていた弊社ホームページ(http://qute.co.jp)を表示可能な状態に戻しました。一部の方にはご指摘も頂きありがとうございました。

http://twitter.com/Qute_game/status/780645322527682560


蘇った(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:00:45.44ID:xJRlPsEQd
おっもくなーい?(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-k0kp)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:03:20.72ID:TR4ctpc50
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/780596435444117504
http://pbs.twimg.com/media/CtU8Et8VIAEa5Hl.jpg
20年前、1996年9月27日に発売されました。今日は

.:。+゚『サクラ大戦』の誕生日゚゚+。:.゚

大正浪漫を舞台に帝国華撃団・花組が帝都を守り活躍するドラマチックアドベンチャー。豪華スタッフと多彩なメディア展開、名曲「ゲキテイ」等、現在も熱いファンの多い作品の一つです。

https://twitter.com/dengekionline/status/780606406462275584
http://pbs.twimg.com/media/CtVFYVxUkAExDqK.jpg
『サクラ大戦』は本日9月27日で20歳。LINEスタンプが配信開始 http://dengekionline.com/elem/000/001/375/1375559/
#サクラ大戦 #サクラ大戦20周年 #サクラ大戦20周年誕生祭
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:06:15.19ID:xJRlPsEQd
>>531
それは何巻についてくるの(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f4f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:08:03.50ID:ZbvkBWtB0
毎週行われてる小規模な大会で賞金300万(´・ω・`)

フランスのゲーム大会で優勝は嘘?市役所職員に疑惑浮上で炎上!本人に直撃
http://tanteiwatch.com/59307
当サイトでは男性の勤務先に連絡をとり、本人に話を聞いた。ネット上で本件が話題になっていることは、把握しているという。
現地へ行って大会に出場したことは間違いないと、男性は明言した。開催の概要は内部関係者に配ったが、実際に参加したことの記録や、証拠として提示できるものはないという。

また、当該の大会の告知や実施記録は、ネット上には見当たらないとのこと。大会への出場に当たっては、ウェブで申請手続きを行い、その記録も残っていないという。
出場したのは大規模な大会ではなく、毎週行われている小規模なものであると、男性は述べた。名称もそのつど変更になるような、ゲームセンターで開催される程度の規模の大会だったというのだ。
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:08:17.27ID:u69Akz1n0
フランスのゲーム大会で優勝は嘘?市役所職員に疑惑浮上で炎上!本人に直撃
http://tanteiwatch.com/59307

>開催の概要は内部関係者に配ったが、実際に参加したことの記録や、証拠として提示できるものはないという。

>大会への出場に当たっては、ウェブで申請手続きを行い、その記録も残っていないという。

wwwwwwwwww
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:12:49.98ID:HPUHro8bp
うたわれのハクとクオンの代役は誰になるのかなあ(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-aBDa)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:13:13.52ID:zbG6nIgLa
すげぇよ臨時社員
鯖落としやがった
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327c-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:13:22.12ID:Fr2ExlzD0
やっぱダウンロード版ってもっともっっっっと安くしないと駄目だよね(´・ω・`)

定価より1000円やすくても 結局Amazonとか値引きしてる価格と変わらないし
中古に売れなくてあの値段じゃDL版買う人が馬鹿みたい(´・ω・`)

TOBも25%OFFで6600円って今アマゾンが新品6963円で中古4,680円だからね(´・ω・`)

せめてDL版25%OFFで5000円ぐらいになるような価格設定じゃないと駄目だわ(´・ω・`)

(
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:17:44.32ID:xJRlPsEQd
>>604
からぶってんのはテンションに関係なくいつもでしょ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:20:54.92ID:xJRlPsEQd
かお
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:23:27.20ID:xJRlPsEQd
>>663
おーのー(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:25:17.40ID:xJRlPsEQd
評価数とか見る限りダウンロード版買ってる人全然いないよね

僕はダウンロード版で買うことのほうが多いけども
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:26:50.69ID:xJRlPsEQd
何を打ってても大抵出てくる→(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:27:35.59ID:xJRlPsEQd
>>707
ねぷっ!?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:28:47.33ID:xJRlPsEQd
トイレ行ってきます(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:34:02.04ID:xJRlPsEQd
>>758
ケツ毛ー(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:37:55.32ID:u69Akz1n0
期限に間に合わなかったら

鴨志田 → 杏がレイプ
斑目 → 佑介がレイプ
金城 → 真がレイプ
双葉 → ???
奥村 → 春がレイプ
新島 → ???

どうなるの(´・ω・`)?
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-hkcN)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:39:23.13ID:SEOXYvnR0
金に余裕ができて通販新品orDL版がメインで売るのも面倒くさくなってくると
当初箱Oneで猛反発されたアクティベート仕様にして
その分新品の値段下がってくれればそれも良いんじゃないかと思うようになってきたw

常時オンライン仕様じゃあれだけど、最初にプロダクトコード使って本体と紐付けとかで
最近だとオンラインパスみたいなのがある製品多くなってきたけど、どうなんだろう
やっぱり中古市場なくすとCS業界衰退するのかな?(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd79-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:39:38.38ID:iPviin8Od
速報デレステ部ー

新イベントですか(´・ω・`)
imascg_stage (スターライトステージ)

新イベント「LIVE Parade」の開催が決定しました!
ツアーで全国を巡りながら、自分の好きな楽曲とユニットで公演を行います!
あなたのプロデュースで、公演を成功に導きましょう!
9月30日15時から開催予定です!
#デレステ https://t.co/coboVX1kFq

9月27日 15時37分 EngageManagerから
https://twitter.com/imascg_stage/status/780657540073828352
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bc-5q76)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:43:49.31ID:FkrUvf3r0
PS3版『ペルソナ5』パッチ バージョン1.02のお知らせ
Posted on 2016.09.27
[ ペルソナ5 ]

皆さまこんにちは、ペルソナ広報です。

PS3版『ペルソナ5』をお買い上げ頂いた皆様へお知らせいたします。

本日より、PS3版『ペルソナ5』パッチ バージョン 1.02 を配信致しました。

▼PS3版『ペルソナ5』パッチ バージョン 1.02 対応内容
・細かな不具合の解消

お手数をおかけしますが、ぜひ更新をお願い致します。
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 68b5-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:53:32.46ID:YdpTcFnu0
明日、9月28日(水)20時からの 「プレイステーション」公式生放送 プレキャス℠で、アーケードアーカイブスを取り上げていただきます。この番組内で、アーケードアーカイブスシリーズに関する緊急重大ニュースを発表します。お見逃しなく!
https://t.co/Kj0K3kb9D7


なんだろ(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d59b-0/MO)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:54:12.37ID:stwJDALD0
来月末京都に行くんだけどどうしよう…
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-UBrL)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:56:25.71ID:IBxKCYHr0
オオクニヌシの靴紐独立してふわふわしてるの見ると悪魔のモデリング相当頑張ったんじゃない?
会社のゴタゴタとか関係なしに必死こいて悪魔作ってたからこんなに時間かかったって言われても信じるは
ガンガン使い回して元取ってください
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-xdvH)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:57:55.73ID:aUp8P4XYd
>>942
140時間ぐらい(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/27(火) 15:58:59.39ID:TsgkjMyD0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::      υ ::;;|   ちょっとネタバレがこゎくなってきたから、
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < ぺうそな終わるまでサヨナラすゅネ…またネ…
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41639■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474959245/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。