白騎士物語っていうゲーム昔あったけど面白かったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:53:04.10ID:ujCYymrb0
大好きだったわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:55:13.97ID:5cyaE4CL0
みんな馬鹿にしてたけど「変身!」がかっこよくて好きだった
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:32.16ID:pUsteYXK0
俺も大好きやったは
古も覚醒もトロコンしたしね
ユウリはPS360時代屈指の可愛いらしさ
次点でフォークスソウルのエレナ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:48.19ID:M0HaE2fId
>>3
あれをトロコンしたのか
俺はオンがダメで無理やったわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:10:48.64ID:sn40tqAWa
オンはランク上げが苦行だった
変身後の戦闘は重厚感有って良かったからドグマみたいなアクションゲーだったら良かったと思う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:17:28.74ID:KN4qi40hK
キャラクリが神だった

ドラクエの顔デカブスアバターとは大違い
ソフト代だけでオンラインできたしドラクエ10とかいう糞グラでスパッツ強制のゴミより遥かに面白かった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:32:17.07ID:KN4qi40hK
>>4
ドラクエ10の悪口はそこまでにしとけよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:38:28.09ID:ggosUoqu0
グラが汚さ過ぎてゴキがWiiと間違えたソフトってこれだっけ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:06.02ID:/0E0bKtw0
DS並の糞グラなんだっけ壷騎士て
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:18.12ID:K9Q5EuIU0
戦闘がつまらんかったな
面白そうな雰囲気はあったのはたしか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:54.09ID:AardZN7G0
あの当時はPS3にまともなRPGもまともなゲームもほぼなかったから結構たのしかった
たしかデモンズと同時期でSCEJは白騎士の宣伝に力入れてたからデモンズほとんどマーケティングしなかったんだよな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:39.93ID:d2wPd5pDa
531 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 17:52:15 ID:J2Io4Aaw0
Wii新作
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20081031/siro27.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20081031/siro26.jpg

536 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 17:53:22 ID:cyQu9Hpt0
>531
WiiってやっぱりPS2並だな

540 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 17:53:39 ID:senTqoQSO
>531
DSのゲームに見えた。

553 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 17:56:10 ID:F75FrmNG0
>531
DSすげーな

572 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/11/03(月) 17:58:47 ID:DOlTeAQL0
>531
Wiiしょぼ過ぎだろw
マジPS2レベルw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:44:15.41ID:evkzw5Wh0
初期のプロモから劣化したな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 22:41:22.49ID:TAWMGtEg0
転職ドラフト経由でY社の内定貰ったけど
https://t.co/iG51Itw5VS

転職ドラフト経由での選考における提示年収に関する問題について
https://t.co/b0CFoi0078
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:21:27.28ID:4txkT+LuK
アバターが良いからチャットも着せ替えも楽しめるんだろ
ドラクエの顔デカブスアバターじゃキツいよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:25:59.81ID:4txkT+LuK
白騎士はドラクエ10と違って運営に意見要望送れたんだよ
エロい防具をお願いしたら覚醒で配信してくれたからね
アバターは申し分なかったから武器バランスが整ってたら神ゲーになってたよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:32:02.70ID:xas4iBNO0
白騎士じゃなくていいからレベルファイブはネトゲ作ってほしいわ
今なら碌なネトゲがないから国内王者も狙える
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:58:17.07ID:0jQywbDwd
TFLO…(ボソッ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:30:35.63ID:wj2jxW4E0
日本のホームレスの方が良いとこ住んでそう
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 06:58:17.75ID:u35R6gJjK
アバターだけは神だった
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 07:02:25.18ID:uT71wfzN0
そういやこれって1出すときに3部作っていってたけどちゃんと完結したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況