X



3DS ワンピース 大海賊闘技場 初週9,097wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:09:26.50ID:bBbNouAQ0
だが買わぬ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:09:58.96ID:maADwa660
3DSってもう
市場が無いようなものなのかな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:11:04.32ID:zXXm6uzla
ワンピースの進みが遅いせいで
人気が落ちたせい
尾田に引き延ばしを命じる編集は糞
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:12:07.97ID:zXaRJxzS0
これってワンピの人気が落ちたからでしょ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:12:17.14ID:xeuwY2eA0
思ったより
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:12:27.97ID:Rp+hobOT0
人気落ちたって言っても今年PSでは初週68000売れてるからねえ
3DSがピークアウトしただけでしょ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:14:08.35ID:zXXm6uzla
>>12
編集が引き延ばし強要するからなぁ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:16:49.31ID:4rVhqNR+a
さすが爆死ハード
またサードがPSに逃げてくるな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:17:23.46ID:PjokDErv0
ワンピースファンって原作至上主義多い、漫画以外は一切見ないやらないという
あとはこのソフトそのものの圧倒的なクオリティの低さ
マジで同人の格闘ゲーよりずっと酷い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:54.66ID:y+QVh0Pda
妖怪3が100万行ってる時点でまだまだ3DSで売れる可能性あるよね
ハーフ0、ミリオン0のPSWとは違ってな
ガンバリオン開発のドラゴンボールフュージョンズは売れてるわけだしこれはソフトが悪い
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:21:11.74ID:yAgd778W0
これはひどい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:22:13.26ID:/JCoDPpX0
>>12
ぐらいなんだし、の意味が分からんわアホ
今のこち亀なんてはるか格下じゃん
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:22:56.96ID:UpKevH5+0
3DS

ドンッ!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:26:58.28ID:Rp+hobOT0
WiiUクラスの爆死ですよ(´・ω・`)
http://gddocument.web.fc2.com/wiiu.html
WiiUワンピース アンリミテッドワールド レッド 初週4,209 累計13,899
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:29:53.13ID:UKHvd4vH0
完全にWii末期のデジャブだわ
信者がミリオンあるもーんとか言ってるそばでたまに出るソフトが爆死続き
その結末はみんな知ってるよな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:31:28.23ID:S5If5OFDa
買わない豚
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:32:12.27ID:8m/o+VwL0
ゴキちゃんさあ
ワンピース(笑)とかいいかげん卒業しなさいよw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:35:30.40ID:GjDdszlJ0
ワンピース無双は80万くらい売れたのにな
子供に人気ねーのかな、ワンピース
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:36:13.83ID:2hdrxj1N0
PS3うたわれ以下ってのがあかん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:40:39.63ID:vbLCVMnT0
3DSがどうだとか
ワンピースがどうだとか
そんなレベルのゲームじゃない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:44:20.13ID:vbLCVMnT0
こんなの買うぐらいならサウストに5000円課金したほうがよっぽど有意義
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:47:54.22ID:8m/o+VwL0
そもそもワンピースのバトルを面白いと感じてるヤツっているの?
ドラゴボ、ナルトと違ってストーリーが評価されてんだろ(笑)
「マジで泣けるマンガ」らしいし(笑)
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:19:12.93ID:HyAKHIzU0
格ゲーいらね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:19:48.07ID:sjCeKnN1a
真面目に酷い
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:40:55.68ID:XNhKf++A0
なんでこんなに売れないんだろう
ワンピースとか一般人好きだろ?
やっぱ任天堂プラットフォームのメインユーザーのキッズ層は年に1,2本しかソフト買えないから
任天堂のフラッグシップソフトですべて埋まっちゃうんだろうね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:42:23.85ID:nTa3ndQB0
ワンピとか一度も見たことないわ
まず絵が受け付けない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:52:31.93ID:NbsJ8rkwd
ワンピースのゲーム、何年も前からずっとあるけど、基本変わらないからね
ちょっと登場人物増えた、ちょっとグラが良くなっただけではもう売れない
キャラゲーの在り方も変えなければいけない局面に来てる
そしてドラゴンボールだけは別枠
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:53:58.23ID:uSwKHN8l0
ワンピって今はまだゲームに向いていないと思う
一つのエピソードが長すぎてキャラを捌き切れないし
未だにどんな技持ってるのか分からんキャラ多いし
しかしそれでもこの数字は驚きだなヨンケタンって・・・w
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:58:39.30ID:SUfKuPcxa
ワンピの何が面白いのかわからん
毎回次の話に進む度に何ヵ月も長い回想シーンやって全くストーリー進まないから5巻くらいで飽きたわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:04:01.85ID:SpjlXHvY0
ドラゴンボールのゼノバースやらカードダスやらみたいにキャラクリ路線は無いんかね
まあ鳥山明みたく絵に魅力があるかというと甚だ疑問だけど
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:08:25.00ID:7OJdtz6w0
ワンピースってあまり漫画とか触れずに生きてきた人間がハマり込んでる印象
著名人がファン公言してたりするから基本漫画バカにしてる層も「ワンピースだけは別だよね」みたいな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:24:43.79ID:FnUnpoqJd
海賊無双なんかはすごい売れてたし、単にハードと客層が合ってないんだろうな
まあ3DS自体のピークアウトも勿論あるだろうが
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:31:20.98ID:RmNf8n0E0
ワンピは人気ある!売上すごいとか言ってる奴って
ワンピ終わったらうちは終わると恐れて出版社自身が売上捏造してるという噂がずっとあるの知らんのか
いい加減面白い作品かどうか自分で判断したらどうだよ、集団催眠に世界一かかりやすい民族だって言われて悔しくねえのか
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:33:52.36ID:xyr4ct4Ia
>>62
ジャンプまで行くと、スマホなんだよね
実際ジャンプ系のスマホアプリ増えているし、ジャンプのゲーム記事の半分以上スマホだもの
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:39:15.34ID:FnUnpoqJd
ワンピの全盛期ってどの辺りなの
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:54:09.81ID:aokLUMDv0
ドラゴンボールはこれから10年後でもゲーム売れてるだろうけど
ワンピースは連載終了したらそれでおしまいだと思う。
今ですら売れてねーけど
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 01:22:15.53ID:DUzLbTJd0
糞バンナムざまあwwwwwwwwwwwwww
糞ゲーばっか出してっから売れねーんだよwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 01:23:49.42ID:V1RpVckb0
そう考えると連載終わって20年のドラゴンボールって
どうなってんのって感じだわ・・・今の3dsでも死なねえし・・・
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 01:24:27.09ID:DUzLbTJd0
>なんでこんなに売れないんだろう
糞ゲーだからだろ低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 01:28:41.45ID:6uwAcsnna
ほんとこのメーカーに2度とワンピースゲーム作らせないでほしい
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 01:32:18.73ID:N4hFGbZR0
えっまだ任天堂にゲーム出すサードがいるんだ
こうなるとわかってなんで出すんだろ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 01:49:33.05ID:6fqdVLm+0
むしろドラゴボが異常、というか任天堂ハードでは何故か安定して売れるんだよなぁ
バトル物でもカードゲーでも
古い作品なのに、子供に自然に受け入れられるという事なんだろうか
ちなみにジャンプ版権物でミリオン出したのはドラゴボだけ、それもFC時代とSFC時代ね
SFCの格ゲーなんかは年に2本というようなペースで出してミリオン売ってた
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 02:06:43.93ID:gK4LEfov0
>>88
ドラゴンボールは子供が買ってるとはかぎらん

ワンピは長過ぎて名作として確定しないまま
初期読者だった大人にも見限られ、子供も理解できない迷作に
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 02:41:15.65ID:zeA/ahOK0
もう少し人気あるマンガ使えばいいのに
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 02:48:24.28ID:KGicd+Rk0
3DSは何でソフト売れないのかな?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 03:33:03.43ID:4TQBwZhNd
ドラゴンボールヒーローズが子供人気高くて強すぎる
連載世代がやると何でもありな捏造変身だらけでAFかよって思うけど子供には人気
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 03:38:28.77ID:Opc7wGSu0
フュージョンズはこのままいけばヒーローズ2より売れそうなくらいなのに
超究極はフュージョンズより売れんかったから単にこういうのが受けてないってのもあるな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 03:53:46.75ID:Df8rkVqh0
ワンピースはゲームをやらない層が買ってるからな
DBはゲームを普段やるような奴がコミックも買ってた
だからこんな数字が出るんだろうな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 03:54:09.48ID:Df8rkVqh0
ワンピースはゲームをやらない層が買ってるからな
DBはゲームを普段やるような奴がコミックも買ってた
だからこんな数字が出るんだろうな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 04:03:24.35ID:Df8rkVqh0
ドラゴンボール超はくそつまらんわ
リアルタイムで見てたやつほどそう感じると思う
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 04:52:11.19ID:MR7DH+6Wa
DQH2って初週で37万なのに、フォージュンズって越えそうなのか
凄いジワ売れだな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 07:08:57.97ID:5ZBptsPu0
バーニングブラッドはそれなりに売れたんだから原作人気が落ちたせいとかの言い訳も虚しく響くだけだな・・・
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 07:54:46.74ID:bU4YiJNg0
ワンピースは話が長くなり過ぎてついていけなくなった人が多数だと思う
ドラゴンボールは超が始まってからアニメの出来はともかくグッズ売上は爆上げしてる
わかりやすさって大事
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:06.12ID:JxukrcXmK
今の子供がワンピース読むにはコミックス買わないといけないからな
わざわざ世代が違う漫画買おうとは思わないよなあ
>>91
なおコミックス売上は
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:38.03ID:6uwAcsnna
なんでこのゲームの酷さじゃなくてワンピースを叩くんだ
アーク社員か?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:13.90ID:3SG9MMMbM
僕ヒも無惨に爆死してたし3デスがもう限界集落みたいなハードになってるね
イグイグクソグラじゃ子供すら騙せなくなっちゃったんだよ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:23.79ID:QiNC1SBx0
ダメなのはゲームの出来でもワンピの魅力でもなく3DSユーザーの購買力なんじゃないの?
若しくは3DSそのものの価値とか
PSプラットフォームで3万売れるものが三分の一にまで落ちるって尋常ではないと思うぞ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:55:30.89ID:V1RpVckb0
だってヒロアカの時もハードじゃなくて原作叩かれまくってたし・・・
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:05:58.79ID:BPfjlO6c0
海賊無双で一番売れなかった3
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20150508065/
http://gddocument.web.fc2.com/ps4.html
http://gddocument.web.fc2.com/psvita.html
ワンピース 海賊無双3
PS3 累計146,633
PS4 累計57,238
Vita 累計127,869
合計 331,740

「ワンピース 海賊無双3」,全世界での累計出荷本数が100万本を突破
http://www.4gamer.net/games/272/G027225/20160203008/
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:17:20.89ID:j+bK8Qdn0
てか子供向けでさえ売れなくなったらサードと任天堂の関わる要素マジでなくなるな
子供向けだけはなんとか出してくれてたのに
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:19:12.79ID:I2X/Rai/0
今後はスマホになるのは当たり前だからな
ワンピースもスマホ向けのCMしか観ないし

そもそも任天堂がスマホで大儲けしてんだし
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:19:26.14ID:q5qX+J1b0
3DSオワコンすぎる…
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:19:34.65ID:BPfjlO6c0
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20160518059/
PS4 ワンピース バーニングブラッド(限定版含む)累計52,592
PSV ワンピース バーニングブラッド(限定版含む)累計51,528
合計104,120
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:21:45.79ID:BPfjlO6c0
>>119
2015年 海賊無双3 累計33万 世界100万出荷
2016年 バーニングブラッド 累計10万

まあCSでもまだそこそこ売れてるけどな
3DSがオワコン過ぎるだけで
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:36:27.06ID:Nm1fnX0b0
3DSのポンコツ画質じゃこんなもん
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:39:56.98ID:BPfjlO6c0
2014年 3DS 超グランドバトル! X 累計7万

2015年 PS 海賊無双3 累計33万 世界100万出荷

2016年 PS バーニングブラッド  累計10万

2016年 3DS 大海賊闘技場 初週1万 ←new


http://gddocument.web.fc2.com/n3ds.html
3DS ワンピース 超グランドバトル! X
初週35,098 累計71,336
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:06:37.40ID:q6XRhtU1a
豚絶賛発狂中
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:08:47.40ID:0QbdkMGXd
そりゃ人気があればあるほどアンチもつくし
つまらないと思う奴も増えるに決まってんだろ
池沼には分からないか
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:14:36.86ID:eJMrs/+6a
>>137
10万でも3DSと考えると本来は微妙じゃね?
結構なメインソフトだと思うのだけど、今の3DSにとっては
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:15:26.60ID:6uwAcsnna
>>137
武闘伝の名前使ってるからな
悪質だわ
そう考えるとこのクソゲーにグラバトって付いてなくて良かったわ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:15:38.13ID:7gPaC1mm0
CMでなんかすげー会場が盛り上がってるイメージ映像で全国大会開催決定とかやってたなw
これじゃ開催そのものが危ぶまれるレベルじゃないか
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:19:58.62ID:eJMrs/+6a
ゲームはグラフィックじゃ無いと言っても、自ずと下限は、あるわけで
詐欺CGでも誤魔化せないチープさがなぁ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:05:54.19ID:6uwAcsnna
こんなクソゲー作るとこが格ゲー界では持て囃されてるの?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:34:27.53ID:mcNglhKN0NIKU
ゲームプレイPVを特設サイトで見たけど
2D格闘みたいな見た目のわりに画面表示キャラがやたら大きくてアニメパターン少な過ぎね?
あと対戦中も容赦なくじゃんけん要素とQTE要素はいってくるのな

あとVitaとPS4で同内容のバーニングブラッドみたいに3DSとWiiUの縦マルチにすればよかったのに
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 12:51:30.61ID:6uwAcsnnaNIKU
キャラゲー舐めんな糞会社
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 13:14:59.41ID:UXio3xTt0NIKU
>>148
海賊無双3の後に出たバーニングブラッドは累計10万 売れてるから
3デスが悪い
サード殺し
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 13:17:33.77ID:WVewyCDO0NIKU
任天堂ハードのワンピゲーなんていくらでも出てたけど海賊無双ほど売れたのはなかったろ
単純に相性悪いんだよ
0154名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 13:54:26.85ID:q1/DCORW0NIKU
バンナムの格闘ゲーム売れなくなったのはジョジョの冒険の悲劇からそこから売り上げかなり下がってきてる
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:00:37.63ID:a/xII4BX0NIKU
ソニーハードでワンピースの糞ゲーを作りまくった結果
3DSのワンピースが風評被害にあったんだな
もうPSで糞ゲー出して、ゲーム業界の足を引っ張るのを止めろよ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:05:36.49ID:mcNglhKN0NIKU
バーニングブラッドを3DSでもどうか出してもらえれば一発解決なんだけど
そんな訳にもいかず
アークとかから土煙りエフェクトとヒットストップのやたら多いな〜んかアニメっぽいだけの
ワンピースの格闘ゲームになっちまうんだよな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:23:14.73ID:aokLUMDv0NIKU
AKBとワンピースは似てる
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:29:26.87ID:7WioZcs90NIKU
アークが手掛けたペルソナ4のかくげーも速攻で値崩れしてたね
3DSのドラゴンボールのかくげーもそこまで売れてなかったけど

逆にガンバリオンが手がけたフュージョンズは安定して売れてる
アークに問題あるんじゃないの?
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:36:01.09ID:rIagOmMK0NIKU
アークは3DSダウンロードではウハウハしてるんだよな
PSでは格ゲ会社、ニンテンではDL専100本出してるeshop大手サード
ゲハ住人はDL専を異常なまでにシカトするから、任天堂機のアークについてよく知らない
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:58:34.33ID:7WioZcs90NIKU
アークは3DSのDLゲームを毎週配信してて確かに凄いね

PSのアークといえばかくげー
任天堂のアークといえばDL販売 くにおくん
ギルティギアの伊藤くんで更に知名度あげたアーク
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 15:09:17.00ID:PKRBF7qsENIKU
ほとんどが数百円程度のゴミゲーの山のDL専とかそらシカトするやろ
スマホゲーの移植やあからさまなパクリゲーでようやく2、30万売れて
ランキング入りする時点でお察し
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 15:25:54.19ID:NT1H0uRW0NIKU
>>157
全く関係ないわ
バカじゃねーの
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 15:29:40.56ID:N5Kw9ES40NIKU
相変わらず、体はおっさん、頭脳は幼稚園な>>1が発狂してんのかよw
ゴキくんのところに居ない子供層が発売日にゲーム買えると本気で言ってるんだから


ゴキニートみたいに親を恐喝して金を出させて買ってるわけじゃねぇんだぞw
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 15:40:52.67ID:cIi0NcPd0NIKU
こっからジワ売れってそれワゴンで安売りしただけだよね
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 18:06:11.25ID:DEO0UPkh0NIKU
>>158
漫画界にとったらワンピースは要だなw
ワンピース無くなったら漫画界が廃っていく
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 18:10:28.07ID:ooBEj+0ZKNIKU
ドラゴボの奴と通信対戦できるらしいが

ワンピース使ってこの本数って3DSももうアクティブユーザー少ないんだな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:53:06.58ID:IZAFjYNY0NIKU
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:41:33.91ID:6fqdVLm+0NIKU
>>169
売れないのは糞ゲー出してる所だけで、ミリオン売ってるタイトルはある訳でな
パズドラだってコケと言われて20万は超えてきそうし

それでも難癖付ける気ならこれと全く同じ物をPSで出してみろや
売上が是非見てみたいもんだね
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:56:31.35ID:A++5xwUgdNIKU
>>169
去年から怪しかったが本当に勢い無くなってきてるよな
逆転裁判、DQM、カービィ、パズドラ、妖怪とか全部前作割れ

まあカービィは夏にまたCM打ち出して大分上がりはしたが他は悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況