X



FF15のパーティーが全員男な理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:17.59ID:HDEIEZ2H0NIKU
アッー!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:35.55ID:E+Wub0EA0NIKU
FF1だって全員男じゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:43:10.60ID:dAQsc5YtaNIKU
糞ミソアナルホモファイナル自慰15
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:43:33.19ID:UKg42mz2ENIKU
うちも小さい頃から付き人は男だけだよ。
妹の付き人は女だけど。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:44:21.52ID:Zv7J8Uw+0NIKU
もしペルソナの舞台が男子校だったら
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:47:20.53ID:mhdhQGy5dNIKU
公式のツイッターみてみな
やたら絡んでるくるのが気持ち悪いまんこばっか
こういう頭悪い層が釣れてよかったね
自分は買う気失せたけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:50:35.55ID:KGZTcUGxaNIKU
>>13
公式に絡んだツイートなんか気にしないわ
お前のが女々しいな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:30.57ID:/boox0fSpNIKU
女が1人でもいると、そいつのためにええかっこしいしてる感じに見えたりして、
ぎこちなくなるみたいなこと言ってたよね
実際その手のエピソードもあるとか言ってたような
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:04:10.87ID:AvgmGFwvdNIKU
でも男同士でキャンプすると楽しいよな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:05:03.94ID:/YFlqwIu0NIKU
豚と腐ってスタンド・バイ・ミーも知らないんだろうな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:09.10ID:pTtkV9gY0NIKU
FF13シリーズで鳥山に女キャラ描かされまくった野村が反動で男キャラ描きたくなったからだと思ってる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:36.52ID:Pj9FMtmU0NIKU
>>23
豚は陰キャだからキャンプなんてしたことないぞ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:08.53ID:vNomQgEe0NIKU
男同士の好き好きスキンシップw

手コキもあるよw ホモ15
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:44.56ID:ovkTM+EA0NIKU
全員チンコFF

FF1
FF3(FC版)

なんて事はない、ちゃんと前例があるワイwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:09:57.31ID:5G61AO1gaNIKU
マジレスしていいのか知らんが
主人公に嫁みたいなやついるんだけど

ホモってなんだっけ
ぶた始点では つるんでる高校生もホモに見えちゃうの?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:16:35.84ID:vNomQgEe0NIKU
めっちゃホモォw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:17:51.36ID:5ZBptsPu0NIKU
豚の世界だとイグホモエムブレムが至って正常だからな
ホモやパンツに過剰反応しちゃう性欲の権化それが豚
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:13.73ID:Zlq+8BTZ0NIKU
女の婚約者がいるホモ
つまり…?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:31.66ID:dAQsc5YtaNIKU
野糞王子はスカトロホモセックス好き
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:50.91ID:71YA92+J0NIKU
ホモゲー最高の売上になるんだろうな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:27:42.25ID:nWtznfTY0NIKU
ホモ15って言うけど、男4人を中心に友情を描くだけだからなぁ。
男同士の友情や人間ドラマを見せるだけで馬鹿がホモ呼ばわりするのは良くないことだよね。

ホモと言えば次のトモダチコレクションはホモダチコレクションにするって明言したよね。
和ゲーで唯一ホモに対応。
子供たちにまでホモダチの輪を広げてくれる。
ネタになるだろうな。子供たちは悪ふざけも好きだしね。男同士の恋愛をネタにするだろうなぁ。
野獣先輩とかでウケてる小学生もいるしね。
そして多くの日本の子供までホモの存在を意識するようになる。
本物のホモの人も楽しめるしね。

ホモ15だなんてとんでもない見当違い。
本物のホモゲーはホモダチコレクション。
さすがホモ天堂。
ホモと言えば任天堂だね。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:30:01.90ID:a7rUtg2U0NIKU
任天堂がホモに傾倒してるからって任天堂と無関係な一般作品にまで同性愛をなすりつけようとするのはよくないんじゃないかなあ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:33:10.06ID:ERfthmno0NIKU
キャラがBL漫画に出てきそう
表紙しか見たことないけど面長サラサラヘアはBL臭がする
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:39:30.69ID:zK+b7YfR0NIKU
女仲間を課金DLC販売すれば解決w
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 20:55:24.16ID:1XGtgGE/0NIKU
お、そうだな。
固定メンバーよりもノクトが旅の途中で出会ういい男たちとのエピソードをオムニバス的に見せるほうがホモ文化的だな。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 21:51:40.92ID:vNomQgEe0NIKU
ガチホモRPG
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:07:49.19ID:uK1HOD4+0NIKU
ま、実際今回は腐女子向けなんだろうとは思う。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:10:54.63ID:0u6sxcNa0NIKU
そんな事言ったら男オタク達もけいおん!やNEWGAMEといった男の出てこないアニメ漫画が好きだからなぁ。
FFXVが男しかでなくても誰も責められないでしょ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:16:58.23ID:v/VVjL0SaNIKU
>>55
同意
キモブタは自分の居場所守るために必死すぎる
女しかいないよりは遥かに良いね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:18:19.95ID:bOeDpYMcaNIKU
女がメインだったら
FF世界で売れんしなあ
少数派だよヲタクってヤツは
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:45:26.01ID:rlz4KIiV0NIKU
2000年以降「利家とまつ」、「功名が辻」、「篤姫」といった女性主人公ブームで高視聴率だった大河ドラマ
男の時代もどってきたーw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:57:38.07ID:iDd2geJ+aNIKU
おそ松辺りを見ると女オタを釣った方が金になるんだろ
男は結婚を見据えたらそれなりに節制しないとダメだが、日本の女は今の時代にあっても寄生することしか考えてないから若いうちは浪費できる
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:07:50.68ID:kDxEUwCu0NIKU
PCで女体化MOD待てばいいじゃん
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:24.74ID:LOnq6cJ00NIKU
男キャラ出てこない女だけの漫画とかアニメ山ほどあるし
別に逆バージョン出てもいいだろう。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:40.69ID:BUrSWeUUaNIKU
ホモホスト
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:19:40.45ID:rCb8uN2T0NIKU
黒ずくめのホスト達とスタンドバイミーのミスマッチさは異常
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:29:38.78ID:fzplrMEG0NIKU
>>30
何で半裸のシドニーに4人とも無反応なん、おかしいだろ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:32:05.96ID:0L5X56wG0NIKU
腐女子っつーけど

FF15って予約数見ると

国内では売上大幅減少して
結局、もう国外頼りになってるし、あんまり腐女子の売上は関係ないやろ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:34:47.69ID:BUrSWeUUaNIKU
腐向けにしたのに売り上げミリオンすら無理臭いとか本末転倒なんですがそれは・・・
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:38:11.10ID:BUrSWeUUaNIKU
>>77
本当それ
なんでそんな簡単事が出来ないんだろうね?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:39:17.72ID:aV9fWl9h0NIKU
開発が海外のエモホモ(カマホモ)がターゲットって認めてるしな


田賢佑@kensukeShimoda

FF15のキャラクター観てホストホスト言ってる人達って、
北米にemoってジャンルあってしかもそこそこの市場規模って事知らないのかな。
イラクでemoの若者たちがゲイと決めつけられてリンチされてるって社会問題もあったりする。
そのくらい認知されてるジャンルではある。

http://twitter.com/kensukeShimoda/status/513529441394241536

emo
http://ja.wikipedia.org/wiki/エモ・ファッション

>バイセクシャル、ホモセクシャルも大切なコンセプトの一つであり、少年同士がキスをしたり抱き合ったりする写真を撮る等同性愛的な行為をすることも流行っている
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:39:42.14ID:7QiK5EEt0NIKU
ホモっていうか、 ガラの悪い半グレ集団が誰かをリンチしてる みたいに見えるんだよな・・・・戦闘が
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:40:43.88ID:MtF8TH9E0NIKU
>>24
これ。
スタンドバイミーをリスペクトしてるだけなのに、豚はホモホモ言ってバカにし、腐はホモホモ言ってまとわりつく。
豚と腐はくだらねーアニメばっか見てないでたまには過去の名作映画も見ろよ。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:42:45.26ID:BUrSWeUUaNIKU
スタンバイミー少年達の物語であっていいと歳したホモの物語じゃないんだよね
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:44:09.06ID:xiM+KdEbdNIKU
女子はパーティに女いても同性愛に気にしないよ
いかに萌えるか、萌えるシチュエーションを用意出来るかが全て
特に友情とか、絆に弱いからそこから押さえていればいい
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:44:30.27ID:s1FmE73YENIKU
>>1
そもそも戦いに女がいるのが無理やりだろwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:49:24.64ID:v5M5VA6Z0NIKU
別に全員男でもホモでもいいけど外見もっと特徴付けしろよ
一人クラウドみたいな金髪がいてこいつだけぱっと見区別しやすいけど
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:55:03.96ID:vNomQgEe0NIKU
男同士の世界で一番ピュアなキスw ホモ15
自らカマホモをターゲットにしといてミリオン狙ってるなら頭悪すぎだろw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:56:44.33ID:YZuK0PGX0NIKU
ホモおつ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:59:24.74ID:fzplrMEG0NIKU
チンコ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:04:47.60ID:1KOTuW5y0
ノクティスの中すごくあったかいなりー
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:12:16.14ID:b2U6HKuQ0
女だらけの10-2はキモオタ向けかあスクエニ何やってんだろって感じだったけど

男だらけってああスクエニってもう既に終わってるんだなと
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:18:17.60ID:0hykoLhz0
イェーイw ドバッとザ〜メンw
ジュバジュバとフェラしちゃえw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:24:06.78ID:qht4mP5/0
グラディオ「勃ち筋(太刀筋)があまいぞノクト」ズバンズバン!
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:25:58.99ID:nNM4PK0K0
とりあえずゲームの出来が良ければいいや
グラディオラスとかいうやつの腕のタトゥーはちょっと受けつけないけど
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:30:12.89ID:+uB5tnHK0
野村から引き継いでFF15のディレクターやってる田畑も、正直キャラに愛着湧いてないって話してたしなあ
まじで誰が得してるのか
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:32:01.31ID:0hykoLhz0
時代遅れで出来損ないのホモゲーw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:32:03.27ID:qht4mP5/0
IGN「トマトとレタスを食べなかった代わりを用意した。NKT、試しに俺のスペルマを飲んでみてくれ」
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:32:06.16ID:nNM4PK0K0
ルナフローラ?っていうのはパーティーには加わらないのかな
やっぱり女キャラ一人は欲しいよね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:34:38.90ID:0hykoLhz0
操作できるのはホモのみ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:34:46.28ID:0ZwsSAtVa
女キャラはいらんなあ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:35:16.64ID:dG8MANG/a
>>108
キモブタ今日も必死やね(笑)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:40:59.10ID:ytGtPDq7r
ロック、エドガー、マッシュ、カイエンでパーティーを組んでもホモ臭はしなかったというのに15ときたら、、、

PS落ちが全ての元凶
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:48:55.39ID:ytGtPDq7r
同人誌もガチホモ系になるんだろうな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:50:21.85ID:qht4mP5/0
男4人がキャンプすればすること
王子達の射精大会が今日も始まる
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:51:39.14ID:BKiQ+lEC0
日本は萌えを主力にしないと洋ゲーには勝てない
ばかなのしぬの、、
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:18.74ID:qht4mP5/0
PRPT「GRDどいてよぉ。うっ、あっ?!あぁ(ビクンビクン)…
… もう、ルナフレーナ様の匂いで逝けなかったじゃないかぁ…」
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 01:04:15.72ID:B05hOn0b0
みんなみんな〜生きているんだ
ホモダチな〜ん〜だ〜
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 01:16:45.27ID:+SlnFhsR0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/D5je5sNrew

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/BbOIP3rXi9
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 02:26:46.34ID:uLZZzULU0
>>1
そんなことはない
ホモは魔法少女とかセーラームーンとか大好きだし
それにFF15のキャラはホモにすこぶる評判悪い
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 02:28:59.10ID:uLZZzULU0
>>80
別にホモがターゲットな訳ではない
勘違いされて、って文字が読めんのか?
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 04:51:19.79ID:uR80GUsO0
野島のシナリオ原案を引き継いだ板室という女が腐女なので腐女向けになった
だからルーナは板室の嫉妬で殺される設定になった
ポケモンGOの丸パクりスマホゲーといい7R出る前に潰れそうだな
ルミナスエンジンの開発費の元を取る程15は売れないだろ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 06:56:44.32ID:fnoCfMQH0
女でも腐女子以外はこんな男だらけゲーには惹かれない
パーティに感情移入できる女キャラがいないとハーレム気分には浸れないからな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 07:11:57.63ID:b0HUVv8B0
>>133
元々、主人公が喋りまくるFFのキャラで感情移入はできないだろ
クラウドに感情移入して厨二病発症したり、
ティーダに感情移入して枕とキスの練習する奴は多少いたかもしれないけど
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 07:24:09.92ID:C1Hc6B32a
水戸黄門しかり、何故旅の一行に女がいるのか?の理由はその方が絶対にエンタメとして良いからだ
オタクとか関係なくそう

ホモかどうかの前に、単純に最悪の選択肢を選んでいる
四次元殺法コンビの名言そのままだ

もちろん彼らはホモだろうし、本当に最悪だ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 07:27:27.69ID:3M8HAzNpp
パーティに女いないのはダメだろう
→戦いに女がいるのおかしい
→じゃあ魔法に特化させよう
→男が魔法使えばいいじゃん
→んーじゃあ女しか使えない魔法があるか、女の行動に旅の理由をつけて男を護衛に
→ストーリー確定

みたいな流れでストーリー決まってんだろうなぁって透けて見えるの、
もううんざりだしな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 07:27:55.01ID:QPvvJbFv0
ウィッチャーみたいに女好きのエロゲ的主人公なら男パーティーでもいいけど
どう見てもホモなのがな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 07:31:51.21ID:3M8HAzNpp
スクエニのグラで王子が行く先々で側室を作るオープンワールドだったら伝説なったな。
側室の作り方も手篭めにしてからそのまんま側室へ、
きっちり恋愛して、
と自由があり、
NPCならどんな女も対象、寝取りもありで、幅広いストライクゾーンに対応
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 07:34:33.29ID:G/6j8usQ0
おっさんとかデブとかいたら面白いのに同級生の集まりっぽい感は嫌だね
それと性格は違うが戦うバリエーションがみんな一緒ってのも変
白騎士のエルドア見たいなおっさん入れておけよ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 08:01:59.83ID:evZ2J3HId
これ開発者もちゃんとした答え持ってないだろうな
全員がホモとか不自然過ぎる
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 08:24:02.35ID:bObDANkB0
男4人なのが問題というよりはホモに見えちゃうキャラデザインなのが一番の問題だな
GoWのムキムキ4人組なんか比にならないほどホモ臭く見えてしまうのが不思議
腐女子の餌にしか見えない
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:14:54.60ID:yXoJYsx6K
TOBは結局テイルズオブライフィセットだった
・今回のロゼ化はライフィセット
・中盤からベルベットは空気になりライフィセットが主役化
・ベルベットはおねショタえっちハーレム要員に降格
・後半はライフィセット主人公無双
・本来主人公が仲間と会話するシーンがすべてライフィセットがやる
・百合好きおねショタえっち好きに気をつかってか後半のベルベットとショタ以外の男性の会話がギャグ以外無し
・あっても必ずショタが会話に挟むNTR防止使用
・今まではいろんな組み合わせの会話があったが今回はおねショタハーレムPTと男二人の会話で隔離
・結果ベルベットが主人公やっていた序盤と中盤のノリが好きな人には後半は葬式に
つまりベルセリアのおねショタ妊娠えっち本黙って出せや
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:18:22.65ID:ASC8y10gd
>>83
3はオープニングに4人のみなしごの少年って出るんでバリバリ男所帯ですが・・・(昔は少年の中に少女のニュアンスが含まれてたのはおいといて)
まぁそれ抜きにしても過去の英雄(女)の格好をジョブチェンジのたびにして男の娘になるFC3の方がホモ的な倒錯ではより闇深い
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:22:41.96ID:Lj8NxDfia
ブヒw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 15:31:05.07ID:TMI1nimQa
プルコギ。
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:10.32ID:0hykoLhz0
ダ〜リン ダ〜リン SAY ダ〜リン♪
OH〜 YES ダ〜リン♪
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:21:04.52ID:ytGtPDq7r
肛門臭漂うホモが織り成すファンタジー
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:25:04.08ID:ytGtPDq7r
>>136
10-2のときにも、それくらいネガキャンしてくれた?
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:30:44.21ID:0hykoLhz0
めっちゃホモ♡
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:46:05.51ID:qht4mP5/0
>>165
女との絡みも不自然なんよ
結婚乗り気じゃない、シドニーのフェロモンがんスルー
男の不自然な所は男同士でお手手繋ぐ、ほっぺたピトw
もうこれ公式が狙ってるw腐ぉおおお!
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 22:48:37.23ID:OYCRjtor0
文句言ってるヤツはいい加減諦めろよ。

FFXVは腐女子がメインターゲット!
だからキャラはみんな男でホモ臭い!
男オタクはアウトオブ眼中!

いくら現実から目をそらしてもこれが現実!事実なんだよ!
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 02:04:01.81ID:cBUhJzXIr
ゴキ子爆誕の予感
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 02:07:11.43ID:zmLTXDkQ0
http://i.imgur.com/YDw5BNu.jpg
これ見てホモじゃないって言うやつがいるなら
そいつも実質ホモだろ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 02:12:03.90ID:u4XNgZSIa
キモブタが自分の居場所を守ろうと必死だな
今回、女キャラはオマケでしかない
いくら文句を言っても無駄なんだよ
ざまあみやがれってもんだw
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 06:35:23.90ID:kk6OpWvA0
お姫様に恋した一般兵士とか言うのが一番物語なんだよ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 06:41:48.36ID:kk6OpWvA0
バレットとかシドみたいなのがいるとホモに見えないのにね
インテリと同級生アレダメ
特に同級生ウザいガキ、流石は元根暗ww
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 06:59:18.32ID:3R9zwjmwd
こういうあからさまな腐女子狙いゲームは嫌だ

と腐女子も言ってた
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 08:31:08.63ID:bTX2myUF0
FF15製作者 「お前らがキモオタキモオタうるせーから、男ばっかにしたら
今度は、ホモホモ言われてどないせーっちゅーねん!!!!」
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 10:48:31.07ID:WF66O4M4d
男四人組はまだいいとしても全員似たような黒いファッションだからホモ扱いされる
それぞれ色とか種族とかで個性付けたり、ジョブチェンジあるだけでホモホモ言われる割合は大分減る
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 10:52:35.42ID:zmLTXDkQ0
肌の色もほぼ同じだしな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 11:01:44.10ID:bpQYIryo0
皮かぶった実を、むき出しにしてるとこw
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 11:17:14.02ID:of7+ACUP0
>>180
ホモダチが釣り竿で手が離せないのを見てチンチンを弄るという悪戯。
触られてピクッとしたら「アタリがきた!w」「フィーッシュ!www」とか言う楽しい時間。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 17:07:07.30ID:VPcu9dyzd
クソホモファンタジーw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 17:12:22.88ID:bpQYIryo0
映画は脚本と登場人物の際立たせ方を完全に間違えてて退屈で糞だったな
ま、せいぜいホモゲー攻略に精を出すんだなw
動画で、ざっと見てやるよ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:14:56.18ID:NYh/L8zr0
>>167
まぁキャラデザイナー自身が46歳独身ホモデブだからな
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:54.12ID:2K9tWeB/0
すごい光景だな

酒場だとパーティ+マスターやのんべえ含めて
ムカデ人間みたいに7人がつながるわけか
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:15.67ID:2K9tWeB/0
42 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 20:27:42.25 ID:nWtznfTY0NIKU
ホモ15って言うけど、男4人を中心に友情と愛を描くだけだからなぁ。
男同士の友情や人間ドラマって肉体関係になりやすいのを見せるだけで馬鹿呼ばわりするのは良くないことだよね。
夕方の川原で夕日に向かって
「アナルーーーッ!!!!」
「はっしゃあぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!!」
「イグイグイグイグ」
「すぐ横でヤッてんじゃん・・・・オイオイ竿と穴をダブルアタックかよ」
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:13.84ID:U9D5IjM40
全員女だったら速攻予約したのに
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:16:04.05ID:UcrJBrv80
>>168
海外のエモホモ(カマホモ)名ターゲットだよ

田賢佑@kensukeShimoda

FF15のキャラクター観てホストホスト言ってる人達って、
北米にemoってジャンルあってしかもそこそこの市場規模って事知らないのかな。
イラクでemoの若者たちがゲイと決めつけられてリンチされてるって社会問題もあったりする。
そのくらい認知されてるジャンルではある。

http://twitter.com/kensukeShimoda/status/513529441394241536

emo
http://ja.wikipedia.org/wiki/エモ・ファッション

>バイセクシャル、ホモセクシャルも大切なコンセプトの一つであり、少年同士がキスをしたり抱き合ったりする写真を撮る等同性愛的な行為をすることも流行っている
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:18:50.10ID:UEHwBRAj0
>>193
国内で買う奴もホモってことだなw
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:23:55.40ID:KW4ccW5x0
ホモゲーだからなw
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:47:58.64ID:UEHwBRAj0
>>196
エモってはじめて聞くけどFF15ぐらいの描写じゃその人らに物足りなくないか?
FF15の動画いっぱいあるけどどの辺がその人らの琴線に触れるの?
  見る人│見られる人
 BL:女 │男(精神的)
ゲイ:男 │男(肉体的)
エモ:男 │男(???)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 04:15:28.28ID:bcNcLn3a0
ホモゲーとか男キャラにいい顔してたらがっつり掘られるドラゴンエイジみたいなのに言ってくれ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 18:27:07.88ID:Ji6qLGPf0
クルルを女と認識してるのか
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:26.09ID:/uth1uwR0
今思うと旅人(無職・男)、王族(女)、王族(女)、王族(女)という
どこのラノベだっつーメンバー構成だったな
そっち方面は匂わせる描写すらなかったからどうも思わなかったが
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:50.59ID:H7BOmwq3a
女しかいないよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況