X



パズドラクロス、今冬にネット対戦実装予定 …なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:08:45.60ID:1lXfhcG/aNIKU
https://twitter.com/padz_ruby/status/781456073924358145
何故か不自然なくらい誰も話題にしねーな
かつてのスマホ版パズドラはあんだけ持ち上げられてたってーのに
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:10:51.55ID:1lXfhcG/aNIKU
某ゲームは胡散臭い噂でもスレが立つのになんだこの差は
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:14:54.51ID:1lXfhcG/aNIKU
完全に熱量が下がりきってんな
アニメに関しちゃまだヘボットの方がマシだね
あんな内容なのに考察するのも居るし
>>3
クロスの売りは対戦なんで(震え声)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:22:34.42ID:E+Wub0EA0NIKU
え、実装されてなかったのかよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:24:49.42ID:1lXfhcG/aNIKU
>>5
そうだよ
関係ないけどパズバトは9月30日にオンラインサービス終了するそうな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:30:20.17ID:k5WIaWJqMNIKU
今更ドラクエ10を持ち上げるか?ってのと同じだろ
さらに言うなら3DSのドラクエ10なんてパズマリやクロスと同じで完全に黒歴史じゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 23:38:49.84ID:1lXfhcG/aNIKU
>>7
今だともう他のタイトルのが有名だしもう持ち上げるほどでもねーか(とはいえこうまで見捨てられてるのを見ると失笑モノだけど)
所詮はCS見下す為だけに持ち上げられてただけでゲーム性とか評価してる奴は皆無に近いって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況