X



Vita用RPGベスト3 P4G、イース8、あと1本は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 00:51:28.78ID:xB5UmjHZ0
SRPGやARPGも含めて
あと1本これと言ったタイトルがなかなか思い浮かばん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:03:10.06ID:zfg6PaR5a
VitaはRPGが苦手なハードだからな
RPG好きが買うと損するだけ

RPG好きなら3DSかPS4を買っとけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:05:39.36ID:HZDvMkvG0
デジモンサイバースルゥース、クリミナルガールズ2
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:07:34.50ID:HZDvMkvG0
デモゲ1、2とルフランも追加で
あと俺屍2も俺屍2はシナリオ云々言われてるけど流石に荒れすぎだと思った
戦闘は快適で面白かった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:11.79ID:SC4bXE8x0
朧村正
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:35:19.77ID:/Futaikma
よるのないくに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:41:48.89ID:uu3CLgaO0
ルフラン
アルノ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 01:49:39.47ID:urFVlt3Y0
アルノサージュかデモゲ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 02:12:15.51ID:OJxvFyKl0
ルフランは名作
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 02:57:30.15ID:ainSoweo0
ネプテューヌリバース1はシステムが低予算の極みだが意外と王道RPGしてるのに驚く(PS3版が糞ゲ一歩手前だっただけに)
ローグライク入れていいなら不思議の幻想郷TOD
スクエニの低予算の企画の割にはできが良いのがケイオスリングIIIかな…スマホゲー出身の地味なRPGだけどセツナやSO5よりははるかに上

お前らアルノサージュ言ってる奴に釣られてこれ衝動買いするなよ
こいつら前作のシェルノサージュでふるいにかけられまくった選ばれし信者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況