X



XBOX ONE 322 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ワッチョイW c7c1-rzru [121.87.125.102])
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:55.75ID:zrYCWm1d0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465826283/

■前スレ
XBOX ONE 321
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474659006/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・このスレは転載禁止です
・荒らしはスルー (NG推奨) 荒らしに反応する人も荒らしと同じです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27cd-L/Hf [113.153.22.48])
垢版 |
2016/10/01(土) 20:27:14.37ID:5Xz2/e/N0
こんな過っ疎過疎のスレもう必要ないだろ
次スレ立たなかったのは重複再利用の為
よって>>1が馬鹿
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27cd-L/Hf [113.153.22.48])
垢版 |
2016/10/01(土) 20:35:01.93ID:5Xz2/e/N0
重複すら40いってないのに馬鹿じゃねぇの
ここ保守するなら重複保守しろよ
しかも40レス規制とかもう緩和されてんのに
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b9f-Z4zN [118.17.36.43])
垢版 |
2016/10/01(土) 20:49:30.81ID:tfs+8X0I0
次スレ検索で出てきたのでこっち
重複スレの3chてなんやねん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfa-rzru [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/01(土) 21:37:12.86ID:Pjn0AByX0
おい痴漢
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-Re4D [126.118.232.23])
垢版 |
2016/10/01(土) 23:42:49.59ID:XsUEQNGy0
>>49
あ〜やっぱ最終形態の360かっけーわ

箱1買うかで迷ったんだよな…
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-f/9I [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/02(日) 06:37:27.34ID:RbuN90V0p
>>60
部屋が汚すぎる…
写真撮るなら食ったカップラーメンくらいどかしなよ…
そういうところだぞ!
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-fKa+ [114.17.148.223])
垢版 |
2016/10/02(日) 17:53:24.79ID:8B2/+PgR0
>>49
ここが今より荒らされてた頃
綺麗なゲーム部屋アップしてくれてた人かな?

>>60
ウチも配線具合が似た様なもんだ…
掃除して綺麗にしたいとは思ってるw

そういえば柴犬の人見なくなっちゃったな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb9f-LGiF [114.184.192.48])
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:19.05ID:HDR6R5YV0
なんか沢山反応貰ってありがトン
配線整理してたら火事になるんじゃないかと思う惨状に
結局初代とS片付けてHDDとHDMIセレクター乗せたった
http://i.imgur.com/RXWIRQq.jpg
http://i.imgur.com/sLiDh6n.jpg

なんだかんだでこんな感じに
http://i.imgur.com/naXdDdy.jpg
http://i.imgur.com/jtCXr4G.jpg
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7be0-7Sel [210.194.172.42])
垢版 |
2016/10/02(日) 19:31:20.60ID:e9+W7Cyl0
>>87
Good
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b88-pZ2E [14.132.104.121])
垢版 |
2016/10/02(日) 20:37:59.04ID:EKxG/Z2G0
>>99
去年遊んだときクリムゾンスカイだったかな?
中盤辺りでディスクふけって強制終了何度もされるので、仕方がなく最初から360の旧互換でやり直した
その時旧箱よりロード短くで画面キレイで驚いた。
ONEの360互換ではそこまで感動する互換の差がない、と言うかポータル2の文字化けまだ治ってないぞ!
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-rzru [49.98.168.27])
垢版 |
2016/10/02(日) 23:14:50.13ID:UugZx8sUd
>>87
統一感と言い
素晴らしい部屋です
アクセントに赤系のカーテンやアイテムを持ってくる辺りがまたお洒落です
正面の小さなラックの上の緑色もいい感じの場所でバランスとってますね
センスが光りますね

相当几帳面な方と見受けいたしました
お金も持ってますねーw
よき人生を謳歌していると個人的な感想です。
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-fKa+ [114.17.148.223])
垢版 |
2016/10/02(日) 23:45:46.37ID:8B2/+PgR0
ロスオデ一回目遊んだ時より面白く感じる…ロード短くなってるよね
不死身な勇者様?なのにゴミ箱やタンスあさったりするところがJRPGしてて懐かしい
海外のでは捕まっちゃうの多いよねw
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.246.5])
垢版 |
2016/10/03(月) 00:10:54.47ID:UadkHIkaa
箱一だけでTMCC勢だけじゃなく箱○版勢とマルチしたい
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfa-rzru [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/03(月) 00:58:49.83ID:v8Fzfrxo0
ましで箱sいつだよ
これ普通に12月かな?
つまんなー
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b82-YgK0 [14.3.247.85])
垢版 |
2016/10/03(月) 01:04:02.87ID:vLBiTpYK0
アマゾンで360ランキング上位だな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43cd-7Sel [124.213.23.236])
垢版 |
2016/10/03(月) 01:11:38.60ID:ska8UPpi0
>>131
S型は12月だろうね。
出たら即買いなんだが。
MSはONEの日本展開遅すぎるんだよな。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efb0-rzru [27.127.38.43])
垢版 |
2016/10/03(月) 01:21:45.09ID:Gg60w1vz0
>>125
ズンパス提供日時が、発売日前日の28日に変わりました!というメールが毎日毎日来てるよ。
プレミアムにしたらズンパスとレガリアのリヴァイアサンスキン、カメラキットが追加だけど、これらすべてが28日にならないとダウンロードされないんだろ。
まだゲーム本体も落ちてこないからな。先週末にデータロックしたから、いつかは落ちてくる筈。
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM8f-PEKs [49.135.72.150])
垢版 |
2016/10/03(月) 06:10:56.24ID:YfYkwXs9M
思ったんだがディスク2、や3でも起動とかできるの?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-a3TL [182.250.241.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/03(月) 20:18:01.24ID:q2rCNNoda
箱だとパッケ版買うとフォールアウト3まで付いてくるしな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfa-rzru [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/03(月) 21:01:18.81ID:v8Fzfrxo0
S買いてぇわ12月まで待てないといけないのかよ
つか発表しろ まじで売れるもんも売れなくなんぞ
今回のSは買うやつ結構いると思うけどなぁ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-a3TL [182.250.241.70 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/03(月) 21:14:02.23ID:0b0le+t0a
デッドラ3やった後にデッドラ1やってしまう痛恨のミス
操作性クソ過ぎて萎えた
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a36d-f/9I [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:57.42ID:xrB9Jw3h0
デッドラとバイオショックのリマスターセットはセール待ちだわ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-a3TL [182.250.241.70 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/03(月) 23:11:34.44ID:0b0le+t0a
あー楽しかった寝るか〜
おっとコントローラー充電しよ
Xboxone「ピコン」




イラッ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43ae-a3TL [124.45.81.201 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/03(月) 23:38:47.71ID:3HCeLvsQ0
テレビ派だけどとりあえず必要に感じないからフルハイビジョンだな
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.246.15])
垢版 |
2016/10/04(火) 01:53:48.88ID:P7NYaWv9a
多くのゲームのオンラインで外人多い時間って日本時間でどれくらい?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-sWM+ [126.211.26.239])
垢版 |
2016/10/04(火) 03:19:30.53ID:szWbgYTlr
>>198
Win7の頃のNECノートパソコンだけど、Halo5動きますかね?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-sWM+ [126.211.26.239])
垢版 |
2016/10/04(火) 03:21:11.22ID:szWbgYTlr
>>195
あなたのHalo5のランクが気になる
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-f/9I [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/04(火) 19:57:19.36ID:SJTdlkT4p
ノーマル版のウォッチドックある状態で
コンプリート買ったらどうなるんだ?
別ソフト扱いかな?
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bfa-rzru [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/05(水) 01:13:09.14ID:4gLxD8ys0
>>232
さすがに35kは終わってるよな
ありそうだけどなw
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM8f-PEKs [49.135.72.150])
垢版 |
2016/10/05(水) 06:23:59.60ID:oVe7/rt8M
外付けデバイスでSにクラスチェンジできるの売ってくれよ、1000円で!
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMcf-7Sel [153.159.13.101])
垢版 |
2016/10/05(水) 08:54:35.97ID:rAuPJbkEM
>>249
マジで?! こないだ俺も「(ピコリ)今切ったばっかなのに!?」ってなったよ
そういう音なのか紛らわしい!
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.246.36])
垢版 |
2016/10/05(水) 14:56:53.67ID:ovyV7aqYa
インサイドXboxってどうなったの
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638a-OxsX [36.2.108.237])
垢版 |
2016/10/05(水) 15:17:12.31ID:ImHW9f2b0
すまん、適当に言った。プレビューの人はもう使えるのかな?

アリーナは、開発元・販売元が開催できるみたいだが、個人では無理か

クラブはコミュニティを作成するみたいな雰囲気だから、個人で作れる?
管理を人力でやれば世界大会も開催できるかな?
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxb7-f/9I [126.229.128.27 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/05(水) 15:24:31.49ID:F4wHZ8vJx
>>267
ソフトオンデマンド発売かよ…
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.246.36])
垢版 |
2016/10/05(水) 16:12:34.58ID:ovyV7aqYa
至高のゲーム体験ってどうなったの
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-f/9I [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:39.59ID:hwmhGsvNp
Watch_Dogs2はトレイラーにN.E.R.Dを選曲した時点で買い
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-f/9I [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/05(水) 21:03:33.47ID:hwmhGsvNp
>>278
ゲーム内の選曲がクソだという可能性も…
まあ黒人主人公って時点で買うんだけども
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a4-RPp1 [124.159.233.179])
垢版 |
2016/10/05(水) 21:26:42.82ID:IIuLnvxu0
諸事情によりXBOX ONE本体を売ろうと思うのですが、本体を初期化してしまったら
次に買う人が本体のアップデート、ソフトのインストールと大変だと思うので
できましたら、自分のアカウントだけ削除して売りたいと思ってます
そうすれば、次に買った人が、当方が持ってるゲームと同じソフトを買えば
ソフトのインストールの手間が省けるということになるのでしょうか?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3481-pu+C [113.197.63.174])
垢版 |
2016/10/06(木) 01:14:10.09ID:5hpFOtUo0
新アプリ
メディアセンターはカスラックに文句言われそうな代物だなぁ
ローカライズされてるのはいいが
last.fmは日本撤退したんじゃなかったか?

AirServerは起動しても素敵な風景が出るだけで
全く操作できーん!
QR出せなきゃどーにもなんねーんだよ

密かにfitbitもリリースされてた(PC連携でインストールに出てきた)
これもマウスカーソルみたいの出ないから
操作しづらい

以上、人柱報告でした
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.253.6.150])
垢版 |
2016/10/06(木) 09:57:22.17ID:Ezx0UCLPp
先ほどGoW4DL版購入したったんだが
iPhoneのXboxAppからだと駄目で
WebのMSストアからだと普通にクレカ購入出来るのよね
なんで箱1のストアだけ規制してるんだろ?

XboxAppのご利用コード入力する際に
ペースト出来る様になったから
Webからの購入でも良いけどさ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.253.6.150])
垢版 |
2016/10/06(木) 11:29:32.66ID:Ezx0UCLPp
もうチョイ細かく書くと箱1ソフトの場合
箱○と違ってゲームについては基本的にリージョンロックが
無いから北米アカウントとかカナダアカウントとかを作る必要が無くて日本アカウトのみでOK

米ストアで購入する際にクレカなりペイパルを登録すると
米ストア用の支払い情報として登録されるので
その際に米国内住所が必要

カードを登録する際は日本ストア用に登録してるカードとは別のカードにした方が良い
同じカードを日本と米国ストアで使うとカードがロックされる可能性が有る
と、こんなところかな

パッケージに拘りがないなら箱1はDL版の方が何かと便利だと思う
パケだとPlay Anywareにも対応してないし
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.253.6.150])
垢版 |
2016/10/06(木) 12:00:07.90ID:Ezx0UCLPp
>>317
この間半年ぶりくらいPC起動したら
起動ファイル壊れたかで起動できないんでやんのよw
いや、笑えないが・・・
Win10の起動ディスク作ってなかったから修復セットアップも出来ないんで
Play AnywareのDL試せないんだけど
Win10のアカウントが箱と共通なら
Win10のストアから落とせるんでね?
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01da-lsIp [218.218.152.211])
垢版 |
2016/10/06(木) 12:35:53.13ID:9pXJvMJP0
Haloも、毎回毎回ミニドラマとかアニメとか短編映像とか中途半端なことせずに
ユニバーサルにシリーズとして全世界で上映される映画で作ればいいのにな

そうすりゃ、トランスフォーマーでもマーベルでもディズニーでも
映画だと素直に受け入れられる日本でもHaloの知名度が大幅に上がるのにな
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.253.6.150])
垢版 |
2016/10/06(木) 12:44:35.49ID:Ezx0UCLPp
>>325
HALOは一応TVシリーズを制作中だろ
制作にスピルバーグが参加してるしネームバリューとしてはかなりだけど

最初の発表からかなり経ってプロジェクトはなくなっていない的な
アナウンスはされたけど具体的な話は一切聞こえてこないし
本当に作ってるんだろうか?
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.46])
垢版 |
2016/10/06(木) 13:26:11.33ID:/HXzs02Fa
iPhone嫌いだからヌベスコ嫌い
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c341-Nuoi [180.52.250.128])
垢版 |
2016/10/06(木) 13:40:28.62ID:3fFYR33J0
>>323
またアンソニーが死ぬのか?おい?
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2109-yMSU [122.208.15.122])
垢版 |
2016/10/06(木) 14:53:32.89ID:Opyz3mVk0
>>335
一部の人間しか知らない、ウォークラフトですら、公開したんだぞ
日本でもギアーズはゲーマーなら知ってる作品なんだから問題なく公開するだろ
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-H+4j [126.212.33.164])
垢版 |
2016/10/06(木) 17:21:53.17ID:bFgkzXbUr
>>341
寧ろギアーズがなかなか肌にあわん…
第一部、ヘイローは惑星ヘイローにある兵器を宇宙人と取り合う事から始まったが、正体はもっとおっかないものだった
仕方ないからチーフが爆破する

第二部、後に人間の先祖ともいえる者と敵対してる第三勢力が出てきたが、これもチーフが沈める
長々と続く争いを終結させるためにAIが暴走

次回、二部完
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-Nuoi [153.160.239.98])
垢版 |
2016/10/06(木) 21:08:22.79ID:ekOuQix40
いやそこはやれよ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-H+4j [126.211.16.166])
垢版 |
2016/10/06(木) 22:07:53.90ID:bRBqugZwr
>>350
どこまでクリアして飽きたか気になるなぁ
実績うpしてくれよ
それで一発で分かるから
面白くなりはじめるところも教えられる
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-Nuoi [153.160.239.98])
垢版 |
2016/10/06(木) 22:21:11.10ID:ekOuQix40
>>351
マジか
ソース知って安心したい
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-Nuoi [153.160.239.98])
垢版 |
2016/10/06(木) 22:26:52.51ID:ekOuQix40
>>355
もう配信されてんのか
探して来るわサンクス
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aae4-xaNP [111.101.14.121])
垢版 |
2016/10/07(金) 00:03:56.00ID:nrl89B4X0
>>366
いきなり大量に湧いてるがなw
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abae-TWsH [124.45.81.201 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 00:19:10.42ID:xP5XUDCb0
ドラマではスティーブンスピルバーグ失敗続きだけどな
HALOよりもフォールアウトとかの方がドラマ的に面白そうなの作れそうだけどなぁ
ゲームオブスローンズみたいな壮大なファンタジードラマ作れるんだからウイチャーあたりも余裕で完成度高いドラマ作れるだろアメリカなら
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xaNP [49.104.45.177])
垢版 |
2016/10/07(金) 00:57:19.05ID:fFD7zauvd
割ったりして不正に入手したら裁判沙汰だろうけどお金は払ってちゃんと購入してるからね
住所については嘘ついてるから利用規約違反でソフトが起動できなくなったりアカウント停止処分はあるかもね
いまだにそんなことになったって聞かないけどね
まぁ箱1買う人は良い大人が殆どだろうしすべては自己責任よ
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d98d-xaNP [210.131.36.218])
垢版 |
2016/10/07(金) 02:08:47.99ID:0d2XvNps0
>>371
俺は最悪アカウント停止しても良いように海外アカウントと日本アカウント分けたわ
でも日本タグで海外ゲームも買ってしまったような気はする
ヴァンパイアリザレクションだったかな
日本でDL版配信された時律儀に日本DL版も買ったので俺の中ではセーフだ
我ながら意味ねーw

>>372
多少の後ろめたさは感じるな
出来れば公正に使いたいしなー
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-i+9/ [153.228.110.10])
垢版 |
2016/10/07(金) 03:04:59.60ID:1uJlYXM90
海外アカでの相談を普通に電話サポートでしたことあるよ
正式なやり方ではないけど別に問題視もしてないってところかな
海外ストアであっても金を落としてくれるなら良い客だからね

箱1で日本と海外を分けるのは勿体ないな。日本ゴールド登録、変更、海外でもゴールド
これも利点の1つ。日本で入っとけばと海外の無料とセールも全て受けられるのは最高
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c7b-yd9a [121.84.148.217])
垢版 |
2016/10/07(金) 06:17:49.81ID:NyVTn7A90
海外アカとか購入についてあんまりサポートに連絡してほしくはない感じだけどね
そのうち「ネットでアカウントにオレゴンの住所登録すれば海外ストアで購入できるって
聞いたんですけどどうすればいいですか?」ってサポートに問い合わせるやつ出てくんぞw
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 10:10:55.08ID:m8CrnpmKp
>>384
何それ、怖い
PS4も北米ストア利用の方が多いのに
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 10:47:37.39ID:euC/Ny5Ea
そもそも対策しろよms
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.248.4])
垢版 |
2016/10/07(金) 11:32:16.83ID:hNuYUdmPa
実績消す方法教えてください
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05fa-xaNP [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/07(金) 13:07:39.61ID:WAv8Ruy50
だからはやく箱S出せよ
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 13:15:17.76ID:m8CrnpmKp
>>389
GWG落とすのは公式もOK出してる
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sac5-kPb+ [182.249.242.21])
垢版 |
2016/10/07(金) 14:26:47.23ID:Pt0x4Lw8a
GoW4今回はパケにしようと思う
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.255.142.41 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 15:24:09.24ID:m8CrnpmKp
>>395
マジかよ…クソじゃん
とことん叩き潰してやるわ
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-gefQ [182.251.247.5])
垢版 |
2016/10/07(金) 16:25:19.15ID:sw5yTsIda
>>407
もうちょいで帰ってホードやるぜ
燃えてきたー
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 17:28:36.24ID:jZG7gvyla
>>397
フォールアウト4ならパッケージ版のがいいんじゃない?
3が付いてくるし
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/07(金) 17:30:57.48ID:jZG7gvyla
>>415
デッドラ4同梱にはしないだろ
基本的にマルチ専用ゲー同梱させてゴールド会員にさせるやり方だし
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.39])
垢版 |
2016/10/07(金) 17:55:16.74ID:XPuFVV12a
>>418
360用のアイコンじゃない?
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38a-yiwk [36.2.108.237])
垢版 |
2016/10/07(金) 18:29:48.01ID:9ilbVvan0
俺のは、箱○時代のゲーマーアイコンがそのまま箱oneで表示されてると思う
箱oneから、箱○のアイコンは選べないっぽいのかな?
そういや、発売当初、一度変更したら戻せないって話題があった気がする

PCでwebから変更しようとしたら、箱○のアイコンが見当たらないっぽい
おっしゃるとおり、箱○で変更する必要があるのかね
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 0639-Nuoi [202.18.108.14])
垢版 |
2016/10/07(金) 19:06:11.65ID:X2TvJx3F6
XBOX Oneを買い換えた場合、One専用ソフトは引き継げるのは知っているんですが、互換Xbox360ソフトのデータも引き継げますか?
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-i+9/ [153.228.110.10])
垢版 |
2016/10/07(金) 19:06:57.34ID:1uJlYXM90
海外アカでの相談をサポートにするってので誤解されてるな
箱○スレなんかでの話題、購入した履歴が消えてるとかそんな問題を聞くだけ
海外の登録方法を聞くとかそんな話ではない、そんな奴がいたら馬鹿だよ
PSでも箱でもあくまでグレーなんだからネットで調べるのは当然

ギアーズ4は国内版として発売できるぐらいの良ローカライズ
久しぶりに仕事したよなms
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-oLiD [182.251.248.14])
垢版 |
2016/10/07(金) 20:20:48.73ID:Mnylp445a
GO4出たら尼のレビュー酷い事になるんだろうな。Ultimateなんて発売日すぐにボロクソ書いてるやついたし。絶対やってないだろっおまえってな感じ。
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05fa-xaNP [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:37.15ID:WAv8Ruy50
だからSを出せ
いつGearsできんだよ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.46])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:39:56.98ID:/cnYA4nea
来月1月に箱一買う
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/07(金) 23:51:46.83ID:MadxWySj0
>>448
箱はパケ買うメリットあんまないんだよね 売るとこないしwPS4と違ってハードディスク増設できるからガンガンぶちこめる
ディスク入れ換えなしてゲームできる方が便利だよ ギアーズultはアマでパケ買ったけど4はdlにしたよ
PS4は2テラが限度だから不便だよ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-e+mk [126.212.181.97])
垢版 |
2016/10/08(土) 02:28:00.91ID:5srmDRt7r
ふと思ったが
あとCRACKDOWN3、スケイルバウンド、インディー数本で去年と今年のE32回分で発表されたソフトは出揃うけどうなるんだろ
年末のForza Motersportまでソフトないやろ?

来年のE3は蠍発表とみるがハードとは別にソフトが発表→即発売っていう例がないだけにちと心配だな

水面下で蠍のローンチに合わせて、蠍/ONE向けにソフト開発中なのかね?
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/08(土) 03:43:44.56ID:FDxWYlmD0
ファントムダストを熱望してんだが全く情報ないな
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6da-lsIp [219.66.138.58])
垢版 |
2016/10/08(土) 09:24:52.39ID:xuRFdgbr0
ライアク2はフレとワイワイ駄弁りながら遊んだら楽しかったのかもしれんけど
ボッチの俺にはものすごく良く出来た箱庭を作ったところで力尽きた未完成品でしかなかったな

無駄に難易度の高いイラつかせるオーブ収集と同じパターンの拠点攻略の大量投下にうんざりした
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-Nuoi [153.167.166.107])
垢版 |
2016/10/08(土) 09:43:11.76ID:rWGkryaF0
>>458
Sea of ThievesとかGigantecとかもあるな
あと、来年の弾はScorpioの実機映像と併せて来年のE3でお披露目だと思う
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.69 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/08(土) 11:12:34.14ID:kfFqp3SRa
デッドラ4はお前らDLとパケどっち買うん?
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.85 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/08(土) 14:42:10.34ID:TKgkGyICa
>>470
金持ちっすなぁ
>>471
表現規制に関してはあんまり気にしないからどうかなぁ
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aae4-xaNP [111.101.14.121])
垢版 |
2016/10/08(土) 15:52:24.90ID:BSP2PPYx0
このVLCってVLCが用意したクラウドに動画upすればみれるって事?
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aae4-xaNP [111.101.14.121])
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:24.78ID:BSP2PPYx0
これIPアドレスが箱1だし箱1に直接ファイル送ってんのか
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aae4-xaNP [111.101.14.121])
垢版 |
2016/10/08(土) 17:33:45.73ID:BSP2PPYx0
windows10になってスマホから接続できないと思ったら
ユーザー名がメールアドレスの頭文字5文字になってた
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/08(土) 19:53:10.22ID:FDxWYlmD0
>>485
買った ずっと欲しかったんだよね オープニングからグイッと引き込まれたぞ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hd9-Nuoi [106.171.81.212])
垢版 |
2016/10/08(土) 21:06:11.61ID:DvHMz4/lH
DL版が無い
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-h/FY [126.118.232.23])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:05:14.78ID:tKwgPuas0
ギアーズUE、日本語字幕アプデ来ないかのぅ…
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50f5-HvB8 [221.171.91.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:19:14.95ID:ySVhkJlU0
本体買おうか悩んでるんだけどいくつかわからないことがある
どこで聞けば良いのか教えてくれ

・結局ギアーズ4をPC/XBOX両方で遊ぶのは無理?
・ギアーズ1のリメイクがあったはずだけど今でも日本では無理?
・利用できるSSDのケースを教えて
・EA Accessってどうなの?
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-pu+C [126.16.25.246])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:29:50.40ID:1O1fIQg40
>>504
上から順に

海外ストアでDL版買うと、pcでもxboxでもできる。

海外ストアでなら、購入可能。

SSDつけても速さはそんなに変わらないから、外付けハードディスクの方がコスパいいよ。

EAのゲームよくプレイするなら入った方がいい。新作が10パーオフで買えるし、発売日の1週間前からプレイ可能。デッドスペースやペグル!が無料でできる。
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:59:16.89ID:/APCYlTK0
>>506
BF1予約してるけどEA入ってるから明日からできんの?スタンダードだけど
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/09(日) 05:27:03.59ID:/APCYlTK0
クラナドはなかなか面白かったな パン屋さんの奥さんがいいんだな
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.205.144.193 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/09(日) 10:37:25.44ID:v3OakLCRp
>>525
日本語入ってるギアーズ4はすでに発売済
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-oLiD [182.251.248.18])
垢版 |
2016/10/09(日) 12:14:07.00ID:IgH10h1ea
SW、デススターのDLC来てたのか。シングルモードあるのかな?今晩久しぶりにやってみるかな。
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.248.7])
垢版 |
2016/10/09(日) 13:56:27.32ID:EVHOISPJa
GEARS OF WARってシリーズ一度もやったことないんですが、やはり1からやるべきですか?
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05fa-xaNP [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/09(日) 13:57:53.69ID:jLr/i5oG0
Sの発売日を発表しろ
マジで
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dae-TInN [118.240.222.219])
垢版 |
2016/10/09(日) 14:02:08.68ID:Pc9tqebH0
>>530 アルティメット買ったもので先行でやってます。
ゲームやる際に推定時間が、でてるが簡単なカジュアルで50WAVEクリアーは、2時間近くかかったよ。
ただ今度のホードはプレイヤーのスキル成長要素あるからそこで強いスキルつければ時間短縮は可能。
ランサー威力50パーアップとかね。
仕様自体は3からあまり変わらず防衛施設作ったりです。
キツイ部分も一緒で相変わらずの長さで5人最後まで抜けないというのはキツイ上、途中参加は参加者のフレのみなのが縛りがキツイ。
あとホードにジョブができたよ。
60FPSで海外鯖しかない仕様にしてはラグは少ないのでホード、対戦は楽しいですよ。
ショットガン対戦ゲーNO.1ですね。
マッチングは2.3分待てばどちらもマッチングされるのでなるだけ旬の時期の今やるのがいいかと。
今回のホードは成長要素があるから過疎もいくらか遅くなる気がします。
1,2、3好きなら買って損はないですね。1,2,3合わん人は大きく変ってないのでオススメできないです。
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-i+9/ [153.228.110.10])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:12:01.38ID:CFJ0L7Qv0
WATCH_DOGS COMPLETE EDITIONやファークライ4が1800ぐらいのセールなのに
全員対象?ぽいけど本体のストアでは目立つ専用の項目すら無しか
せっかく良セールやってるのにやる気がないよな
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-Nuoi [153.160.239.98])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:12:32.47ID:SyRkEOGx0
>>544
赤いよ
規制する必要がないからね
キャンペーンはランサーで撃っても手足千切れるしね
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:49.65ID:idtyG0SJp
>>539
買えば過去作付いてくるから買ってみろ
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cd-yd9a [36.8.20.98])
垢版 |
2016/10/09(日) 20:12:04.45ID:YjLll1N50
もうアプデ嫌ならプレビュー抜けろっていう・・・
逆に頻繁な更新望んでる最新プレビューの方は、現状更新少なくてパーティー欄さえ文字化けが直ってない
前回・今回のアプデ、スナップアプリとゲームの同時起動で少し重くて困る Skypeの動作がおかしい時もあるな
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-oLiD [182.251.248.18])
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:30.46ID:IgH10h1ea
タイタン2もEAアクセス入ってれば先行プレイできるんかな?
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-oLiD [182.251.248.18])
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:43.11ID:IgH10h1ea
マジで?PSに配慮した感じか?がっかりだな。SWデススター、マッチングしねぇし。タイタン2来たらGW4積んじゃうからセール待とうと思ってたが欲しくなってきたな。
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/09(日) 22:36:22.99ID:/APCYlTK0
ギアーズで忙しい 今週からBF1の先行始まるでしょ その次の週はタイタン2か 仕事全然やる気しない 1日仕事3時間でゲーム8時間の割り振りにしてくれ
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-Nuoi [153.160.239.98])
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:42.64ID:SyRkEOGx0
Tf2の機種間クロスプレイはPSがオッケーならいつでもいける準備はしてるみたいな開発者インタビューを見た様な気がする
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dae-TInN [118.240.222.219])
垢版 |
2016/10/10(月) 00:16:34.72ID:xPDi9mmr0
>>564 未経験でも大丈夫だよ 3以降で久しぶりにやってるが面白いよ。
キャンペーンも新章開始で、1-3やってなくてもなんとなくわかる作りになっていいる。
過去をもっと深く知りたい人はそれこそ興味があれば360版の1-3買えば良い。
中古で安い上1-3全部XBOXONEで互換してるよ。
対戦も古参以外も新規もいるっぽく初心者も結構いるぞ。ONEもっててシューター好きならやらないのは損だと思うよ。
>>575 字幕はある。思ってたより丁寧だよ。音声ないぶん規制もなくDOOMなみに血みどろなんですごかった。
あとHALO5では引き継がれてなかった分割協力プレイできたのは嬉しかった。
AIもかなり賢く突撃とかもしてくるので対戦の人数足りない時のAIすらも馬鹿にできない。
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fc39-lsIp [153.232.36.47])
垢版 |
2016/10/10(月) 00:34:09.26ID:Bb3tJLaR0
EA鯖はクソだがEA Access は神
EAのゲームに興味はあるけど発売日に乗り込むほどじゃなくてセールになったら買うかなー
とか思ってる俺みたいにクズみたいなやつは年間加入で自動更新しておくのが良い
おかげで年会費だけでミラーズエッジカタリストとスターウォーズバトルフロントも遊べるようになるぜ!
EAのスポーツゲームも大体半年〜1年おくれで遊べるようになるぜ!
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-oLiD [182.251.248.4])
垢版 |
2016/10/10(月) 00:34:53.68ID:1GF1lw0xa
親を旅行にでも連れて行ってやれ。そのほうがよっぽど良い。もしくは今のセールで本体買ってSは見送りまた少しづつ金貯めてスコルピオに備えろ。趣味は自分の背丈にあった分で楽しめ。
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-6xkV [153.160.239.98])
垢版 |
2016/10/10(月) 02:32:37.95ID:nkAs0ubv0
ファッキン トメイト!
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-e+mk [126.212.176.242])
垢版 |
2016/10/10(月) 03:22:03.44ID:aLKx+uSOr
>>586
もう横マルチのオンラインはPSかパソコンでやる方がいいかもな…ONEめっちゃ好きなのに期待薄なのがな…
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abbb-xaNP [124.86.77.154])
垢版 |
2016/10/10(月) 08:20:09.38ID:qXcy4Ei80
>>595
最低限のサポートしてくれないんだがどうしたらいいんだ
残高が各国の通貨に切りかわった時に残高が向こうの不手際でロックされて4回も電話してその都度誠心誠意対応させていただきます。と言ってくれるが何も変化がないんだ
チャージは出来るのに使えないとか意味がわからないぜ
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.14 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/10(月) 09:23:50.46ID:0oMe1iLGa
ゲオ行ったらダヨネが新品で置いてあったわ
この前もタイタン同梱版買ったけどこっち買えばよかったわ4万だし
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 836d-cwmi [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/10(月) 09:36:44.14ID:/w0zuxVU0
>>621
プレビューやめろ
そして何でプレビュー入ってんだ?
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW aae4-xaNP [111.101.14.121])
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:06.80ID:lliqxDVr01010
プレビューも電源切った直後にアップデートされてるみたい
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロW 355c-xaNP [126.27.65.135])
垢版 |
2016/10/10(月) 11:06:03.07ID:8Fv9+48L01010
エリコンに純正チャージキットつけてます
ケーブル接続して、ちゃんと充電されてますが、暫く放置してると「コントローラーとの接続が切れました。Aボタンを押してください」って出るんですが、ケーブルつけてても本体とコントローラーは無線でやり取りしてるって事ですか?
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ MMa8-zDzc [49.135.72.150])
垢版 |
2016/10/10(月) 15:28:59.21ID:G+FsX4HfM1010
俺はプレビュー抜けたよ、抜けた理由を問われるんだが一番上が
too many updateだから向こうもわかってるんだな。
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-69zd [182.251.249.1])
垢版 |
2016/10/10(月) 16:49:19.07ID:g+eWdthBa1010
>>660
前世代で箱○潰したツケだよ、売れないってのも自分等が招いた状況だし
他機種に追加要素まではまだいいが、そこからまた金を取るような事したんだからユーザー怒らせた
でも、箱○来なくても日本は今みたいな事になってたと思うよ


まぁ…んなこたどうでもいい、遊べるゲームがある内はまだ幸せだわ
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 4d18-lsIp [182.169.85.234])
垢版 |
2016/10/10(月) 16:56:51.63ID:ELvTJeBi01010
>>665
MS本社がぶち切れて日本ゲーム部門閉じたのも結局サードの対応も大きいからね
RPGラッシュでMS側もかなりの開発協力や投資をして宣伝もサードに対してしてたのに
その後、契約期間が過ぎたとたんPS3で完全版とか出して、箱○の完全版はスルーだしね

テイルズかスタオ4か忘れたけどインタビューでは箱○版でHD化のノウハウを得たから
PS3での開発に活かされてるとか言う始末だったし…

国内サードはPS3を基準にしてるし
初代箱ではL5のTFLOなんか肝心のオンライン部分が作れてないとか本末転倒で
かなりの投資額を貰ってたのに完全後破綻でL5はMS出禁だもんな
それを白騎士や二の国で活かしましたとか言う始末だし…
MS本社からしたら「何やってるんだ!」って話だわな
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-gefQ [182.251.247.7])
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:03.28ID:jJm5E1Qua1010
PSはホントにガキゲー多いな そもそもあんな高いもんなんで子供が買えるんだ?今の子供がうらやましいよ
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロT Sa43-vPkX [36.12.59.83])
垢版 |
2016/10/10(月) 19:08:11.41ID:uck+d1hpa1010
ps4もoneも持っていないですが、360でギアーズをやっていたのもありxboxone買おうかと思います。
購入にあたり気になることがあります。宜しければ教えて頂けませんか?

@日本人どのくらいいますか?(FPS/TPS等のマルチゲーム)
→360では時間帯が嵌ればマルチで全員日本人も可能でしたがどうでしょうか
Aサーバーは安定してますか?
→急なサーバーダウンや外人と接続した時の具合

HALOやギアーズ等のTPS/FPSしか主にやらないので、サーバー安定してて、少し日本人がいれば満足です。
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sac5-TWsH [182.250.241.29 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/10(月) 21:18:09.16ID:wC6xBIRZa1010
タイタンフォールって今やってもマッチングする?
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ Sr4d-e+mk [126.212.176.242])
垢版 |
2016/10/10(月) 21:23:32.72ID:aLKx+uSOr1010
Halo5食わず嫌いの人が多いみたいだね
過去作に比べたらシールドなんかペラペラだよ

アサルトライフルなど近距離武器が最強だからスラスターの間合いを覚えないと一瞬でやられる
アサルト、ストームなどで後ろから撃たれても振り返ってヘッドショット!!なんかまあ無理だから
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マグーロ 4db5-lsIp [182.164.26.137])
垢版 |
2016/10/10(月) 21:24:17.22ID:5T/+amRh01010
>>697
数ヶ月前ですまんが、フルセット700円ぐらいの時に買って
1ヶ月ほど遊んだが余裕でマッチングされてたよ。
日本人っぽいのはいつも同じメンツだったな
ヘボいうちは何とも無かったが
慣れて上位に食い込むようになると
挑発行為してくるヤツがいた。
イライラしてまで遊びたくないから他ゲーに移った
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc58-f8ng [153.176.141.95])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:16.01ID:s7vqBCXz0
>>697>>700
タイタン1はEAのゲームらしくサーバー選べるから西海岸選べば普通にいるよ
ただルール的にパーティーで連携とれたら糞有利だからパーティー多いはず
2がベータの評判悪いし1h名作だから2出てもマッチする程度にはいるはず ルールが複数あってプレイ人数すくないのもあるだろうが
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:29.75ID:MNM45N240
>>707
俺もそれ予定してる ゲームの4k化が4kテレビ買うときだよな
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9fe-lsIp [210.171.255.5])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:15.28ID:C/nJINUo0
>>686
まあこれ
ペルソナとかあんなのはPS買ってやればいいタイトル
でもオーバーウォッチは違うでしょっていうね
せめてパケ版なしの配信オンリーくらいで対応しとけよって思う
まあクズエニが箱ハブる条件でソニーとうまい契約してるだけなんだろうけどな
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.4 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:47.27ID:P+1+sM1Aa
>>708
>>711
サンクス
とりあえずやってみるわ
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.4 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:16:31.37ID:P+1+sM1Aa
>>710
ローカライズはスパチュンだけでいいわ
クソエニは極力関わらないでほしいな
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-lsIp [133.137.78.159])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:32:47.23ID:jmKVzaxs0
Oneのコントローラ一年経たずに駄目になった…
左スティックのボタンが反応しない
FPSのやりすぎで押し込みまくってたからな
プレイしてるとどうしても強くボタン押しちゃうから

まあ消耗品と割り切って新品を注文した
もう少し安いモデル出ないかな?有線だけのとか
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b9f-t6Pn [220.221.150.183])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:59:54.88ID:tWA8qTtO0
>>715
一年たってないならサポートに連絡すりゃ新品貰えなかったか?
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9e0-Nuoi [210.194.172.42])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:25:15.50ID:bmeSI09I0
おまえら..Bf1買うの?
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-69zd [182.251.249.6])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:36:51.66ID:/jjzmoc+a
>>736
CEROなんて昔からそんなもんだよ、ソフトごとに規制が違うから基準が曖昧にしか見えん

Fallout4も基本規制なしだけどなー
でもギアーズの頭がパーンはNG、俺から言わせりゃモータルコンバットも何がダメかわからん
小さい子に見せちゃダメなのはわかるけどさ
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.6 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 02:47:21.69ID:ShvnOCqqa
北関東なら3000円くらいでほぼ使ってない旧型コントローラー売ってもいい
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-e+mk [126.212.176.242])
垢版 |
2016/10/11(火) 03:00:34.84ID:kZheMggnr
グロテスクな表現より和ゲーの方が有害だろ
ほぼ全裸の女性が動いたり、
アニメとはいえかわいい女の子がエロい格好だったりするからな…
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMa8-zDzc [49.135.72.150])
垢版 |
2016/10/11(火) 03:18:15.36ID:iRMewag/M
東スポとかおっぱい丸出しなんだが対象年齢はあるんだろうか?
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.6 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 03:40:51.38ID:ShvnOCqqa
Amazonじゃチーコレ同梱の奴売り切れたけど楽天とかだと普通に売ってるな
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.253.43])
垢版 |
2016/10/11(火) 03:58:49.08ID:08vmejDha
>>751
単純に吹替が無いだけの日本語版と思えば良いよ
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e7-5a4K [180.34.113.164])
垢版 |
2016/10/11(火) 04:21:43.85ID:UpM0QiIR0
Wiiのゼルダの伝説で敵にさらわれた村の子供たちが
みせしめに柱に括りつけているシーンが理由でCERO B指定になった、というのを
聞いたことがある。

子供が暴力の被害にあうシーンがCEROの倫理規定でとくに厳しいのかも
子供が虐殺されるシーンがあるからCERO Z指定でも許可が下りなかったんで
日本で発売できなかった…とか?
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.6 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 04:33:49.46ID:ShvnOCqqa
子ども関係はあるかもね
ベゼゲーもあんだけゴア表現あったり共産党は皆殺しだーってやってんのに子どもは殺せない仕様だし
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9eae-TWsH [211.19.108.148 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 04:53:02.22ID:x4dsSZ7o0
http://i.imgur.com/YSXxwWQ.jpg
GEO行ったら未だにこれかたくさんあって思わず買ったわ
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-e+mk [126.212.176.242])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:07:17.44ID:kZheMggnr
来年のスケイルバウンドが遊び終わったら
一回全部売ってスコルピオとHalo6が出るまで
噂の任天堂NXで遊ぼうと思ってるが

ONEで買ったDL版ソフトも全部動かせるのかね?
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-h/FY [126.118.232.23])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:43:41.63ID:YR4MXDmq0
今、MS本社の方でローカライズされてるんだってね

吹替え入れてくれよw
本社の方なら吹替えコストなんざ10円、20円レベルでしょうに
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.5 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:46:19.36ID:7ClXYADza
吹き替えなんざいらんだろ
吹き替えいらんからそれ以外をちゃんとして欲しい
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-h/FY [126.118.232.23])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:54:55.70ID:YR4MXDmq0
お前が吹替えいるかいらねーかなんざ知らねーよ

つか、吹替え以外ちゃんとして欲しいって何だよw
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.5 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:56:17.50ID:7ClXYADza
なんだ吹き替えないとゲームや映画観れないお子ちゃまか
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.5 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 06:05:23.81ID:7ClXYADza
吹き替えなしの方が雰囲気あって好きだけどなぁ
ただ字幕は字幕でゲームよっては見辛かったり実績と被ってイラつくことはある
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9eae-TWsH [211.19.108.148 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 07:06:48.01ID:x4dsSZ7o0
>>765
されてないぞ
もしかしたらゲームよるかもしらんが
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dd0-FUM5 [118.7.85.138])
垢版 |
2016/10/11(火) 08:09:49.79ID:fTcGixJZ0
ギアーズ4、3連休楽しんだがこれなんで規制に引っかかるのかわからない
部位破壊も馬鹿みたいに破裂するだけだし転がったのからぐちゃぐちゃしてるわけじゃないし
ゆっくり見てる暇もない
グラフィック自体ギアーズというアメコミ漫画的だしFOやバイオよりグロさはないがな日本販売できないのが不思議
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ジグー QQ01-k5MT [KuS279O])
垢版 |
2016/10/11(火) 09:22:43.11ID:3Q+cWWQpQ
豪華声優の話でなく
字幕だとエクスペンダブルズのストーリーが分からなかった人には辛いかもなあ
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 11:12:32.64ID:Jv2ysyoGp
GTAはスラングや独特の言い回しあるからね
英語じゃないと困ってしまう
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.248.2])
垢版 |
2016/10/11(火) 11:59:57.73ID:TIgM0iODa
>>804
まじかよ!
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30da-lsIp [61.196.6.17])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:00:21.69ID:/7Gcsa620
>>804
本社から在庫処理ちゃんとやれって圧力掛けられてるのか
MSKKがまたなにか勘違いしてるのか知らんが

5000円引こうが1万円引こうが、欲しいのはS型だって人間のほうが
圧倒的に多いと思うんだがな

そもそもこういう値下げってのは新モデルと同時に出して
値段を選ぶか、新型を選ぶかって選択肢を出してこそ意味があると思うんだが
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05fa-xaNP [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:03:23.71ID:Hn49TG9Q0
S待ってたけど普通に安いから今買うわ
差額でエリコン買うし
エリコンのこと考慮するとすげぇ魅力的なんだよなぁ
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.248.2])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:06:48.82ID:TIgM0iODa
あまりにも安すぎだろ!
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b9f-t6Pn [220.221.150.183])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:07:56.08ID:Bv1sFw6W0
4kに興味が無いなら買いだな
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05fa-xaNP [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:08:14.04ID:Hn49TG9Q0
よく見たらアマゾンで見た価格と変わんねーじゃんワロタ
以前からその値段だったぞw
本体セールキャンペーンってのがよく分かんないけど
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1e1-dzsj [202.57.232.165])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:10:13.05ID:ftSuT7mG0
HALOに関しては吹き替えにしてグラントに色々な日本語を喋ってもらわないとw
エリート相手に語らってるやつとかスカルもって歌ってるやつとか好きなんだw

6まで吹き替えしてくれるよね?343の日本人スタッフたっての希望で日本語版だけメインキャスト変更したんだし
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05fa-xaNP [14.8.16.128])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:12:26.91ID:Hn49TG9Q0
>>824
本体セールキャンペーンってのを適用するとそうなるね
ただそれの詳細がいまいち分からん
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-gefQ [182.251.247.14])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:25:43.16ID:jpOCAUfLa
>>831
面白いぞ 三連休ぶっ続けでやった
ホードばっかりだけどね
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.248.2])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:30:34.74ID:TIgM0iODa
>>833
これやばいでしょ
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:45:24.12ID:Jv2ysyoGp
BF1同梱で29800円+税だってば
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 12:55:42.34ID:Jv2ysyoGp
>>848
そりゃ買いじゃないか
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-gefQ [182.251.247.14])
垢版 |
2016/10/11(火) 13:58:48.57ID:jpOCAUfLa
>>857
日本版は日本版だよ ハイルナライチネン契約した方がいいんじゃないかな
チマチマ更新するともったいない気がしてくるかもね
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 14:54:31.70ID:Jv2ysyoGp
>>857
日本版が単体で発売されてるのは日本語入り
マデンとかは英語のまま
そもそもマデンはPS4でも英語のまま日本ストアに並んでる
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.241.38])
垢版 |
2016/10/11(火) 15:27:40.82ID:TQlnl2zqa
そらエリコンのシリアル入れるんでしょ
電池ケース開けたとこのシールに書いてあるよ
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fca6-lVJO [153.185.48.207])
垢版 |
2016/10/11(火) 16:12:15.27ID:qgjISvPW0
>>878
>>882

アクセサリーの保証期間内であれば、Xbox オンライン サービス センターに交換用のアクセサリーを注文してください (本体の登録が必要です)。
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TWsH [182.250.241.32 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 16:23:44.72ID:nbnVRjSla
値段変わってねえじゃんと思ったけど今まで安かったのはただキャンペーンで値下げしてただけで今回のはほんたい価格自体が29800円になってキャンペーンも適用されるから税込24000円近くなるんだな
つい最近買ったんだよなぁ俺…
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.254.71.60])
垢版 |
2016/10/11(火) 17:55:23.38ID:ZjoEvy9tp
すげー安くなったな
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9e3-lsIp [210.156.124.147])
垢版 |
2016/10/11(火) 18:40:53.67ID:Gjhn05PS0
>>907
2016年12月31日(日)まで、Xbox One 500GB が・・・27,759 円 (税込 29,980 円)
https://blogs.technet.microsoft.com/xboxjapanblog/2016/08/29/xbox-one-special-offer/

今回の価格改定と本キャンペーンにより Xbox One 500GB 本体が 22,759 円 (税抜)
https://blogs.technet.microsoft.com/xboxjapanblog/2016/10/11/xbox-one-price-change/
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fca7-xaNP [153.130.214.211])
垢版 |
2016/10/11(火) 18:49:18.59ID:k40il7WK0
Sは年末商戦には間に合わせたいっていってたから12月中旬位になるんじゃないかな?
入荷数もそこまで確保できなさそうだし争奪戦になることが予想されるね
・薄型軽量化
・4K対応
・UHDBD対応
上記のうち1つでも購入動機になってるんだったら待って良いと思うけど
それ以外で今すぐやりたいソフトがあるなら13日からの値下げ本体で良いと思うよ
まぁ時間と金と物に対する価値観の違いもあるから一概には言えないけどね
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30da-lsIp [61.116.116.90])
垢版 |
2016/10/11(火) 18:53:27.12ID:Ss2NdZyB0
今回値引きされる本体のうち、どのモデルがコントローラー新型かって分かりますか?

コントローラーもマイナーチェンジ繰り返してるって話を聞くし、
たしかS型に付いてくるのはBluetooth対応の新型だって話を見たんだけど、それは現行機も同じなのかな?
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 19:26:24.02ID:Jv2ysyoGp
>>890
迷わず全部入りの来月出るの買え
アルティメットと同等
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-cwmi [126.245.147.36 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 19:35:51.11ID:Jv2ysyoGp
マフィア3はICE CUBE / DJ SHADOWの曲入ってる時点で買いじゃ
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b9f-t6Pn [220.221.150.183])
垢版 |
2016/10/11(火) 19:42:31.19ID:Bv1sFw6W0
盛り上がってますなぁ
今から買う奴はちゃんとlive goldも加入しろよ
毎月無料ゲーが日本ストアと北米ストアで別のタイトルが両方落とせるからな!
PS+と違ってgold切れても遊べるからな!
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b9f-t6Pn [220.221.150.183])
垢版 |
2016/10/11(火) 19:57:18.26ID:Bv1sFw6W0
>>938
そうだっけか、適当こいたすまぬ

>>944
本体の地域設定を北米にするだけ
北米ストアのゲームもゴニョゴニョすれば買えるし無料ゲーは普通に落とせる
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b9f-t6Pn [220.221.150.183])
垢版 |
2016/10/11(火) 20:10:49.32ID:Bv1sFw6W0
>>951
謝ったじゃんかー、勘違いしただけよ


次スレってpart321使えば良いんだよな?
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.34])
垢版 |
2016/10/11(火) 21:33:11.58ID:Qyh12ZSTa
てかこれ尼のヘイロー同梱版買ったほうが得だよな
バトルフィールド1はβでクソだったし

箱一ってコントローラー用のケーブルついてる?
もしくは別売りである?
あとヘイローのマルチとか普通に出来る?
フォルツァホライゾン2やりたいんだよな
マジで迷うわ

スリムの存在もでかいんだよな
多少性能上がるんでしょ?
年内ならスリムを待つべきか今旧型を衝動買いすべきか…
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.248.7])
垢版 |
2016/10/11(火) 21:50:51.39ID:ZV8Z2cbna
最近買った人かわいそう
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1cd-gefQ [106.156.151.159])
垢版 |
2016/10/11(火) 22:44:42.61ID:IhDvwwCo0
エリコンは普段あんま使ってないがギアーズ4でフル回転してるぞ やっぱいいもんは違うね
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.37])
垢版 |
2016/10/11(火) 22:56:07.56ID:y4S4LLjOa
4KテレビはないがスリムにはHDRという機能があるらしいな
なんでも自然な画質になるとか
PS4は旧型のぶん箱一は新型にしたいところ
でも箱○はHDMI付きのに買い換えただけで旧型で十分だったしな

やはり今のが適正価格かな
マルチタイトルはPS4で独占タイトルは箱一
今回の値下げでユーザーも多少増えるだろうし
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 836d-cwmi [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/11(火) 23:09:25.09ID:jyK+B9Z30
ギアーズ4仕様のエリコンが欲しい…
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-e+mk [126.212.176.242])
垢版 |
2016/10/12(水) 01:06:59.69ID:QIWQ8VcQr
欲しいソフトあるのに迷ってるっていう謎過ぎる人も居てるけどユーザーが増えて欲しいので

一言「買ってみよう」という言葉をささげる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況