X



俺20歳…可愛い妹or幼馴染(女)を膝の上に乗せて一緒にゲームしたさすぎて妄想で逝く… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 17:21:59.88ID:b2PhZDDd0
妹の場合

妹「お兄ちゃん♪スマブラで対決しよ!」

妹「えい!えへへ////お兄ちゃんのお膝が私の特等席だよー♪」

妹「うわー!また負けた!もー!お兄ちゃんつよーい!…あれ?お兄ちゃんなにかお尻に当たって…って//////キャー!お兄ちゃんのエッチ!」

妹「…も、もー!しょうがないなー……あとで抜いてあげるからね/////えへへ♪」

幼馴染の場合

幼馴染「ゆうくーん!遊びに来たよー」

幼馴染「おっ、WIIあるじゃん♪スマブラスマブラー♪」

幼馴染「ね、ねえ…ゆうくんのお膝…乗ってもいいかな?………えへへ♪ありがと////重くないよね?大丈夫?」

幼馴染「もー!ゆうくん真面目にやってよー!もう!お仕置きだよ!ほれお尻グリグリー♪って!ちょっと!固くなってるよ!変態!!//////」

幼馴染「……でも………私も気持ち良いかも/////………今日の夜…親いないし……私の家来る?/////べ、別にやましい気持ちなんか無いわよー!バカぁ〜!/////」

現実俺

俺「朝起きてPC付けて2ch起動 PS4付けて詰んでるゲーム消費 はぁ……………今日はエロ同人ゲーで抜くか……うっ…」どぴゅ

悲しくなるんだけど…………
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 17:24:17.92ID:fNG7VZP20
俺「お兄ちゃん♪スマブラで対決しよ!」

俺「えい!えへへ////お兄ちゃんのお膝が私の特等席だよー♪」

俺「うわー!また負けた!もー!お兄ちゃんつよーい!…あれ?お兄ちゃんなにかお尻に当たって…って//////キャー!お兄ちゃんのエッチ!」

俺「…も、もー!しょうがないなー……あとで抜いてあげるからね/////えへへ♪」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 17:26:09.26ID:H7BOmwq3a
可愛い男の子の方が良い
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 17:31:33.97ID:sM9PiHKRa
中防のころ友達の家でゲームキューブしてたら
その友達の妹が友達の膝に乗っかってゲームの妨害してたな
友達は邪魔だとか言ってたけどちんこ勃起してたのかねwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 17:36:31.33ID:u7bwYbGN0
キャラのジャンプに合わせて腿の上げ下げしてて最初はキャッキャッウフフ言ってたんだけど、どんどん口数が減っていって、意味のないところで連続ジャンプをしたりするから何やってんだよと目をやると、真っ赤な顔をした妹の目が潤んでて…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:52.02ID:C6OIOw2Xa
>>9
ご褒美じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況