X



全くもって話題にすらなってないけどPS4で出るマフィア3ってどうなん??? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級)
垢版 |
2016/10/03(月) 13:46:54.96ID:OA+Q0PQ/
なんかGTAのパクリみたいなゲームらしいけど
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 13:47:33.03ID:pHjLfczx
なんじゃそれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 13:48:23.32ID:tSvwuVdh
語れ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 13:51:13.44ID:Ud1dWTqN
GTAの劣化版
まぁ番犬2買うならこれ買った方がマシだけどな。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 14:01:01.06ID:t3kbU8Of
誰もやった事ねーだろが
2の結末がは??てなってバッドエンドを引いてしまったと思ってググったらそのエンドしかない
ていう胸糞悪いエンドだったゲームだから
もう二度とこのシリーズには手を出さない

ゲーム部分もよくあるGTAライクゲーでこれといって特別視する部分もない
強いて挙げれば2Kだから値下げが早いて所かな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 14:03:12.10ID:tSvwuVdh
龍が如くって海外だとYakuzaだって知ってた?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 14:08:48.76ID:TyXWMymE
こういうGTA()みたいなゲームでると必ず糞ガキはオンラインある?とか聞くよな。でオフラインのストーリーまったくやらずオンラインで暴れまわる将来が真っ暗な糞ガキども。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 14:17:57.29ID:AAlbr7jx
タイトルである程度予想つくだろうが・・・・・・マリオ3みたいなゲームよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 16:23:16.75ID:akYMpfxi
PCでできるマフィア3の劣化版だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況