X



1億円貯金出来たら、40年かけて世界を旅したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:02:06.25ID:FZdejkH90
毎年250万円くらいで世界を旅したい
大体1年で200万円もあれば40カ国くらいは周れるらしいし、+50万円もあれば余裕だと思う
無論バックパッカースタイルではあるが

http://world-travelers.info/wp-content/uploads/145.jpg
http://yuuma7.com/wp-content/uploads/2015/06/app2-1000x669.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tsukuruiroiro/20150228/20150228090752.jpg
http://yuuma7.com/wp-content/uploads/2015/03/backpacker5-1000x558.jpg
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/11/05/20/src_11052056.jpg
https://stampsy-eu-1.s3.amazonaws.com/uploads/12/30/2015/user/43150/12a99ac9-f2cb-4752-bef6-4b1a48a71bfb.jpg
http://image.dlift.jp/images/spotPhoto/worldheritage778_2_20110804183155.jpg
http://img2.tgcom24.mediaset.it/binary/fotogallery/ufficio-stampa/6.$plit/C_2_fotogallery_3004145_5_image.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:13:11.36ID:FZdejkH90
船とか乗りたいんだ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:15:12.90ID:CiMQNeyZ0
激しく同意
金さえあったらゲームなんてやってないで世界中で旅するだろうな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:24:08.35ID:CiMQNeyZ0
でも現実金なんてないから、ゲームでいいや
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:26:21.21ID:FZdejkH90
>>6
夢は話してる時が一番良いのさ

実際行けば俺たちみたいなキモオタには無理だ・・・
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:32:08.63ID:gLFHN5gp0
20で宝くじあてたとしても60まで、貯金してというのならさらに伸びる
常に移動、言葉も文化もわからない国々で40年も耐える覚悟はあるか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 10:33:48.68ID:FZdejkH90
>>10
逃げるが勝ちって言葉もあるんだぜ
無理だと思えば家に帰れば良い

世の中進むだけが正解ではない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:02:04.13ID:8z5RsiA80
アメリカ(本土、ハワイ、グアム)、フランス、イタリア、バチカン、タイ(バンコク、プーケット)、フィリピン、タヒチ、韓国は行った。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 11:22:28.88ID:8z5RsiA80
>>21
日本人がローマの剣闘士のコスプレしたオッサンと一緒に写真取ったら金を要求するが、白人だとタダらしい。
黄色人種がと言うより英語が話せず従順だからカモにされてる。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 12:39:35.26ID:AXuTyjdSa
>>7
×俺たち
◯お前

俺は結婚して海外旅行も何度か行ったし、金さえあれば行きてーよw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:06:34.96ID:+25gkMNh0
同じスレ立てるの好きな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:17:18.01ID:CiMQNeyZ0
実際、俺は社会の教員免許取るくらい歴史ヲタだったし、
モン・サン・ミッシェルやマチュ・ピチュ、ノイシュヴァンシュタイン城、万里の長城、アクロポリス、雲崗
クシュ、ラガシュ、ボロブドゥール、マラケシュ、アルハンブラ、グレート・ジンバブエ、喜望峰、ペルセポリス
きりがないが、ありとあらゆる世界の遺跡を旅して見たかった・・・・・・・

でも金ないし、メタルギアでアフガンとかザンビアでいいや
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:31:58.87ID:yp1sA2l1d
>>29
それ全部行ったのかと思ったら…

全部一度には無理でも一つずつお金貯めて行けばいいじゃん

>>1も一億じゃなくて現実的に100万貯めて休暇を繰り返せるような職業を頑張って探してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況