X



ここが基地外の巣窟と呼ばれるゲハ板ですか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:04:15.90ID:STWK/Ox60
言うほど基地外か…?
2割くらいはまともなのおるやん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:06:41.79ID:ABhS5yOZ0
ゲハ民以外の人も2ちゃん使ってんだからそりゃそうだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:07:44.96ID:TLyxuc780
俺的に一番の基地外の巣窟はニュー速+
情強ぶった世間知らずが多い、マスコミを叩いているくせにすぐにマスコミに流される連中w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:09:34.09ID:agibKGsja
>>2
そうくつな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:09:49.28ID:oxhspUqfa
>>1
任豚がいなくなれば2chで一番健全な板になるけどな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:10:06.73ID:XMKlrRng0
他板が対立煽りに乗せられてキチ化したせいでゲハが特別キチガイでもなくなったな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:11:55.60ID:bjQBv+Rtd
>>1-1000

おいおいWiiUпkoがPS3に負けちゃったやん


【悲報】WiiU、PS3に2016年度のソフト売上で完全敗北!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475810443/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/07(金) 12:20:43.46 ID:NNixOo3s0
ソース

【週間ソフト販売ランキング TOP50】『FIFA 17』2機種合計で5.9万本販売(9月26日〜10月2日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383000/

ハード別 ソフト販売本数 2016年度推定販売数

PS3 892,450
WiiU 886,221
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:23:42.95ID:STWK/Ox60
そういえば観光客の俺から任天堂信者に聞きたいことがあるんだが
俺あんまハードに詳しくないんだが、普通にpsのほうが性能いいと思うんだが
任天堂信者はpsのどこがいけないと思うの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:24:02.40ID:dwcdYjL0d
ここって、基地外ソニー信者を隔離する為に出来たんだろ?
だったら、2割もマトモなのがいる事が異常
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:27:45.98ID:+GI0Zyjx0
終戦とワッチョイ導入でそこそこ普通になったな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:33:48.45ID:oxhspUqfa
IPとコテハン導入で一番減ったのはネトウヨ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:51:59.74ID:JnQ8hZUfd
>>22
1スレ中900レスが荒らしで会話もままならなかったPS3本スレ
あの当時はIPも無かったし本当に酷かったな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 14:05:11.86ID:ZMcs0xEM0
WiiDS時代のゲハはコピペは別として荒れた状況が続いたせいで皆叩き合い慣れてると言うかプロレス的な安心感があった
他板の煽り合いはなんか素人の喧嘩じみててちと不安になる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 14:58:32.45ID:AqfdJhCHd
はちまやらまとめ産が流入して天然のゲハキチも少なくなったから荒れ方やらスレの内容が薄くなってつまらん
どこもこの流れからは逃れられんなあ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 15:48:49.25ID:VJvHEjUoM
ゴキブリに呆れて消えた連中を豚の敗走と言い続けてるのが今のゲハだからな
もう暇潰し以外に役にたたねえよこんな板、情報の鮮度がバカッターにも劣ってる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 16:19:37.54ID:JLvf6bFu0
IPとわっちょいで増えたのが業者って結論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況