X



SONYハード好きが豚のフリをするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:17:13.07ID:iZ/cr05F
PS4は戦略的に失敗してる
いやどこがとかは言えないけど失敗してる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:19:40.18ID:3/z8IzKJ
スプラトゥーンより面白いゲームはPS4にない
売り上げ? そんなのより面白いかどうか
面白いの基準は俺基準な
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:22:27.40ID:VLmSNDKj
Wii UはNXの移行に成功している
どんなハードなのかはまだわからないが これだけ任天堂が貯めるのだからきっと凄い出来に違いない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:23:16.19ID:bNVhK7wgd
・・・・え?
ゼロ?ゼロなの?PS4成功とか言っておいて未だにミリオンゼロなの?マジで?

わかったわかった、もういい、まあPS4はゲームが売れないゲーム機ってことは分かってたし、もういいよミリオンの話は
ミリオンは無いのは分かったけど、じゃあハーフミリオン以上売ったタイトルはどれだけあるの?


え?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:25:17.62ID:VLmSNDKj
>>7
それなwwwwwwww
確かに数字の上ではソフト売り上げPS3に劣るけど 大事なのはそこじゃない
どれだけ皆の心に残ったかだ
10年後覚えてるソフトがPS4にはないけどWii Uにはある
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:26:45.89ID:tOExcxLL0
ええい!誰か任天堂を止める猛者はおらんのか?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:27:15.23ID:Pq3I3oAp
>>9
???「みなさん知ってますか? 任天堂の倒し方」
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:27:37.37ID:E4vOJ5mYa
まさに妙手ってやつだなw
まさにミョウテ
マサニミョウテ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:29:41.98ID:Esf7SfSg0
スプラトゥーン神ゲーだわ
これでWiiUの元取ったわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:31:05.87ID:3OUkrQjG0
会社の休憩室でPV勝手に流していたら15人が購入を決めてそのうち6人がゼノブレから始めだした。
モノリスから表彰されてもいいと思う

普段ゲームやらない人にもエルマさん人気あった
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:34:04.67ID:dVUkVtTR
>>16
爆速だろうなぁ
どんなハードなのかは一切分からないけど恐らく凄い勢いで抜くのだろう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:38:36.67ID:E4vOJ5mYa
ここは日本なんだから国内で売れなきゃ
コクナイデ
コクナイコクナイコクナイ!!!!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:40:21.67ID:kQkf8V7J
何で国内の話になるとゴキは米の話になるわけ?
同じ土俵で戦えよ!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:40:22.55ID:3OUkrQjG0
俺の人生最初で最後の新婚旅行は、任天堂エアライン幸せ直通便に決めたよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:42:19.58ID:FJULqxrqd
>>11
正確にはミョウシュな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:40.81ID:FJULqxrqd
>>24
ラビッツランド
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:05:39.52ID:3QEUT7VeM
>>24
amiibo
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:06:28.14ID:BWLV/f7Ap
アミーボもっと増やしてくれえ任天堂
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:06:40.32ID:cSD070Pm0
いつもやってる事じゃないか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:19:05.55ID:JnQ8hZUfd
NXへの移行が成功してるって考えられないゴキブリは先見の明がなさすぎるね。
今は買い控えの時期だよ、発売されたらその貯めといたお金を握りしめNXを買う子供たちの姿が見えるわ
それまではスプラトゥーンやマリオメーカーでワイワイ遊んでる姿もな
ゴキちゃんはVITAやPS4でパンチラみて大はしゃぎ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:40.67ID:j0ORmxFMd
みんなゼノブレイドクロスやった??
この神ゲーどう活字にしてどう例えればいいか難しいけど一生懸命書くから読んでwww

なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。

 何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ

 もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
 
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 20:59:01.34ID:88ej8xPNr
NXはキッズが喜ぶ神ハード!
PS4はゴミ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:09:56.40ID:EPLVUDKCp
ゴキNXにビビりすぎwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:39:05.62ID:JLvf6bFu0
やってることがいつもと同じっていう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 21:49:02.36ID:zop3KFAl0
PS4のソフトも結局全部NXにマルチだろうし
それ+任天堂ソフトのタッグって最強だよな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:03:54.30ID:9oAdmA/80
VITAは萌えれるゲーム盛りだくさんの神ハード!!!!(VUTA)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 22:39:00.91ID:JnQ8hZUfd
お前ら上手だなwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 23:47:53.77ID:JnQ8hZUfd
CSはオワコン
今はPCスマホの時代
だけどNXには期待してる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 02:59:05.88ID:3kjfdle0r
>>41
確かに豚のような肉シミが足りないなw
全レスの最後に(棒)をつけた方がしっくり来る
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 10:27:25.42ID:c8QJbDw5d
豚の真似しているだけでリア豚が寄ってくるってことは
真似されると恥ずかしいようなことをしているという自覚はあるんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況