PS4デッドライジングがひっそりと爆死 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 17:26:31.20ID:bp6N+T+y0
20位 PS4 デッドライジング         カプコン 16/09/29 初週 3,033
24位 PS4 バイオハザード バリューパック カプコン 16/09/29 初週 2,892
27位 PS4 デッドライジング 2         カプコン 16/09/29 初週 2,472
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 02:57:53.62ID:0xAClRy40
PS4デッドラ1は60fpsになっただけでも羨ましかったんだがな。
買ってもいいかなと思ってたぐらい。2は要らんが。
場面転換のロードが無くなったりはしてないのかね?
箱1版のトリロジーより互換対応して欲しかった...。全部持ってるし。
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 06:19:22.98ID:8tHTBHhG0
カプンコのオワコン化が凄まじい
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 07:03:23.19ID:bbAbwdy80
PS3の時は無印出さなかったのにな
有能はみんな退社してるから苦し紛れのリマスターしかねーんだろうけど
ユーザーから色々と愛想つかされてるしこの結果は仕方がない
そもそも俺も今知ったぐらいだし
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 07:43:54.50ID:O8KDnCXZa
デッドラは進化させる方向を間違えちゃったんだろうなぁ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:19:08.00ID:Q7c3ikX10
>>151
不親切さが面白さに繋がってたんだよな1をやるに
3なんかNPC強い強武器そこらじゅうに落ちてる強エディット武器ロッカーから取り放題と温すぎる
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:51:44.90ID:clty9R4f0
>>26
FPS視点はやり辛い
初代デッドラぐらい離れた視点が好き
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:02:04.32ID:ssORqxTGa
マジ名作だけど、移植するならリメイクで時間制限なくしたりオートセーブつけたりしないと、今の子供には合わないな
それでなくてもwiki必須ゲーなのに
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 15:08:10.24ID:ssORqxTGa
>>153
序盤からメガシャウト作れちゃうのはまずいよな
せめて2周目からにしてくれと思う
他の武器も良くできてるのに空気ちなってる
あと中ボスもっと増やせ
ゾンビ戦なんて1時間で飽きる
ボスくらいロックマン並にガチりたい
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 16:16:42.20ID:/Yw51zAF0
>>127
ブレスオブファイアがある。
とりあえずVitaとマルチなら10万は固い
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:27.06ID:18WxAL+t0
>>171
だから1は突き詰めたらミニチェンソーとかあるにはあるけど基本的に強武器そんなホイホイ用意できねーんだよ
3は序盤から作れてそれでホイホイ勧めるからヌルい
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:25:09.08ID:zwJXOPeQ0
1と3では、
マップの広さやゾンビの量等が段違いなのに、
チマチマしか狩れなければ1以上の難易度になりそうだがな。
だからこそ、3ではイカレタ武器で大量のゾンビを駆逐するモノが多くなってるんだろうし。
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:39:04.70ID:9l8UPq+D0
でもなんで今2のリメイクを出したんだ?
そしてなぜ4をPS4に出さない
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:57:52.74ID:p9BEFgcd0
>>183
ボタンコンフィグって何を変えたいの?
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:12:45.07ID:9l8UPq+D01010
>>182
1から出せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況