X



モンスターハンターストーリーズには新たな敵が登場!透明人間が出てくるぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:09.62ID:6sqYT6WNa
低性能ハードのゲームにありがちなやつね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:02.44ID:qJPT9nQt0
それはまあたまにあることだからしょうがないわ
しかしどれが透明人間なのかよくわからないくらいぐちゃぐちゃしてんな…グラガー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:53.28ID:sSQcdoeMr
確かに低性能ならではの事かも知れないが、
これによって何かゲーム的に不都合が起こるっていうのか?
「ああ俺の持ってるゲーム機は低性能で恥ずかしい」と精神的苦痛を受ける、とか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 22:57:02.34ID:P5HlZEnOd
>>15
いや普通にやってて会話できるNPCがポップしてるの見たことないんだが
映画館とかで大量表示されるところではポップしてたけど
PS4版だからか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 23:41:35.07ID:o4HIsR1u0
RPGで遠くにいる村人のデザインがマネキン風になっていると
ゲーム性にどう影響が・・・?

まぁ製品版はやってないからどのレベルかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています