X



PS4の成功を見ると互換いらないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:54:59.80ID:avcoAVly01010
今さらPS1,2,3やる馬鹿いるの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:11:49.45ID:QDW0UIqIa1010
300万売れても実ユーザー100万もいなくね?
そう考えないと
自分P5とかやらないんでってのが200万以上いるってことになるんだぜ?
かと言って用ゲー200万以上売れてるわけでもないし
じゃあ200万人なにしてんのよって思うじゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:15:24.53ID:qzJBMfOM01010
キングダムハーツみたいに、前作をセットで収録したソフトが出ればなくてもいいけど、アーカイブスもない!そういうのも無い!移植もない!だったら互換は必要でしょ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:22:22.73ID:fuxjI4T/01010
旧世代ソフト普通にやってる、やっぱり互換は欲しいよ
リマスターやリメイクが出続けるなら必要ないけど
採算取れないソフトは出しにくいだろう

任天堂ファンが今も一定数いるのは互換性が重視されてるせいでは?
古いソフトの焼き増しばかりだと非生産的だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況