X



■■速報@ゲーハー板 ver.41821■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイW 6b5c-3Q+W)
垢版 |
2016/10/12(水) 16:59:04.26ID:lCtYShXh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41819■■(実質41820)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476247242/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70e0-muww)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:05:34.17ID:o7H+DDGG0
立て乙
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b85-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:06:18.80ID:++CXW6Is0
224 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx4d-lsIp [126.141.133.64])[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:43:32.88 ID:jQ7rHVE1x [12/15]
WiiUは全世界で1200万台しか売れてない
4年の空白に等しい
そこに進化したゼルダやマリオ見せられたら食いつき悪いわけないでしょ



このポジティブシンキング見習いたい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:06:22.49ID:12IMqGyca
ニシよ、これがVRだ!(`・ω・´)


"なないちゃんとあそぼ!"は、Oculus Rift/HTC Viveに対応したアダルトVRゲームです。
なないちゃんと部屋のベッドの上で、エッチな事ができちゃうゲームです。制服とパンツ差分を自由に視線操作で変える事も出来ます。
コントロールは今までのゲームにはまったく無いぐらいシンプルで、スマホを取り付けたボディを動かせばなないちゃんもそれに合わせて自然に反応してくれます。
今までにないタイプのゲーム?ですのでぜひ一度体験してみてください。
http://www.vrjcc.com/

商品名なないちゃんとあそぼ!
価格:3,000円(+税)
価格:6,000円(+税) VRヘッドセット付

https://www.youtube.com/watch?v=hyjdwSui6lA
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b5c-3Q+W)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:07:30.16ID:lCtYShXh0
やっべ!!やっべ!!!

776 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml ) 2016/10/12(水) 17:05:54.62 ID:hMqvR0zI0
シアターモードは、小はまぁ映画館の後ろの席っぽい?中は中ぐらいの席
大は最前列の席っぽい、画面の端から端みるには、首動かさないと見えない

ウィッチャー3を、シアターモードでやってみたけど結構いい感じだった
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:07:39.22ID:TIiR34+ka
>>14
頭おかしい(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:07:50.69ID:reqOVV4ar
PSVR明日店頭で買えるんだろうか(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b5-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:08:30.61ID:jgxmplnP0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1032016.jpg
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-LiJ/)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:08:50.00ID:aM3QqRYQd
689 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml [202.208.190.193])[] 2016/10/12(水) 16:42:46.68 ID:hMqvR0zI0

シアターモードやってみたが、目が悪いとこれダメだな
メガネ掛けてても、端がぼやける(´・ω・`)

763 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml [202.208.190.193])[] 2016/10/12(水) 17:02:57.07 ID:hMqvR0zI0

ぱっと触った感じ感想としては、位置調整が細かくしないとはっきり見えない。
自重でズレて来たりする。乱視だからメガネしててもちとキツイ。

ただ、画面の位置はオプションボタン長押しで再調整可能、上てみてても
画面を上にできる。
あと、イヤホンを使うと映ってるスクリーンから右左でちゃんと音が変わる。
案外蒸れやすくて、部屋涼しくしてないとレンズが曇りやすいかも
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5cb5-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:09:35.74ID:v7ayTX4z0
Q: PS VRでは周辺機器のワイヤレスサラウンドヘッドセット(CUHJ-15001)またはその他のワイヤレスヘッドセットは使用できますか?

はい。使用できます。ただし、PS VRでワイヤレスサラウンドヘッドセットを使用する際には、 有線接続することでPS VRの3Dオーディオをお楽しみいただけます。
※サラウンドヘッドセットの機能である7.1chバーチャルサラウンドは、PlayStation®3、もしくはPS4®にワイヤレスでの接続時のみ利用可能となります。PS VRを使用中はサラウンドヘッドセットの無線接続による音声出力およびマイク入力は使用できません。




ゴールド使っての無線駄目だったのか…(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ab-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:09:57.96ID:1+V2voVW0
>>39
ジョーシンweb 9時から先着 3000台程度
ビック.com 9時から先着※特設サイトではないので注意 5000台程度
ビック全店舗 9時から抽選受付、10時から発売 30〜100台程度
ゲオショップ32店舗 7時から先着 20台程度
ワンダーグー 9時から抽選 20台程度
ツタヤ渋谷 8時から抽選券配布 100台程度
ヤマダ 全店舗10時から抽選 30〜50台程度
アマゾン、楽天ブック、当日9時から先着※特設サイトから 各1万台程度
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:10:52.93ID:reqOVV4ar
>>73
なんかいけそうな気がしてきた(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:13:25.65ID:12IMqGyca
CSやばくね?(´・ω・`)
これなら俺が社長でもソシャゲに全力注ぐわ

スマホゲー
2013 6000億円
2014 7000億円
2015 9000億円
2016 1兆円(予想)

CSゲー
2013 2500億円
2014 2200億円
2015 1900億円
2016 1600億円(予想)


ミクシィ、モンスト勢い衰えず売上高2000億円突破--
ttp://m.japan.cnet.com/story/35082354/
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-c+ZB)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:14:10.95ID:R5q3nC1b0
そういえばギリシャ神話にデュオニソスって酔っ払いの神様がいるね(´・ω・`)
ニシくんデュオで酩酊してそう
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e630-HuDO)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:14:18.04ID:ZSXB0TwP0
【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★54 [無断転載禁止]©2ch.net
249:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx4d-lsIp [126.141.133.64])[sage]:2016/10/12(水) 16:57:59.15 ID:jQ7rHVE1x
PSVITAは後継機出さないかもだって
つまりソニーは携帯ゲーム機から撤退?

↑↑↑

やっぱいつもVita叩いてる人って……(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-LiJ/)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:14:57.16ID:aM3QqRYQd
798 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml [202.208.190.193])[] 2016/10/12(水) 17:10:13.43 ID:hMqvR0zI0

>>781
使いやすいのはイヤホンかな、ヘッドホンは大きめのじゃないとキツイ
小さいのだと装着時ヘッドホンのフレームが折れそうになった(;´・ω・)



イヤホンの方がいいみたい
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:18:30.21ID:FKUjoSCOp
>>102
デュオ「ほう…向かってくるのか……逃げずにこのデュオに近づいてくるのか……。せっかく祖父のPS3がわたしの『ザ・ワールド』の正体を試験終了チャイム直前まで問題を解いている受験生のような必死こいた気分で教えてくれたというのに……」(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:18:49.88ID:vsvQo1cgr
新座の火災帰り際めっちゃ煙見えたわ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:19:01.46ID:12IMqGyca
大和はwiiuやps3だよ
それは何かというと前世代の戦争での勝利に沸き返り前世代と全く同じ
戦略で作られたということ
大和も日露戦争で「神の国」となった日本が日露戦争と同じ戦略で用いるために
作った代物
で、nxはどうかというと全く逆
wiiuという無残な敗北の後その反省に立ち作られた
その辺が全く違う
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:20:49.17ID:DNyiKRjG0
PS4とリアルアーケード ProV HAYABUSA でまともなゲームやるユーザーで良かった
元アーケードゲーマーでまともなシューティングゲームやアクションゲーム好きで良かった
スマホゲーみたいなミニゲーレベルのゴミで喜べるようなつまらん屑どもにならなくて良かった
SFな世界観が大好きでメカモノも大好きなほうで良かった
俺は絶対にガキゲーやノンゲー、狩りゲー、RPGばかりで喜べるような馬鹿じゃないし
スマホゲーみたいなミニゲーレベルのゴミゲーで遊ぶような屑じゃないしな (´・ω・`)
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-P/uX)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:21:25.13ID:fNjUIJBOd
>>194
       
      
        (´・ω・`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         |  | |
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e630-MBDR)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:22:08.22ID:1qWshcH20
あたらしいネータがきた きぼうのネタがー
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:24:33.64ID:egqHNaELp
今さらヨルムンガンドって作品見たんだけど
これめちゃくちゃ面白いじゃないすか(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e630-MBDR)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:27:10.15ID:1qWshcH20
>>228
体験版やって最終判断。
ただよっぽどのことがない限りPS4版だと思う。
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:27:29.73ID:egqHNaELp
>>251
漫画もアニメも全部見ちゃった(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1595-Lx+M)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:28:02.39ID:O5M0z8p90
あはははははは!!!!!!
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1595-Lx+M)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:30:02.58ID:O5M0z8p90
>>285
使った後のVRかぶるつもりですか?この変態が
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 301f-XUlN)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:31:37.53ID:Ht1R8BVS0
同人作家共って団体に所属してる訳でもなけりゃ、最低限のルール作りや取り決めもしてないんだから、いずれこういう一部のバカのせいで自分たちの首締めてくことになるの分かってただろうに(´・ω・`)
いざそうなってからブーブー文句だけは垂れるってほんとゴミクズだな
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:32:44.42ID:UU3v1ZQd0
>>223
迷宮のチカニシ(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sac5-+EyG)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:34:46.19ID:75jzQLJZa
メアリスケルターの次はムゲンソウルズの新作お願いします
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:35:51.32ID:12IMqGyca
■アイドルアニメは中の人も好きになりますか?
それともあくまでキャラと中の人は別物ですか?

好きになる   53人(53.0%)
別のもの    47人(47.0%)

ほぼ半々でしたが、わずかに「キャラの声優さんも好きになる」という回答が上回りました。
やっぱりキャラを想像してしまうからなのでしょうか?
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/41529/outline
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:40:26.08ID:12IMqGyca
(´・ω・`)

【悲報】タフィ・ローズ(48)がもうボロボロらしい
「何もわからない。今はふくらはぎ、ヒザ、肩と身体中が悲鳴をあげている。
今は自分の人生を含め考えていくしかない。結論が出るまでもう少し時間が欲しい。
最愛の友人のヨシオカにもそう伝えて欲しい」
結局ローズ氏からの連絡はこれが最後になってしまいました。
裏を返せばローズ氏の中ではまだ結論が出ていないということになるのでしょう…。
http://rhodes.ties-p.com/%e3%be%e3%9f%e3%84%e3%a4%e3%ae%e6%a5%e3%8b/
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5e0-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:40:55.50ID:gQafORuI0
理由ははっきり言えないけど、昔のゲーマーの姿勢と今のスマホ含めゲームユーザーの姿勢ってだいぶ違うよね
昔は意地悪レベルのゲームでもなにくそとクリアする人がいたけど今少しでもストレス与えたらクソゲーって叩きまくる人もいる
そりゃスマホゲー流行るけど、なにが変わってしまったんだろう(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:41:18.30ID:cYSya7VW0
>>165
FO4とかもそうだけど、この銃の後ろに魚群探知機みたいの付いてるデザインって格好悪いと思う
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:42:29.48ID:mOyI63S2p
>>357
二刀流と弓はダメね。死を前提に動かすかヘンタイして先制取るようにしなきゃ

>>370
僕は今度カプリコーンをリストラしてアクエリアスちゃん入れる予定です
スキルが魅力なのもあるけど、カプリコーンちゃんウチのパーティーではフワフワした立ち位置になってるし(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5039-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:42:42.99ID:dCnhR6PW0
NXもデュオになったことだし、ゲハの各陣営の名前もリニューアルする頃合じゃなかろうか

まず任天堂だが、二人を意味するデュオと今までの呼び名の妊娠
これを組み合わせると双子、つまり『ジェミニ』という呼称が浮上する

その流れで行くとどうだろう、MSは『スコーピオン』じゃないか
運命めいたものを感じる

そして我々PS陣営だが、PROは玄人を意味する
玄から玄武が連想できるが、残念ながら亀は十二星座には存在しない
つまり響きの似ている蟹――『キャンサー』が最も相応しいと考えられる

『ジェミニ』『スコーピオン』『キャンサー』……完璧ではなかろうか?
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1595-Lx+M)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:43:20.47ID:O5M0z8p90
>>412
最近はソシャゲーの方が頭悪いバランスおおくない?
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:43:35.04ID:Cu0rqNItd
>>346
なんかガチの知り合いにそっくりな奴いるけどまさかね(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:45:41.85ID:Cu0rqNItd
>>445
来週までこないといいね(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1595-Lx+M)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:46:04.77ID:O5M0z8p90
ソシャゲーは課金させるために壊れキャラとか高難度コンテンツ出さなきゃいけないからね
CSよりよほどカオスになりやすいんだよ
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:46:13.99ID:UU3v1ZQd0
マリオ出すぎてもうわけわかんないな(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e0-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:46:31.58ID:VI1wy05W0
>>444
うそだ〜。ぼくはあたまいいんだぞ
せかいだいとうりょうなんだ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:47:02.02ID:Cu0rqNItd
>>461
メア…鳥…なんだっけそれ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bb-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:47:32.14ID:kE2xC9sU0
 ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア  |!     
i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y    |!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l  
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。


【サムスン欠陥スマホ】生産停止で営業利益の3分の1吹っ飛ぶ
http://www.sankei.com/economy/news/161012/ecn1610120023-n1.html
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1595-Lx+M)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:49:04.52ID:O5M0z8p90
>>472
「怖い」からじゃない?
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:49:12.61ID:Cu0rqNItd
>>403
えろVRできるからいいんじゃない?
けどPSVRも買ってサマーレッスンもしよ
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e0-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:49:30.22ID:VI1wy05W0
>>477
すげ〜(羨望の眼差し)(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:50:38.19ID:Cu0rqNItd
>>509
は、デガすぎだろこんなん部屋に置けないわ(´・ω・`)売ってくる(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d92d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:50:56.06ID:RFtUYvOw0
689 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml [202.208.190.193]) 2016/10/12(水) 16:42:46.68 ID:hMqvR0zI0
シアターモードやってみたが、目が悪いとこれダメだな
メガネ掛けてても、端がぼやける(´・ω・`)



メガネはドンマイ(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c688-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:51:03.55ID:HX90d0XH0
お前らちゃんとスケジュール組んだか?(´・ω・`)


10月13日 ライズ オブ ザ トゥームレイダー
10月21日 バトルフィールド1
0月25日 ダークソウル3DLC
10月27日 ワールドオブファイナルファンタジー
10月27日 ベルセルク無双
10月27日 ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション-
0月28日 タイタンフォール2
1月02日 ドラゴンボールゼノバース2
11月04日 コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
1月10日 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
1月23日 戦国無双 真田丸
11月29日 ファイナルファンタジーXV
12月01日 GRAVITY DAZE 2
12月01日 ウォッチドッグス2
12月06日 人喰いの大鷲トリコ
12月08日 龍が如く6
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:51:07.56ID:12IMqGyca
(´・ω・`)君たちVRでなに遊ぶの?だって


PSVRの発売1週間前になってどういったソフトがあるか調べたら、微妙なものしかないことを知った今現在
http://www.makonako.com/2016/10/psvr1-1.html

PSVRが来週発売と、間近に迫ったので、ソフトを物色しようと思ってオフィシャルサイトのソフト一覧を見たのだが、
これってあまりにもラインナップが酷くないか?

どう酷いのでしょうか?

性産業が多く並んだラインナップに見えてならないのだが・・・。

性産業って・・・。

「サマーレッスン」は言うまでもないのだが、他にも「アイドルマスター シンデレラガールズ ビューイングレボリューション」
「360デート おさななじみ」「しあわせ荘の管理人さん。」など、発売日の多くがこのような性を売りにしたゲームになっていたりする。
ゲーム業界期待の新型周辺機器が、まさかこのようなありさまになっていようとは思いもしなかった。

本当は知っていたんじゃないんですか・・・。

東京ゲームショウ2016で、性を売りにしたものが多いことは実感していたのだが、それはあくまでもVR全体であって、
PSVRには当てはまらないと思っていたんだよね。
でも、蓋を開けてみると、PSVRも同じだった。
悲しいのが、10月13日の発売日に、ゲームとして楽しめるものがほとんど用意されていないという点。
発売延期などもあったことから、いまいちゲームとして楽しめるものが少ないように感じる。
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:52:42.51ID:Cu0rqNItd
>>535
さすがにそう逝くことしそうな店は今回省かれてそうだけどね(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-6nXI)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:54:17.72ID:5rSm8xa4x
>>553
胴体が半分になってるのに
意識があるのか手を動かしている
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:58:23.25ID:Cu0rqNItd
>>605
けど僕は7をハメたいです(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d278-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:58:30.38ID:KViwTILW0
PHP研究所は、PlayStation VRのすべてがわかる公式解説本「PlayStation VRを体感せよ」を10月15日に発売する。価格は1,500円(税別)。

この公式解説本の著者は、PlayStation VRの開発を行なっているソニー・インタラクティブエンタテインメントで、第1章から第4章までの構成で様々な視点から解説が行なわれいる。

 第1章には「PlayStation VRとは何か?」と題し、VR体験を語る際の共通キーワードとなっている「Sense of Presence」の話から始まり、プロセッサーユニットなどの内容物についても詳しく解説されている。

 また第2章では、「PlayStation VR対応の注目タイトル」のテーマで、「PlayStation VR WORLDS」や「THE PLAYROOM VR」など、11作品の概要を紹介。

 さらに第3章では、「PlayStation VR開発秘話」のタイトルで、高橋泰生氏による、頭にPlayStation Moveを乗せて始めた実験段階から完成に至るまでの経緯が、コストとの戦いも含めて書かれている。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1024464.html
http://pbs.twimg.com/media/CujiXt4UMAA1etu.jpg

 最後の第4章では、「PlayStation VRが作る新しいマーケット」と題し、プラネタリウム、旅行代理店などに広がりつつあるVRビジネスについて解説を行なっている。
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:02:09.54ID:Cu0rqNItd
僕は買えるようになり次第買います(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:03:08.47ID:FVK7Qwxu0
一話目からヒロイン脱がせばいいみたいなどうしようもないアニメが増えております
B級アニメ愛好家としてはとても許されないものです
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c688-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:03:30.98ID:HX90d0XH0
>>689
 
        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ ミ
 iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   新 画 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /.    < の 薬 期 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 開 的 >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感 発   > 最新の研究です
__体質の問題か…< !      >\17型コラーゲンが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
||  U    (i  /:彡⌒ミ 5年も10年も:::::::\    ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\   ========  \
       /――(,ノ─ヽノ――――――    \/※※※※ゞノ,_)
 
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:03:55.29ID:Cu0rqNItd
>>701
燃やして(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06e0-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:04:39.13ID:VI1wy05W0
>>620
PSVRは元々中央の解像度高くして端を低く設定してる
その上レンズで更に歪めてる
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c09d-ZC30)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:45.31ID:9iOIoi0l0
ニシくんもうそんなことしか誉めることないのか…(´・ω・`)

http://i.imgur.com/vgFVzb4.png
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:50.58ID:FVK7Qwxu0
ぶっちゃけFF15にFF感ないのは確かだろ

俺はオープンワールドのアクションRPGだから買うけど
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 709f-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:21.95ID:iuNsqEMy0
それはそうと今日はVRの前にしゃきちゃんの自殺配信ありますか?(´・ω・`)

271 (`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc39-mdcc) sage 2016/10/11(火) 11:30:51.73 ID:AIK/Ww790
モンスターハンターストーリーズが20万超えたら自殺します
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa3e-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:41.23ID:12IMqGyca
ガンダムかな?(´・ω・`)


未来。
人口の増加と環境破壊により、地球は生命のゆりかごとしての限界を迎えつつあった。
そこで人類は、太陽系各所にスペースコロニーを建設。他の惑星から資源採掘を開始した。
そして、多くの人が、そこで生まれ、そして死んでいった。

だが、その時代においても、全ての人は地球上の軍事連合、UNSAが支配していた。

その中、最も地球から遠いコロニーにおいて支配権を握り、軍備を整えていた
Settlement Defense Front、通称SDFが独立を宣言、UNSAへ奇襲攻撃を仕掛ける。
彼らは地球人をコロニーに頼りきりの怠惰な存在だと捉え、スペースノイドによる統治を目指していた。
軍事パレードが襲撃され、UNSAの殆どの宇宙戦艦は撃沈。地球上の国家群にも甚大な被害がもたらされる。

戦闘に巻き込まれながら何とか生き残ったレイエス中尉は、現場に残された中で最も高位の将校として、
UNSAに残された二隻の軍艦の内の一つ、レトリビューションの艦長に任命されるのだった……。
http://www.jp.playstation.com/scej/title/callofduty/infinitewarfare/
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-uhyd)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:51.59ID:1vt/qdI90
FF15 通常PS4版 まさに極上
https://my.mixtape.moe/agemiu.gif
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:08:38.08ID:FVK7Qwxu0
「金に余裕出来たらVR買う」←わかる
「やりたいソフト出てからVR買う」←わかる
「VRなんて流行らないから買わない」←どんだけ見る目ないんだよ・・・
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d92d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:10:17.30ID:RFtUYvOw0
当日販売まとめ

ジョーシンweb 9時から先着 3000台程度
http://joshinweb.jp/psvr_166c.html

ビック.com 9時から先着※特設サイトではないので注意 5000台程度
http://www.biccamera.com/bc/top/CSfTop.jsp

ビック全店舗 9時から抽選受付、10時から発売 30〜100台程度

ヨドバシ全店舗 12日23時から先着順で整理券配布 13日9時30分〜販売 30〜100台程度

ゲオショップ32店舗 7時から先着 20台程度

ワンダーグー 9時から抽選 20台程度

ツタヤ渋谷 8時から抽選券配布 100台程度

ヤマダ 全店舗10時から抽選 30〜50台程度

アマゾン、楽天ブック、当日9時から先着※特設サイトから 各1万台程度

各店舗の当日販売分は予約分とほぼ同程度
かなり数があるので都内ならほぼ問題なく買えるはず
ネット通販も根気強くやれば買えるはず
更に週末に追加出荷あり
全体的に同梱5に対して単体1の割合
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:10:57.82ID:MWeiKVcT0
10月12日午後3時30分頃、当社設備の影響(埼玉県新座市野火止の洞道に敷設されている当社ケーブルの発火)により、東京都の一部地域において、最大約35万軒の停電が発生しておりましたが、午後4時25分に復旧いたしました。
お客さまをはじめ広く社会の皆さまには大変なご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ttp://www.tepco.co.jp/index-j.html
(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:11:39.83ID:FVK7Qwxu0
>>819
流行るかどうかで買うもの決めてるのがおかしいっつってんの
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:11:50.27ID:Cu0rqNItd
>>818
それがホントなら嬉しいんだけどなあ(´・ω・`)
ソースが2ちゃんでしょ?
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:11:59.33ID:XsJ4yhd4d
>>773
ウォールストリートジャーナル

クリスマスはまだ少し先の話だが、今年のプレゼントにティーンがおねだりするのはソニーのバーチャルリアリティー(VR、仮想現実)ヘッドセット、「プレイステーションVR(PSVR)」で決まりだろう。

 自宅で仮想現実を体験したいのなら、現時点ではPSVRがベストな選択肢だ。

http://m.jp.wsj.com/articles/SB12557326889379443597104582356920606466622?mobile=y
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2144-wqZm)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:31.52ID:cpfRG3060
【朗報】 「ファイナルファンタジー15」開発者たちからの有り難いお言葉が3Dでグリグリ見回せるようになったぞ! 神ゲーの予感
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476263315/


なー・・・、これって延期する直前の広告だっけ?
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:31.45ID:Cu0rqNItd
>>920
夜勤の星(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:37.50ID:pBBWCwlL0
スクエニからのメッセージ
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/10/ad031.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/10/ad034.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/10/ad033.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/10/ad036.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/10/ad047.jpg
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d92d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:17:34.60ID:RFtUYvOw0
>>916
フラゲッターのレポ

776 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml [202.208.190.193]) 2016/10/12(水) 17:05:54.62 ID:hMqvR0zI0
シアターモードは、小はまぁ映画館の後ろの席っぽい?中は中ぐらいの席
大は最前列の席っぽい、画面の端から端みるには、首動かさないと見えない
ウィッチャー3を、シアターモードでやってみたけど結構いい感じだった

124 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1f9-jLml [202.208.190.193]) 2016/10/12(水) 18:15:35.99 ID:hMqvR0zI0
ヴァルキュリアの体験版をシアターモードでやったら酔った(;´・ω・)
しばらく横にならんと吐きそう0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b5c-3Q+W)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:17:45.82ID:lCtYShXh0
    /\  /ヽ
   /   ̄ ̄  \
  /          \
  |   ィ●ァ  ィ●ァ |
  \_______/
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 今日はもう移動しようぜ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41822■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476263760/
 <⌒ヽ|三二三|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄\
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:19:21.91ID:/5ndqHxqd
>>942
顔じゃね?(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK01-Ct9S)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:19:29.40ID:3sKLdTRGK
先だし
メル、くに、ふぃふぃ


こなかったっか・・・・^w^;

たまーーーーーーに
水曜6じにきたりrするのに^w^^−−w


ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org383332.jpg

おいwwwwwwwそこんお店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そのレジの置くんいアルPSVRは
ぜんがく前金払って予約したd我がのVRだろwwwwwwwwwwwwwww


店員「レジが急に壊れて^^;
バイト「店長が急にしゅっちょうで^^;;

ふらいんぐ断るときの上等文句いわれたわーw−
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。