X



■■速報@ゲーハー板 ver.41823■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW 6b5c-3Q+W)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:38:33.76ID:lCtYShXh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41822■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476263760/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:46:56.69ID:pkIl6ZZed
                       ,-― 、
                  // /   ` i     限界だなと 尻を出し 座りし便座 逞ましく 
                   _...,,_ |_    i |    うんちの如く 颯爽と 水面めざし はばたけよ(ボトッ!)
                 〈     \   ,|    
                  \   // ヽ 丿    いざゆけ 陶器の パカパカ軍団♪
            パカッ!||l    >====||l=      いざゆけ TOTOの パカパカ軍団♪
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }      我らの 我らの 糞太便器放糞〜♪
               )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__ パカッ!
                 〈 _ _  , /
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:49:31.79ID:m45+R2jQ0
プレキャスでも見ようぜ
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv277408124

『アイドルデスゲームTV』

『神獄塔 メアリスケルター』

『ライズ オブ ザ トゥームレイダー』

『サマーレッスン:宮本ひかり セブンデイズルーム(基本ゲームパック)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d57-OvbN)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:49:39.95ID:1VfL+vIs0
>>19
買えなかったんだが(´・ω・`)?
売るか?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b85-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:49:53.01ID:++CXW6Is0
817 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06e0-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:31:20.97 ID:J3fieQTe0 [1/3]
P5は不快キャラばっかりでつまらん

933 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06e0-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:39:59.80 ID:J3fieQTe0 [2/3]
やっぱりみんなP5のキャラは不快だと思ってるんだな

14 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06e0-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:47:35.47 ID:J3fieQTe0
任天堂はスプラトゥーンをPS4に出せ




なにこれ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 30b4-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:49:53.29ID:Ew+Us8wJ0
モンハン何十万出荷記事きた?(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4a4-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:50:42.09ID:ZzLkglVG0
どん底から一転、上級国民となった岡本
うらやましい

https://twitter.com/sasukebusaiku?lang=ja
岡本吉起 ?@sasukebusaiku 10月3日
今宵は一晩一組のみの完全予約制のお店でトリュフとフォアグラのお料理を頂いております。
まぁ、これが美味しくないはずがないっすよねw
https://pbs.twimg.com/media/Ct1pFbhUEAAMHJA.jpg

お洒落なカフェでオヤツw
トマトのコロッケ?と、カラマリフライ。
どちらも美味しい。
特にカラマリの方は本当にカラッと揚がっててこの香ばしさが烏賊の旨味を加速させてると思う。
https://pbs.twimg.com/media/CtDYu0TWIAADCOn.jpg


今から成田に向かう。
最終目的地はギリシャのアテネ。
楽しそうでしょ!?
残念ながら仕事なんです。
出発前から疲れ切っててこんな顔。
飛行機で寝て体力回復なるか!?
(ここがポイントw)
https://pbs.twimg.com/media/CseMriLUEAEGhnJ.jpg


本日のランチはこちらで。
景色も良く安価でお味も良い。
https://pbs.twimg.com/media/Cs431TMXEAEMT4p.jpg


ホンマに景色は最高です。
コスト(部屋代)も最高ですけどねorz
https://pbs.twimg.com/media/Cs5Hh0iXEAEngUA.jpg
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c363-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:52:51.51ID:7VOHL5BC0
これからはPS4(旧型)で煽られそう(´・ω・`)

PS4の製品寿命が延びるかもしれない! 熱とホコリ対策キットが登場
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247855/
PlayStation 4本体の排熱に使える「PS4(旧型)用 熱排出ファン」(型番:DN-914129)と「PS4用(旧型) ほこり防除カバー」(型番:DN-914126)が上海問屋から登場。ドスパラ秋葉原本店で販売中だ。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:53:57.17ID:FVK7Qwxu0
>>41
岡ちゃんは80年代のアーケード時代からゲーム作ってきた百戦錬磨やけど
御影さんには何があるんや?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-f0hY)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:54:22.65ID:bH5Xh2Goa
俺ジョーカーは回復、補助役に徹してたわ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa71-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:55:07.51ID:JC1PO9gG0
「君の名は。」父が語る新海誠監督 “家業を継がせるつもりでした”
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161012-00513399-shincho-ent
>どうやら私が修業させようとした会社の近所で、社員募集をしている会社を見つけてしまったらしい。
>それがゲーム会社の日本ファルコムだった。就職した新海監督はここで映像制作などを学ぶ。


新海効果でファルコム株上げくるぞ(´・ω・`)てかイース2のOP意外と知られてないのな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d278-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:55:38.21ID:KViwTILW0
取り敢えずみっぞ(´・ω・`)

相棒 第1話「守護神」

人を呪い殺したという女性が、自分を罰してほしいと捜査一課を訪ねてきた。しかし、伊丹(川原和久)たちは取り合わず、女性をそのまま追い返してしまう。
その一部始終を見ていた青木(浅利陽介)は、それを右京(水谷豊)に報告する。青木は以前、向かいのマンションで女性が殺害された事件を目撃しながら、警察への極度の嫌悪から証言を拒み、特命係と深い因縁を持った人物。
しかし、この春、サイバーセキュリティー対策本部の特別捜査官として採用され、特命係にも出入りするようになっていた。
青木から話を聞いた右京は、「人を呪い殺した」という話に興味を持ち、問題の女性・来栖初恵(小野ゆり子)を訪ねる。
聞けば、彼女はここ十数年の間に、3人の人間を呪い殺したという…

【出演】水谷豊 反町隆史 鈴木杏樹 川原和久 山中崇史 
六角精児 山西惇 仲間由紀恵 石坂浩二
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-f0hY)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:56:35.59ID:bH5Xh2Goa
>>73
竜司最高や
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da9f-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:58:15.03ID:B6Hq03Ea0
メンタル鍛える方法教えて(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-f0hY)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:59:32.39ID:bH5Xh2Goa
ペルソナァッ!
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:59:52.37ID:D0NKn9Fy0
将棋連盟は今晩、15日に開幕する竜王戦七番勝負で渡辺明竜王に挑戦する予定だった
三浦弘行九段の出場を取りやめると発表しました。丸山忠久九段が繰り上がりで出場します。
連盟は三浦九段を今年12月31日まで出場停止の処分としました。
背景には将棋ソフトの問題があるとみられます。
Twitter tokyobunkabu (東京新聞文化部)

やっちまった(´・ω・`)

みうみう確か電脳戦で完敗してたしね
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5cb5-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:00:05.15ID:v7ayTX4z0
In the midst of the press release announcing all this excitement, Blizzard very casually dropped a milestone bomb: Overwatch has 20 million players now.

It’s easy to get blasé about big numbers in this era of free-to-play games with whopping player numbers, but Overwatch is a premium boxed product. That’s 20 million people who have shelled out $60 or local equivalent to play.

These days, a triple-A game has to shift about 5-10 million copies to be considered really successful – and that’s over its lifetime. Overwatch has stampeded past that in less than five months.


オーバーウォッチが2000万人超えたとかなんとか(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-f0hY)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:00:25.33ID:bH5Xh2Goa
ペルソナスタジオは今も三茶なん?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 703e-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:00:51.86ID:vCrJwZPq0
なにやらかしたん(´・ω・`)



第29期竜王戦七番勝負挑戦者の変更について
http://www.shogi.or.jp/news/2016/10/29_13.html

10月15、16日に京都市の「天龍寺」で開幕する第29期竜王戦七番勝負について、挑戦者の
三浦弘行九段が出場しないことになりましたので、お知らせいたします。
対局規定により、挑戦者決定戦に出場した丸山忠久九段が繰り上がりで渡辺明竜王と対局
することになります。
当連盟は12日、三浦九段を2016年12月31日まで出場停止の処分といたしました。
今回の挑戦者の変更については、主催の読売新聞社からもご了承を得ております。

【谷川浩司会長のコメント】
 七番勝負直前の変更となり、関係者や将棋ファンの皆様にご迷惑をお掛けし申し訳あり
ません。対局者のお二人には名棋譜を作り上げることを期待しています。

【丸山忠久九段のコメント】
 日本将棋連盟の決定には個人的には賛成しかねますが、竜王戦は将棋の最高棋戦です
ので全力を尽くします。
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abcd-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:01:27.96ID:Eim9oxg10
VR、有楽町ビックで予約したんだけど何時から受け取れるんだろう(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:57.67ID:m45+R2jQ0
仲間由紀恵も老けたなぁ…

肌がババァだわ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9ba-UMne)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:04.96ID:Ap8nb+Zr0
いやバサラって(´・ω・`)


格ゲー史上最もカッコイイ主人公キャラは?
http://news.livedoor.com/article/detail/12135233/
1位はGUILTY GEARの「ソル=バッドガイ」!
主人公とは思えない無骨でぶっきらぼうな『GUILTY GEAR』の主人公「ソル=バッドガイ」が1位に輝きました。
普通のプロデューサーなら見た目的に間違いなくライバルの「カイ」を主人公にしちゃうんでしょうが、そのダークヒーローっぽいニヒルな感じが人気獲得につながったようです。

2位は戦国BASARA Xの「伊達政宗」!
『戦国BASARA』のスピンオフ格ゲーから「伊達政宗」が2位にランク・イン。
戦国大名「伊達政宗」から構想されたキャラクターですが、日本史のそれとは異なり英語ペラペラ、指の間に柄を挟み両手合わせて六振りの刀を操る豪快な「六爪流」という剣技を扱います。

3位は戦国BASARA Xの「真田幸村」!
2位と同じく『戦国BASARA』のスピンオフ格ゲーから「真田幸村」が3位を獲得しました。
多くの伝承を残す武将「真田信繁」から構想されたキャラクターで、もちろん十文字槍を使うのですがなぜか十文字槍二槍装備で、赤いライダースを纏っております。

1位 ソル=バッドガイ(GUILTY GEAR)
2位 伊達政宗(戦国BASARA X)
3位 真田幸村(戦国BASARA X)
4位 リュウ(ストリートファイター)
5位 風間仁(鉄拳3)
6位 テリー・ボガード(餓狼伝説)
7位 ラグナ=ザ=ブラッドエッジ(BLAZBLUE)
8位 楓(月華の剣士)
9位 (草薙京)
10位 覇王丸(サムライスピリッツ)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2e0-+EyG)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:07:09.06ID:AVqYyUuW0
わおっふじゃないのか
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9e7-pu+C)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:06.96ID:r/lHnyUB0
<集英社>「ドラゴンボール室」を新設 コンテンツの拡大・最適化狙い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161012-00000011-mantan-ent

作者の鳥山明さんは「ずいぶん昔の作品を、集英社さんの優秀なスタッフの力を借りて、現代でも盛り上げていただこう、なんていうボクにとっては実にありがたくも頼もしいチームです。
これでボクは何もしなくてもいいということになればホントに最高です!!!!」とコメントしている。
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:40.48ID:UU3v1ZQd0
>>225
バサラのゴリ推し感(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-pQnX)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:53.29ID:wtWWIXlD0
なんか凄そう・・・(´・ω・`)

keepitreal ?@keepitrealVR
"Add Face Data" is your IPD setings #PSVR.
設定からより正確なカメラのキャリブレーション(ヘッドセット、コントローラー)が実行できる。
更に、少し時間をかけて行う顔と瞳孔間中央の登録がIPD数値となりPSNアカウントに自動的に紐付く。

https://twitter.com/keepitrealVR/status/786158397255135232
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:03.80ID:wbfcswx2d
KYS:例えば、「本作は、現在スマホとPCで遊べますが、プレイヤー数はどれくらいなのでしょうか?」という質問に対し、

 「日本以外では150カ国くらいに英語版を配信しているのですが、国内外含めて、全体で400万DLは突破しました。また、1日で約80万人くらいの人が遊んでくださっています。(9月16日収録)」
http://dengekionline.com/elem/000/001/386/1386334/

結構アクティブユーザー居るのね(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce7-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:07.36ID:jCU7UROk0
当日販売まとめ

ジョーシンweb 9時から先着 3000台程度
http://joshinweb.jp/psvr_166c.html

ビック.com 9時から先着※特設サイトではないので注意 5000台程度
http://www.biccamera.com/bc/top/CSfTop.jsp

ビック全店舗 9時から抽選受付、10時から発売 30〜100台程度

ヨドバシ全店舗 12日23時から先着順で整理券配布 13日9時30分〜販売 30〜100台程度

ゲオショップ32店舗 7時から先着 20台程度

ワンダーグー 9時から抽選 20台程度

ツタヤ渋谷 8時から抽選券配布 100台程度

ヤマダ 全店舗10時から抽選 30〜50台程度

アマゾン、楽天ブック、当日9時から先着※特設サイトから 各1万台程度

各店舗の当日販売分は予約分とほぼ同程度
かなり数があるので都内ならほぼ問題なく買えるはず
ネット通販も根気強くやれば買えるはず
更に週末に追加出荷あり
全体的に同梱5に対して単体1の割合

だそうです(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc63-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:09:10.20ID:/XWQyGOK0
>>153
あったあったこれか
プロがカンニングかよ

将棋連盟は今晩、15日に開幕する竜王戦七番勝負で渡辺明竜王に挑戦する予定だった
三浦弘行九段の出場を取りやめると発表しました。丸山忠久九段が繰り上がりで出場します。
連盟は三浦九段を今年12月31日まで出場停止の処分としました。
背景には将棋ソフトの問題があるとみられます。
Twitter tokyobunkabu (東京新聞文化部)
https://twitter.com/tokyobunkabu
http://i.imgur.com/talrXSr.jpg
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce7-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:10:29.19ID:jCU7UROk0
当日販売まとめ

ジョーシンweb 9時から先着 3000台程度
http://joshinweb.jp/psvr_166c.html

ビック.com 9時から先着※特設サイトではないので注意 5000台程度
http://www.biccamera.com/bc/top/CSfTop.jsp

ビック全店舗 9時から抽選受付、10時から発売 30〜100台程度

ヨドバシ全店舗 12日23時から先着順で整理券配布 13日9時30分〜販売 30〜100台程度

ゲオショップ32店舗 7時から先着 20台程度

ワンダーグー 9時から抽選 20台程度

ツタヤ渋谷 8時から抽選券配布 100台程度

ヤマダ 全店舗10時から抽選 30〜50台程度

アマゾン、楽天ブック、当日9時から先着※特設サイトから 各1万台程度

各店舗の当日販売分は予約分とほぼ同程度
かなり数があるので都内ならほぼ問題なく買えるはず
ネット通販も根気強くやれば買えるはず
更に週末に追加出荷あり
全体的に同梱5に対して単体1の割合
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:20.59ID:ntaVmXMOa
>>100
みずしなはなんだかんだで連載描けるくらいは筆速いけどabiは1週間かけて4コマ一つ描くのがせいぜいでしょ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce7-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:11:53.77ID:jCU7UROk0
>>282
>>287
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476176440/538

当日販売まとめ

ジョーシンweb 9時から先着 3000台程度
http://joshinweb.jp/psvr_166c.html

ビック.com 9時から先着※特設サイトではないので注意 5000台程度
http://www.biccamera.com/bc/top/CSfTop.jsp

ビック全店舗 9時から抽選受付、10時から発売 30〜100台程度

ヨドバシ全店舗 12日23時から先着順で整理券配布 13日9時30分〜販売 30〜100台程度

ゲオショップ32店舗 7時から先着 20台程度

ワンダーグー 9時から抽選 20台程度

ツタヤ渋谷 8時から抽選券配布 100台程度

ヤマダ 全店舗10時から抽選 30〜50台程度

アマゾン、楽天ブック、当日9時から先着※特設サイトから 各1万台程度

各店舗の当日販売分は予約分とほぼ同程度
かなり数があるので都内ならほぼ問題なく買えるはず
ネット通販も根気強くやれば買えるはず
更に週末に追加出荷あり
全体的に同梱5に対して単体1の割合
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:05.74ID:D0NKn9Fy0
>>282
だってこれソースは2chですから(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d9b-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:14:03.35ID:OmDS/nN40
結局VR予約出来なかったな PS4みたいにいつでも買える状態になるのかな(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4d8-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:03.03ID:D0NKn9Fy0
ソースは2chを喜々として張る頭いわっち(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:19:34.63ID:ntaVmXMOa
>>349
昼頃から針云々言ってなかったっけ?
今さら?(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d9b-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:20:41.54ID:OmDS/nN40
>>387
野獣先輩に似てる
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc20-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:20:47.79ID:s0PVSVB40
本音で語りましょう
VRは最高すると思いますか…?(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d12-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:24:29.44ID:rtgC+ohk0
「バックします」音声装置、新型車に義務化 20年から

 トラックが後退するときに「バックします、ご注意ください」という音声を流す装置「ボイスアラーム」。国土交通省は10日、
歩行者の安全を確保するため、2020年1月以降製造する新型車全てにボイスアラームの導入を義務づけることを決めた。

 義務化するアナウンスは「バックします」「右(左)に曲がります」「止まります」「発車します」の5種類になる見込み。
今後普及が進むとみられる電気自動車や燃料電池車は、駆動が静かな電気モーターで走るため、歩行者が車の
接近に気付きにくい問題が以前から指摘されていた。

 遅かれ早かれ内蔵する機能だった――。国交省の決定について、ある自動車メーカーの開発担当者はこのように話す。
義務化に対する業界からの反発も予想されたが、取材に応じた各社の反応は意外にも冷静だ。

 メーカー各社は2020年をめどにAI(人工知能)による自動運転技術の開発に取り組んでおり、このような自動車の
スマート化は音声認識・音声操作と不可分と考えている。(以下略)

http://kyoko-np.net/2016101101.html
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:24:55.78ID:m45+R2jQ0
さきちゃん美人で(たぶん)学歴もいいだろうに
SIE広報?なんかに入ったがために
こんなキモいセクハラゲームを見せられてコメントしないといけないのもかわいそうだな
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83fa-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:28:14.80ID:jTWlsUNx0
【サヨク動画】 韓国のネットTVが大阪のすし屋にアポなし突撃し営業妨害、すし職員に強引に謝らせる  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476263530/

1 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県)@無断転載は禁止 [US][off] 投稿日:2016/10/12(水) 18:12:10.43 ID:RWpCBHHx0 [1/2] ?PLT(13000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/kita.gif
【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=Scb3yCguPFA


【関連レス】
233 : 右や左の名無し様 (ワッチョイ d2ad-uhyd)2016/10/12(水) 13:46:32.85 ID:y0Drjjit0
通訳「これを見てる韓国人や世界の人たちが不買運動しようとしてるので
  ひとことあやまってもらっていいですか」

職人「私どもこれから気をつけます
  ここには韓国の人たちも来ますし差別でやったのではありませんので
  分かっていただきたいと思います」

通訳「もう一回謝ってもらっていいですか」

職人さん握手しながら「すみません」


結局、ゴリ押しやがった・・・・・
これ、ダメだろう、認めちゃ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1476169730/233

動画は40:30辺り
http://www.youtu.be/Scb3yCguPFA?t=40m30s

あんまり言いたくないんですが
マジでチョン死ねと思いました(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aafb-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:28:48.39ID:roKZaxuH0
Amazonがmove発送してくれないんだけど
ゲーム関連Amazonで買うのもうやめます(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:29:28.75ID:ntaVmXMOa
明日、仕事終わってからヨドバシ寄ってPSVR受け取って帰る予定だから
みんなそれまでPSVR自粛しよ?(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aafb-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:32:19.36ID:roKZaxuH0
>>520
ハサミか包丁かノコギリどれがいい?(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:32:57.10ID:ntaVmXMOa
>>534
学習机ってのが一番ダサい(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-f0hY)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:35:23.74ID:bH5Xh2Goa
実際ネトウヨの韓国ヘイトも酷いけどな
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9ba-UMne)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:37:02.37ID:Ap8nb+Zr0
http://www.asahi.com/articles/ASJBD64L0JBDUTPB01S.html
ラーメンチェーン「幸楽苑」の静岡市清水区の店舗で提供されたラーメンに、人の親指の一部とみられる異物が混入していたことが12日、わかった。
幸楽苑本社(福島県郡山市)によると、パート従業員が調理中に過って指を切ったといい、静岡市保健所に始末書を提出した。

同社や市保健所の説明によると、混入があったのは幸楽苑の静岡清水インター店。9月10日昼ごろ、店内にいた女性客が
子どもが食べていたラーメンのスープに人の指のような異物が入っているのに気付き、店に伝えたという。

市保健所が女性客の届けを受けて現物を確認したところ、長さ約7〜8ミリ、幅約1センチで、爪のついた指の先とみられるものだった。
パート従業員がスライサーでチャーシューをスライスした際に右手の親指を切り、調理過程で混入したという。
保健所はほかに混入がないかの確認や、調理器具の消毒などをするよう指導した。従業員に感染症などの疑いはないという。
同社は「再発防止を図っていく」としている。
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 30b4-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:38:09.95ID:Ew+Us8wJ0
>>629
ハゲネタとかね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce2-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:39:25.12ID:lr3EjTJp0
アドアーズ
代表取締役の異動(辞任)に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120161011410428.pdf
特別損失(投資有価証券評価損)の計上に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120161011410405.pdf
新たな事業(外貨両替所事業)の開始に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120161012411256.pdf
新たな事業(保育所事業)開始の検討に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120161012411270.pdf

この夏に就任したばかり副社長が辞めて、介護事業に参入して1年経たずに撤退した
アドアーズが今度は保育所事業に参入、外貨両替も始める。やばいなここ(´・ω・`)
ちなみに本業はメダル中心のゲーセン運営
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be0-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:39:55.46ID:/gMxH7MH0
>>636
んなもん食文化は地域ごとに違うのに勝手にやられてもむかつくだけでしょ
アメリカいって普通のホットドッグ買ったのにアジア人はからいものすきそうってりゆうで唐がらしかけられたらイラっとするじゃん?

差別意識なくても相手にとっちゃ傷つくことやったらだめよ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d998-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:41:25.22ID:EV9kV3Xt0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
10月7日 19時45分頃
放送経過時間
30分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:42:15.31ID:KqG5C0kUp
>>671
そもそも市場ずしは日本人にもワサビ多めにする事あったので、まあ差別意識というより、
どっちかというと単純に変な店なんだと思うんだけどね

土地柄的に客がたくさん入るからやっていけてるけど、激戦区だったらとっくに潰れてただろう
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 216a-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:42:40.40ID:iXSeRkLH0
なんかアジア人観光客の人はわさびが好きみたいな話聞いてむこうの日本料理店はどんな感じで刺身とか食わせてんだと思って検索したら
こんなのがでてきたんだけど…(´・ω・`)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/20/64/d0095764_0123361.jpg


なんかこのわさび色が異常に鮮やかじゃないですか?
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:44:22.23ID:evZGQa6Y0
ブロンズトロフィー 彼女ができた
シルバートロフィー 年収が500万を突破した
ゴールドートロフィー 結婚した
プラチナトロフィー 家族に見まられながら天寿を全うした 
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4a4-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:44:58.39ID:ZzLkglVG0
ソフトバンクの牛丼騒動を見て思ったけどさ、月8000円もするソフバン解約してMVNOにすりゃ2000円のランチに4回行けるというのに…
ほんと養分はアホだにゃ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 30b4-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:46:49.69ID:Ew+Us8wJ0
>>723
カラオケ以外全部じゃなかったんけ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:50:19.58ID:KqG5C0kUp
>>772
コンビニのは本ワサビはちょっとしか入ってないけど、昔のワサビみたいに
分かりやすい着色じゃなくてみせ、本物っぽい着色して、ツナギも繊維感あるものを使ってる
から、本物食べ慣れてない人は本物と思っちゃうらしいね(´・ω・`)
0826ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cb2-Gwrp)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:50:26.09ID:Ml7dDz6N0
アマゾンPSVR1万台とかどこ情報やねん
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e63f-5Gb5)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:57:56.51ID:YO5UDBGg0
   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/ < このWiiUの息子として、常に胸を張れ 
   ̄ ̄ ̄  

   ___                    
  / NX /)               
 (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b5c-3Q+W)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:59:28.15ID:lCtYShXh0
    /\  /ヽ
   /   ̄ ̄  \
  /          \
  |   ィ●ァ  ィ●ァ |
  \_______/
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 今日はもう移動しようぜ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41824■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476273420/
 <⌒ヽ|三二三|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄\
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e63f-5Gb5)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:01:07.96ID:YO5UDBGg0
スートリーズ

30万
25万
20万
15万
10万


どれ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況