X



モンハンがたった14万の大爆死 3DSユーザースマホに大移動して完全にピークアウトか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:47:36.08ID:iyKzydYl0
3DSで5作も出てるモンハンが14万て完全に終わっとるやん
どうすんのよこれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:48:05.26ID:iyKzydYl0
NXも携帯機だとしてもスマホには勝てなさそう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:49:26.81ID:iyKzydYl0
3DSロンチでさえ振るわなかったのに
スマホが当時以上に普及してると考えたらもうNXどうしようもないんじゃ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:50:42.56ID:whxy37qb0
>>3
なお豚はドラクエ外伝にミリオンいかないのはおかしいと言ってた模様
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:50:53.34ID:kPJqKikN0
74 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/12(水) 22:09:43.41 ID:vF/l6Uda0 [3/3]
あれだけクレクレしてたモンハンでも爆死すると嬉しいのかゴキは
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:51:38.50ID:iyKzydYl0
>>7
あれだけクレクレしてくれして持ち上げてたのに買わなかったのか豚は
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:51:55.24ID:srIvpO/u0
MHF-Zはオンラインのみ対応なんだから売れるわけがない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:52:42.77ID:pFL5qWvR0
本スレの伸び具合からしてこれぐらいだと思っていた
むしろそこから予想していた数より売れているあたり低年齢層にはあまり売れていないんかね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:52:44.04ID:whxy37qb0
>>3
http://ascii.jp/elem/000/000/551/551970/

8月期最後のゲームソフト売上ランキングは、大人気アクションゲーム「モンスターハンター」シリーズの人気キャラクター“アイルー”を主役にしたスピンオフ作品「モンハン日記 ぽかぽかアイルー村」(PSP)がトップに立った。
個性豊かなアイルーたちが集まる「アイルー村」で自由気ままなスローライフを楽しむことが出来る本作だが、
発売週の販売実績は推定28.8万本(店頭消化率95%前後)。週末には品切れ店が続出するなど非常に好調なスタートを切った。

>販売実績は推定28.8万本(店頭消化率95%前後)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:53:41.97ID:iyKzydYl0
>>12
アイルー村以下とかやべえじゃんw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:53:57.74ID:7Ju1aFyq0
なんか爆死スレすくねーぞ?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:54:34.39ID:xfI1mjBU0
モンハンFZは当然国内ミリオンいくけどね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:54:45.37ID:0ngxtAUr0
>>10
逃げるなよwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:56:40.54ID:srIvpO/u0
>>17
もうPS3で結果出てんだろ
分かってないのは杉浦とお前だけだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:57:31.79ID:7Ju1aFyq0
>>19
はい後だし豚
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:57:58.54ID:tyIjxg1D0
>>16
お前カプ糞のストーリーズの力の入れようがパズルーと一緒だと思ってんの?wwwwwwwwwww
アニメもCMもバンバンやってしかもアニメこれから11ヶ月もやるんだぞwwwwwwwwwwwww

ねえ?wwwwwwwwwwマジで一緒だと言うの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 22:58:48.30ID:whxy37qb0
今年出た3DS大作
妖怪→半減 今後はスマホとマルチへ
DQM→半減
カービィ→前作割れ
逆裁→前作割れ 4がスマホに脱任
パズドラ→前作の5分の1

スマホの時代だな
携帯機はオワコン
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:02:26.30ID:gfE+mmQId
ドラクエ11もやばそうだよな
集金できるのか?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:02:43.88ID:bP6klJaar
モンハンと言えどキャラゲーだし初動はこんなもんだろ
お盆のジジババマネーも年末のサンタお年玉も絡まん時期に超初動はちょっと無理だ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:03:32.17ID:UTAVUTnLr
3dsポークアウトしとるやんww
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:04:40.85ID:Ja8bo4Y/r
このゲーム3dsじゃ絶対に動かない詐欺画像スクショだらけだったけど
スマホ展開する予定あるんじゃね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:05:26.21ID:JH1OnIgXd
パンツを斬るの管理人がミリオン確定タイトルって言ってたのに・・・
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:06:41.13ID:aZwDyvFV0
パンツを斬るはなりすましだしなあ
DQ11はUに来るとかまともな頭してたら考えられねーことほざいてたし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:07:27.77ID:QACxY1Os0
携帯機はもう使える場所が無い
小学生ならいいけど
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:07:35.18ID:tyIjxg1D0
パンツは糖質だってそれ一
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:09:05.56ID:hPSKMDCWd
てか、ビータのモンハンはこれ以上売れたん?知らんけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:10:55.98ID:r6tFTeHud
VITAで出してたら50万行ってたんじゃね?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:11:35.96ID:MyPrHXTid
なわけねーだろハゲw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:12:23.14ID:im6IT+AN0
煽り抜きで
10万いかないと思ってた
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:17:27.92ID:z23hogcP0
もしかしてVita版のドラクエビルダーズ以下?
確かビルダーズも初週14万くらいだった記憶があるけど
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:21:30.07ID:DZFGM7GO0
あのアイルーっぽい生き物が公開された時点で死んだタイトル
最初から戦闘シーン公開していけば2〜3倍は売れたんじゃねーか
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:24:41.34ID:AhQLAbDp0
これ消化率また1割とかじゃね?
モンハンブランド終わったな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:24:56.67ID:zs1cYXCp0
>>38
アイルーが普通に可愛くて
対象年齢をもう4歳上げるだけで70万本くらいのタイトルになってたと思う
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:26:35.43ID:lav7FCF40
まさかゴキが「14万本以下は爆死」という自己ルールを提示してくるとは思わなかった
PSWの現状を考えたら14万本以下は爆死というゴキラインは自爆にしかならないはずだが・・・
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:27:02.18ID:bP6klJaar
アクションゲームのファンがRPGに飛び付くわけないんだよね
これを売りたいのは小中学生を中心とした新規客で、
アニメとゲームで相乗効果を、そしてストーリーズとモンハン本編でも相乗効果を狙う
果たしてそんなに上手くいくか?いったら凄い、そういう攻めの姿勢は大切
0043別府勘三郎 ◆/npfBEP/pcuO @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:28:16.91ID:ZzLkglVG0
どんだけクソザコ産業なんだよCSwwwww
スマホゲーマー代表としてCSに完全に勝利したことを宣言する!

スマホゲー
2013 6000億円
2014 7000億円
2015 9000億円
2016 1兆円(予想)

CSゲー
2013 2500億円
2014 2200億円
2015 1900億円
2016 1600億円(予想)


ミクシィ、モンスト勢い衰えず売上高2000億円突破--
http://m.japan.cnet.com/story/35082354/

通期の売上高は、2087億9900万円で前年度比84.9%増。また、営業利益は950億3300万円で前年度比80.4%増と、増収増益を達成している。
ただし、2017年3月期では、新規事業への積極的投資や大規模なプロモーション費用を展開予定。
売上高2180億円、営業利益800億円の増収減益を見込んでいる。

 セグメント別では、「モンスターストライク」「マーベルツムツム」などを擁するエンターテインメント事業の売上高は、
1953億5500万円と前年度比91.1%の大幅な伸びを記録。「mixi」「チケットキャンプ」をはじめとしたメディアプラットフォーム事業は、
134億4300万円とこちらも前年度比26.0%増となった。2017年通期業績予測として、
エンターテインメント事業で2040億円、メディアプラットフォーム事業で140億円を見込む
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:39:00.83ID:t8bQtucN0
>>1はもちろんワールドオブファイナルファンタジーでも大爆死スレ立てるんだよな?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:39:41.26ID:nQ8HYXMbp
>>41
アイルー村やDQHの時の煽りを掘り返せよ任豚w
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:45:51.18ID:cdvbdwZxK
セツナに負けたと分かった途端ネガスレを速攻で建てて潰してきたし
他にも大量のソフトを爆死扱いして暴れまわってたよな
身から出た錆、自業自得だな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:46:44.87ID:bP6klJaar
>>46
ドラクエ無双は「無双じゃない!新しいアクションRPGシリーズだ!」って言い張らなきゃ
別に誰もああしつこく絡まなかったと思うぞ
アイルー村は売上で煽ってた印象がねえなあ
「PSPにもモンハン来たじゃん良かったじゃんwww」って言ってた覚えしかない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:50:03.83ID:+PVGZd8Fd
ドラクエの集金だけは頑張ってくれよなwww
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 23:58:53.91ID:zs1cYXCp0
まあゲハ特有の煽るために無知になるフィルター外せばどう考えたってDQHもMHSも外伝であり、本編との売上比較で煽るのはおかしい
とはいえ外伝として見たときにDQHは成功したし、MHSは失敗した、これも事実
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:03:51.94ID:HIlr1jOe0
PS優遇アークシステムワークスも超絶爆死かw

そりゃフリプに無印・完全版とやってたら売れなくならないわな
SONYからしてみたらサードも平然と捨て駒にするのなw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:08:19.23ID:c9ejwu120
>>52
いや、そんなゲハフィルター通さずに
スクエニとカプコンの目線に立ってみれば考えるまでもないだろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:10:13.44ID:mgHSjYa90
ビルダーズってすごいな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:14:29.19ID:TcoebjVx0
でも前世代はhaloとかGoWは海外で売れて日本じゃ案の定だったとき
散々煽ってたよね?
自分たちに都合のいいときは合算OKってそういう姿勢が笑われてる事に早く気付こう
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:17:14.32ID:c9ejwu120
>>55
煽りじゃなくここから多少ジワ売れしたくらいじゃ元は取れないでしょ
まあ、でもカプコン的にはプラスの部分もあってゲーム自体の評判は良い
最近のカプコンは内容面で不信を買ってたからこうやって少しずつ信頼を取り戻していくしかないね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 01:09:36.95ID:+PLyJ0TTE
>>7
いやだってPSにでるのが早まるからな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 01:17:37.66ID:+jNZDdH80
モンハンイベントで初公開された時の会場の白け方が忘れられん
4Gの後だったからみんなモンハン5が来ると思ってて・・・

スクエニがよくやる発表前の事前リークは間違ってないと思った
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 01:40:11.76ID:Rt2um8t3M
任豚脂肪で飯がウマイwww
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 01:49:54.01ID:MPRikJDx0
>>5
いらないもんが売れないのは普通だろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 02:05:46.02ID:KXOvzGODa
スマホに逃げられたのはヨンケタンハードの方じゃないんですかねえ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 02:23:55.42ID:Tf0c2MKD0
サード殺しの任天堂。
これでモンハン5がPS4に復帰することが決まったな。
ストーリーズがここまで核爆死したら本編出しても売れないのは疑いようがない事実。
モンハンXGをPS4に出しちゃう可能性も十分にあるわ。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:07:47.19ID:umqS231cr
大爆死堂
0075名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:21:18.12ID:2nkqNFREa
>>74
死ねクソゴミ
0076名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:23:40.74ID:2nkqNFREa
>>74
死ねクソゴミ虫
0077名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:24:21.35ID:2nkqNFREa
>>74
死ねクソゴミ虫
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 10:29:30.43ID:gkuhoRXNa
こんな妖怪ウォッチもどきが売れると思ってたやつまじでいるの?
売れるわけねえだろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 11:41:41.73ID:dpC0fRI/a
任天堂とカプコンなんて落ちぶれ同士が組むとこうなるわな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 11:44:28.09ID:HIlr1jOe0
スト5はPS独占!でポッケンに負けた連中がまぁたブレイブルーを爆死させたと聞いて
格闘ゲームやるならPSYCHICとか言ってたクソ連中息してんのかな?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 12:10:57.24ID:YO4QonMpd
ステルスマーケティング ソニー
ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 12:49:56.82ID:dpC0fRI/a
むしろ売れた方じゃないか?
2016年にもなってあんなゴミ液晶の産廃携帯機で出したことを考えたら
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 12:55:26.46ID:2BRWwjiP0
なんであんなガキ向けグラにしたのか
普通のモンハンみたいにしときゃ食い付き違ったんじゃね
まぁカプコンはRPG弱いから犠牲者少なくてよかったが
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 13:00:14.81ID:7doYMSvH0
お子様達は来月のポケモンの準備しているから
こんなもん買うわけないんだよ
散々ウザイ思いさせられたモンスターに思い入れなどあるはずも無い
企画段階からしてお子様舐めすぎ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 00:35:35.62ID:HE2CSW1hM
うわあああああああああ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 01:10:28.86ID:k2AW1WLP0
思ったより売れたな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:42:24.68ID:RkQdbjZ9M
アウッ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:58:26.49ID:wEqf27650
これ全然期待されてなかったぞ
ラーメン店入ってお子様ランチが当店のお勧めですから食ってください!って出されたようなもん
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 12:15:33.18ID:gNaJHiCf0
食べたら驚くほど美味しいから食べてみ?って言っても食べないやつ多すぎ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 05:43:35.36ID:dAGLuiqTM
無様
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 06:09:51.04ID:F0/sWti/0
素直に古代竜戦争とドラゴンウェポンの話を軸にした
ブレスオブファイアの直系みたいな全年齢向けRPGにしてればミリオン狙えたかな?

それでも今の時代に時間のかかるRPG愛好してる奴なんてそんなにいないか
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 11:42:41.97ID:rabWx41yM
3DSで5作も出てるモンハンが14万て完全に終わっとるやん
どうすんのよこれ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 19:26:54.32ID:rabWx41yM
3DSロンチでさえ振るわなかったのに
スマホが当時以上に普及してると考えたらもうNXどうしようもないんじゃ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 00:41:20.55ID:QVYXZu+FM
なお豚はドラクエ外伝にミリオンいかないのはおかしいと言ってた模様
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 03:48:47.32ID:hEDFxXPc0
さすがにドラクエと比べるの苦しい
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 04:00:53.56ID:dpTFH3+zd
>>113
売上も、日本人しか買わない所も凄く共通してると思うけど
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:38:00.28ID:QVYXZu+FM
74 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/12(水) 22:09:43.41 ID:vF/l6Uda0 [3/3]
あれだけクレクレしてたモンハンでも爆死すると嬉しいのかゴキは
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:30:57.44ID:LSR/LuQeM
うわあああああああああカプコン
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:50:21.15ID:vqKrkvIs0
Vitaのフロンティアは何百万本なの?
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:18:02.94ID:VsiWY2/lM
ブレスオブファイアも今は
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 14:25:15.85ID:VsiWY2/lM
さすがにドラクエと比べるの苦しい
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 14:29:37.98ID:jhSd5MPr0
ナビルーのお陰で3割位損してると思うよ俺は
生理的嫌悪を及ぼすレベル
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 16:00:42.30ID:mwtZMFdgd
今現在も一時的在庫切れになってるね‥コレ伸びてるな
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 16:27:35.39ID:mwtZMFdgd
ワールドオブファイナルファンタジーはどうなるの?
モンハンストーリーズ伸びてるけど
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:17:54.39ID:u5xIDE8gd
アニメと周りが口揃えて面白いって言ってるのあるな
あと全然エロさないから子供に与えるのにはちょうどいいのかもしれん
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:19:36.40ID:MX82VSF/0
知恵遅れ任ブタの援護が脳に障害あるレベルで笑える
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:22:12.56ID:vzr7MCPB0
ドラクエやべーなこれ
100万割れありそう
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:22:14.71ID:mwtZMFdgd
>>128
なぁSAGAとワールドオブファイナルファンタジーがモンハンストーリーズより売れないって事ないよな‥
仮に売れなかったら20スレ追悼スレ立てるわ‥
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:56:31.06ID:ClYu6N1/0
ポカポカアイルーより売れてないんじゃね
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:09:03.72ID:hk6FjRu2p
ストーリーズはやりたいと思わないけど
フロンティアZも5もやりたいからPROもNXも買うわ
NXで5濃厚だしな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:17:51.84ID:NS1kukDf0
>>136
いや一緒に買わせるくらいの大きなタイトルだろう
vita買わせる気にさせろよ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:30.03ID:oUyMYJX30
アニメ1年やるってのが3クール目辺りでストーリーズG発表、追加要素てんこ盛りで
アニメと無印で宣伝してからのそっちが本命なんじゃないかと邪推
よもや蟹とは絆結べないって気付くまで費やしたペイントボール返して
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 02:08:45.57ID:uY6GCjKbK
>>137
サガスカもWoFFも過剰な広告は打ってないしアニメもやってないだろ
そのうえ普及台数も違うのにストーリーズ以上の売上は確定だろとか頭大丈夫?
あ、元から大丈夫じゃなかったかw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 08:24:01.76ID:JZfDfgGW0
>>139
いや普通に人気タイトル看板背負ってるんだからvitaと抱き合わせで買わせるくらいできるだろ
FFはストーリーズと似たようなものだから外していいと思うけどサガはナンバリングシリーズだよ
売れなきゃアカン
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 13:30:46.39ID:EEmgaDgv0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:40:47.46ID:jC8ZgQBZ0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:31:00.25ID:G5MDn14XM
さすがにドラクエと比べるの苦しい
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:54:47.68ID:YkmOS3un0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 05:17:03.93ID:njS9OH620
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:56.31ID:G5MDn14XM
どう見ても子供専用に見えるから損をしているな
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 13:30:05.76ID:fF0MP+Wo0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:48.14ID:ByDNvM+La
いくつ売れたら失敗じゃないんですかね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 02:00:57.98ID:nhKAyFU4M
うわあああああああああカプコーン
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:15:24.52ID:nhKAyFU4M
擁護派も誰も買ってない模様
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:09:36.12ID:OkEknVP70
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:12.40ID:S5GIcu9EM
擁護派も誰も買ってない模様
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 09:13:22.21ID:RxPQiaAqM
ぐわあああああ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:35:40.50ID:7L0qy9aq0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 13:57:03.45ID:Yhsc24r30
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 14:40:32.15ID:zRhDn9SA0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 18:06:33.08ID:khhhe7ZF0
たった14万の大爆死ゲーがP5超えるまでのサクセスストーリースレでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況