X



マルチゲープレイヤー「なんかラグいなあ」Wi-Fi厨「俺は全然ラグってないけたど?」←こいつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 05:42:15.37ID:UzSmlJNAp
無線最強かよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:06:57.87ID:S9X9LxOm0
>>3
それは関係ない。
無線は突然通信状況が悪くなるのがダメ。
CDで言えば再生中に突然音飛びするようなもん。
そんなもん部屋作るときの一瞬じゃ分からない。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:40:35.70ID:alODbr320
>>6
こいつはなんで無線が悪いか理解してない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:48:36.73ID:mXIH+0s7a
GTA5を無線のフレとやってた時はほんと酷かったな
しょっちゅう落ちるしローリング無効化されるし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:50:01.17ID:FtXVKFJb0
クソ長いLANケーブルでゲーム部屋まで引っ張り込んでるが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:52:38.86ID:zaLO2ogQM
>>9
そこまでやる奴いないんだよなぁ
家の構造が恵まれたやつは有線以外認めないけど
まずドアが閉まらない時点で論外なんだよなあ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 06:57:21.51ID:/XKCPd8g0
イカではテザリングマンも受け入れてるってのにおまえらの心は狭いな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:00:20.11ID:z+R//KfD
無線の方が論外だけどな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:04:01.02ID:DmfwU/AeM
>>14
そんな資産価値下がるような真似ようできますわ
たかがゲームのために
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:36:09.03ID:mSpqJOJT
趣味に本気になれない奴は仕事にも本気になれない底辺だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況