X



だからモンハンは大人しくPS3やVITAで3だしときゃ良かったんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 18:47:50.82ID:AaeXLqnxd
PSで出さないってことは ゲーム好きを敵にまわした気がするよ

だから、他のPS向けソフトも無視されてると思う

ま、その分補填してもらえばええけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 18:52:36.31ID:o7XRGLq3a
1も2もクレクレかよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 18:54:57.47ID:sAPWmPYJ0
はい業者
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 18:56:34.47ID:eK3oCKgY0
最近ゲーマーって言葉の印象が悪くなったからか
ゲーム好きって自称するようになったね
それはそうとモンハンはゲーム好きのために作ってるわけじゃないからね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 19:06:59.55ID:sAPWmPYJ0
ゲーム好き向けのモンハンPS3やVITAで出てるじゃん
http://ps4.mhf-z.jp/index.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:38:03.67ID:PZ7CotrRa
まーたVUTAのモンハンストーキングが始まったか…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:53:35.23ID:sBWEWMsh0
14万本は意外だったな
もっと売れると思ってた
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:56:38.92ID:8wHE44saa
PS4で真っ当に進化したモンハンがやりたいな〜
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:00:09.38ID:CAD06/rD0
結局このざまだとどこで出しても一緒だった気もするなぁ、カプコンの劣化はほんとやばい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:03:44.92ID:nAckssin0
いーなーMHFZが出来るなんていいなーゴキ
勿論ゴキはFZやるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況