X



■■速報@ゲーハー板 ver.41847■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (アウアウ Sab7-2XNB)
垢版 |
2016/10/14(金) 13:30:43.32ID:vIbq08Pea
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41846■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476414658/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf95-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 13:41:19.46ID:jXQ0gYRE0
任天堂がソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┃┏┓┃
┗┛┃┃
    ┃┃
    ┃┃
    ┗┛日

任天堂の新ハード『NX』は10月21日発表か
http://squishturtle.com/nintendo-likely-to-reveal-nx-on-october-21/

・10月21日のニンテンドーダイレクトでNXを発表する可能性が高い
・なぜ10月21日かというと、5年前のその日がニンテンドーダイレクト第一回目の日付だからである。
・過去のニンテンドーダイレクトでも10月は大型発表が集中していたので可能性が高い
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:17:34.65ID:xAwvzPt0p
スレ立てるも願望で事実をいなす

【悲報】PS4、3ヶ月連続でXboxに負ける【NPD】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476421178/


10 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/10/14(金) 14:12:06.05

北米
NBA 2017 PS4版  60万
        XBOX版40万

まだまだ相手になってねぇな


53 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2016/10/14(金) 14:31:45.38 ID:PosQQrZFa

>>10
同梱入れたら箱が勝ってるはず
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:19:18.38ID:fxX3n76t0
ざっけんな!新スレ過ぎんだろっ!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H2f-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:19:36.69ID:Zl8obUoxH
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160829099/index_2.html

原田氏
「サマーレッスン」のインタビューでも何度か言っていることですが,VRコンテンツとして考えると,セルルックのほうが難度は上がります。
とくに超接近状態では,リアル寄りのモデルのほうが違和感無く,臨場感を出しやすいのは分かっていましたから。
ちょっとリアルなほうが,人間の本来持っている経験を活かせるので,その経験に沿ったテクスチャを用意したり表現をしたりすると,「うわ! リアルだ」という臨場感を持ってもらえる。
でも,アニメの世界は平面なので,VRで表現したときにどう見えるかというのは未知数で,人間が持つ経験がマイナス方向に働く可能性もある。もちろん,造形的にも問題が大きく,
VRコンテンツでは「どのアングルから見られるか」を提供する側が選べません。だから,「可愛く見せる」にも限界があるんです。

4Gamer:アニメ調の表現は難度が高いんですね。


なんか原田が「VRでアニメキャラは無理」とか言ったみたいに思ってる奴多いからこれ貼っとくわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3f-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:20:15.43ID:ltdMP8vyM
定休のないルブラン(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:20:52.18ID:VoMA+Leza
(´・ω・`)


9日、ロシアクラスノヤルスクで13歳の少年が、同い年の少年をナイフで殺害した。
被害者の友人たちによると、被害者と容疑者の少年たちには以前、個人的な諍いはなかったという。
被害者はただ、アニメが理由っでSNSで口論していた友人たちを支援しようと決めただけだった。

「全てはアニメ映画のために始まった。2人の少年が言い争い、1人はこれは悪い、酷いアニメだと言ったが、もう1人はそれを否定した」と、
殺害現場に居合わせた、死亡した少年の友人が語る。口論を解決するため、彼らは自らの友人を呼び、その中に亡くなった少年がいた。
少年によると、被害者はただ容疑者の最も近くに立っていただけだという。 「つまり、彼は誰であろうと刺せた」と少年は説明する。
調査班の情報によると、現時点で社会から容疑者を隔離するため、裁判所への嘆願書が準備されているという。
先の報道では、ウクライナ南部ザポロジエでショッピングモールの大画面に突然、変態コミックが映し出された。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201610142900132/
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:21:09.14ID:OoRHxP/l0
このまえパチンカスの友達と話ししてきたけどそいつの食事がすんごく貧相だったな(´・ω・`)
朝は菓子パン1個、昼間カップ麺、夜持ち帰りすき家の牛丼
パチンコやめてもっといいもん食えよ…
しかもそいつタバコも吸うしモンストにも課金するしTHE底辺
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d9-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:21:37.71ID:nBXkg2Bx0
VR子供にやらせると斜視になる危険性あんのか(´・ω・`)

@Sierra_sakurA 1時間前
で、一応VR担当の人間から言わせてもらうと

13歳未満の子供についてはPSVR、PCVR、スマホVR含めた各種VRデバイスの使用は絶対に避けてほしい、というかVRは13歳を過ぎてからにしてほしい。販売店のスタッフが周知全然してないみたいだから大事になる前に。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:22:01.07ID:fxX3n76t0
>>27
コーヒーも店の経営もブラックだな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:23:23.04ID:fxX3n76t0
>>49
VRはどうですか?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67b3-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:25:28.51ID:+OJ+akIW0
>>66
( ^ω^)・・・・
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:25:36.06ID:OoRHxP/l0
>>58
いやそいつが金なくて毎日カップ麺ばっか食ってて辛いって話てたからパチンコやめろと突っ込みたくなった
あとiPhonをキャリアと契約して使ってるがそれもMVNOに変えろも言いたかったな(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:27:24.45ID:5Mva6AAGp
P5で電波ジャックして大々的に犯行予告するシーンあるけど
その後の反応が微妙でスベった感あるよね(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1f-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:30:14.56ID:9dzKIj0t0
妖怪ウォッチスキヤキって結構前から店には伝わってたのね



901 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 16:40:32

お隣に住んでる日野さん家が、新商品の予約を始める準備をしてる
…って福岡に住んでるばっちゃが言ってた
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:30:24.91ID:aIU+UfzQd
>>105
いしかわ動物園(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 072f-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:32:27.78ID:dxrYLqKq0
2016年 10月3日(月) 〜 10月9日(日)
アニメ【関東地区】
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm#anime
サザエさん  12.3%
ちびまる子ちゃん  8.8%
ワンピース  6.9%
名探偵コナン  6.5%
ドラゴンボール超  6.0%
タイムボカン24  4.5%
ポケットモンスターXY&Z  3.6%
妖怪ウォッチ  3.5%
アニメ3月のライオン  3.3%
魔法つかいプリキュア!  2.9%

あいかわらずモンハンは顔を出さず、タイムボカンはこの時間帯では低迷(´・ω・`)
土曜夕方に6%〜7%台が普通だった金田一って凄かったんだな
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:33:52.40ID:Of72jDPCd
100円寿司とかクソすぎてほんまクソ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ef-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:36:46.72ID:Qm2b5Xuu0
調べてみたけどなんか中央値が思ってたより低いね
平均年収もどんどん下がってるじゃん
やっぱたまにはニュースとか見ないと駄目だな
もう10年くらいテレビ見てないから分からんことだらけだ(´・ω・`)

http://livedoor.blogimg.jp/bionline/imgs/1/9/194f9932.png

●相対貧困率●
・1人世帯年収:122万円以下
・2人世帯年収:173万円以下
・3人世帯年収:211万円以下
・4人世帯年収:244万円以下

上記は少し古いデータですが、平成21年度の日本の所得の中央値が250万円なので、
125万円以下で生活している人が貧困ラインを下回っているということです。
貧困ラインを下回ったいる人の年収が125万円であり、月収でいうと約10.4万円です。
これに当てはまる人が日本だと16%、6人に1人いるということです。
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H5f-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:38:18.54ID:d63dSchlH
>>118
しえらん – ‏@Sierra_sakurA

ところで例の斜視の問題に関連してPSVRを買った人に聞きたいんだけど、適正年齢についての注意勧告ってマニュアルなり別添えの紙なりに記載ってあるのかしら・・・


こっちの方が何かアレですよ
VR担当ってどんな役職なのか気になるとこです(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3f-Mjzk)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:38:34.60ID:Nx3/H/mk0
ペーパーマリオがあまりに糞ゲーだったので


@Hinode_
今日発売のペーパーマリオ、すっごく楽しいです!!!(笑)
https://twitter.com/Hinode_/status/786470891970375680

ひので ?@Hinode_ 15時間15時間前
マリオがジャンプで敵を攻撃するだけの動画が70rtなんすよ
明らかにおかしいって分かるんですよ
おかしいって分かってて出しましたよね任天堂さん
どんな意図でそうしたのですか?

ひので ?@Hinode_ 15時間15時間前
せっかく買ったしもう遅いし、今日はプレイするけど今後の内容によっては明日売る

ひので ?@Hinode_ 14時間14時間前
笑えないぞ任天堂

ひので ?@Hinode_ 14時間14時間前
今、最初のステージですらない最初の街なんですけど、クリボー3匹との戦闘になりました
かなり心が折れそうです

ひのでさんがリツイート
チャプス@秋そ-22b ?@Madoukusya 14時間14時間前
さっきのペーパーマリオの動画から感じる「アホでも出来るゲームを作ろうとしたらアホしかやらないゲームになってしまった」感

ひので ?@Hinode_ 12時間12時間前
マリオ、進めてたんだけどなんかもう、いいです やめます やめました
売ります...........

ひので ?@Hinode_ 11時間11時間前
恥ずかしくねえのか任天堂!!!!俺は恥ずかしい こんなゲームを買っちまって恥ずかしぞ!!!
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:40:19.91ID:I2y9rudvd
(´・ω・`)

Shuhei Yoshida?? @yosp

ゲットしたぜ、明日は会社休むでーーーー(明日は土曜だね)!! Got my PS VR, will take a day off tomorrow (actually it's Saturday tomorrow)!!!

https://pbs.twimg.com/media/CutW-sfVYAAuFYi.jpg
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-T+O+)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:40:27.83ID:5fFH4gFT0
>>173
全編FPSアクション映画
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:40:49.02ID:JgqgTeov0
しえらん
@Sierra_sakurA

MBヘチな自作er騎空士。その他日常の徒然とした事をボソボソと。Purple SoftwareとLoseが好物。ハピメアはいいぞ。

しえらん
@Sierra_sakurA

なんば店のスタッフが来たときに言われたけど、どうも他店から言わせてみると自店の知識レベルは異常らしい?




ただの自作PC店のスタッフの人じゃ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f4-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:43:30.15ID:rehE+zQs0
アデランスがMBO 上場廃止へ
1株620円で買い付け
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL14HKL_U6A011C1000000/
ウィッグ業界は新規参入や価格の低下により競争が激化。MBOにより非上場化し、
事業基盤の強化を急ぐ。
  _n
 ( l    彡⌒ミ
  \ \  (´・ω・`)
   ヽ___ ̄ ̄  )   地盤強化のため1株620円で植え付け!
     /    /
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9Q71)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:47:21.27ID:3VEGR++Xr
しえらん@Sierra_sakurA
え、既に医学的検証も済んでてVIVE販売時には必ず通達するようにって言われてるのにSONYはこの辺何もやってないの?

しえらん@Sierra_sakurA
@San75856797 既に医学的証拠、検証はVRデバイスの開発中期(だったかな?)で結果が出ているので恐らく同梱のマニュアルには記載があるんでしょうけどじゃあどれ程の人がそれを読んでるかってのが疑問なんですよね。書いてなかったらSONYの落ち度になるんでしょうけど・・・



march@_here_jp
@Sierra_sakurA 一応眼科専門医から言わせてもらうと

6才未満、百歩譲って8才未満という切り方なら考えてもいい。13才(12才)に医学的根拠はない。



しえらん@Sierra_sakurA
@_hare_jp 情報ありがとうございます。一応、自分が勤務している販売店では「海外だとこういう記事、検証が有るからお客様には必ず伝えて」との通達があったのでこういう記載になりました。ここまで拡散されるとは思わなかったので少なからず誤りがあるかもしれないかなと・・・



ハイおしまい、この話題はおしまいね!解散(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a374-3/T7)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:52:36.58ID:7qL8t7+G0
>>326
ID変えてんじゃねえよ

269 名前:名無しさん必死だな (アウアウ Saff-DI90)[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 11:05:55.93 ID:56odHYcpa
 VR飽きたわ

495 名前:名無しさん必死だな (アウアウ Saff-DI90)[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 11:30:49.10 56odHYcpa
 VRやることなくなった
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d778-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:53:00.56ID:onEHPxHF0
やきいもーやきいもー 焼きたてーのやきいもー(´・ω・`)
おいしい おいしい 石焼き芋ですよ(´・ω・`)
やきいもーやきいもー 焼きたてーのやきいもー(´・ω・`)
甘くておいしい おいしい 石焼き芋ですよ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066f-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:55:02.64ID:LoyJNXWb6
>>330
パッケージ買いました(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sac7-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:55:29.58ID:FAu57Cyea
NXへの失望を予測、マッコーリーが任天堂をNeutralへ引き下げ
http://seekingalpha.com/news/3213925-expecting-nx-console-disappointment-macquarie-cuts-nintendo-neutral

>A long-in-the-works revamp to the company's consoles -- the NX, coming next week --
>is liable to come at a price that will result in a "major" disappointment for volume sales, the firm says.

>Speculation is putting the price of the new console between $300 and $350, in line with competing consoles,
>vs. the Wii's former discount to rival boxes from Sony and Microsoft.

記事によると、来週発表で価格は300ドル〜350ドルらしいっすよ
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H5f-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:56:38.88ID:d63dSchlH
しえらん – ‏@Sierra_sakurA

あー、医学的には立体視細胞の機能確立は6〜8歳前後で終わるのか。でもマージン設けてるってことは別の理由もあるのかねぇ・・・?


眼科医に医学的に論破されてまだ粘ってるんだけど…(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:00:00.20ID:kcFqj7Kd0
チェルシーは13日、17-18シーズンからナイキとサプライヤー契約を結ぶことで合意したと発表した。
アディダスからの変更で、『デイリーメール』によると、契約は2032年までの15年契約。
年間600万ポンド(約76億円)の総額9億ポンド(約1142億円)とクラブレベルでは史上最大級の契約になるという。



アディダス死んじゃう(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:00:34.90ID:3gX+rn/ea
ザナドゥサウンドコレクション
¥2,700(税抜) 発売元:BEEP/且O月うさぎの森
発売日:2016年10月23日
30年の時を越え、『ザナドゥ』全機種68曲初のサントラCD化!
BEEP/株式会社三月うさぎの森のゲームミュージック「BEEP2+sounds」レーベル第一弾としてファルコムの『ザナドゥ』のサウンドトラックが登場!
40万本を売り上げ金字塔を打ち立てた、初代『ザナドゥ』全機種・全音源のBGMを実機録音で収録。
さらにMSXメガロム版『ザナドゥ』は全曲CD化が初めて実現。
http://www.falcom.co.jp/cd/cd_other.html

にぃにこれかう?(´・ω・`)
0457unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:00:48.60ID:WUald8PT0
こんにちは。
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:00:50.98ID:pyoV4UeV0
機動戦士ガンダム ジ・オリジン 2017年秋からMBS系列

アムロ・レイ 梶裕貴
シャア・アズナブル 中村悠一
セイラ・マス 戸松遥
ブライト・ノア 成田剣
カイ・シデン 吉野裕行
ハヤト・コバヤシ 大畑伸太郎
リュウ・ホセイ桜井敏治
フラウ・ボウ 花澤香菜
ミライ・ヤシマ 竹達彩奈
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-1u5N)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:00:57.52ID:W1IkOADPp
>>400
この人専門家じゃなくてただの販売店員とか書かれてない?(´・ω・`)
しかもソニーはちゃんと明記してるのにまるで何もないしてないみたいな言い方してるし
周知が大切なのは同意だけどメーカーが何もしないからみたいな上から目線で専門家気取りなのは何でだろね
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6745-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:01:30.35ID:hhTg+B5a0
>>410
10月14日(金)(仏滅)、ポケモン新情報22時
10月15日(土)(大安)
10月16日(日)(赤口)、ゼルダ30周年コンサート(東京で)
10月17日(月)
10月18日(火) ポケモン体験版
10月19日(水)
10月20日(木)(仏滅)、マリオパーティ発売、amiibo多数発売
10月21日(金)(大安)、第1回Nintendo Direct/2011年

10月26日(水)(仏滅)、☆任天堂決算☆
10月27日(木)(大安)、カプコン決算

11月01日(火)(大安)
11月02日(水) ぶつ森ダイレクト
11月10日    ファミコン発売、pro発売、ゼルダクイズ終了
11月18日    ポケモン
11月20日    任天堂設立記念日
11月23日    ぶつ森amiibo+発売
12月      マリオラン、マリオメーカー、2DS水色、スキヤキ
03月04日    ゼルダBWのamiibo発売(不確定)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:07:58.52ID:rM+oX8YG0
ピョコタン ?@pyocotan 6時間6時間前
とりあえずPSVRを1日やってみた感想としては、『VR WORLDS』に収録されてる『ロンドンハイスト』と、
無料の『PLAYROOM VR』に収録されてる1人用アクションゲームみたいのがとても良かった。
ゲーム性も高いし面白い。初めての感動体験。今後の進化にも期待できそう。
0531うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:08:50.65ID:WUald8PT0
こんにちは。
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f4-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:10:14.63ID:rehE+zQs0
IGポート、1Qは売上高29%減ながら黒字転換を達成 
出版事業が売上高2.8倍と好調 版権事業の利益率も大幅改善
http://gamebiz.jp/?p=171030
2017年5月期の第1四半期(6〜8月)の連結決算を発表

売上高12億5400万円(前年同期比29.4%減)
営業利益1億100万円(前年同期600万円の赤字)
経常利益8300万円(同1700万円の赤字)
純利益1600万円(同4100万円の赤字)

映像制作事業
売上高4億6100万円(前年同期比63.8%減)
セグメント損益8500万円の赤字(前年同期2600万円の赤字)

テレビ用アニメーション「甲鉄城のカバネリ」「フューチャーカード バディファイトDDD」
「ジョーカーゲーム」など、その他ゲーム用・CM用のアニメーションを制作

出版事業
売上高4億4900万円(同187.1%増)
セグメント利益1億2000万円(前年同期3000万円の赤字)

版権事業
売上高2億7400万円(同3.4%増)
セグメント利益1億300万円(同82.6%増)

その他
売上高6800万円(同15.3%減)
セグメント損益900万円の赤字(前年同期1000万円の黒字)
0540うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:10:16.49ID:WUald8PT0
こんにちは。
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8341-OUnJ)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:11:30.89ID:DwF9Nk1Q0
379 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DE+s)[sage]:2016/10/14(金) 04:30:10.44 ID:Tu6IN8d00
ネプが終わった理由を教えて

206 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DE+s)[sage]:2016/10/14(金) 11:01:07.04 ID:Tu6IN8d00
> (´・ω・`)


コイツを殺すにはどうしたら良いの

512 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DE+s)[sage]:2016/10/14(金) 11:32:37.76 ID:Tu6IN8d00
Vitaがピークアウトしてるけど何が原因なの(´・ω・`)

67 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DE+s)[sage]:2016/10/14(金) 13:50:54.22 ID:Tu6IN8d00
サマレがイリュージョンに勝つにはどうしたら良いの(´・ω・`)

370 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DE+s)[sage]:2016/10/14(金) 14:20:49.55 ID:Tu6IN8d00
PSVR、買いました?(´・ω・`)

488 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DE+s)[sage]:2016/10/14(金) 14:33:11.12 ID:Tu6IN8d00
(´・ω・`)←この仮面付けてる奴のオタク率凄そう
http://hissi.org/read.php/ghard/20161014/VHU2SU44ZDAw.html

これ栃木か(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:14:34.68ID:kcFqj7Kd0
プレイステーション公式 (@PlayStation_jp)さんが4:11 午後 on 金, 10月 14, 2016にツイートしました。
「アトリエ」シリーズ20年の歴史を越えて、ついに最新作『フィリスのアトリエ』が登場。歴代ヒロインとともにその魅力を紹介 https://t.co/ocXYGuKoAD #フィリスのアトリエ #PS4 #PSVita https://t.co/BXnxpInIvt
(https://twitter.com/PlayStation_jp/status/786826861703680001?s=03)


みんなどれから始めたの(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-lJRJ)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:15:40.14ID:Vo0oAF8d0
無理矢理草野球に参加させられて
嫌々外野の守備について、「外野フライ来るな来るな」って祈ってる
というVRコンテンツどうですか?
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d778-zHYZ)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:17:10.92ID:eAywOl0C0
ソニーついに反日企業に認定される!危険ランクはSSS+と最高ランク
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/45.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b50-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:21:00.80ID:XqgzlsuI0
http://www.xbox-news.com/index.php?e=2718
スペンサー氏は「日本でのXbox Oneの販売状況は私の望み通りではないことは確かです」とした上で、
「今後も継続して日本でのXboxの成功のために努力していくと、みなさんにお約束します」とコメント。
「日本向けタイトルの充実についてはいままでも公言してきましたし、今後もっと力を入れるべきだと思っています」と語っています。

また「日本向けのゲームをXbox Oneで出すことは、重要なステップ」、
「今後も継続して日本の優れたデベロッパーと協力してゲームを作っていきます」、
「日本のXbox Oneファンを含めて、将来に向けて良好な関係をさらに強化していきたい」としています。


そうか…頑張って…
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:22:40.14ID:JgqgTeov0
>>597
そこのコメントだけど

カプコンはマジコンを阻止することに署名した54社の一つ。また、毎日新聞の広告の対応も◎◎。そして、挙げられているのは重大な反日事例とは言いがたい。
よって、反日と誤解されやすいに記載できる。 - 名無しさん 2015-04-24 15:28:53

任天堂との仲も考慮し、一応中立評価とした。またスポーツに関しては、外国人選手云々で評価を変えるのはあまり宜しくない。張さんは生まれたときは(朝鮮籍の)日本人であり、
日本の安打記録も持っている。金本も晩年はあれだが連続試合フルイニング出場等は特筆に値する。また、在日ならともかく帰化人はもう少し緩めた方がいいのでは?
(もっとも反日事例次第では同等以上の評価になりうるとする。) - 名無しさん 2015-05-02 00:07:16
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:25:01.82ID:wcDBcawJr
まーてい∽ ‏@ak8gwc

@ak8gwc PSVRの箱開けた時にデカデカと警告もなければゴーグルにもそんな警告は出ず、
ゲーム起動したときに酔いとかの警告と一緒の画面に12歳未満はの旨が出てくるのみ。
SIE的には警告したから問題ないやろってスタンスかもだがコレ絶対読み飛ばす奴の方が多いぞ

警告を読まない奴に一体どうしろと(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:25:58.16ID:pyoV4UeV0
wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

PS3場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

XBOX360の場合
女「なにそれ?」
男「GK乙!!!」
箱○「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:32:17.93ID:kcFqj7Kd0
ファミ通.com (@famitsu)さんが4:30 午後 on 金, 10月 14, 2016にツイートしました。
塔が信号を送る? フリューが完全新作タイトルのティザーサイトをオープン https://t.co/eSlOHW8bTA https://t.co/emvDmh0hxD
(https://twitter.com/famitsu/status/786831434312929280?s=03)


これkknが言ってたサガもどきか(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:34:20.62ID:z81NHpVJM
ステルスマーケティング ソニー
ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:34:25.86ID:z81NHpVJM
ステルスマーケティング ソニー
ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 575c-9psI)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:34:41.26ID:B0DU5/b10
>>664
箱1のやつのが好きだわ(´・ω・`)
声で操作できるのをチカくんが誇ってた時代

WiiUの場合?
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」?
男「おーしやろっか^^」?

PS4場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」?
男「そうそう一緒に見よっか^^」?

XBOXONEの場合?
女「なにそれ?」?
男「XBOX ON !」
箱1「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」?
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」?
隣の住人「XBOX OFF!!!」
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8341-OUnJ)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:34:45.63ID:DwF9Nk1Q0
>>568
「Tokyo VR Startups」メンター就任者を発表
丸山茂雄氏、和田洋一氏、トライエースの五反田義治氏などそうそうたる顔ぶれが揃う
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/738561.html


7月までは名前が載ってたみたいだけど今見たらリストから消えてた(´・ω・`)
ttps://web.archive.org/web/20160716213840/http://tokyovrstartups.com/mentor_program
ttp://tokyovrstartups.com/mentor_program
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:20.23ID:kcFqj7Kd0
http://imgur.com/ETlgmA8.png 

「クラシックミニ」は、本当にかわいいですよね。

宮本

ありがとうございます。ちっちゃいから手のひらに乗せたくなるでしょう。

この「クラシックミニ」の企画開発に、宮本さんは関わっていたんですか?

宮本

直接は関わっていないんですけど、開発の途中で何度もチェックをしていました。最初に見たときは裸の基盤だけだったんです。


(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8f-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:25.20ID:z81NHpVJM
ステルスマーケティング ソニー
元SEGA米のピーター・ムーアが語った、世界的なSONYの工作
http://www.theguardian.com/technology/gamesblog/2008/sep/11/playstation.microsoft
http://nextgame.exblog.jp/8631175/

しかしながらソニーのネガティブキャンペーン(FUD)は見事だったよ。
そうだよ。不安や疑念を煽るんだよ。それは大規模なネガティブキャンペーンだった。
消費者はそんなのを目にしたり、考えはじめるようになる。
特にヨーロッパでは効いたし、日本では壊滅的とも言えるくらいだったよ。
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066f-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:31.66ID:LoyJNXWb6
もう何買うか決めた?(´・ω・`)

■2017年発売予定
10月20日 amiiboロゼッタ
10月20日 amiiboワリオ
10月20日 amiiboドンキーコング
10月20日 amiiboディディーコング
10月20日 amiiboデイジー
10月20日 amiiboワルイージ
10月20日 amiiboテレサ
11月03日 amiiboカードぶつ森
11月03日 amiiboカードぶつ森サンリオ
12月01日 amiiboリンク(時オカ)
12月01日 amiiboリンク(ドット)
12月01日 amiiboリンク(風タク)
12月01日 amiiboゼルダ(風タク)
12月08日 amiiboリオレイア&シュバル
12月08日 amiiboベリオロス&アユリア
12月08日 amiiboクルペッコ&ダン先輩

■2017年発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:35:46.61ID:fxX3n76t0
>>720
並なの?どうなの!答えなさい!
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:40:42.99ID:fxX3n76t0
>>765
命を救うソニースゲーQOLスゲー
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:41:09.68ID:kcFqj7Kd0
>>758
さて、そんな「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」の発売を記念して、任天堂タイトルの開発者インタビューを行うことになりました。
第1回目のテーマは『ドンキーコング』。もちろん話してくださるのは、任天堂の代表取締役クリエイティブフェローの宮本茂さんです。

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/cb4c1aca-88fb-11e6-9b38-063b7ac45a6d.html


ソフトについて聞くから(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5723-GZGd)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:42:56.41ID:5abtDseN0
>>791
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:43:50.68ID:fxX3n76t0
>>787
心「エスコンVR欲しい」
脳「なんだこりゃ〜」
体「うわぁぁぁあああ」
胃「リバース!」
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b33-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:47:54.53ID:j5su4mjl0
ミクさんVR、これ最高ですね(´・ω・`)
アンコールの時幸せすぎる
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:48:44.93ID:+3M1apJs0
>>810
感想言います

無双
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-szhs)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:51:24.78ID:qUR3j1UWd
宮本
そうですね。「クラシックミニ」では3つの画面モード(※9)から選ぶことができて、ピクセルパーフェクトモードにするとくっきり映るんですけど、自分でもビックリしたくらいです。あの当時、こんなにちゃんと描いてたんだって(笑)。

※9 3つの画面モード=標準的な画面比率4:3の「4:3」、1ピクセルを正方形で描画する「ピクセルパーフェクト」、昔のブラウン管テレビのような画面表示を再現する「アナログテレビ」のモードがある。
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b33-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:51:50.04ID:j5su4mjl0
>>845
ステージ会場から、僕とミクちゃん二人きりの空間に移動して僕の為だけに踊ってくれます(´・ω・`)
衣装ゲットしたら、アンコールは僕が選んだ衣装で踊ってくれます
ちなみに衣装によってはスパッツじゃなく白パンティとかになります
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2388-zYJO)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:54:08.07ID:S3ev4T/O0
ダクソ3DLCの為に数ヶ月ぶりに最初からやりなおしたけど
3日間キャラクリだけやり最初のキャラが怪物に見えるくっそかわいいキャラができました
でもかわいいのができたら満足しちゃって僕の久々のダクソ3は終わりました
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d8-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:55:01.39ID:/9jY9gkk0
シネマティックモードでウィッチャーやったら酔った(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ef-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:55:18.86ID:Qm2b5Xuu0
小池知事、都庁職員の長時間労働に「人生見直した方がいい」

東京都の小池百合子知事(64)が14日、都庁での定例会見で長時間労働について「人生見直した方がいい」と自身の見解を示した。

小池知事は都知事選で都庁職員の「残業ゼロ」を公約に掲げ、9月14日の庁内放送で仕事の仕方を見直すため、
都庁職員へ午後8時の退庁を求めた。会見で午後8時退庁の方針の課題を聞かれ「本当は6時にしようと言ったんですが、それは無理だということで現実的に考えて8時にしました。
こんな長時間働いて、みんな文句も言わないのは私はよく分からないんですけど…。
もう一度人生見直した方がいいじゃないですか? みなさんもいかがですか」と
残業、長時間労働が当たり前になっている現状について報道陣に問いかけていた。

続けて「世の中の流れは速いですから、目の前の仕事にヘトヘトになって、流れについて行けない人間になってしまう」との考え方も披露していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000127-sph-soci
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b33-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:56:47.68ID:j5su4mjl0
>>897
アンコールの時は掛け声いらないけど、曲によっては少しだけ掛け声の仕掛けあるやつもある
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6d-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:58:11.80ID:Q/Q6goRF0
管理人コメント

まともな感覚の方達にしてみれば「狂っている」と断言出来るほどの誰得DLCですが。

アイドル(実際はバンナム)に貢ぐ事が生甲斐であるアイマス民にしてみれば「こんなに安くて良いの?全部買うぜ!!ありがとうバンナム」という心境なのかもしれません。
ぶっちゃけ廃課金者の思考は一般人には理解出来ませんから。

私は彼らを理解する事を放棄しました。
廃課金者はこれからいくらでもメーカーに貢いで下さい。
それで双方幸せになるのでしょう?

それはそれとして「どうせPSVRなど成功する訳ないから今の内に馬鹿から搾取する」と疑ってしまいたくDLCですね。
「サマーレッスン」も同様に酷い搾取仕様との事ですが。

まあ正しい選択だと思います。
PSVRが一般層を巻き込んで大ブレイクする確立などゼロなのですから。

これから国内サードがどんな搾取仕様のVRコンテンツを続々とリリースするのか?
実に興味深いです。
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:59:20.38ID:kVgTuqpb0
>>927
なにこの憎しみにあふれた文章(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:59:51.76ID:70O56sYKd
rigsが一番酔ったんだがバトルゾーンはどうなんだ
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:00:32.73ID:kVgTuqpb0
>>934
コスプレじゃないんですか?(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:00:40.07ID:i5TpN7rI0
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < ヴィヴィヴィヴィ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41849■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476431850/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:01:26.46ID:kVgTuqpb0
>>938
あいつら訴えられても良いと思うけどね、マジで(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:01:55.73ID:kVgTuqpb0
>>950
おつかれさまです(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:02:53.90ID:70O56sYKd
自分がその場から動かない系のソフトは長時間できるけどな
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:03:27.07ID:kVgTuqpb0
パンツ切る管理人のコメントって本人が貼ってるのかって位貼られるね(´・ω・`)
正直、Alt君のネタにしかならんのだけど
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:03:50.44ID:+3M1apJs0
あと2週間ヒマなんだけど
なにしてればいいの?
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:04:18.84ID:JgqgTeov0
アルトネリコ3の開発ブログでこれあったな

>PS3で出すってなった瞬間、キツい投稿が沢山来て怖かったんだよ。
>PS3で出すなんて失望したとか、PS3で出すならアルトネは見限るとか、
>そういうのが沢山来てたからPS3を新たに買ってくれる人がいるのは凄く嬉しいよ。

>DLコンテンツをやったら見限る、なんてのも来てましたね。
>PS3の楽しみ方の1つでもあるのに……
>……なんだか、最近は要望を聞かなければ
>問答無用で見限るという内容のものがチラホラと目に付いて怖いです
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:05:05.81ID:JgqgTeov0
ネタに思えないのでこれも

602 :名無しさん@弾いっぱい 2015/12/31(木) 21:14:06.44 ID:Z3eQ3q4S0
6の箱独占を逆恨みしたPS3信者と知恵遅れ貧乏クソムシゴキブリが、
6のユーザーアンケートでシリーズファンと6の購入者を装って多くの誹謗中傷意見やデタラメな要望を出した結果、
箱版6の発売が中止となり、多くの凄腕スタッフが職を追われ、
PS3信者と知恵遅れ貧乏クソムシゴキブリの変な要望を取り入れたAHが作られる事になった。
AHはクソムシゴキブリアサルト、クソムシゴキブリマニューバ、クソムシゴキブリアシストを始めとする数々のクソ要素の塊のクソゲーで、
多くのシリーズファンを落胆させる内容だった。

PS3信者と知恵遅れ貧乏クソムシゴキブリが余計な工作をしなければ箱独占の7が発売され、
多くのシリーズファンが喜ぶ名作となったはずなのに悔しい。
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bac-f6LI)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:06:03.16ID:kVgTuqpb0
デレステなんて本家は7000円じゃ済まないレベルの課金してるやつがいるし
この位は何とも思わんのよね、所詮はオタク向けの商売だし(´・ω・`)
だいたい、本体があればトロコン出来るんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況