X



■■ミヤネ屋 宮根誠司VRリュージュが凄すぎて椅子ごと転倒■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 17:50:23.80ID:7DSDv6yF0
https://youtu.be/UbB2v5RuETM

宮根「VRすごい!楽しい!」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:06:52.66ID:xL6hzoa5a
25 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 16:30:47.63 ID:ncZQpwFR0
宮根的にはホンモノのリュージュに乗ってるように
直感で体動かしたけど実際には首の操作だから混乱したみたいだな
ソニーのおねーさんが何回か首の傾きですとは言ってたけど

46 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 16:50:04.15 ID:6WyAxWIc0
そんなコケるほど臨場感あんの??
台本やろこれ

47 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/10/13(木) 16:52:52.58 ID:+X7L7TJp0
>>46
逆。
思い通りに動かせないからコケてる
コントローラーを振り回すかわりに
首を振り回すゲームだからこうなった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:07:16.85ID:7DSDv6yF0
宮根誠司、ゲーム内の障害物にぶつかって「痛い!痛い気がする!」はさすがに草
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:11:01.80ID:C/QuTBZG0
これ5分続けたら吐くゲームでしょw

ゴキ君は無理に擁護しすぎなんだよw
吐き気ドライブVRもプレイして気持ち悪すぎてメタスコア63だというのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:14:31.18ID:jzaBuHjyd
しかしニートのキモオタがこんなんで遊んでる姿を目撃した、かーちゃんの気持ちを考えると泣けてくるなw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:16:16.51ID:C/QuTBZG0
そもそも寝そべって滑るゲームなのに着席してたらまさにVR酔いの
脳の誤認識誘発するだけなんだよな

ミヤネは地面に寝そべってプレイするべきだった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:18:15.17ID:7DSDv6yF0
>>9
その点ババアはちゃんと腕パタパタさせてて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況