X



PSVR出荷数少なすぎて盛り上がらず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:54:45.68ID:Z0jy9f2j
ドンマイゴキ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:56:27.22ID:S+/OI+Tb
マジで盛り上がってないよな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:58:12.97ID:77HcJ3G4
持ってないものは話せないからね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:01:07.05ID:voD5+5bUa
あまり量産出来ないんだっけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:02:33.21ID:4I2PmBNX
売り方本当頭悪いわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:15:14.94ID:4rnFTf5G
それにしても買えなくて残念だったわ
悔しいからネガキャンする
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:17:13.07ID:1tpzPPzt
>>11
スティックだろ
あくまでカメラ操作が首になるだけだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:20:32.42ID:dYM9mcbL0
ゴキブリが失明してはちま読めなくなったってまじ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:21:42.64ID:1tpzPPzt
まぁ盛り上がってないよな
買った奴が何人いることやら
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:25:38.11ID:JDGg43xa0
世界的大コケほぼ確定
初登場10位ぐらいに入るだろうけど
翌週すぐに消えてくソフトと同じ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:26:22.92ID:2oDvXQIp
>>15
本体より高い上に出荷絞りすぎてなぁ
ゲーム以外の趣味がない童貞ぐらいしか買わないだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:26:46.65ID:JLoFI4VCd
生産台数絞ったのは正解だな
あんなボケボケPSVRが発売日に普及したら非難殺到しただろうし
本当に発売したのか?くらいの販売台数で話題だけ作るところが実に姑息でソニーらしい
実際体験できるやつがほとんどいない中お得意のステルスマーケティングでレビューサイトは好評w
マーケティング的には実にうまいよねw
ほとんどの奴がプレーできていないなかproの発売にこぎつける実に姑息だ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:27:43.84ID:+mIZ+WtK
コピペ子豚ちゃんご来店
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:39:50.99ID:tL2Stze20
高いものは生活必需品以外は普及しません
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:46.26ID:/oKaJq8C0
そもそもJAPに行き渡るまえに海外に行くだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 21:09:40.10ID:vLSZX+ODd
ギネスにも載ったキネクトと比べる時点でおこがましい
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 22:53:53.02ID:UYJpgupdr
ヨドバシ.comの当日分が時間も発表されてなかったんだが9:30にF5したら注文出来て奇跡的に買えたけど注文手続き終わった頃にはすでに売り切れてたな
初回分は公表されてないし結構、出荷少ないんだろうな
日本で10万台も無さそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 05:43:28.73ID:BFenmToG0
TGSでは始発でもキャンセル待ちになるというのにこの出荷の少なさ
まじでソニーわからん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 05:44:51.37ID:HMYj1kuL0
店舗限定で販売するぐらいだから出荷は少ないだろうけど
どれぐらいなのかね
1回の予約ごとに2万台だと思ってるけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 14:13:52.41ID:yIyRsExr0
米尼も英尼も在庫あんだなw
日本絞り過ぎだろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 14:16:13.81ID:16rBFcdi0
田舎だけれど、ヤマダ電機に行ってみたら、売り場にPSVRのVの字もなかった
店員に聞いたら、予約すら取っていなくて、欲しければ取り寄せますとのこと
田舎じゃ、話題にすらなってなくてワロタ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:37:26.76ID:+SOma3Zz0
アメリカアマゾン評価4.5/5で超高評価
日本では転売で7万前後で取引されており、定価の2万円以上高いまま供給が追い付かない状態。
プレイヤーは信じられない体験で発狂しそうになっている
新時代に突入したようだ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 16:32:58.88ID:udFiA/YX0
オークション見た限り今現在は6万ぐらいがボーダーっぽいぞ
それ以上の値段になると入札が止まってる
まだ定価以上ではあるが評判次第じゃ割と早く落ち着くかもな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 22:10:54.65ID:sLrRjTe/0
ソニーで例えるならPSXみたいなもんか
これじゃ専用ソフトが増えるわけがない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 00:45:18.97ID:f7bF1J1M0
ソフトがなければただの画面だしな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:20:10.32ID:f7bF1J1M0
ゲームらしいゲームがやりたいんだろう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:51:25.04ID:f7bF1J1M0
いくらでも下請け使える状況でそれは言い訳にならないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況