X



VRは本体持ってて本当に遊びたい奴だけに売れよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:02:30.20ID:VA27k4Kg0
バカだろ。

本体から入るPSストアでの購買を最優先にするとかさー、
本体のシリアルナンバー記入した奴を優先にするとかさー、
方法あっただろうよ。本当に欲しいやつに届いてんのか?

実況配信もマジで少なすぎて、本当に発売してんのか
疑うレベル。

盛り上がってねーじゃねーか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:03:20.45ID:4I2PmBNX
転売ヤーが久しぶりに大勝利したな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:12:50.52ID:5p01AX05
そこで買うからつけ上がるんだろ
10万とかいるぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:14:33.19ID:VA27k4Kg0
一応70000台の奴から買うつもりでいるが…

あいつらから買うのが間違ってるのもわかってるけどな…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:15:53.63ID:1tpzPPzt
ひぇー
ゴキちゃん触覚狂った?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:19:23.11ID:JLoFI4VCd
生産台数絞ったのは正解だな
あんなボケボケPSVRが発売日に普及したら非難殺到しただろうし
本当に発売したのか?くらいの販売台数で話題だけ作るところが実に姑息でソニーらしい
実際体験できるやつがほとんどいない中お得意のステルスマーケティングでレビューサイトは好評w
マーケティング的には実にうまいよねw
ほとんどの奴がプレーできていないなかproの発売にこぎつける実に姑息だ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:20:13.97ID:1tpzPPzt
正直あんなのに5万も出す奴とやばいよね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:55:19.87ID:FgXhSZVHa
テンバイヤーはいつでも勝利してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況