X



君島って空気社長だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:11:01.56ID:YnhMVMij0
岩田は無能だけどまだ発言がおもしろかった
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:15:31.28ID:+p9CRgPM0
64DDの山内とかMiiの岩田みたいなポリゴンモデルあるのかな
なんかのゲームとか宣伝媒体に出てないのかな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:24:21.08ID:d2ITfkcv0
>>2
デビルズサードに出てるじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:24:54.54ID:ByiKwh8ia
そういや湯川専務は憶えてるが、セガの当時の社長が誰だか分からんわ
なんか自分の金を100億くらい会社にくれてやった凄え人だったとは憶えているが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:26:17.98ID:9ieOLboA0
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、   l
|   ノ─( ´ )-( ` )-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i    、___,、__ノ  |_)  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
 ヽl    rナ-、 r-〈-、/
  .l   (_/_ノ 三 ヽ_)_ノ
   /~        ~ヽ
  /(    ニ二二ニ   '、
  | ヽ  ∠二\ノ)/二ゝ|
  |/ ー〔ィ●ァ〕=〔ィ●ァ〕|
  (ヽ   ヽ / ,ゝヽ ソ |
  (__i     /(_r、ノ)  | 
  ヽl    /__,、_ゝ  |
   ゝ   / ── ゝ |
 //  \   __ノ /\  
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:26:58.62ID:+p9CRgPM0
>>5
あれ経文刺青でドラム叩いてる奴しか知らないけどもしかしてあいつ!?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:50:54.30ID:BFumBdhU0
いい道化役がいれば空気な君島社長でもいいかなとは思ってる...
俺が責任を持つからおまえいってこいみたいな感じだといいんだけどな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:25:05.83ID:oSgmN6ZA0
>>9
買ってびっくりしたが、クリソツ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:35:46.52ID:9rDYJdXE0
最近までダイレクトに出てるおっさんが君島だと思ってた
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:58:21.65ID:1VUsdvd9d
望まれて社長になった訳でもないから目立つことは避けるのは常套
いわっちが生前に残したプランを継続しつつ次世代の経営陣を育てる
それが君島さんや宮本さん達に残された役割だよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 01:01:38.19ID:CY7rhMBD0
まあむしろ出て来るタイプじゃ無いだろ
EU圏のダイレクト見れば広報向いてないやつが
ああいうことやると悲惨だっていうのがよくわかる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 01:01:46.88ID:JvU1zZR80
自社製品売れない事を予見してた人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況