X



PSVR品切れで魔法が解けたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:12:00.51ID:0eknU7S9M
もうどうでも良くなってきてる
Vive欲しい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:12:43.86ID:zqOyBQ+za
■PSVRをネガキャンするエアPC(PSVR)ユーザーがしらない現実

・パネル性能
VIVE(PCVR) 片目1080×1200 ペンタイル(網目が目立つ) 最高 90fps 10万円
PSVR      片目960x1080    RGB(目立たない)   最高120fps  5万円

PSVRがボケボケならPCVRもボケボケになるんだけど
そしてパネル性能全体で見ればPSVRが上
PCVRゴミだな


■VRをするなら家ゲー、そしてPS4proが性能価格共に最もベストな選択
PS4proの性能知ってる?
4.20テラフロップスだよ
PCのグラボGTX1060と同じ性能だね
でも家ゲーは最適化が深くできるからGTX1060よりかなり上を狙える

一番のお笑いはGTX1060はPCゲーマーが一番買ってるグラボってところw
399ドルのPS4proをかわないでわざわざPC買う貧乏PCゲーマーw
ちなみにこのゴミGTX1060ですら249ドルするw

そういや最近VRの最低動作環境がGTX1060になったね
やっぱPS4pro出したのってそういうことだったんだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:14:38.39ID:ct7OVE9W0
PSVRをネガキャンするなニダーまで読んだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:33:06.84ID:wkBkjO1kd
PSVRハッキングしてPCで使えるようにしろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:52:03.53
>>2
これいまだにソース貼ろうとしないよな
糖質ゴキブリまじこっわw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 11:06:29.16ID:KPceNT9Ra
NXも来週来るし
PSVR早くもオワコンやな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 11:14:45.19ID:oSgmN6ZA0
120fpsは倍速だけど、今のところ120FPS実現してるのはPSVRだけだな

でもVive2とか出てくる頃はグラボも新しいの出てネイティブで2K120FPSくらいは出そうだよな
8Kでも足りないとか見たけど、高い方味わったらもう戻れなくなりそうで怖いなw


>>2
そのコピペ修正したらどうだ?
>>一番のお笑いはGTX1060はPCゲーマーが一番買ってるグラボってところw
>>399ドルのPS4proをかわないでわざわざPC買う貧乏PCゲーマーw
>>ちなみにこのゴミGTX1060ですら249ドルするw
2Kアプコン4Kとネイティブ4Kじゃゲーム内のオブジェクト数がちがうんだよな
あまりに偏ってるとだと思うわこれw、てか1060挿せるPC持ってる時点で貧乏って言わないんじゃ...
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 12:22:22.97ID:S8vDI20KM
無線になってからが本番
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 13:23:10.15ID:oYqjjEa0a
買ってから魔法が解けるよりマシだったと思えばいいんじゃね

>>14
欲しいと思ったものでも長期間買えないでいるとどうでもよくなる事あるだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 16:27:52.08ID:yOg7HUSn0
アマゾンアメリカ 評価4.5/5で超高評価
アマゾンイングランド  評価4.5/5で超高評価
日本では転売で7万前後で取引されており、定価の2万円以上高いまま供給が追い付かない状態。
PSVRを買えない者がアマゾンや2chでネガキャンという醜態を晒している。
各国でプレイヤーは信じられない体験によって喜びと驚きで、酔いを感じても必死にプレイし続けようとしている。
新時代に突入したようだ。
あとはコンテンツが続くといいな。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:59:43.88ID:xz7g6Ao0a
あらあら…
わざわざ高評価拾うためにバンドルパック探してきたと思ったら今度は低評価の為にバンドルパック探してきましたか
さすが二枚舌には定評がありますね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 18:25:46.03ID:17JB+Xjea
「一番評価の多い」を意図的に無視するクズ

だよな
大勢の意見なんて参考にならないよな
先鋭化された少数の言葉だけが真実だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況