X



■■速報@ゲーハー板 ver.41866■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイ a39f-Skay)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:02:54.42ID:UdS9nsNd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41865■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476541325/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:03:08.70ID:eiC94WGE0
      _____________
   /|:: ┌────────┐ ::|
  /.  |:: |                | ::|
  |.... |:: | :::::::::::::::::△::::::::::::::::: | ::|
  |.... |:: | プレイエリアの外です.| ::|
  |.... |:: └────────┘ ::|
  \_|    ┌──────┐   .|

      [⌒〕 
     r’^||Eュニ=y’广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶
     (.  ||    .| |          |  LL____}
     L ||  _,人|─-、      |    ノ
      `¨¨´   ハ.   ト--‐ァ介l      /
          / }   |     / / | |  ノ介ー’T^’ー、
     __, ィ'”´>’ー、 |    〈_辷.| |__ノノ’⌒ ̄ ̄厂|´\_
   r’彡’___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>

排卵アニメートを脳裏に焼き付けたいぽんねぇ〜(´・ω・`)
http://i.imgur.com/MhgJxG4.png

http://weisshimmel.web.fc2.com/d.html
http://weisshimmel.web.fc2.com/k.html
https://soundcloud.com/weisshimmel
https://twitter.com/_weisshimmel
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-CKf2)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:12:08.46ID:92ieNnzq0
ソニーのヘッドマウント・ディスプレイの歴史

初代グラストロン PLM-50(1996年) 310g
http://image.rakuten.co.jp/yasukukaeru/cabinet/autoseller-e08/e08d8a3a510f502b48a8.jpg
3代目グラストロン PLM-A55(1998年) 150g
http://www.mindflux.com.au/images/glasstron.jpg
5代目グラストロン PLM-A35(1999年) 95g
http://www.virtual-reality-shop.co.uk/wp-content/uploads/2015/12/Sony-PLM-A35-Glasstron-1.jpg

HMZ-T1(2011年):約420g
http://www.sony.jp/products/picture/large/HMD_basic_cw-1200.jpg
HMZ-T2(2012年):約330g
http://www.sony.jp/products/picture/large/HMZ-T2.jpg
HMZ-T3W/T3(2013年):約320g
http://www.sony.jp/products/picture/HMZ-T3.jpg


PSVR(約610g)も間違いなく軽量化されるでしょう(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sab7-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:13:59.36ID:6dlu7KGya
>>54
PSVRはバランス取ってるからその重さってのもあるでしょ
前のモニタ部分が下に下がらない、頭の部分で固定できるように設計されてる
耐久性の面もあるしこれ以上無駄な軽量化はしないほうがいいと思うけどな
モニタの部分ずらせるのはマジで便利
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:14:15.80ID:jLIwZQy/0
>>69
妹に
男性経験で
先越され
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf5-xEJm)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:16:42.27ID:6c0WBE+t0
大槻マキ@EXTAL_JP
尾田栄一郎さんの自宅たこ焼きパーリーにて。ルフィさんとブルックさんと大槻さん
http://pbs.twimg.com/media/Cuz5PsxUMAAdI8y.jpg

大槻マキ@EXTAL_JP
ナミさんとゾロさんと大槻さん達。
http://pbs.twimg.com/media/Cu0ACnXVIAA0ZwQ.jpg

大槻マキ@EXTAL_JP
最後に尾田っちにしっかりしたサインを初めて書いて頂いて帰って来ました
http://pbs.twimg.com/media/Cu0eEQCUEAAqQ9w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu0eEQFUkAE-cSi.jpg


尾田先生のおうち凄い(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:17:42.17ID:rEelSITXd
ユニコーンより面白いガンダム教えて
とりあえずファーストはゴミだった(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5c-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:19:08.58ID:5XnanS640
うたわれのセリフはアンジュちゃんの「バーカバーカ!この嫁の貰い手無し!ウワバミヴァヴァア!!」が一番好き
てか最近双葉とアンジュのせいでなんか良くない方向に目覚めた気がする。二次元が対象だからいいのか(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sab7-pg89)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:26:09.94ID:fVt3aglIa
セガサミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 金融商品売却など 国税指摘 脱税

セガサミーホールディングスの会長兼社長、 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円
0210(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (ワッチョイW 830b-9HnV)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:37:43.77ID:3VNMWgEd0
カニ的サマーレッスンベストショットは
視線低くしておっ○い越しに顔を見上げるアングルでした( ˘ω˘)

でもこれグッドエンドはまだしもベストエンドを見るためになんの変化もないのにひたすら周回するしかないってのは流石に擁護のしようがない感じ( ˘ω˘)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-8OG1)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:48:50.08ID:44WO1mHK0
日本古来からある根性主義とか気合いがあればなんとかなるみたいな考え方がいけないと思うんですよ(´・ω・`)
それが行き着くところまで行ってしまったのが富野。ガンダムとかなわけです。パヤオなんかもそうだけどさ
パヤオがナウシカで最後謎パワーで死んだナウシカが生き返るところで、
「意味がわからんない理不尽なアニメだけは作りたくなかったのにまさか自分がこんなもん作っちまうなんて」
と頭抱えたってなんかの雑誌のインタビューで愚痴ってたらしい
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:09:23.62ID:V8eTxrXma
ロボットレスキューこれマジヤバいwww
くそわろた、未来や未来がきたんや!
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:12:22.28ID:V8eTxrXma
ちょっと本当に凄いぞVR!
これ絶対やっとけ!
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2f-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:15:37.07ID:uTcMBV7qM
テニスと卓球とバッティングのVR出てほしい
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:04.99ID:j2ynwbXY0
playroomVR、トロコンめっちゃ楽そうですね(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:26:09.42ID:j2ynwbXY0
>>415
僕は友人にやらせます
自分では絶対にやりません(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:30:10.66ID:PNwmO/Pf0
http://thisgengaming.com/2016/10/14/september-2016-us-npd-software-data-has-been-leaked/

9月の北米NPDソフトウェア売上げ

1位 NBA 2K17 130万本
2位 Maddden17 72万本+同梱で78万本
3位 FIFA17 44万本、前年の63万本から大きく減らす

その他
Forza Horizon3 15万本
ReCore 5万本以下、本数不明

Uncharted4 PS4S同梱版 10万本
GTAV 15万本、去年の同時期よりも15%売上げが伸びてる
No Mans Sky 5万本、前月の50万本から大きく落とす

ハード関係
PS4旧型はBlack Ops3バンドル版が17万台ほど売り、10万台程度のPS4Sよりも売れた
BO3バンドルは299ドル、PS4Sは279ドル程度だった
3DSは前年9月よりも売れた
PS3は4.1万台、WiiUの3.6万台を越えただけではなくPS3前年よりも54%も伸びた
XB1は33万台で前年比13.8%増
PS4は28万台で前年比19.3%減
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:32:55.87ID:rEelSITXd
画面に段ボール付けて覗いたらVRになるってマジ?
凄いじゃんVR機器要らないじゃん
でこれどういう原理でVRになんの?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-CKf2)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:36:37.94ID:92ieNnzq0
同人誌やグッズを遺して死ねない!
司法書士が死後に処分してくれる「オタクのための黒歴史抹消」サービスが登場
https://news.careerconnection.jp/?p=28065

「死ぬ前にあのデータだけは消しておかないと」
「部屋に隠したアレをそのままにしておいては、死んでも死にきれない」と考える方もいるだろう。
そんな中、愛知県を拠点に活動する司法書士の坂口誓哉氏が「オタクのための黒歴史抹消計画」
というサービスが登場した。

同人誌やグッズを残して死ねないオタクをメインターゲットに、死後、誰にも見られたくないものを
一括して処分するというこのサービス。おおよそ後ろめたいものを有している人にとっては、
ハードディスクだけでも破壊して欲しいという気持ちはあるだろうし、これは心強いことだろう。

それから「グッズの処分」として、ゆうパック(中)で着払い処理できる量を限度とする処分を前提に、
こちらも引き受けてくれるという。オプションとして別途費用がかかるものの、大口の処分も
一応引き受けてくれるということだ。現物、データ双方の個人情報を、死後しっかりと処分してくれる
というのは心強い。


(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:10.54ID:V8eTxrXma
いやー笑えた笑えたw
ロボットレスキューほんとすげーわ
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:20.35ID:PNwmO/Pf0
てか、今更北米でPS3が売れる理由ってなんかあったんだろうか
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f4-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:39:45.95ID:VSqF4Av30
コミックビームが「緊急事態」宣言 漫画雑誌はこの先生きのこれるのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000023-it_nlab-ent

奥村は昔から熱くなると雑誌の重要性をよく語るな(´・ω・`)
なんかアーケードゲーム市場の話にも似てる

>雑誌ってのは出会いの場
>絵柄も話もバラバラな作品を一緒に載せてるのはそのため
>知らなかった作品に出会って、世界が広がっていく
>自分の好きな傾向のモノに縛られちゃってそこから広がらなくなる
>おせっかいな兄貴がいない
>こっちが子どものころから面白いと思ってたのをボコボコにしてさ
>実は大したことねえんだよみたいなことを言ってくる兄貴
>ありがたいんだよ、だって世界広げてくれるんだぜ。むりやり
>雑味の中にこそ新たな味覚っつーもんがある
>ずっと甘いモンばっか食ってるんじゃねーぞバカヤローって
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:40:40.53ID:ocUysIBK0
しょぼが配信やめたら急に女が配信してて笑える
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbb3-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:48:35.14ID:SE9xoaXI0
57 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Oa01) sage 2016/10/16(日) 02:23:32.55 ID:04FMEeSn0
グリグリくんの凄いところは市場の大きなスマホ向けだったら自分の作ったゲームが売れると思ってるところだよな
58 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5c-2yk0) sage 2016/10/16(日) 02:27:26.62 ID:/6HCAIJR0
>>57
VRはチャンスそのものが無い
俺のゲームは市場にチャンスはあるが実力が無いので売れない
そういう違いw

63 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Oa01) sage 2016/10/16(日) 02:41:14.88 ID:04FMEeSn0
>>58
まあ君みたいに否定からしか入れない人間にはチャンスは無いだろうね
インディのクリエーターはチャンスだと思って頭捻ってると思うよ今

64 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5c-2yk0) sage 2016/10/16(日) 02:46:03.93 ID:/6HCAIJR0
>>63
俺は無能ではあるがその技術でゲームが作りやすいかそうでないかという見極めは
とても上手いと自分で思ってる
タブコンではゲームが作れない事も早くから見抜いていた
今の仕様のVRはスッキリと普通のゲームが作れない
VRでゲームを作るにはアトラクションスタイルにする以外に俺は道が見えない
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:57:51.62ID:ocUysIBK0
>>549しょぼが配信しなかったからじゃね?
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:59:06.94ID:n5H8Dnlw0
マコちゃんのお父ちゃん死んだのどうなのおばさんが20歳前後の時だと思うけど
マコちゃんの遺族年金と遺産で大学出るまでの生活費出したりって考えると
どうなのおばさんって、ある意味マコちゃんに感謝しないと駄目なんじゃないの(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:17:29.23ID:k950kDqsd
>>629
人によるとしか(´・ω・`)
僕はRIGS気付いたら2時間半くらいやってましたね
酔わないです
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:19:40.95ID:ocUysIBK0
ゼノバースロードめちゃ長くて草ww
こりゃ売れんわ
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:22:43.93ID:k950kDqsd
>>644
ホントすごいよねやってること普通のアクションでも楽しいし
本当に別次元
ただ人によってはすぐ酔ってしまうらしいから悲しい
そこが今後の課題かね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:29.06ID:xpOaGh5g0
そんなに捨てて大丈夫? ミニマリストに起こりやすい不思議な変化3つ
2016年10月15日 19:00
こんにちは、ミニマリストに挑戦中の鈴木ハナコです。
ミニマリストと一口に言ってもその種類はさまざま。修行僧か!と突っ込みたくなるほどモノを持たない人から、こだわりの逸品に囲まれて暮らす人までいろいろなタイプがいますよね。

けれど、その大半は紆余曲折ありながら、決意をもって自分の持ち物を見直し減らしていった人ばかり。
今回はミニマリストがハマりやすい3つの沼を、体験談とともにご紹介します。

●(1)モノを捨てすぎる……“断捨離ーズハイ”!
“断捨離”と簡単に言っても、自分が選んで購入したモノを手放すというのはとってもストレスになる作業。
ときめかないものは手放す!なんてやり方もありますが、たいがいのモノは過去の自分がときめいたから家にあるわけで、簡単には手放せません。

しかし、がんばってモノを捨てて減らしていると、ある瞬間からお祭りに参加しているときのような感覚になる“断捨離ーズハイ”の状態に 。
それ無くして大丈夫!?ってものまで減らしちゃうとき、あります。

テレビで話題になるミニマリストって、本当に部屋に何にもなくて、スタジオから「ちょっと大丈夫?」なんてツッコミが入っちゃう人が多いですよね

『私はそこまでになる気はないつもりですが、あそこまで手放しちゃう気持ちはちょっとだけわかるかも。
捨てまくってるとお祭りみたいな感じになって、“捨て”に快感感じちゃう ときありますもん』(30代女性)

●(2)あんなに嫌いだったのにどうした!? 急に掃除好きに変身
ミニマリストになると、部屋に置いてあるモノが減って本当に掃除が楽ちん。
ただ部屋にモノがない分、小さなごみが目立ちます 。そんな環境で暮らしていると、人が変わったように掃除が好きになっちゃうなんてこと、あります……。

『今まで掃除なんて家事の中で一番キライだったのに、周りにどうしたって言われるぐらい掃除好きに。
今まで100均で十分だろって思ってたのに、洗剤や道具にもこだわりはじめました。自分でも驚いてます』(30代男性)

●(3)ミニマルな暮らしを勧めたくなる
断捨離をすれば人生変わる!なんて大げさな言い方をする本もありますが、ミニマリストになってみると本当に時間や心に余裕が出て その変化に自分でもびっくりします。
それで周囲の興味を持っていない人たちにも、ついついミニマルな暮らしを勧めてしまいがち。あります!
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b9f-tRHD)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:32.73ID:+evqd2yy0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384083.jpg

MS フィルスペンサー氏:
日本でのXboxoneの販売状況は、私の望み通りでない事は確かです。
ですが、年内にもXboxone Sを出荷しますし、
今後も継続して日本でのXbox成功の為に努力していくと、
皆さんにお約束します。

ーーー日本でのXBOX Oneの苦戦の原因はどこにあると分析していますか?

フィル氏:
私たちのプラットフォームで提供している日本向けのコンテンツに、
私が思い描くほどの深さがないことかもしれません。
日本のプレイヤーは、『ペルソナ5』や『仁王』のようなゲームをプレイしたいのだと思います。
『ブルードラゴン』や『ロストオデッセイ』が重要だったのは
世界有数の開発チームによって作られた日本発のxbox360ゲームだったからです。
日本向けタイトルの充実については今までも公言してきましたし、
今後もっと力を入れるべきだと思っています


こいつ、結局何言いたいの?(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:25:15.03ID:k950kDqsd
北米アカで落とすデモでできるサッカーのヘディングゲーム楽しかったからオススメします(´・ω・`)b
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:27:22.85ID:ocUysIBK0
ゼノバース2のマップでワンピのゲームやりたい
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:27:31.96ID:k950kDqsd
>>685
響けユーチューバー(´・ω・`)
0693unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:28:00.73ID:sbH6YTcf0
BF限定版明日からってまじかよ。
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:31:10.88ID:k950kDqsd
vrに文句をつけるとしたら
少しづつ左にずれてくこと(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:38:14.48ID:k950kDqsd
僕もわかんないみてないから(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:41:46.88ID:rEelSITXd
貯金が400しかないからVR買うか悩む
プロだけ買い換えにしようかな(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c3-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:42:11.52ID:PbNmCizg0
>>744
百合姫ほぼ全部読めるよ
きらら系が読めないのは残念やけど
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-Mjzk)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:44:26.89ID:NfBW76sU0
この流れワロタ(´・ω・`)

585 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/16(日) 03:03:46.11 SLIP:ワッチョイW 8b5c-Oa01 ID:TMu3fNdT0
おせっかいな兄貴になりたいけども、最近は自分の好きなものを貶す奴はクズ!
俺の知らない物の話をするやつはキモヲタ!みたいな扱い受けるし(´・ω・`)

687 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/16(日) 03:27:19.56 SLIP:ワッチョイ bbe1-8qPS ID:ciHYaQEK0
>>585
流れに関係無く突然ゴリ押ししなきゃ
そんな扱いは受けんと思うけどね
アメ泥やシンゴジキチガイはそれが出来ないんでクズ扱いだけど(´・ω・`)

710 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/16(日) 03:31:04.68 SLIP:ワッチョイW 8b5c-Oa01 ID:TMu3fNdT0
>>687
とは言っても俺は映画好きなのー?何の映画ー?へーそうなんだーで空気を凍る経験を何度も何度もしてきた!
これが流れじゃなかったと言うなら流れなど俺はわからぬ!(´・ω・`)

720 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/16(日) 03:33:40.03 SLIP:ワッチョイ bbe1-8qPS ID:ciHYaQEK0
>>710
どんな映画好きなのー?(´・ω・`)

723 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/16(日) 03:34:15.37 SLIP:ワッチョイW 8b5c-Oa01 ID:TMu3fNdT0
>>720
シンゴジラだよバアアアアカ!(´・ω・`)

728 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/16(日) 03:34:56.94 SLIP:ワッチョイ bbe1-8qPS ID:ciHYaQEK0
>>723
うわあああシンゴジキチガイだあああ(´・ω・`)
0784unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:48:54.88ID:sbH6YTcf0
>>762
今起きたねん
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cd-9p6m)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:52:56.88ID:pTQiR5Xj0
神無月の巫女は漫画版だと主人公がおまんこしゃぶられるしな
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:59:26.40ID:ocUysIBK0
ゼノバース2のワンピ版出してくれないかね。
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:59:57.79ID:PNwmO/Pf0
http://wccftech.com/spencer-xbox-play-anywhere-doing-well-adoption-big-third-party-publishers-will-come/

XboxのPCとのクロスバイ対象に、MS製ファーストパーティーとインディーズ以外に
大手パブリッシャーが参加しちゃうよーん、ってスペンサーが仄めかしたらしいけど
一体どこやろ
最近MSと近いのはEAかな
あそこもSteamに負けてるOriginのテコ入れしたいだろうし
OriginとXB1ゲームの共通化になれば良いとか考えるだろうか
同じ理屈でUplayのUBIってのもあり得るけど
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:02:17.59ID:PNwmO/Pf0
http://wccftech.com//battlefield-1-directx-12-benchmarks-amd-nvidia/

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/10/Battlefield-1-2560x1440-Ultra-DirectX-12-and-DirectX-11-Nvidia-and-AMD.jpg


Battlefield1のベンチだと、やっぱDX12ではAMDが伸びて、DX11ではnVidiaが伸びるらしい
けど、根本的に480が970や1060に勝ってたり、かなりAMDが強いゲームになってるな
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c5-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:11:38.50ID:82dsFQgc0
>>818
クロスバイに対応するって言うのはそう言うの全部諦めるってことだろ
EAやUBIにとってはMSのクロスバイも敵だよ
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c5-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:14:14.77ID:82dsFQgc0
AMDにって言うかPS4に一番最適化してるのがDICEだからな
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c5-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:15:00.57ID:82dsFQgc0
>>835
ゴミでしょ
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:15:20.51ID:PNwmO/Pf0
>>833
基本的には平均じゃないかなぁ
必ずサイト毎に書いてると思うけど
サイトによっては上下10%を除いた平均ってのもある
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c5-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:16:15.15ID:82dsFQgc0
>>850
いやGPUもゴミだよ基本的に
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c5-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:18:00.34ID:82dsFQgc0
結局ゲーム開発ってハイエンドでやるからAMDはダメ
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c5-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:19:12.00ID:82dsFQgc0
WIN10自体は悪くないけど勝手にアプデ始めるゴミだよ
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fe0-jChb)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:28:24.32ID:xnJkD4oa0
>>860
武見先生を忘れるとはいい度胸じゃねーか
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:32:53.65ID:ocUysIBK0
しょぼさん今日のたやっち配信見ましたか?
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:43:52.81ID:rEelSITXd
ペルソナのアニメ良くしろとか無茶言うな
あれだけ数作ってるテイルズてまさえあのレベルのアニメなんだぞ
しかも漸く進歩しだした次元なんだから(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:44:19.53ID:PNwmO/Pf0
>>899
ゲームだけならむしろ480とか良いと思うんだけどね
自分も最近まで迷ってたし
けど、ディスプレイ複数付けてたら消費電力がマッハとか、そう言う基本的な所でダメだったから選択肢から外れた
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:46:26.28ID:ocUysIBK0
>>906今の馬場体制じゃ永久無理だよ。Vのやつが帰ってこないと無理
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cd-9p6m)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:49:10.00ID:pTQiR5Xj0
何でサムスン如きがスマホでAppleと肩を並べられたんだろ?
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:50:32.61ID:kNs63PBB0
>>913
ドライバ?何言ってだ?(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 839b-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:50:33.04ID:3jdUbBjU0
ああああああああああああ
windowsのアップデートうるせえええええしね(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:51:31.41ID:kNs63PBB0
>>921
安い割に表示スペックが良いから
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:52:19.33ID:kNs63PBB0
>>928
デバドラの話ですの?(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:54:06.96ID:PNwmO/Pf0
>>921
日本がメモリ作ってるだけでアメリカを越えられるとか思ってたのと同じライン走ってる感じがする
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:54:10.67ID:kNs63PBB0
>>928
あー分かった
どうしてもじぃじにはatiだからamdって言われるとcpuかとおもってまってな
ところでみつこさんや飯まだかいの
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:55:32.36ID:kNs63PBB0
>>943
まじかよ台湾製なのに日本語堪能なの?(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:55:47.54ID:ocUysIBK0
俺の初期型まだ不具合ないけど、proか薄型欲しい
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:56:24.36ID:kNs63PBB0
>>948
個人的にいつでも中国に情報抜かれそうな端末とか嫌です(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-pg89)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:57:49.19ID:BnnER4Rr0
                      _,,......--―‐---―--........,,_
                  ,,..-‐''"               ^゙''-、
               ,..‐'"                       ゙\
             /ニ`ー‐‐-....- 、            _.,,.....--..    \
            ./  ^''''ー----ニ ̄ヽ-..  __,,,,.__  ./ .....----    \
           │         ^ヽ,,ノ彡---....^\,-'''´          ゙、
           U          / ./ィ''ン‐ 、゙>ヽ ゝ            l
            ゙、         │l/`ソ −、 ゙i゙^il l            l
             \ _.....--一‐―'│−゙、 ''" ./u|1 ニ''''''''''‐‐---....._   ノ
              h---:::‐:ニ=-ー‐   ̄´   ――‐ー‐-ニニー‐--こ''./
               !--一‐‐'i''''''7l ̄""l ̄ ̄ ̄ ゙̄''''''''く''―ー--..,, ̄ソ
              ./. :. :.. :. :h丿. :‐. :. :゙l \ \. :. :. :. :ヽ. :. :!. :. :. :`j'
              l . :. :l. :. :ニ./-‐--、. :. :'、 \...ニ-_.......... ヽ. :!. :. :. :/
             │. :!. :1. :. :1/    ゙ 、. :ヽ   ヽ\ヽ,,. :. :ヽ|. :. :. :ノ
             │. :!{U. :. :l|-―-二 \ ヽ ''''ニ..ニ-冫 、. !. :. :│
 _ __        │. :! 1 '、. :ヽU :.:.:!   `-ヽ1 :.:.:丿/l. :. :│. :. :l
/ /  / {  \    │. :!,│ ヽ. :. :!:、`ー‐     ^\../ 丿. :. :丿. :/     , ―ァ'‐ァ―( ヽ
/  /  ハ  .\|   |゙. :!. :'  `. :. :. :、           ..ニ. :. :. :/. :. :/    /  / /   ヽ \
ー ゝ‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ- /_ /__ ノ ー‐
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476561409/
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:58:07.93ID:kNs63PBB0
>>953
他の分野って薄利多売どころかダンピングしまくりなイメージです(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:59:27.17ID:kNs63PBB0
>>962
逆にアレですね
それほど薄くても何層にもできるようになったんですね
技術の進歩パねーすね(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 05:00:13.88ID:ocUysIBK0
proってめちゃ画質が初期型より良いんでしょ?いいなあ
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-kYqr)
垢版 |
2016/10/16(日) 05:05:25.31ID:ocUysIBK0
BF1もうすぐ発売やん
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/16(日) 05:06:37.91ID:rEelSITXd
キムチ旨いとか馬鹿舌かよ
キムチ食べた後何食べても全部キムチ味になるんだぞ
料理全部台無しだろ
あんな最悪な汚物もなかなか無い(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 05:06:38.92ID:kNs63PBB0
チョンモメンさんこそぐっばいです(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況