X



■■速報@ゲーハー板 ver.41871■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:30:40.71ID:oWDf5AZ30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41870■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476586402/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be0-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:38:41.84ID:tPKYcuSz0
僕も会話形式作ってみました(´・ω・`)

俺「PSVRをセットして、っと…」
妹1「あ、ぅお兄ちゃん!なにしてるの?」
俺1「ああ、うまる、最近発売されたVRゲームをやってみようと思って」
妹2「これってバーチャルボーイじゃないの?」
俺2「それは違うよこまる!これはソニーのPSVRで、最新の機器なんだ」
俺3「これで七咲ともっと近づけるかな…」
妹3「うぅ〜、にぃにが怪しいこと考えてるよ!」
俺4「こんなもののどこが楽しいんだ、海なんて現実で十分だろうが」
妹4「またごみぃちゃんが死んだ魚の目をしてる…」
妹5「お兄ちゃん、これ…私たちの世界にも…」
俺5「ああ、俺たちの世界ではナーヴギアと呼ばれているものだ」
俺「なにこの人たち…(´・ω・`)」
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-9HnV)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:39:59.36ID:7uX1sPUyd
821 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl) sage 2016/10/16(日) 13:20:20.31 ID:oWDf5AZ30
Allumette見たら、VRでシルバニアファミリー 森のパン屋さんしたくなりますよね

991 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl) sage 2016/10/16(日) 13:37:09.44 ID:oWDf5AZ30
>>965
allumette見た人には伝わるでしょう!


そうなの?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:45:21.27ID:eiC94WGE0
      _____________
   /|:: ┌────────┐ ::|
  /.  |:: |                | ::|
  |.... |:: | :::::::::::::::::△::::::::::::::::: | ::|
  |.... |:: | プレイエリアの外です.| ::|
  |.... |:: └────────┘ ::|
  \_|    ┌──────┐   .|

      [⌒〕 
     r’^||Eュニ=y’广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶
     (.  ||    .| |          |  LL____}
     L ||  _,人|─-、      |    ノ
      `¨¨´   ハ.   ト--‐ァ介l      /
          / }   |     / / | |  ノ介ー’T^’ー、
     __, ィ'”´>’ー、 |    〈_辷.| |__ノノ’⌒ ̄ ̄厂|´\_
   r’彡’___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>

排卵アニメートを脳裏に焼き付けたいぽんねぇ〜(´・ω・`)
http://i.imgur.com/MhgJxG4.png

http://weisshimmel.web.fc2.com/d.html
http://weisshimmel.web.fc2.com/k.html
https://soundcloud.com/weisshimmel
https://twitter.com/_weisshimmel
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:47:52.27ID:o55gWsix0
>>60
よ〜しパパ!ナックVR張り切って作っちゃうぞ〜!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b95-b+BS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:48:43.32ID:F7+PycRe0
いやー
やっとVR手に入れたけどすげーな!
クジラ超こええ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:49:02.89ID:Zh7FZVji0
ふえええ(´,,・ω・,,`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:49:05.27ID:ym6xOBVu0
彼女「ねえ、画面どうなってるの?」
俺「いや、これマジやばいって」
彼女「だから、見えないっての!一人で楽しまないで!」
俺「いてえよ!こっちも周り見えないから蹴るのは反則やろw」
彼女「こんなの絶対売れないよ、一緒に楽しめないじゃん、、」

これが俺のVR初日の出来事
売れないわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:49:37.77ID:Zh7FZVji0
いっぱいFPSでるけど結果、全部微妙やない?(´,,・ω・,,`)
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b15-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:49:55.78ID:HTdWZyaA0
宇宙国家「アスガルディア」構想が始動:軌道上から地球を防衛、国民も募集中
2016年10月14日(金)17時00分

http://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2016/10/asgardia-logo-thumb-720xauto.jpg
宇宙国家「アスガルディア」のシンボルを施した衛星のイメージ AIRC/Asgardia.space

 ロシアや米国など4カ国の宇宙開発専門家らのグループが、衛星軌道上に独立国家「アスガルディア」を建設する
構想を発表した。米ニュースメディアのビジネスインサイダーなどが報じている。

構想の概要
 グループはパリで10月12日に記者会見を行い、プロジェクトのウェブサイトも公開した。
同サイトによると、アスガルディアという名称は、北欧神話に登場する神々の住む国「アースガルズ」に由来(同じく
北欧神話に着想を得たアメコミヒーロー映画『マイティ・ソー』でも、神々の住む星「アスガルド」が描かれている)。
地上ではなく天空に浮かぶ史上初の「宇宙国家」を目指し、独自の憲法も整備するという。

 人類初の人工衛星スプートニク1号が打ち上げられてから60周年にあたる2017年に、プロトタイプの人工衛星を
打ち上げる計画だとしているが、技術的な詳細は明かされていない。
ビジネスインサイダーの記事は、将来的な目標として、小惑星の資源開発ミッションや、危険な隕石や宇宙ゴミから
地球を防衛するミッションの拠点となることを掲げているという。

ソース
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-6038.php
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:50:40.98ID:Zh7FZVji0
>>88
やんのかこらあああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:50:45.49ID:o55gWsix0
>>89
オレはディビジョン飽きた(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:51:12.86ID:Zh7FZVji0
まあぼくは全部βやってないけど(´,,・ω・,,`)
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:51:22.86ID:bkXAxIJ90
↓速報のバーチャルボーイ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:52:04.15ID:o55gWsix0
>>96
シャチは遊び半分でアザラシやトドを集団リンチするって聞いて引いた
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:52:13.82ID:Zh7FZVji0
>>101
そ〜んなショートダガーでぼくのラグナロクと勝負するのかぬーwww(´,,・ω・,,`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:52:56.50ID:SNmQUcpP0
>>121
      //
    / ./
    /  ./パカ
   / ∩彡⌒ ミ 我が名はハゲタカ!
   / .|(´・ω・`)_東の果てよりこの地へ来た!!
  // |     ヽ/ そなたたちはシシ髪の森に住むと聞く古い神か!!
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:53:23.29ID:Zh7FZVji0
>>113
トンボやりに行くんだぬー!(´,,・ω・,,`)
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b15-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:53:54.52ID:HTdWZyaA0
若者の“酒離れ” 20代の半数近くが「月に1度も酒を飲まない」

 20代の約半数が月に1度もお酒を飲まない――ワイン情報サイト
「WineBazaar」の調査でこのような実態が分かった。

 20代の44.8%、30代の41.2%、40代の38.8%、50代の35%、
60代の34.6%が月に1度もお酒を飲まないと回答した。

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1610/14/rs_sake1.jpg

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1610/14/news101.html
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:54:35.95ID:Zh7FZVji0
>>126
しなすぞ(´,,・ω・,,`)
>>127
ぼくはゲハの破壊神(´,,・ω・,,`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3f-Mjzk)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:56:55.13ID:4vhqbVFG0
この頃とグラフィック全然違うな(´・ω・`)

FINAL FANTASY XV 2013 E3 プレイアブルムービー
https://www.youtube.com/watch?v=pTQ2C978xVc
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b95-b+BS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:57:06.00ID:F7+PycRe0
酒飲めば大体の苦しいことはなくなるのに…(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179d-CM93)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:58:25.64ID:jRp9IhFJ0
亜人の作者中学から箱しか触れてないって何があったのだろうか…(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Oe5BPhN.png
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b95-b+BS)
垢版 |
2016/10/16(日) 13:58:31.86ID:F7+PycRe0
俺と酒飲んでくれよ…(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-8OG1)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:04:38.54ID:44WO1mHK0
タバコ ものすごい税率とすごい勢いでの禁煙ゾーンの拡大。吸っている人間はマジキチという世論の形成
酒   人気が出た酒はすかさず増税。酒を飲んだことにより起こした犯罪には追加ペナルティが課せられる

まあ、タバコや酒はこういうことやっといていざ喫煙者や飲酒者が減ったら騒ぎ立てるのはどうかと思うよw
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179d-CM93)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:07:04.47ID:jRp9IhFJ0
ゆるゆりは恋愛マンガのうちに入りますか(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:23.60ID:8vfOJDRc0
>>294
カメムシ男(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:47.38ID:B1NgJYjJ0
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:25.26ID:KYsxK4MqM
ビール1杯でも飲むと
顔真っ赤になって関節や指先が痛くなって
2日間くらい気分悪いから酒はほとんど飲みません
飲み会の雰囲気も嫌い
居酒屋とか何喋ってんのか聞き取れねーくらいうるさい環境で
上司だ先輩だの話をちゃんと聞きながら
お酌して回るだの料理を取り分けるだのグラス空いたら注文してあげるだの
惨めすぎて泣けてくる
飲みたい人だけで勝手にやってればいい
土下座しながら靴舐めさせられるのと同じくらい屈辱を感じる
僕は他人の召使いになる為に社会に出たんじゃない
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b15-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:12:15.12ID:HTdWZyaA0
若者の恋愛離れ

恋人なし7割、「恋愛が面倒くさい」…「お見合い」復権がカギ

産経新聞 10月16日(日)9時8分配信

厚生労働省の人口動態統計の確定値によると、2015年の婚姻件数は63万5156組で戦後最少となった。

 婚外子の少ない日本は結婚と出産とが深く結びついており、婚姻件数の落ち込みは出生数の減少に直結する。

 ところが、「結婚すれば子供が生まれる」という“常識”が過去のものとなってきたようだ。

 国立社会保障・人口問題研究所の「第15回出生動向基本調査」(2015年)の夫婦調査によれば、
完結出生児数(夫婦の最終的な平均出生子供数)も過去最少の1・94人であった。5年前の前回調査で初めて2人を下回ったが、歯止めがかかっていない。

 これらの数値以上に深刻なのが、恋人のいない若者の急増である。第15回出生動向基本調査の独身者調査で、
交際相手のいない未婚者(18〜34歳)が男性で69・8%、女性は59・1%に上った。極めて高い水準である。
前回調査と比べて男女とも10ポイント近い伸びであった。

 「とくに交際を望んでいない」と回答した人も、男性は未婚者全体の30・2%、女性は25・9%に及んでいる。出会いがなければ、結婚や子育て支援どころでない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161016-00000505-san-pol
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179d-CM93)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:12:29.30ID:jRp9IhFJ0
>>350 成仏して
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3f-Mjzk)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:00.04ID:4vhqbVFG0
ドイツ製のゲームってあんまなくなったな(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:19.96ID:B1NgJYjJ0
>>357
若者の年収上げれば済む話
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-8OG1)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:14:23.98ID:44WO1mHK0
>>339
P4の女どもはカレーになまこぶち込むマジキチ揃いでノーサンキュー(´・ω・`)
その点P5の女性はコーヒーを豆から育てて自分で焙煎したり何も教えなくてもルブランの極上カレーを完全コピーしたり
毎日姉の分の食事を作ったりと皆優秀。あ。一人だけ常にカップ焼きそばを食べる女は除く
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:09.36ID:8vfOJDRc0
>>344
ファンタ入れて良いですか?(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be0-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:17:45.83ID:tPKYcuSz0
オススメされたこれらとりあえず探してみます(´・ω・`)
■サンデー系
からかい上手の高木さん
古見さんはコミュ障
だがしかし
天野めぐみはスキだらけ
神のみぞ知るセカイ
■モーニング
子供はわかってあげない
■ヤングアニマル
上野さんは不器用
■ヤングジャンプ
かぐや様は告らせたい
■コミック百合姫
ゆるゆり
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:19:22.26ID:7ShUVBLvd
>>412
ラムザデブなのかよ
デブで可愛いとか自称する奴多いけど実際無いからその勘違いがウザい
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:20:45.44ID:1bJOvpfQd
>>411
カレーならコーヒー入れるけどビーフシチュー初挑戦だから(´・ω・`)
>>416
リンゴすりおろしいいですね入れます(´・ω・`)
>>419
ココナツオイル使ったことない(´・ω・`)
>>420
入れました(´・ω・`)
>>426
マスタードも良さそうですね(´・ω・`)
>>428
フォンドボーってなーに(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:21:46.93ID:j2ynwbXY0
>>402
カレー粉(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:22:02.99ID:rRje2Jyxd
朝 なし
昼 サラダ、唐揚げ
夜 サラダ、豆腐

こんな感じの食事を2か月弱継続して体重78kg→69gになりました(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879b-RkdO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:22:38.76ID:VkeQzCZN0
春ちゃんのウンコ転売したい
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ba4-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:22:55.09ID:6hO/cbMX0
やっぱりRIGS無理…
ドラクラ体験版は酔わないのに(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:23:17.08ID:7ShUVBLvd
>>458
その太ってもまだ可愛いみたいなこと思っちゃってる豚は勘弁
良い年なんだしいい加減自重しようよ
年齢と体型から考えれば普通に太ったおばさんじゃん
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:24:21.69ID:ym6xOBVu0
僕は青椒牛肉だけはうまく作れますよ、大学の時ずっと青椒牛肉作ってましたからね(´・ω・`)
ピーマンの種とか飛び散りマクリーなのが面倒なんですけど、自分でとろみみてたり楽しいですよ
ぜひ青椒牛肉作ってください
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:25:10.46ID:8vfOJDRc0
>>480
レンジで何でも作れます(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:26:46.93ID:rRje2Jyxd
僕は薬を飲まないとおちんちんが勃たなくなりますたw(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H5f-2yk0)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:26:57.16ID:h4aswkQpH
>>511
一人暮らしや二人の場合だと中食の方が圧倒的にコスパ良い、とか
一人暮らしだから品数減らしたりいっそパスタでええやん!、とか
そういう点に気付かなければ料理スキルは上がっていくね(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:53.62ID:7ShUVBLvd
>>529
勘違い女は誰かを貶めて自分を肯定し続けてるって言うのを聞いたことあるわ
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:28:57.14ID:8vfOJDRc0
>>551
信じちゃってるのかー(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:29:20.35ID:j2ynwbXY0
>>575
冷凍しなよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:31:40.06ID:8vfOJDRc0
>>585
やる感じになったら残弾少ない状態でボスになっちゃう(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:32:07.99ID:j2ynwbXY0
>>596
売るとは言った
作るとは言っていない

在庫処分ですよ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d709-GZGd)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:32:15.52ID:+FrND4pR0
http://i.imgur.com/gecHlrA.jpg
http://i.imgur.com/nNejxRd.jpg
http://i.imgur.com/62U7exX.jpg
http://i.imgur.com/9bDo98W.jpg
http://i.imgur.com/xSQScF5.jpg
http://i.imgur.com/eT0R6Yj.jpg
http://i.imgur.com/xdOo9MU.jpg
http://i.imgur.com/rQYe4b5.jpg
http://i.imgur.com/KFgjFDA.jpg
http://i.imgur.com/AGr5bvm.jpg
http://i.imgur.com/1zZ8JbO.jpg
http://i.imgur.com/g9u3AnV.jpg
http://i.imgur.com/KbvlU22.jpg
http://i.imgur.com/hSy0DI2.jpg
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:34:31.31ID:7ShUVBLvd
>>598
〜よりはましって言うのは貶める言い回しでしょ
まあ君の世界では違うのかも知れないけどね
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:35:59.86ID:8vfOJDRc0
>>520
近くで設定すればいいよ(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:38:08.72ID:7ShUVBLvd
>>628
美少女汚っさんラムザだったかあ
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-6Jb4)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:39:45.23ID:zW+7KzXed
二次元のかわいい女の子が性的快楽で気持ちよくなってる表情って、マジで最高じゃね?
眼は瞼の線が出るくらい細めとろんとさせて、眉毛は八の字で垂れ下がり
口の端からよだれをだらーって垂れ流し、
頬を赤らめ、はぁはぁと息をあらげながら喘いでる顔最高!
三次元の女じゃ絶対表現出来ないよな、この素晴らしい描写(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:40:21.46ID:ZdYJ/hBv0
高河ゆんのアカウントがレイバンのスパムツイートしてるんだが
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cd-9p6m)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:41:51.48ID:pTQiR5Xj0
>>655
半沢直樹にあったような
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:43:13.22ID:SNmQUcpP0
http://netgeek.biz/archives/85322

VR開発に関わる関係者は「絶対に避けないといけない」「もっと知られるべき」と警鐘を鳴らす。

で、一応VR担当の人間から言わせてもらうと  13歳未満の子供についてはPSVR、PCVR、スマホVR含めた各種VRデバイスの使用は絶対に避けてほしい、というかVRは13歳を過ぎてからにしてほしい。販売店のスタッフが周知全然してないみたいだから大事になる前に。

https://twitter.com/Sierra_sakurA/status/786785798989357056


なぁ、一メディアのソースがただの販売員なのにいつの間にか開発になってるんだけど?(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:46:04.13ID:ZdYJ/hBv0
PSVR買ったけど
今月はレコラブ、WoFF、SAO限定版も予約済みです
PS4 Proも欲しいけど効果がいまいちわからんので予約できず…
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb5-gpuX)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:47:13.64ID:QUbxSlGT0
>>694
海外のヘッドホンは外国人の頭向けになってるから、少しならしが必要
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35c-vjb2)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:47:24.92ID:eGJtjdWH0
自動車から「エンジン」が消える!? ドイツで2030年以降の搭載禁止決議が採択
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161013-55593757-bpnet-int

これはすごい(´・ω・`) あと10年ちょっとしか使えないなら
開発・研究がかなり減りそう
少なく
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:48:58.10ID:ia9u/IU5a
中学生の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、俺の声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」「ついてきちゃったじゃねえよ!」「ったく・・・」「それじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」

って3人でやってたな
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:49:05.27ID:ZdYJ/hBv0
>>696
VRの企画が出たあとFTで一気に全部出して
アケ版の焼き直しだったDIVA Fやめたくらいだもんね
ほんとミクはVR向きだ
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c1-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:49:39.91ID:jmCYk8Fq0
右に行くほど声がデカイって恐ろしいよな(´・ω・`)

2016年間
         PS4     WiiU     XBone
2016/01.  119,149.    60,349      536
2016/02.  114,499.    17,166      609
2016/03.  118,951.    29,432      713
2016/04   94,816.    20,563      662
2016/05.  119,940.    29,589      408
2016/06   85,646.    16,282      233
2016/07.  107,379.    38,607      331
2016/08   57,310.    19,249      203
2016/09.  148,473.    13,429      638
--------------------------------------
累計     966,163   244,666     4,333 (mc調べ)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:51:35.15ID:ZdYJ/hBv0
>>738
300円で幸せになれるんだから安いものでしょ
青にした?僕は金です
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35c-vjb2)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:52:11.04ID:eGJtjdWH0
>>740
EVになったら、大規模停電は今以上に損失が大きくなるね(´・ω・`)
いきなり止まることはないにせよ、充電的な意味で
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:53:17.28ID:8vfOJDRc0
>>733
僕ですねえ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:53:36.19ID:ZdYJ/hBv0
>>736
サマレの効果も早く発表してほしいですねぇ
データ移動はPS4同士をLANケーブルでつないで簡単にできるっぽいね
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb5-dvSe)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:53:52.73ID:Sigk1ZjZ0
FF7RはPS6で完結します(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35c-vjb2)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:54:00.89ID:eGJtjdWH0
>>756
水素自動車もあるね(´・ω・`)
でもEVが主流になるのかな
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7e1-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:54:24.46ID:jQu/oJfu0
>>753
お風呂上がりに拭いてるときにオナラだと思って力んだら水っぽかったのでお尻に手を当てるとヌルヌルで血の気が引いて温泉に戻ってシャワーで流して温泉でお尻キレイにしてきました
バスタオルにもうん汁ついてて焦った(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:55:18.49ID:ZdYJ/hBv0
>>763
わーい
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:30.56ID:ZdYJ/hBv0
>>755
シネマモードでフルHD画質になるならPROは買いですねぇ
普通のゲームもそれでやりたくなる
42インチテレビがすごく小さく感じた
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:50.48ID:ZdYJ/hBv0
>>801
猿にもわかるように教えて!
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe2-YwNf)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:01:13.33ID:Z7uPA3Tr0
アイルー村の累計が初週の倍程度だし
ストーリーズは累計せいぜい30〜35万だろ
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35c-vjb2)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:03:36.18ID:eGJtjdWH0
EVは、自動車だけにとどまらないからね(´・ω・`)
陸海空全てはいずれ完全EVになるだろう、自動車はその入り口
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe2-YwNf)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:03:59.78ID:Z7uPA3Tr0
ドラクエ11もPS4版がメインになりそう

既にファミ通期待度でも当初は3DS版のが多かったけど、最近はPS4版の方が多くなってきてる
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:04:04.54ID:ZdYJ/hBv0
>>814
ぼくはまひろちゃんと書記ちゃん推しです
金面白かったらベスト版は青で買っちゃう予定
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd0-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:05:16.09ID:G7Usz+8U0
(´・ω・`)

クリムゾン@漫画家 ?@crimson_3
いまだにそこそこ間違えている人がいるようですが「くっ・・・殺せ!」というのは
クリムゾンのセリフではありません。
クリムゾンのヒロインは確かに気高いですが、
生に執着があるので自ら殺せとは言わないのです。

クリムゾン@漫画家 ?@crimson_3
クリムゾンの漫画の流儀
・死なない
・後に残るような傷は負わない
・妊娠しない
・廃人にならない
・気持ちよくなる前に挿入はしない
・なるべく顔は汚さない
・女性が寝る床面はなるべく柔らかい場所にする
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:06:41.01ID:n5H8Dnlw0
>>824
壊してそのまま
 それが!速報のキチガイ金剛石!

      ドララララ、ラッーッ!!
    彡 ⌒ ミ
     (`・ω・)=つ≡つ
     (っ ≡つ=つ
     /   ) ババババ
     ( / ̄∪
    (´,,・ω・,,`) ))
   ((と    つ  
     〉 ω  )))
    (__ノ^(_)
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:07:10.44ID:j2ynwbXY0
>>870
肉の日(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:07:45.21ID:ZdYJ/hBv0
レコラヴは容量足らなくて4Gx2本って形になったんだよなぁ
完全版出すときPS4もワンチャンある?
PROやVRにも対応したらマストバイ
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:08:59.37ID:SNmQUcpP0
FINAL FANTASY XV (@FFXVJP)さんが3:06 午後 on 日, 10月 16, 2016にツイートしました。
田畑です。
10/22(土)は福岡デー。
9:30から #CEDEC +KYUSHUで「GTA ドラクエ ディスティニーから教わったこと」を話します。僕のチームに欲しい人材にも触れるつもりです。"ゆるくてタメになる話"を心掛けますので気楽にお越しください!(1/3)
#FFXV
(https://twitter.com/FFXVJP/status/787535045502173184?s=03)



ディスティニー…?(´・ω・`)
地球穴でも教わったのか
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:11:13.77ID:ZdYJ/hBv0
>>870
金曜 楽天ブックス
土曜 ビックカメラ店頭

は確認済み
量販店はだいたい朝に抽選販売やるから次いつか電話してきいてみ
結構知らない人多いよ
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8737-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:11:40.30ID:x/EmKfBw0
FINAL FANTASY XV ?@FFXVJP 3分3分前
福岡ラストは18:00からのコミュニティオフ会。今回は小規模とのこと。それなら食事したりお酒を飲みながら、
ゆるーく皆さんと会話したいとお願いしました。ゆるーい気持ちで会いましょう。10/22よろしくお願いします!(3/3)


タバティスとゆるーいオフ会とか福岡民羨ましい・・・
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:13:24.60ID:ZdYJ/hBv0
橋本かんなって角度によって全然違うのがなぁ
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:15:05.97ID:bkXAxIJ90
中学生の時にクリムゾンを経由してないしてないような奴とは話ができませんね(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7b5-pd3a)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:15:32.41ID:6jTLzmyM0
>>941
__________
    <(´・ω・`)√ しまった!スレが埋まってしまう。ここは僕に任せてみんなは次スレへ行くんだ!
       (  )
        く く


__________
 ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)  プチッ…
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:15:46.24ID:oWDf5AZ30
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < ヴィヴィヴィヴィ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41872■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476598351/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35c-vjb2)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:16:10.50ID:eGJtjdWH0
イーロン・マスクの次の目標は超音速電気飛行機
http://www.zaikei.co.jp/article/20160213/293185.html

一応、構想はあるらしい(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:16:26.57ID:ZdYJ/hBv0
1度でもスマホに逃げたクリエイターのゲームって
なぜかもぼくに響かない…
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:16:34.81ID:bkXAxIJ90
出ないセイレンよりも出るレコラブ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:18:18.26ID:ZdYJ/hBv0
>>961
歳ですね
無理せず次のゲームに行きましょう
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:18:53.27ID:bkXAxIJ90
>>950
ぴょん乙(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:18:55.50ID:h7TK5K5G0
>>972
ペルソナのことか?(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:19:30.19ID:ZdYJ/hBv0
陵辱って読めない;
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:19:40.11ID:bkXAxIJ90
新時代のギャルゲーことDAI(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:20:12.83ID:bkXAxIJ90
ウメハラがぁ(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:20:48.90ID:bkXAxIJ90
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0999 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf5-ZKMc)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:20:53.52ID:+KyPD3kg0
               /妊_娠\
      ___    |/-O-O-ヽ|
     /   /)  Σ| . : )'e'( :;|9
__ (´・ω・`)/_  /`‐-=-‐'ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄    / .|    | |
||\\       (⌒\|__.  / ./
||  \\       ~\______ノ|
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:20:55.14ID:ZdYJ/hBv0
昨日夜中にキッチンやったんだけどすげー怖かった
もうやるもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況