X



PSVR装着すると髪の毛めちゃくちゃ抜けるんだが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:15.85
後頭部のゴムバンドに髪の毛ひっかっかって抜けるんだが・・・
VRのせいで薄毛になったらどうしよう・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:26.16ID:WcCbBUJz0
PSVRという名のゲロとハゲの物語である
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:37:24.95ID:R/Cb3ibAa
     |
      |  彡⌒ミ
     \ (´・ω・`)また髪の話してる
       (|   |)::::
       (γ /:::::::
        し \:::
           \
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:06:38.98ID:TO9GK9Lrr
ハーゲー板
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:07:26.20ID:f7bF1J1M0
小倉さんが遊べないPSVR酷すぎるな…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:10:12.38ID:8fuSbySj0
ハゲハード
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:10:53.37ID:JlSB2kHI0
アマゾンアメリカ 評価4.5/5で超高評価
アマゾンイングランド  評価4.5/5で超高評価
日本では転売で10万前後で取引されており、
定価の2万円以上高いまま次から次へと売れ供給が追い付かない状態。
PSVRを買えない者がアマゾンや2chでネガキャンという醜態を晒している。
各国でプレイヤーは信じられない次世代体験によって喜びと驚きと感動で、
酔いを感じてもなお必死にプレイし続けようとしている。
新時代に突入したようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況