X



豚はPSVRネガってる暇があったらペーパーマリオ(笑)買えよ 向こうお通夜状態じゃねぇかwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:24:03.50ID:u7zJSCtY0
大好きな任天堂買い支えてやれよぶーちゃんwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:28:08.52ID:I/b063LOa
任天堂がペーパーマリオを作ってる時ソニーはロボットレスキューで時代の先を行ってた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:33:39.79ID:u7zJSCtY0
ID:mDMUngQx0がPSネガキャンスレageタイムwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:44:54.36ID:u7zJSCtY0
>>4
すまんなぶーちゃんwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/FaLRS6m.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:49:29.40ID:u7zJSCtY0
>>4
ぶーちゃん涙の逃走wwwwwwwwwwwww
お前はペーパーマリオうpしてくれるんだろうな?wwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:53:12.39ID:CVvvxyLI0
こんな時間までストーカーしてんの?病みすぎじゃね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 02:58:52.38ID:u7zJSCtY0
>>9
はいはいww
さっさと任天堂もVRに意欲だすといいねwwww
ミニファミコンwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:00:06.97ID:t7TQ7Ek30
VRいいなぁ
俺も早く買いたい
転売死ね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:00:36.62ID:K5CtSNhL0
>>8
購入しな?

?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:01:57.23ID:u7zJSCtY0
>>9
ほら、お前の大好きなペーパーマリオうpしてみろよwwwww
ID付きでうp出来たらごめんなさいしてやるよwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:05:24.32ID:u7zJSCtY0
>>16
豚の悲鳴聞けて満足したから寝るわ
すまんなお前ら
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:06:55.86ID:DEIy175va
発狂してんなぁw
煽られてよっぽど悔しかったんだな…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:07:09.85ID:K5CtSNhL0
ID:u7zJSCtY0さん
VRのゲームは今のところ何がおすすめですか?
すぐにでも購入するべきでしょうか?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:07:38.80ID:P2DUDHyV0
おかしなことをいう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:07:51.09ID:d/iNYVt90
ID:DEIy175va
お前もペーパーマリオ買った証拠みせたれ!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:11:58.31ID:u7zJSCtY0
>>19
Rezとアンティルドーンは大鉄板
サマレは体験としてなら有りだけどゲーム性はない
RIGSとドライブクラブは酔い耐性があるならオススメ
今すぐ体験してみたいってわけじゃないなら、来月以降のイーグルフライトやバイオ7まってもいいかも
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:18:36.32ID:r+mxJWOS0
布団に入ったらあれこれ考える。
考えないようにしていた。だけど思い出してしまった…
涙が出てきた…煽らずにはられなかった…

それほどにゴミだった… >>17
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:23:48.64ID:K5CtSNhL0
>>22
ありがとうございます
年内には購入したいな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:28:12.10ID:vFYeXEO8p
>>24
横からすまんが
Rezは合う人と合わない人がいる。だけどエリアXは合わない人でも楽しめると思う。

日本版のデモディスクは少ないので北米デモディスクを落とし、北米ストアにある360度動画アプリも落とすといい。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:31:32.32ID:vnidBx3Ya
こりゃ俺でもネガキャンするわ
暇なんだろ?豚ちゃん(笑)


https://www.nintendo.co.jp/schedule/

■■WiiU新作ソフト発売予定リスト■■

10月20日 amiiboロゼッタ
10月20日 amiiboワリオ
10月20日 amiiboドンキーコング
10月20日 amiiboディディーコング
10月20日 amiiboデイジー
10月20日 amiiboワルイージ
10月20日 amiiboテレサ
11月03日 amiiboカードぶつ森
11月03日 amiiboカードぶつ森サンリオ
12月01日 amiiboリンク(時オカ)
12月01日 amiiboリンク(ドット)
12月01日 amiiboリンク(風タク)
12月01日 amiiboゼルダ(風タク)
12月08日 amiiboリオレイア&シュバル
12月08日 amiiboベリオロス&アユリア
12月08日 amiiboクルペッコ&ダン先輩


0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 03:35:25.31ID:8HGl2TM/0
ペパマリはどうしようもないだろ・・・パッド使って欲しいってのはわかるよ

だからって強制的に使わせようと手順無駄に多くしてテンポ悪くしてどうすんのよ・・・
アレ開発した人はちょっと病んでるんじゃねーか、ってレベル
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 04:00:01.11ID:IX8tEPNr0
豚「だが買わぬ!」
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:09:50.01
ゴキブリ「PSVR?そもそも買わぬ!」
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:32:19.12ID:rx69sWqV0
VRまだ遊びたいソフト無いから買う気になれん
GTX1080を先に買うことになりそう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:54:25.89ID:CUzRDOhyd
なんで欲しくもないもの買わんといかんのだ
アホか まだVR買ったほうがましだわ買わんけどw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 08:24:18.85ID:Dvdbwu190
>>5
うらやま!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 08:26:35.18ID:004c+2pu0
どっちもいらんだけ

せめてハード叩きじゃなくて具体的にソフトの話をしろよ、と反論すべきじゃねーの?
困るのは工作員だけだろ?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 08:31:54.39ID:3/R+HAlW0
>>1
2chが気になってゲームも楽しめないみたいだな
自殺するなよw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:32:57.26ID:q11nJVkuH
ID:DEIy175va ダサすぎだろw

うpされて涙目になっても、すぐ謝っておけば恥の上塗りせずに済んだのにw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:33:22.52ID:AdIFVQrI0
>>4
オラ!クソ豚!さっさとペーパーマリオの画像だせや!!

あ、買ってねーからだせねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:48:44.41ID:dObsc1PB0
>>1
もうやるゲーム無くて
ゲハネタにするしか使い道なくなったのね、、、

今ならオクで利益出るぞ
やりたゲーム出てから買いなおしたらいい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:04.56ID:dlOIz3J70
>>43
テメーがPSVRのレシート出すのが先だろ、クソみたいな無駄な煽りするなボケ、
ブタだなんだと言ってもれっきとしたゲーマーだから、ペーマリには正当な評価を与えてるだけだろ。
ゴキはPSVRマンセーだが買わぬのくせに生意気なんだよ、エアVRは。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:10:24.89ID:iOPxICfqK
何言ってんだこいつ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:22:46.52ID:q11nJVkuH
>>45
豚はゲーマーじゃねーよww
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:30:54.91ID:Y0GSKpzhp
ゲーマーって機種問わずゲーム楽しんでる人じゃね?
機種に拘って、あのハードはクソだから〜とか言ってたら
独占もの未プレイになっちまうしな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 13:12:52.12ID:u7zJSCtY0
酒酔いRezでトリップしてくる
合法ドラッグすぎるわこれ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:54:44.04ID:AtNmoXm50
本スレで結構評判良いけどな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:59:11.29ID:3nvQ4/dXd
PSVRはどこ行っても売ってない状態なんだなぁ
売ってりゃ速攻で買うけど
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:03:28.87ID:Tc1lDJKMp
>>1顔真っ赤でワロタ
でゴミを買わされた気分はどうなの?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:28:37.73ID:t7TQ7Ek30
ゴミってWiiU?
あんなの買ってしまってほんと後悔してるわ俺…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:33:35.99ID:AtNmoXm50
嘘クセェなぁ…(画像挙げなくていいです)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:42:18.97ID:3nvQ4/dXd
でも実際ペーパーマリオとか言う奴うpられても大して面白くもなんとも無いよな
ゲハで話題にすらならないんだし
まだモンハン何たらの方がましかも
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:37.48ID:rx69sWqV0
VR買う金くらいあるけど、遊びたいゲームがない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 00:26:27.65ID:SABx+VRx0
>>55
嘘もなにもあんなソフトの出ないハード以上のゴミなんてないやろw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 00:40:04.29ID:EEmgaDgv0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 06:15:36.76ID:wFo1aNts0
>>60
馬鹿じゃねぇのこいつ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 06:21:54.25ID:scVbLrLJd
は?PSVRネガるのになんでペパマリ買わなきゃいけないんだよ?
テメーらゴキブリが買えば良いだろ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 06:30:32.77ID:9CxzikGB0
>>5
いいな〜
サメの奴もうやった?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 07:16:08.85ID:MNWKXcMpd
>>67
Wiiu持ってないのに買う奴おらんやろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 18:58:28.21ID:9ZEFxFLV0
全機種持ちだが、ペーパーマリオ遊びたいと思わなかったから買ってないぞ
VRも然り
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 19:05:48.15ID:0TfCu86I0
どうしょうもねえなw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 19:11:33.75ID:9ZEFxFLV0
最近買ったのはFH3、ギアーズ4、ペルソナ5くらいかな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:12:27.12ID:kVb/k1zoM
ぶーちゃんwwwwwwwwwwww
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 01:33:50.30ID:G5MDn14XM
大好きな任天堂買い支えてやれよぶーちゃんwwwwwwwwwwww
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 08:51:33.53ID:G5MDn14XM
ぶーちゃんwwwwwwwww
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 09:06:11.18ID:+qdmLuL50
最近仕事忙しくてな
スチームでEDF4.1は買ったがWin10だとdegital dolby liveがうまく使えないの知らなかった
今更8.1をクリーンインストールしなおすのも面倒だけど買ったXonarU3Plusが無駄になるし…

という状況での検証中なのでゲームは二の次になりつつある
検証中なのにAM4やVegasを楽しみに待ってたりするし
PCでゲームすると目的と手段がひっくり返るから困る
自作やってる奴ってこのパターン結構多いと思うんだがな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 09:54:03.10ID:bf82H/OD0
>>4
おーい、惨めなぶたくぅ〜ん、レシートまだでしゅかぁ?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 11:32:15.02ID:7DwQu2NE0
>>51
VRスレ盛り上がってるよね
不満な意見とか全然見ない
ペーパーマリオスレは勢い死んでて誰も見てないのに
ステマ臭い書き込みばかりでワロタ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 12:21:28.35ID:fF0MP+Wo0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 13:48:16.83ID:KaUngGuSM
カラースプラッシュ面白いよ
色々言われてるが決して手抜きではないし
PSVRもそうだが先入観で否定してプレイしないのは勿体無い
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 13:50:56.89ID:fF0MP+Wo0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:27:17.48ID:nhKAyFU4M
ぶーちゃん涙の逃走wwwwwwwwwwwww
お前はペーパーマリオうpしてくれるんだろうな?wwwwwww
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:47:12.55ID:nhKAyFU4M
任豚敗走だっせ(笑)
ママにお小遣い前借りして購入しな?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:04:33.33ID:FaY+poxG0
ぶーちゃん都合が悪くなるとすぐに豚走wwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:07:06.32ID:xf6YKPqv0
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20161019072/
PSVR      51,644
WiiU ペーパーマリオ カラースプラッシュ 20,894


うわああああああああああああ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:19:38.94ID:OkEknVP70
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:46:59.34ID:S5GIcu9EM
VRいいなぁ
俺も早く買いたい
転売死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況