X



■■速報@ゲーハー板 ver.41888■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイ ff29-pg89)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:12:00.21ID:vOoRJXXW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41887■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476700374/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e7-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:15.26ID:cjsSKA1f0
       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\  セイテーン、タイセー
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf5-pg89)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:18.20ID:+ETi4xFB0
        (´・ω・`) WELCOME ようこそ ゲハへ〜♪
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}
  '^       _)o  |
        </\/
         /  /'、.
        .〈  /、. \
         ヽ. ヽ.、 >
           ヽ ,〉´j
          (_,フ ̄
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-lTCb)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:13:38.11ID:lp9LbXSS0
https://youtu.be/1ZOS1M5q-0E
PSVRの疑問を全て答える生放送
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b8-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:49.74ID:P/QR4W5J0
神獄塔 メアリスケルターのコンセプトアート書いた人

よー清水@背景の技法書だします?@you629 9 時間前
クオリティが高いものは制作費も高くなるのが一般常識ですが、
お金のない業界はクオリティは高く求められるのに安いというゴミクズのような現状です

よー清水@背景の技法書だします ?@you629 8 時間前
@waffle_maker
スマホゲーム業界はむしろ逆ですがコンシューマは…#検閲済みです#


コンパちゃん…(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5d-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:15:05.65ID:ygZ+sJuV0
52:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/10/17(月) 18:08:09.162ID:lS12lO/cK.net
PSVRが面白いのではくPSVRをやってる人を見るのが面白い


53:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2016/10/17(月) 18:08:31.479ID:lS12lO/cK.net
>>52
ホントそのことよ


(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:16:12.45ID:i+re58HX0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします。
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします。

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは、
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
10月13日 19時14分頃
放送経過時間
5時間02分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:17:26.43ID:VqxNsxb8a
RezってVR専用?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:18:29.24ID:VqxNsxb8a
>>69
見てない
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:59.50ID:VqxNsxb8a
レタス農家酷すぎわろたw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:20:58.06ID:uIWduS5r0
>>88
スマホゲーもお金いっぱいもらってる絵師なんてひとにぎりじゃね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:24:36.07ID:VqxNsxb8a
物を作る人が優遇されないからなぁ日本…
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:25:59.11ID:VqxNsxb8a
>>161
面白いよ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-pg89)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:27.52ID:vOoRJXXW0
>>150
発言はこれですね(´・ω・`)


VITA版はあんまりお勧めできないわ、画質がアレです。時代はヌルヌルps4ですわ・・・

良ぬるぬる(揺れる)ゲーム画面楽しみたい人はps4版一択。vita版は正直全体的な画質が、最近発売のvitaタイトル と比べてもあまり良くはない印象。
移動中or寝ながらごろごろアイテム堀、レベリングには使える。ps4のリモプできる ならそっち上記2ハード無い人はps3版

シナリオに関してはバレになるので割愛、前述の通りマルチ エンド。初めはアーナスの戦闘スキルが乏しく分かりやすい操作の反面、単調になりがち。
スキル、武器、従魔が増えると幅が広がる、ただし工夫はプレイヤー次第なので、人に よっては単調なまま、人によってはチェイン繋いででヒャッ ハーで

従魔は育て方次第だけど、彼らがいればたいてい何とかなる 特に回復。難易度としては温めの印象、
レベルの概念があるからかたまに強い奴に鉢合わせると手痛い目にあう。
AAA アクションタイトル慣れしれる人には物足りなく感じるかも しれない。良くも悪くもガストさんのゲーム。

私もvitaで遊んだんですが、あれは個人差は あるにしても、2015年に出てる他タイトルと比べても絵が 汚いなあと感じました。
ps4、vitaがあるならリモートプレ イのほうが良いですね。vitaユーザーをがっかりさせてしまった感があっていたたまれません

vita版の映像表現はもう少し頑張ってほしかったなあ。携帯機でももう少し綺麗目にキャラたちを見たかった(・?ω・

良くも悪くもガストゲーという感じかもしれませ ん。
ただガストの枠にとらわれずにユーザビリティ面はもっ と頑張って飛び出して欲しいですね。

操作性の淡白さやキャラゲーな部分はちょこちょ こ遊べるvita向けだとは感じましたが、
あの映像表現では ユーザーさんに落胆する人がいても仕方が無いと正直思いま した。
私にはどうにも出来ない事なのですが、申し訳なさを感じています。
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8356-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:28:23.99ID:vOzWoWnU0
ただそういう人ってよっぽどの実力とかコネのある人で無いと仕事失っていくけどね

昔の知人が同人作家から漫画家に成り上がってからというもの一日中政治トークで
なんちゃって論客やってたら周囲の友人も漫画の仕事も失ってたね
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:18.58ID:UImZzVlS0
た〜てのねぷはあなた〜(´,,・ω・,,`)
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:29:57.28ID:UImZzVlS0
ぼくのおちんぽ戦闘力は53万です(´,,・ω・,,`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:28.01ID:UImZzVlS0
>>226
ああああああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:35.79ID:oelxyDTq0
>>224
   ____
   ヽ=(警)=ノ   
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:33.01ID:s4V55TI2d
>>201
その適度の程度の好みに個人差があるんだろ
頭使わなくて通常攻撃連打で無双できてもツマランし
そいつにとっての全力を尽くして勝てないのもそりゃツマランだろう
ペルソナなんかはノーマル以下はバスデバフも不要な程だからハード以上じゃないとやる意味無いね(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:31:45.05ID:UImZzVlS0
>>233
大きさがすべてではないというのに(´,,・ω・,,`)
>>235
ヒュッヒュッヒュ(´,,・ω・,,`)
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:32:54.73ID:UImZzVlS0
>>247
やんのかこらああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>248
いえ〜い!むささびおま〜んこ!(´,,・ω・,,`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:04.11ID:UImZzVlS0
もし僕がデザインしたキャラが出るゲームががっかりの出来だったら(´,,・ω・,,`)
壮絶ネガティブレインボーかましますは(´,,・ω・,,`)
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-vo4P)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:04.44ID:FIO4Hfu8K
>>268
        カッパのけや!! 

      
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡⊂⊃ミ
     /    //        (´,,;ω;,,)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ ビクビクン
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:34:05.54ID:pt/Y6MVu0
>>220
ほんと、なんで関係者は嘘でも褒めないとならない、なんてルールがまかり通ってんだか意味分からんわ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:35:13.50ID:UImZzVlS0
>>278
ぶちころがすぞ(´,,・ω・,,`)
>>279
常神でぽちり済みだぬー(´,,・ω・,,`)
>>293
そのぼくがハゲのヘンタイみたいなAAやめろ!(´,,・ω・,,`)
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:35:36.87ID:UImZzVlS0
無能集団VITALLだして(´,,・ω・,,`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:35:56.42ID:uIWduS5r0
>>305
あと20キロ走ってこい
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:20.78ID:s4V55TI2d
にくよるはライトに寄せる為かストーリー進行上の難易度を激低にしてあるからなあ
クリア後の要素や闘技場は結構マシなんだが、やんなかった人のが多いんだろね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b04-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:36:52.08ID:IESPp1A+0
>>312
なんていうか、待遇でTwitterで愚痴るぐらいなら労基署行くなり転職するなりした方がいいと思うんだがね
法律に触れない範囲で気にくわないなら交渉すればいい
わざわざTwitterに書くということは「みんなで叩こうぜ」っていうのが見え隠れして本当に好きになれないかな(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:21.49ID:UImZzVlS0
>>311
ワイズマンワーゲフンゲフン・・・(´,,・ω・,,`)
>>315
コッドもBF1も買わないことになりました(´,,・ω・,,`)
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:38:42.55ID:s4V55TI2d
>>332
今回はキャラの方も激強化されてるからあんぐらいないとツマランと思うぞ
協撃が壊れ過ぎ(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:40.33ID:uIWduS5r0
言うてもフロムも中小だから
土俵は同じやんガストと
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:02.04ID:UImZzVlS0
>>334
すでに4Lですが(´,,・ω・,,`)
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:54.37ID:UImZzVlS0
>>345
ネプリコオブネプリコ(´,,・ω・,,`)
>>348
なにこれだっさ・・・・(´,,・ω・,,`)
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:14.36ID:UImZzVlS0
>>367
なんやこらあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:39.73ID:s4V55TI2d
>>361
それはどうか
工夫しても面白くないのが本当のクソであって
工夫すれば面白くなるのは十分価値があるだろ
面白くなるとこまできちんと誘導してあるのは親切だと思うがそれがなければクソというのは甘えではないか?(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:41:45.92ID:OtE9fvb40
ウォッフの評判最悪ってマジで?
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:32.73ID:DS3eatY0d
【緊急】このままではコンパイルハートが潰れてしまう!!お前らの力をくれ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476677149/



この会社が潰れて困るところってあんの?
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:48.20ID:XANF2ZMl0
VR在庫やばいらしいな
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcd-LAN0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:13.54ID:u5xIDE8g0
PS4『ガンダムバーサス』クローズドαテストが11月26日・27日に実施決定!10月18日より参加者の募集が開始
バンダイナムコエンターテインメントは、PS4用ソフト『ガンダムバーサス』のクローズドαテストを11月26日・27日に実施すると発表しました。
明日10月18日より募集が開始され、応募者多数の場合は抽選が行われます。

クローズドαテストは、オンライン上ではなく開発スタジオにおけるローカルテストという形式で開催。そのため参加者は、開発者に対して感想や意見を直接伝えることができます。

(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-vo4P)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:53.09ID:FIO4Hfu8K
>>387
4Kとは…
.    ;;"⌒";;     彡 ⌒ ミ     〆⌒ヽ        彡ミミミ
    (´,,・ω・,,`)    (´,,・ω・,,`)   (´,,・ω・,,`)     (´,,・ω・,,`)
    (|   |)     (|   |)     (|   |)       (|   |)
     (γ /       (γ /      (γ /         (γ /
      し         し          し           し 

    危険       汚い     毛がない      カツラ
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efef-xEJm)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:13.60ID:j+nzUOVr0
2015年
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS05040/ccf3d4ab/2696/4732/a768/c539527cad71/20151014184059698s.pdf
ポケモン・ザ・ムービーXY「光輪(リング)の超魔神 フーパ
興行収入 24.4億

2016年
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS05040/5ce4f2aa/054b/4309/bc66/7b4b97a6776e/140120161017414160.pdf
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ
興行収入 20.5億

なんかだいぶ落ちたけどなんかあったの
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b04-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:44:45.30ID:IESPp1A+0
強靭度のバランスの全般を調整し、重武器や重防具ほど効果を上方調整
片手鎚カテゴリの一部通常攻撃のモーション性能を上方調整
大剣カテゴリの一部通常攻撃のモーション性能を上方調整
斧カテゴリの一部通常攻撃のモーション性能を上方調整
拳カテゴリの一部通常攻撃のモーション性能を上方調整


脳筋の時代来ましたわ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:16.10ID:5uwLFQ0w0
(´・ω・`)


WiiU、3DSに続きハッカーに掌握される [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476704292/31

31 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/17(月) 21:34:29.02 ID:1AmtfEs10
GK乙!
任天堂は既にスケジュールホワイトという完全無欠の最強プロテクトをかけているというのに!!
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sab7-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:45:27.18ID:9OXyqfxRa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00010001-bfj-int
「糖分多い飲料に課税を」WHO呼びかけ 世界に広がるソーダ税 日本は沈黙

「糖分の多い飲料に課税を」。WHOがこんな呼びかけをした。世界では、ソーダ税からポテチ税まで特定の飲食物に課税する動きが進む。
ロビー活動をはねのけ、ついに米国の大都市でも成立。ただ日本は「具体的に検討していない」と沈黙を続ける。

デブおるかー(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:00.86ID:UImZzVlS0
うおおおおおおおおおおおお!!!(´,,・ω・,,`)
なんか知らんけどテンション上がってきた!!!(´,,・ω・,,`)
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e7-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:46:10.49ID:cjsSKA1f0
>>446
斧カテゴリの一部通常攻撃のモーション性能を上方調整
武器「ウォルニールの聖剣」の戦技「神の怒り」のモーション性能を上方調整
奇跡「生命狩りの鎌」のモーション性能を上方調整


DLCで真奇跡ブーメランも来るしアンバサの時代なんだよなあ(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:47:28.08ID:pt/Y6MVu0
https://www.amazon.com/dp/B01DE9DY8S/

アメリカだと普通にPSVRの在庫あんのかよ
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:47:33.30ID:UImZzVlS0
>>410
ね、ねぷぅ(´,,・ω・,,`)
>>428
なめんなよこらあああああああ(´,,・ω・,,`)
あいつらのこんにゃくチンポとかちょっと力入れたらちょん切れますは!(´,,・ω・,,`)
>>430
ぶっとばされてえのかあああああん!?(´,,・ω・,,`)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:30.89ID:UImZzVlS0
>>478
癌警察でやがったな(´,,・ω・,,`)
>>483
まだ8時なんやが?(´,,・ω・,,`)
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:54.42ID:UImZzVlS0
いや・・・BF1買ってもいいですはこれ(´,,・ω・,,`)
コッドよりいいですはこれ(´,,・ω・,,`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e7-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:49:08.76ID:cjsSKA1f0
武器「鬼切と姥断」の戦技「鬼切」での跳躍時の攻撃判定の発生タイミングを調整
武器「ゴットヒルトの双剣」の両手持ちローリング通常攻撃のモーション性能を下方調整


おにぎり君とゴッヒル君・・・残念!(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:49:50.52ID:XiWTu+Hz0
めちゃくちゃそそる衣装をした女子スポーツ選手たちが報道される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476703588/

これしゅごい…
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c1-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:17.31ID:F4RaLvyu0
糖分に税金掛けられたらエナジードリンク系がヤバいんじゃね
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:32.53ID:UImZzVlS0
>>537
だがしかしパケ版かうかダウソ版買うか・・一週間くらい時間がほしい・・・(´,,・ω・,,`)
>>543
え?このテンションが続けば・・・(´,,・ω・,,`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-EcEx)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:40.82ID:NZY1w5eIa
『スターオーシャン:アナムネシス』がiOS/Android向けに発表 開発はトライエース - ファミ通.com
http://www.famitsu.com/news/201610/17118280.html
http://www.famitsu.com/images/000/118/280/l_580440cd532ee.jpg


あきまん氏 描き下ろしメインビジュアル
http://www.famitsu.com/images/000/118/280/l_580440cd4dd3f.jpg


 スクウェア・エニックスは、『スターオーシャン』シリーズ最新作としてスマートフォン向け新作ゲーム
『スターオーシャン:アナムネシス』を発表した。開発はトライエースが担当する。
あわせて、本日(2016年10月17日)より公式サイトや公式 Twitter で順次情報を発信していくのとのことだ。

 アプリの配信時期など詳細は一切明らかにされていないが、公式サイトを見る限りでは、
つぎの情報は10月20日に公開されるようだ。





これが爆死したゲームの末路なんだよねぇ・・・・・・
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb54-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:54.67ID:UImZzVlS0
>>557
くそがああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:11.78ID:VqxNsxb8a
>>563
スココ
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:52:45.71ID:VqxNsxb8a
>>588
ちね
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:22.69ID:XiWTu+Hz0
余ったならVRを日本に回して下さい!
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H57-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:54:53.12ID:eC5dy8XyH
速報の力を合わせる時が来た(´・ω・`)


業界初!みんなで育てた人工知能少女がゲームのキャラクターになる!
人工知能少女育成プロジェクト CODE ZERO:PREMIERE
【育成期間】 2016年10月17日(月)〜 11月30日(水)予定
http://premiere.sao-game.jp
http://prtimes.jp/i/22041/1/resize/d22041-1-563782-7.jpg
http://prtimes.jp/i/22041/1/resize/d22041-1-926439-9.jpg
みんなで育てた人格を持ったキャラクターは、発売後のアップデート(※時期は未定)
で「ソードアート・オンライン −ホロウ・リアリゼーション−」のゲーム中に登場します。
■そのAIの少女は、いい子に育つか。悪い子に育つか。
スマホ特設Webサイトにアクセスし、Twitterのアカウントでログインをすると、
ユーザーの過去ツイートから「ことば」を吸収し、学習します。

またWebサイト上で《フ゜レミア》とチャット会話を行う事によって、「ことば」を学習し、
学習した言葉によって感情のパラメーターが変化することで人格が成長・形成されていきます。
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:32.36ID:vqoHvAUYd
スマホ堕ちと携帯機堕ちは同義なんだよなぁ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef9f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:57:31.07ID:is2dusW30
多分後二週くらいで本部と武蔵戦終わるんだろうけど何がしたかったんだろう(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:43.50ID:O+GJSK5d0
>>690
はい(´・ω・`)

http://dengekionline.com/elem/000/001/038/1038283/
──では、企画の立ち上げはいつくらいだったのですか?

五反田:構想自体は『SO4』の発売直後からありました。
スクウェア・エニックスさんと協議を重ね、今作の形となって開発をスタートしたのは2013年くらいですかね。
そこから着々と開発を進めて、こうしてお見せできるところまで仕上がってきた段階となります。
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:44.46ID:XiWTu+Hz0
結局CSが一番良い
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879b-RkdO)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:00.67ID:xVUpI7fP0
ずっと戦車に乗っても怒られない?
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef9f-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:24.74ID:is2dusW30
>>726
woffと15が来年まで延期(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:03:33.90ID:XiWTu+Hz0
>>756
RDRきたあああああ
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879b-RkdO)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:26.18ID:xVUpI7fP0
RDRはしゃきん太にネガキャンされるから
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:49.96ID:XiWTu+Hz0
>>810
売り切れです!
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:25.87ID:O+GJSK5d0
ブレスはね(´・ω・`)

http://www.4gamer.net/games/227/G022777/20160215042/
杉浦一徳氏(以下,杉浦氏):
 まず,「ブレス オブ ファイア」というIPを確実に盛り上げるためには,「ナンバリングでのリリースだろう」と。
 前作「ブレス オブ ファイアV ドラゴンクォーター」の発売から約14年のブランクがありますので,いきなり外伝を出されてもプレイヤーの皆さんは戸惑ってしまいます。
 また,現在のマーケット事情を考えると,コンシューマ用ゲーム機の売り切り型ソフトでは,収支的に会社から承認されにくいと判断し,かつ我々の部門の得意分野であるオンラインゲームという選択肢になりました。
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:02.47ID:SqUWWmZb0
FF15は残す所ズンパスの拡張開発だけだろうし
あの豪華な企業間連携を他のスクエニタイトルにも活かす事出来たら夢が広がるなあ
通常は社内だけで共有する範囲も他社へ提供して連携密にしたんだから
今後のタイトルでも活きると期待したい
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cd-9p6m)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:13.27ID:2VVCXaTg0
スクエニのソシャゲの中でもスクールガールストライカーズは凄い技術だとか
作っているのがデュープリズムのプログラマーで
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:50.61ID:XiWTu+Hz0
速報民にワイルドバンチ見て欲しい!
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-KiBM)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:31.96ID:35D3nX0H0
シェーンはみるべき作品ですねえ・・・・・
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879b-RkdO)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:13.26ID:xVUpI7fP0
いや待てマカロニウェスタンじゃなくてスキヤキウェスタンかもしれないぞ
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:23.63ID:pt/Y6MVu0
>>832
まあでも、ブレスって元々Vとかだってなんでブレス本編である必然性が・・・ってゲームだった訳だし
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:25.74ID:XiWTu+Hz0
スマホゲーは全く感動しない
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:11:51.43ID:VqxNsxb8a
狼とのバトルが一番面白かったなあRDR
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:11:55.37ID:MvtfYykO0
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41889■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476709776/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 879b-RkdO)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:13.82ID:xVUpI7fP0
銃の代わりに日本刀にすれば面白くなる
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:33.81ID:2naqs7Hqp
>>952
乙ぴょん(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:14:42.37ID:VqxNsxb8a
>>988
ボーイを捨てる時がくる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況