X



なぁ 初期型PS4中古二年目になるのだが新品Pro買おうと思うんだけど… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:18:04.23ID:rWoKVpXi0
PSVR買わないならPro買わないほうがいいと思う?
PS4初期型→Proでなんか利点ある?
VR以外の利点…
例えば 
ジャストコーズ3ってゲームで
敵兵がでてくるとフレームレート落ちてたんだが
Proでやったらフレームレート落ちなくなる?
教えて詳しい人
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:20.15ID:boxUUaY30
3DSからNEW3DSに変わるのと同じだろ
それに価値を感じるなら買えばいいだろ
別にPROはソニーも推してないしコア層は買いたきゃ買えばってスタンスだからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:24:17.36ID:rWoKVpXi0
>>3
Pro発売したら初期型PS4の買取価格下がりそうで怖い
>>5
SSD容量多いの高いしそれはどうでもいい
0007別府勘三郎 ◆/npfBEP/pcuO @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:15.03ID:0l/kG/0+0
産廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況